Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

мурррзик 18.03.2015 13:39

[QUOTE=Mariya P;6960781]Девочки спасибо Вам.

Длину мне не сказала врач, сказала, поверь мне на слово, что очень хорошая. Но свой термоядерный курс утрожестана и магния продолжай.[/QUOTE]

:))):))):)))с девчулей!!!!!!!
В августятах девочки лидируют?:)))

Mariya P 18.03.2015 13:41

[QUOTE=Danny;6960742]
А я забрала результаты второго скрининга-все у нас отлично,риски низкие,можно выдохнуть:-)[/QUOTE]

как же хорошо, когда все отлично, поздравляю.

Я очень надеюсь, что наш месяц август побьет все рекорды по легкой беременности и до пдр все мы будем наслаждаться этим моментом и никаких плохих анализов или других угроз ни у кого не будет. А так же и в других месяцах того же желаю.

100chertej 18.03.2015 13:43

всем привет
[B]Девочки с хорошим узи вас и с малышками[/B]. теперь понеслось время покупок и заготовок:girl_haha:
у меня другая беременность чем первая, но все равно мальчик, так что это не факт
Совунья, хорошие покупочки.
как по мне, так нейтрального не сильно найдешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я даже никогда не покупала детский порошок. стирала со всеми вещами просто включая двойную полоскалку:bcool:

Совунья 18.03.2015 13:51

[quote="Danny;6960742"]А я забрала результаты второго скрининга-все у нас отлично,риски низкие,можно выдохнуть:-)[/quote]
Молодцы! Мои поздравления!

Мне через 12 дней....

[quote="100chertej;6960790"]Совунья, хорошие покупочки.
как по мне, так нейтрального не сильно найдешь[/quote]
Спасиб, ну, желтый, белый, бежевый... Девочкам вот голубое вроде как ещё можно, а мальчикам розовое с цветочками никак.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Sweetcat;6960659"]У меня сын - копия папы, капелюшечку разрез глаз достался от меня, а все остальное - как две капли. Даже смотришь на фотку мужа в этом возрасте, ну прям вылитый! Только ноги у сына поровнее

А дочка на меня похожа! И что дочка, я знала еще до зачатия! И со светлыми глазками (у мужа и сына карие, у меня серо-зелено-голубые). Это даже не знаю как объяснить...я ее очень хотела, представляла, думала. Это такое сильное желание![/quote]

Как в сказке ))) А фотки где?:connie_43:

Mariya P 18.03.2015 13:55

Сижу переписываюсь с мужем, говорю ему, что до сих пор поверить не могу, что девочка. На что он отвечает : "С такими графиками занятия сексом как ты рисовала, плюс издевалась надо мной, что бы как можно меньше активных и шустрых спермиков в тебя попало, я даже и не сомневался, что ты сделала все, чтобы нужный смог доползти до клетки ))))))))))))"
Бываю же я все-таки иногда вредной :-D

Елена @@@ 18.03.2015 14:00

[B]Danny,[/B] поздравляю!!! оказывается еще и ты сегодня на узи была))) или это кровь ты сдавала?

[QUOTE=Mariya P;6960825]Сижу переписываюсь с мужем, говорю ему, что до сих пор поверить не могу, что девочка. На что он отвечает : "С такими графиками занятия сексом как ты рисовала, плюс издевалась надо мной, что бы как можно меньше активных и шустрых спермиков в тебя попало, я даже и не сомневался, что ты сделала все, чтобы нужный смог доползти до клетки ))))))))))))"
Бываю же я все-таки иногда вредной :-D[/QUOTE]

насмешила:-D:-D:-D

100chertej 18.03.2015 14:01

[QUOTE=Mariya P;6960825]Сижу переписываюсь с мужем, говорю ему, что до сих пор поверить не могу, что девочка. На что он отвечает : "С такими графиками занятия сексом как ты рисовала, плюс издевалась надо мной, что бы как можно меньше активных и шустрых спермиков в тебя попало, я даже и не сомневался, что ты сделала все, чтобы нужный смог доползти до клетки ))))))))))))"
Бываю же я все-таки иногда вредной :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D
еще раз поздровляю
а у нас никакие расчеты не помогли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Совунья;6960801]Молодцы! Мои поздравления!

Мне через 12 дней....

Спасиб, ну, желтый, белый, бежевый... Девочкам вот голубое вроде как ещё можно, а мальчикам розовое с цветочками никак.

Как в сказке ))) А фотки где?:connie_43:[/QUOTE]

я это знаю. но как только я в магазине что-то покупаю, так нету, не найти:girl_witch:

Danny 18.03.2015 14:07

[b]Елена @@@[/b], не я только кровь в субботу еще,сегодня результат.Узи..я опять забыла на него записаться!Мне надо на начало апреля,у меня 22 недели 4 апреля.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Mariya P[/b], Молодец какая,мы кстати собирались планировать второго ребенка с апреля, и как раз я тоже хотела рисовать графики и высчитывать,чтобы именно девочка получилась,но Бог нам дал малышку раньше,чему я безмерно счастлива:-)

Оля однавполе 18.03.2015 14:11

Наташ, не, я просто жидкий беру, иногда даже фирму такую не знаю, какой есть в магазине и не оч дорогой))) стирала Досей, Лаской жидкой. все ок.
это я с год где-то пользуюсь, задолбав машинке отделение для порошков чистить, там вечно налипает, перешла на жидкие и оказался бонус - мягкость и не так мнется)))

а у меня сын родился похож на мою маму, я пока его носила ни на секунду о ней не переставала думать, сами мысли бежали, бежали, я не специально. оч на нее и меня похож, а теперь подрастает и на папку становится похожим. тем более, мы с мужем похожи тоже, тока у меня нету лысины и ноги ровные ([b]100chertej[/b], привет твоему ;))
у меня с интуицией всегда было плохо, но с первым я точно знала, что это мальчик прям вот с первых дней и имя сразу пришло - Ваня, хотя раньше по-другому совсем хотела сына назвать. а теперь че-то даже имени не могу придумать, ничего на душу не ложится:girl_haha: только мне все казалось я в середине мая рожу, а родила 1 июня)))) не угадала:girl_haha:

насчет одежек. люди такие бывают странные)))) Ваня маленький почти всегда в голубом и синем был, максимум - зеленое. и мне почему-то говорили: какая красивая девочка!:-E
в парикмахерскую в годика полтора пришли, спрашиваю:сколько будет стоить подстричь вот этого ребенка (причем не косы до плеч, просто обросший).
мне говорят:
-ой, ну зачем же такую красивую девочку стричь?
- ПОТОМУ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК!!!:-E :-D:-D

Оля однавполе 18.03.2015 14:12

Дашуль, с узи тебя! и с точной дочурой!))) у нас из минских только мой мальчик получается, да? :)

Елена @@@ 18.03.2015 14:19

[QUOTE=Danny;6960836][b]Елена @@@[/b], не я только кровь в субботу еще,сегодня результат.Узи..я опять забыла на него записаться!Мне надо на начало апреля,у меня 22 недели 4 апреля.
[/QUOTE]

тебя на 22 неделях отправляют?)))) я просто счас смотрю кто в 20, кто в 18, 5 пошел))))
ну все равно с хорошими результатами:)))

[QUOTE=Ольга Журка;6960854]Дашуль, с узи тебя! и с точной дочурой!))) у нас из минских только мой мальчик получается, да? :)[/QUOTE]

нееет))) у меня еще:)))

Оля однавполе 18.03.2015 14:24

[QUOTE=Елена @@@;6960863]нееет))) у меня еще:)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:ахаха, у нас перевес:))):)))

Совунья 18.03.2015 14:33

[b]Ольга Журка[/b], какие вы хорошенькие все, правда похожи, что и не понять на кого ребенок похож )))

[quote="Ольга Журка;6960853"]-ой, ну зачем же такую красивую девочку стричь?
- ПОТОМУ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК!!![/quote]
:-D

Danny 18.03.2015 14:34

[b]Елена @@@[/b], честно говоря я не знаю почему девочек так рано отправляют на узи,у меня и в первую и в эту беременность второе плановое было в 22.на последнем приеме уточнила у врача точно мне в 22 недели идти на узи,она подтвердила.

Совунья 18.03.2015 14:34

Щас все отУЗИмся и можно будет статистику проводить )))

Danny 18.03.2015 14:37

[b]Ольга Журка[/b], насмешила:-)
я сына любила и люблю одевать в красное,но все равно видно было что это пацан.Так нет же находились те, кто сомневался и робко спрашивал кто это мальчик или девочка?

мурррзик 18.03.2015 14:39

Я тоже иду 24числа только на узи
но нам 22 по размерам итак
всегда после 21 недели ходила на 2 скрининг

Светунчик1986)) 18.03.2015 14:55

Я вот немножко ещё напрягаюсь что рановато иду, но гиня мне вчера позвонила ещё раз про экспертное узи спросила, с 19 недели типа можно, ну не зря же оно самое дорогое по городу, надеюсь увидят....

[b]Dashun[/b],
[b]Mariya P[/b], девочки с хорошими узишками вас! И с девулями!

[b]Ольга Журка[/b], вы и правда с мужем похожи, я вначале хотела написать что на мужа сын похож, а потом смотрю и на тебя тоже))))

Совунья 18.03.2015 15:01

[quote="Светунчик1986));6960922"]вначале хотела написать что на мужа сын похож, а потом смотрю и на тебя тоже))))[/quote]
и я тоже ))

100chertej 18.03.2015 15:04

Ольга, сын похож немного на папу, немного на маму;)

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.