![]() |
[b]Редиска)[/b], у нас уже пошел дождь
|
Я уже не пеленаю)) а переодеваю или в кроватке или на нашей кровати. Обрабатываю утром правда на пеленальнике, там все нужное стоит. Но он уже и до пузырьков добраться пытается. В общем, предупреждали что этот камод не сильно нужная вещь на короткое время, не верила.. Хорошо на дорогой из дерева не повелась. Хотя и 4 руб жалко уже стало.
|
Кошка кота начала просить. Опять на неделю мяфканье
|
А нам дождика??? Обещают второй день уже((
|
[b]Ольчик80[/b], Оль,ну он прям встает)))
[b]Оранжевое солнце[/b], эх, ладно, берем))отзывы вроде ничго так, в магазине тоже понравилась, только расцветки расхватывают(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b],а как спит? |
[b]Надинка[/b], он встаёт и сразу струя, попробуй отследи этот момент, даже 5 секунд не проходит. До этого лежит. Специально наблюдала, мс сказала что сейчас произойдёт. Так и не поймала этот момент
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нормально спит, ттт. За ночь пару раз просыпается, в 3 и в 6 где-то утра. |
[b]Редиска)[/b], ну да,у нас пуповину отрезали и оставили см три с прищепкой на конце..а потом когда на прививку забрали принесли уже без этого хвостика, он еще и не думал болтаться,было понятно что оторвали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], ну еще поймаешь)) |
[b]Танюсик[/b], значит и у нас скоро пойдёт. Мы своей кошке операцию сделали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], сначала тяжело отследить, потом привыкаешь. Он то моську по особому корчит, то кряхтеть начинает. Сразу становится понятно, что писать будет. Моему 6, а я до сих пор по лицу могу сказать писать он хочет или что побольше) |
Всем привет,девчули!И правда,у большинства уже такие сроки большие,аж не верится!
А у меня с послезавтра,наконец,декретный отпуск начинается)Я у вас самая последняя по нему)))) Олька,сына уже большой)Две недели,блин,летит время просто.... |
У меня такие страшные отеки начались уже третий день. Ноги как у слона, даже болят от отёка. Это пипец. И мочегонное стала пить и ванночки охлаждающие и крем от отеков. Ничего не помогает
|
[b]Ольчик80[/b], как старшие детки не ревнуют к малышу?
Мне декретные так и не выплатили, детское пособие которое с сентября не платили тоже...Придётся перед родами не приданное покупать, а на работу мотаться ругаться со всеми... |
В нете почитала, что у многих именно с 39 недели это начинается, а как бороться непонятно. Сегодня мочу сдала на анализы на всякий случай, вдруг с почками проблема началась.
|
[b]Танюсик[/b], меня тоже отёки мучают, особенно в жару. Даже дотрагиваться до них больно. При этом анализы мочи хорошие. И мочегонное я пью.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Послезавтра иду к врачу. Завтра на яблоках и огурцах сидеть буду. Всё равно целый день есть не хочется. |
А я прям какая-то нервозная стала(((на ребенке отъезжаю...ну не просто так, за дело, конечно...но у меня внутри просто такие психи...нервы ни к черту, живот сразу каменеет(((
Девчат, а у вас молозиво выделяется?? |
[b]Надинка[/b], у меня нет. И с первым тоже не было.
|
[b]Танюсик[/b], вот у меня тоже нет, и с первым тоже не было,но вот читаю в инете пишут прям белье мокрое от молозива..
|
Приветик всем!
У меня у дочки сегодня был ДР! Намотались за целый день..устала пипец как! Она же у нас в лагере, забрали оттуда, заехали домой..по разным местам их с девочками повозили - сначала конно-Спортивный клуб, потом покушали, потом гончарная мастерская, опять домой..и снова в лагерь! Все за городом..бедный мой копчик, бедная я..(( к вечеру тонус..надо папаверин вставить на ночь. Про струю на полметра мужу сказала, смеется))) короче, описано будет все!))) Вчера была на ктг - все хорошо, слава Богу! Завтра иду на УЗИ.. Тоже отекаю к вечеру..и утром отеки остаются..еле встаю на ноги - больно..такая жара, пить то хочется..не могу что-то с питьем себя контролировать((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], у меня есть молозиво.. Немного...на бюстике видно следы чуть-чуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], что у вас за дурдом на работе?:-/ |
[b]*Тюшечка*[/b], с днём рождения доченьки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне кажется у меня живот опустился. |
Доброе утро! Неделек с недельками!
Проснулась и уснуть не могу. На улице гром и молния! Может днём не жарко будет. [b]*Тюшечка*[/b], с днём рождения дочечки! Пусть растёт здоровая и счастливая на радость маме и папе! [b]Танюсик[/b], значит пора рожать! Как раз про это вчера читала. У повторнородящих за несколько часов до родов может опуститься. |
Доброе утро! Неделек с недельками!
[b]Редиска)[/b], я уже четвертый день так просыпаюсь... и заснуть не могу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], я уже давно готова, но что то никак )). |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |