![]() |
[QUOTE=Mariya P;6960781]Девочки спасибо Вам.
Длину мне не сказала врач, сказала, поверь мне на слово, что очень хорошая. Но свой термоядерный курс утрожестана и магния продолжай.[/QUOTE] :))):))):)))с девчулей!!!!!!! В августятах девочки лидируют?:))) |
[QUOTE=Danny;6960742]
А я забрала результаты второго скрининга-все у нас отлично,риски низкие,можно выдохнуть:-)[/QUOTE] как же хорошо, когда все отлично, поздравляю. Я очень надеюсь, что наш месяц август побьет все рекорды по легкой беременности и до пдр все мы будем наслаждаться этим моментом и никаких плохих анализов или других угроз ни у кого не будет. А так же и в других месяцах того же желаю. |
всем привет
[B]Девочки с хорошим узи вас и с малышками[/B]. теперь понеслось время покупок и заготовок:girl_haha: у меня другая беременность чем первая, но все равно мальчик, так что это не факт Совунья, хорошие покупочки. как по мне, так нейтрального не сильно найдешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я даже никогда не покупала детский порошок. стирала со всеми вещами просто включая двойную полоскалку:bcool: |
[quote="Danny;6960742"]А я забрала результаты второго скрининга-все у нас отлично,риски низкие,можно выдохнуть:-)[/quote]
Молодцы! Мои поздравления! Мне через 12 дней.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="100chertej;6960790"]Совунья, хорошие покупочки. как по мне, так нейтрального не сильно найдешь[/quote] Спасиб, ну, желтый, белый, бежевый... Девочкам вот голубое вроде как ещё можно, а мальчикам розовое с цветочками никак. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Sweetcat;6960659"]У меня сын - копия папы, капелюшечку разрез глаз достался от меня, а все остальное - как две капли. Даже смотришь на фотку мужа в этом возрасте, ну прям вылитый! Только ноги у сына поровнее А дочка на меня похожа! И что дочка, я знала еще до зачатия! И со светлыми глазками (у мужа и сына карие, у меня серо-зелено-голубые). Это даже не знаю как объяснить...я ее очень хотела, представляла, думала. Это такое сильное желание![/quote] Как в сказке ))) А фотки где?:connie_43: |
Сижу переписываюсь с мужем, говорю ему, что до сих пор поверить не могу, что девочка. На что он отвечает : "С такими графиками занятия сексом как ты рисовала, плюс издевалась надо мной, что бы как можно меньше активных и шустрых спермиков в тебя попало, я даже и не сомневался, что ты сделала все, чтобы нужный смог доползти до клетки ))))))))))))"
Бываю же я все-таки иногда вредной :-D |
[B]Danny,[/B] поздравляю!!! оказывается еще и ты сегодня на узи была))) или это кровь ты сдавала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mariya P;6960825]Сижу переписываюсь с мужем, говорю ему, что до сих пор поверить не могу, что девочка. На что он отвечает : "С такими графиками занятия сексом как ты рисовала, плюс издевалась надо мной, что бы как можно меньше активных и шустрых спермиков в тебя попало, я даже и не сомневался, что ты сделала все, чтобы нужный смог доползти до клетки ))))))))))))" Бываю же я все-таки иногда вредной :-D[/QUOTE] насмешила:-D:-D:-D |
[QUOTE=Mariya P;6960825]Сижу переписываюсь с мужем, говорю ему, что до сих пор поверить не могу, что девочка. На что он отвечает : "С такими графиками занятия сексом как ты рисовала, плюс издевалась надо мной, что бы как можно меньше активных и шустрых спермиков в тебя попало, я даже и не сомневался, что ты сделала все, чтобы нужный смог доползти до клетки ))))))))))))"
Бываю же я все-таки иногда вредной :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D еще раз поздровляю а у нас никакие расчеты не помогли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;6960801]Молодцы! Мои поздравления! Мне через 12 дней.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасиб, ну, желтый, белый, бежевый... Девочкам вот голубое вроде как ещё можно, а мальчикам розовое с цветочками никак. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как в сказке ))) А фотки где?:connie_43:[/QUOTE] я это знаю. но как только я в магазине что-то покупаю, так нету, не найти:girl_witch: |
[b]Елена @@@[/b], не я только кровь в субботу еще,сегодня результат.Узи..я опять забыла на него записаться!Мне надо на начало апреля,у меня 22 недели 4 апреля.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mariya P[/b], Молодец какая,мы кстати собирались планировать второго ребенка с апреля, и как раз я тоже хотела рисовать графики и высчитывать,чтобы именно девочка получилась,но Бог нам дал малышку раньше,чему я безмерно счастлива:-) |
Наташ, не, я просто жидкий беру, иногда даже фирму такую не знаю, какой есть в магазине и не оч дорогой))) стирала Досей, Лаской жидкой. все ок.
это я с год где-то пользуюсь, задолбав машинке отделение для порошков чистить, там вечно налипает, перешла на жидкие и оказался бонус - мягкость и не так мнется))) а у меня сын родился похож на мою маму, я пока его носила ни на секунду о ней не переставала думать, сами мысли бежали, бежали, я не специально. оч на нее и меня похож, а теперь подрастает и на папку становится похожим. тем более, мы с мужем похожи тоже, тока у меня нету лысины и ноги ровные ([b]100chertej[/b], привет твоему ;)) у меня с интуицией всегда было плохо, но с первым я точно знала, что это мальчик прям вот с первых дней и имя сразу пришло - Ваня, хотя раньше по-другому совсем хотела сына назвать. а теперь че-то даже имени не могу придумать, ничего на душу не ложится:girl_haha: только мне все казалось я в середине мая рожу, а родила 1 июня)))) не угадала:girl_haha: насчет одежек. люди такие бывают странные)))) Ваня маленький почти всегда в голубом и синем был, максимум - зеленое. и мне почему-то говорили: какая красивая девочка!:-E в парикмахерскую в годика полтора пришли, спрашиваю:сколько будет стоить подстричь вот этого ребенка (причем не косы до плеч, просто обросший). мне говорят: -ой, ну зачем же такую красивую девочку стричь? - ПОТОМУ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК!!!:-E :-D:-D |
Дашуль, с узи тебя! и с точной дочурой!))) у нас из минских только мой мальчик получается, да? :)
|
[QUOTE=Danny;6960836][b]Елена @@@[/b], не я только кровь в субботу еще,сегодня результат.Узи..я опять забыла на него записаться!Мне надо на начало апреля,у меня 22 недели 4 апреля.
[/QUOTE] тебя на 22 неделях отправляют?)))) я просто счас смотрю кто в 20, кто в 18, 5 пошел)))) ну все равно с хорошими результатами:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольга Журка;6960854]Дашуль, с узи тебя! и с точной дочурой!))) у нас из минских только мой мальчик получается, да? :)[/QUOTE] нееет))) у меня еще:))) |
[QUOTE=Елена @@@;6960863]нееет))) у меня еще:)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:ахаха, у нас перевес:))):))) |
[b]Ольга Журка[/b], какие вы хорошенькие все, правда похожи, что и не понять на кого ребенок похож )))
[quote="Ольга Журка;6960853"]-ой, ну зачем же такую красивую девочку стричь? - ПОТОМУ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК!!![/quote] :-D |
[b]Елена @@@[/b], честно говоря я не знаю почему девочек так рано отправляют на узи,у меня и в первую и в эту беременность второе плановое было в 22.на последнем приеме уточнила у врача точно мне в 22 недели идти на узи,она подтвердила.
|
Щас все отУЗИмся и можно будет статистику проводить )))
|
[b]Ольга Журка[/b], насмешила:-)
я сына любила и люблю одевать в красное,но все равно видно было что это пацан.Так нет же находились те, кто сомневался и робко спрашивал кто это мальчик или девочка? |
Я тоже иду 24числа только на узи
но нам 22 по размерам итак всегда после 21 недели ходила на 2 скрининг |
Я вот немножко ещё напрягаюсь что рановато иду, но гиня мне вчера позвонила ещё раз про экспертное узи спросила, с 19 недели типа можно, ну не зря же оно самое дорогое по городу, надеюсь увидят....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], [b]Mariya P[/b], девочки с хорошими узишками вас! И с девулями! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ольга Журка[/b], вы и правда с мужем похожи, я вначале хотела написать что на мужа сын похож, а потом смотрю и на тебя тоже)))) |
[quote="Светунчик1986));6960922"]вначале хотела написать что на мужа сын похож, а потом смотрю и на тебя тоже))))[/quote]
и я тоже )) |
Ольга, сын похож немного на папу, немного на маму;)
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |