Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

-Stella- 14.03.2010 22:56

[QUOTE=Maryana;1517648]А я на днях отпустила своего поиграть в комп на пару часов, а сама прилегла, думала он разбудит в 7 часов как закончит.
А он что, дурак что ли ? Увидел что я сплю и благополучно еще часик лишний поиграл. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]Вот-вот! И верь после этого мужчинам :girl_haha:

[QUOTE=Кис-кис;1517705]Я тоже не могу лежать на спине. Не задыхаюсь, но потом не встать - поясницу ломит жутко.[/QUOTE]Ну, может отлеживаешь просто? У меня вот по утрам вообще все болит - бока затекают..руки, на которых лежу..

Yle4k@ 14.03.2010 23:11

Elle Meilleur, поздравляю с бракосочетанием!
Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла.
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.
Чтоб ваш союз был в радость только,
Чтоб дети были возле вас,
Вам, молодым, мы скажем просто:
Живите дружно, в добрый час!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-391595751.html][IMG]http://s4.rimg.info/a30a36398803a222e7677f9abdf3e680.gif[/IMG][/URL]

Зюзичек 15.03.2010 06:28

[QUOTE=Ольга Логинова;1511720]Приветик всем!Мы на выписку по старинке хотим-пододеяльник белый с вышивкой,в него одеяльце тоненькое,малышика в чепчик,распашонку и запеленать,уголок расшитый,и бант голубой:)
Девочки,кто чем пузодомик мажет:)?мы сначала мазались маслом джонсон беби,теперь детским кремом,от растяжек не спасло:([/QUOTE]

А мы еще не знаем,в чем выписываться. конверт не оч хочу - на один раз, потом лежать будет.
Я сначала крем "9мес" покупала - мне совершенно не пронравился-дурацкая консистенция,почему-то скатывается(хотя на идеально чистое тело только наносила),да и запах какой-то... потом хотела Авентовский купить - дороговат оказался.купила МамаКомфорт (запах резкий,но быстро выветривается) и еще какое-то неизвестное масло от растяжек,ах да и крем ЯиМама - вот теперь по очереди ими мажусь,надеюсь до конца Б хватит.

[QUOTE=Elle Meilleur;1511778]Да. Я уже как 2 часа замужем))):)))[/QUOTE]

Поздравляю от всей души:girl_in_love:

[QUOTE=-Stella-;1511989]А нас можно поздравить с приобретением!!! Вчера купили)
Отличная семейная машинка! Внутри куча полезностей для деток и вообще семейных выездов) Я счастлива до одурения!
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/73/deef0823be66.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1003/73/deef0823be66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Молодцы какие))) Автомомбильчик - супер - настоящая семейая машина!!!

[QUOTE=-Stella-;1517182]Были сегодня на УЗИ, я под впечатлением, конечно :)
....Выросли уже до 1130 гр. 31 см первый и 1210 гр. 32 см второй, допустимая разница. .....[/QUOTE]

Стелла, обалдеть уже больше,чем по кг каждый!! представляю,как тебе тяжело... я с одним еле хожу (не знаю,как я собралась в декрете работать:-[ ] ). еще и пинают в разные стороны... зато,потом двойное счастье:)
И,кстати,почему госпитализация? какаие анализы не в порядке?

-Stella- 15.03.2010 07:41

[QUOTE=Зюзичек;1517986]Молодцы какие))) Автомомбильчик - супер - настоящая семейая машина!!![/QUOTE]Спасибо! С мужем теперь деремся, кому за руль :girl_haha:
[QUOTE=Зюзичек;1517986]Стелла, обалдеть уже больше,чем по кг каждый!! представляю,как тебе тяжело... я с одним еле хожу (не знаю,как я собралась в декрете работать:-[ ] ). еще и пинают в разные стороны... зато,потом двойное счастье:)
И,кстати,почему госпитализация? какаие анализы не в порядке?[/QUOTE]Да, пинаются в разных сторонах, это забавно) Тяжелее мне или нет, я даже не знаю, т.к. одного ребенка никогда не носила, сравнивать не с чем :)
Моча у меня не в порядке, белок и куча лейкоцитов...:(

Зюзичек 15.03.2010 07:53

[QUOTE=-Stella-;1518012]Спасибо! С мужем теперь деремся, кому за руль :girl_haha:
Да, пинаются в разных сторонах, это забавно) Тяжелее мне или нет, я даже не знаю, т.к. одного ребенка никогда не носила, сравнивать не с чем :)
Моча у меня не в порядке, белок и куча лейкоцитов...:([/QUOTE]

Ну, блин:( дай Бог,выровеняется все (анализы имею ввиду.) у меня самой до 18 недели пиелонефрит ставили (белок просто гигантский был и лейкоциты повышены) - только антибиотики помогли. теперь каждый день клюкву трескаю,шоб ни-ни.моча щас,вроде,нормальная, но блин,видимо почки все-таки того-этого - нифига работать не хотят:( прибавки резкие (3кг за 3дня) - явно отеки,причем внутренние (внешние есть,но немного) и до сих пор(вторую неделю)держатся эти кг, при том,что я регулярно разгружаюсь. но в больничку ложить меня никто не хочет (с моей Г,наверное,только при смерти(на дай Бог) в больницу ляжешь)...может,это и хорошо,но как-то и внимания от врача охота,хоть бы предложила:-D я бы отказалась,конечно,но какая-никакая забота)))

ты посчитала себе пособие по БиР? я вот все никак не сяду-еще даже год не сдала - подкинули работки срочной-щас вот только планирую НДФЛ,пенсионку,да УСН годовые готовить...

Зюзичек 15.03.2010 07:56

[QUOTE=-Stella-;1518012]Спасибо! С мужем теперь деремся, кому за руль :girl_haha:
[/QUOTE]

дави на жалость:-D мы с мужем огда вместе на 1машине ездим и когда мне страсть как охота порулить - так и делаю:-D работает:)))
правда,после прошлого четверга,мне как-то и за руль не особо тянет... попала в аварию-несильно,слава Богу,да и не я виновата (мне в .опу въехали),но стресс все-равно пережила,щас еду и постоянно вспоминаю - бррр:(

Aimy 15.03.2010 08:43

Доброе утро, девочик!!!!!
[QUOTE=Maryana;1508813] Вот кроватка :
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1003/99/3f291bae817d.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1003/99/3f291bae817dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красота!!! Светленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю:)

[QUOTE=Elle Meilleur;1511778]Да. Я уже как 2 часа замужем))):)))[/QUOTE]
Elle, Maryana, поздравляю Вас с бракосочетаниями! Терепния Вам и любви, а остальное обязательно приложится!!!!!

[QUOTE=-Stella-;1511989]А нас можно поздравить с приобретением!!! Вчера купили)
Отличная семейная машинка! Внутри куча полезностей для деток и вообще семейных выездов) Я счастлива до одурения!
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/73/deef0823be66.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1003/73/deef0823be66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за ВАс!!!!!!!!!!! Деткам будет очень удобно, да и места всем хватит:)

[QUOTE=-Stella-;1517459]И все-таки перед каждым УЗИ тааак волнительно почему-то )) И так здорово смотреть на малышей!! Вы кстати на спине нормально лежите? Я через 5 минут задыхаться начала.. Думала сначала, что потерплю, но начало темнеть в глазах и мне кажется, могла бы потерять сознание... Слышала, что деткам дышать тяжело, когда прямо на спине... Видимо, моим точно некомфортно, так что я все УЗИ на боку пролежала...[/QUOTE]
Поздравляю с УЗИ и с тем, что все хорошо! Я на курсах спрашивала про лежание на спине, сказали, что в такой позе матка МОЖЕТ передавить артерию, которая идет вдоль позвоночника, но это нехорошо для деток, если и маме нехорошо, а если комфортно маме, то и деткам нормуль:)

[QUOTE=Зюзичек;1518028]Ну, блин:( дай Бог,выровеняется все (анализы имею ввиду.) у меня самой до 18 недели пиелонефрит ставили (белок просто гигантский был и лейкоциты повышены) - только антибиотики помогли. теперь каждый день клюкву трескаю,шоб ни-ни.моча щас,вроде,нормальная, но блин,видимо почки все-таки того-этого - нифига работать не хотят:( прибавки резкие (3кг за 3дня) - явно отеки,причем внутренние (внешние есть,но немного) и до сих пор(вторую неделю)держатся эти кг, при том,что я регулярно разгружаюсь. но в больничку ложить меня никто не хочет (с моей Г,наверное,только при смерти(на дай Бог) в больницу ляжешь)...может,это и хорошо,но как-то и внимания от врача охота,хоть бы предложила:-D я бы отказалась,конечно,но какая-никакая забота)))[/QUOTE]
Я тебе говорила про свой набор и бессолевую диету! Реально помогает!!! У меня полторы недели назад вес был 81,5! Я чуть с весов не свалилась... Сейчас ем без соли, причем НЕ строго, иногда ем за общим столом или хожу в ресторан. В итоге спустя полторы недели вес 80! (а неделю назад был 79,5), попробуй, мы же ради деток стараемся!!!

Зюзичек 15.03.2010 09:04

[QUOTE=Aimy;1518113]Доброе утро, девочик!!!!!

Я тебе говорила про свой набор и бессолевую диету! Реально помогает!!! У меня полторы недели назад вес был 81,5! Я чуть с весов не свалилась... Сейчас ем без соли, причем НЕ строго, иногда ем за общим столом или хожу в ресторан. В итоге спустя полторы недели вес 80! (а неделю назад был 79,5), попробуй, мы же ради деток стараемся!!![/QUOTE]

Приветик))) Aimy, в том то и дело, что сама почти без соли кушаю (практически раздельно из-за этого с мужем питаемся). ты еще и на легких ужинах сидишь-молодчинка. я,если не на разгрузке-ужинаю полноценно. я еще и мочегонными травками все это дело запиваю (брусничник,шиповник,почечный чай):( мож,у меня,просто такой резкий скачек не из-за воды,а лишних кг? короче,уже сама голову сломала...

Juliasha 15.03.2010 09:45

приветики всем!!!

Aimy 15.03.2010 10:06

[QUOTE=Зюзичек;1518174]Приветик))) Aimy, в том то и дело, что сама почти без соли кушаю (практически раздельно из-за этого с мужем питаемся). ты еще и на легких ужинах сидишь-молодчинка. я,если не на разгрузке-ужинаю полноценно. я еще и мочегонными травками все это дело запиваю (брусничник,шиповник,почечный чай):( мож,у меня,просто такой резкий скачек не из-за воды,а лишних кг? короче,уже сама голову сломала...[/QUOTE]
Ты знаешь, я в свое время увлекалась диетами, читала кучу книг и статей, так вот резкий набор веса - это НЕ жир, а как раз вода и г..но, извини за выражение! Впрочем и резкое похудение - это тоже не жир, а вода!!! Так что резко лишние кг можно набрать только за счет застоя воды... Я тоже пью почечный чай, правда уже месяц попила и решила недельку-две передохнуть... Соль вообще не добавляю, когда себе готовлю... Конечно, вообще без соли тяжело, да и не очень полезно, поэтому пару приемов пищи в неделю осуществляю за общим столом! Причем на 8 марта даже икру красную поела, но ведь от одного бутербродика ничего не случится:) Сегодня пойду к Г, посмотрим, что она скажет! Вес реально начал меньшими темпами прибывать. Кстати, себе готовлю в пароварке, так что начинаю потихоньку организм приучать к меню для ГВ:)

Aimy 15.03.2010 10:10

[QUOTE=Juliasha;1518360]приветики всем!!![/QUOTE]
Привет! девочки, кто хорошо на форуме ориентируется? Где можно посмотреть темку "меню для мамочек во время ГВ"? На курсах нарисовали табличку, что можно, а что нет. Конечно, она неполная, но значительная, хотела еще почитать на эту тему, добавить новые позиции:)

Зюзичек 15.03.2010 10:25

[QUOTE=Aimy;1518479]Ты знаешь, я в свое время увлекалась диетами, читала кучу книг и статей, так вот резкий набор веса - это НЕ жир, а как раз вода и г..но, извини за выражение! Впрочем и резкое похудение - это тоже не жир, а вода!!! Так что резко лишние кг можно набрать только за счет застоя воды... Я тоже пью почечный чай, правда уже месяц попила и решила недельку-две передохнуть... Соль вообще не добавляю, когда себе готовлю... Конечно, вообще без соли тяжело, да и не очень полезно, поэтому пару приемов пищи в неделю осуществляю за общим столом! Причем на 8 марта даже икру красную поела, но ведь от одного бутербродика ничего не случится:) Сегодня пойду к Г, посмотрим, что она скажет! Вес реально начал меньшими темпами прибывать. Кстати, себе готовлю в пароварке, так что начинаю потихоньку организм приучать к меню для ГВ:)[/QUOTE]

Спасибо за утешение)) Про г..но (извиняюсь) похоже на правду - есть такая проблема.
А вот про пароварку - очень верно - ни жиринки лишней...
Я вот тоже была уверенна в отеках,но когда за 1,5недели эти кг не ушли,начала подозревать жир. т.к. думалось,что при разгрузке и от мочегонных отеки должны были бы уйти,ан нет. а,мож,отеки спадают,а жирок растет...

Elle Meilleur 15.03.2010 10:26

[QUOTE=Yle4k@;1517753]Elle Meilleur, поздравляю с бракосочетанием!
Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла.
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.
Чтоб ваш союз был в радость только,
Чтоб дети были возле вас,
Вам, молодым, мы скажем просто:
Живите дружно, в добрый час!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-391595751.html][IMG]http://s4.rimg.info/a30a36398803a222e7677f9abdf3e680.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Зюзичек;1517986]
Поздравляю от всей души:girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Aimy;1518113]
Elle, Maryana, поздравляю Вас с бракосочетаниями! Терепния Вам и любви, а остальное обязательно приложится!!!!!
[/QUOTE]

Спасибо всем огромное!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.154400.html][img]http://s19.rimg.info/67d387cf56acf7c082813fe4d02edf50.gif[/img][/url]

Зюзичек 15.03.2010 10:26

[QUOTE=Juliasha;1518360]приветики всем!!![/QUOTE]

привет)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 15.03.2010 10:47

Всем привет.
С неделькой, у кого сегодня :puz:
А я вот что-то приболела :( Особенно горло и уши, как будто плохо слышат. Пойду в аптеку, куплю полоскалку какую-нибудь.

Лека4ка 15.03.2010 11:00

[QUOTE=Ленусечка;1518722]Всем привет.
А я вот что-то приболела :( Особенно горло и уши, как будто плохо слышат. Пойду в аптеку, куплю полоскалку какую-нибудь.[/QUOTE]

Ай-яй-яй, осторожнее, морсики пей, особенно супер пупер клюквенный, каку всякую выводит и абсолютно безвредно, а ещё знаю для горла, если восполено(правда это в основном для деток), но мне нравится и помогает!сливочное масло и мед перемешиваете и кушаете с горячим чаем, масло горло размягчает, успокаивает, а мед лечит, я мед не очень, но это "лекарство" ооочень люблю :) попробуй-обязательно поможет я им всегда спасаюсь :)

Juliasha 15.03.2010 11:15

А я вот что-то приболела :( Особенно горло и уши, как будто плохо слышат. Пойду в аптеку, куплю полоскалку какую-нибудь.[/QUOTE]

я полоскала отваром ромашки, когда только начинало першить, или ооооооооооооочень слабеньким раствором марганцовки. Еще делала ингаляции (эвкалипт и масла всякие - муж подогнал). Помогла, без единой таблеточки.
Про уши знаю наверняка - если даже болит одно, лечить надо оба.
Так же и с носом - если заложен. горло лечить тоже нужно. Вот.

Juliasha 15.03.2010 11:26

еще на всяк случай купи детский панадол, кот с 3-х мес. Если начинается озноб, можно его выпить - сразу помогает.
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

-Stella- 15.03.2010 11:38

Доброе утро кого не видела!
Усё, я в официальном декрете :)))
[QUOTE=Зюзичек;1518028]Ну, блин:( дай Бог,выровеняется все (анализы имею ввиду.) у меня самой до 18 недели пиелонефрит ставили (белок просто гигантский был и лейкоциты повышены) - только антибиотики помогли. [/QUOTE]Уф... Моя Г сказала сейчас, что её заведующая убьёт, если я не лягу... Я грю - дык а чего ложиться, если еще неизвестно какие антибиотики мне капать, т.к. анализ на посев будет делаться неделю? Она такая - ну в принципе да... Я написала отказ. Жду результатов анализов - если подтвердятся - ложусь... Сказала, что это можно быть от питания - что-то не то ем. Сказала, что исключить. Постараюсь очень...

[QUOTE=Зюзичек;1518028]ты посчитала себе пособие по БиР? я вот все никак не сяду-еще даже год не сдала - подкинули работки срочной-щас вот только планирую НДФЛ,пенсионку,да УСН годовые готовить...[/QUOTE]Год я еще тоже не сдала )) В процессе, работаю из дома через удаленный стол. Декретные себе посчитала, 188 тыс., я уже и план растраты составила, хотя получу еще в начале апреля только, наверное :)))

[QUOTE=Зюзичек;1518034]правда,после прошлого четверга,мне как-то и за руль не особо тянет... попала в аварию-несильно,слава Богу,да и не я виновата (мне в .опу въехали),но стресс все-равно пережила,щас еду и постоянно вспоминаю - бррр:([/QUOTE]ррр, как меня бесит, когда люди не рассчитывают свои тормоза и влетают в зад! оно конечно не страшно, но неприятно, да, понимаю тебя... а машину не сильно?

[QUOTE=Aimy;1518113]Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за ВАс!!!!!!!!!!! Деткам будет очень удобно, да и места всем хватит:)[/QUOTE]Спасибо! :girl_in_love:
[QUOTE=Aimy;1518113]Поздравляю с УЗИ и с тем, что все хорошо! Я на курсах спрашивала про лежание на спине, сказали, что в такой позе матка МОЖЕТ передавить артерию, которая идет вдоль позвоночника, но это нехорошо для деток, если и маме нехорошо, а если комфортно маме, то и деткам нормуль:)[/QUOTE]Во! Вот оно что у меня значит...

[QUOTE=Aimy;1518499]Привет! девочки, кто хорошо на форуме ориентируется? Где можно посмотреть темку "меню для мамочек во время ГВ"? На курсах нарисовали табличку, что можно, а что нет. Конечно, она неполная, но значительная, хотела еще почитать на эту тему, добавить новые позиции:)[/QUOTE]"Поиск" хорошо ориентируется, я всегда через него ищу всё :) А можешь свою табличку показать? Я бы тоже поизучала %-0

Maryana 15.03.2010 11:57

[QUOTE=Aimy;1518113]Красота!!! Светленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю:)[/QUOTE]

Спасибки :)

[QUOTE=Aimy;1518113][B]Elle, Maryana,[/B] поздравляю Вас с бракосочетаниями! Терепния Вам и любви, а остальное обязательно приложится!!!!![/QUOTE]

:kiss: :kiss: :kiss:

Всем приветик. :girl_in_love:

Juliasha 15.03.2010 12:01

[QUOTE=-Stella-;1519126]Доброе утро кого не видела!
[/QUOTE]

я вот тоже жду- не дождусь декрета, еще 3 недельки, кажется.:-[ ]

Aimy 15.03.2010 12:02

[QUOTE=Зюзичек;1518589]Спасибо за утешение)) Про г..но (извиняюсь) похоже на правду - есть такая проблема.
А вот про пароварку - очень верно - ни жиринки лишней...
Я вот тоже была уверенна в отеках,но когда за 1,5недели эти кг не ушли,начала подозревать жир. т.к. думалось,что при разгрузке и от мочегонных отеки должны были бы уйти,ан нет. а,мож,отеки спадают,а жирок растет...[/QUOTE]
Попробуй не только бессолевую диету, но и окажись от жирных продуктов, сладостей и мучного... Понаблюдай за собой...
Ты давай выздоравливай!!! Не надо запускать!
[QUOTE=-Stella-;1519126] Доброе утро кого не видела!
"Поиск" хорошо ориентируется, я всегда через него ищу всё :) А можешь свою табличку показать? Я бы тоже поизучала %-0[/QUOTE]
Поздравляю с декретом!!!!!!! У меня скан лекции есть, я ее еще в электронный вид не переводила. Если скажешь куда, могу скан прислать:)

Maryana 15.03.2010 12:07

[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]П О З Д Р А В Л Я Ю !!![/COLOR][/SIZE][/B]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 15.03.2010 12:55

Усё, я в официальном декрете :)))[/QUOTE]
Поздравляю :)))

-Stella- 15.03.2010 13:07

[QUOTE=Aimy;1519336]Поздравляю с декретом!!!!!!! У меня скан лекции есть, я ее еще в электронный вид не переводила. Если скажешь куда, могу скан прислать:)[/QUOTE]Пасиба! Почитаю :)

[QUOTE=Maryana;1519359][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]П О З Д Р А В Л Я Ю !!![/COLOR][/SIZE][/B]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;1519689]Поздравляю :)))[/QUOTE]
Спасибо! :) Я правда разницы особой пока не ощутила - ещё работаю всё равно удаленно )) Не всё успела, что собиралась.
[QUOTE=Juliasha;1519330]я вот тоже жду- не дождусь декрета, еще 3 недельки, кажется.:-[ ][/QUOTE]Понимаю твоё нетерпение, спаааать наверное хочется по утрам и бродить по детским магазинам :)

Aimy 15.03.2010 13:12

[QUOTE=-Stella-;1519772] Спасибо! :) Я правда разницы особой пока не ощутила - ещё работаю всё равно удаленно )) Не всё успела, что собиралась.
Понимаю твоё нетерпение, спаааать наверное хочется по утрам и бродить по детским магазинам :)[/QUOTE]

Вот особенно второе - прямо в точку:-D Я пока высыпаюсь, ложусь в 22, встаю в будни в 6, а в выхи сама к 7:30-8 просыпаюсь... Но вот хочется уже позаниматься покупками:)

Maryana 15.03.2010 13:16

Мой кот кроватку облюбовал, спит там теперь.
В своем домике редко. Будет с ребенком спать по ходу. :)

Juliasha 15.03.2010 13:16

[QUOTE=-Stella-;1519772]

Понимаю твоё нетерпение, спаааать наверное хочется по утрам и бродить по детским магазинам :)[/QUOTE]

ага, спать оч хочется. И в магазины, и вязать... и вообще, надоела вся эта офисная возня :-/

Juliasha 15.03.2010 13:17

[QUOTE=Maryana;1519845]Мой кот кроватку облюбовал, спит там теперь.
В своем домике редко. Будет с ребенком спать по ходу. :)[/QUOTE]

может, лучше отучить его, пока малыша нет??? :-[ ]

Maryana 15.03.2010 13:18

[QUOTE=Juliasha;1519852]может, лучше отучить его, пока малыша нет??? :-[ ][/QUOTE]

Да ничего страшного, я считаю.

Juliasha 15.03.2010 13:37

[QUOTE=Maryana;1519859]Да ничего страшного, я считаю.[/QUOTE]

потом просто вся постель в шерсти будет, а малыш этим дышать будет.

Maryana 15.03.2010 13:40

[QUOTE=Juliasha;1519999]потом просто вся постель в шерсти будет, а малыш этим дышать будет.[/QUOTE]

Будем отряхивать каждый день, что же поделать.
Главное чтоб у лица не ложился, а в ногах нормально.
У меня просто физически сил не хватит его гонять оттуда постоянно.
А в остальном он чистенький, купаем постоянно, глистов гоняем для профилактики.

anastaisha 15.03.2010 13:43

Привет телепузики!!!

Стела - поздравляю с выходом в декрет!!! Теперь отоспишься и отдохнешь!!!:)))

Марьяна - с неделькой тебя!!!:girl_in_love:

Ой девочки, что то начинаю быстро уставать, погуляла с собакой пол часа и кое как поднялась на 4й этаж. Чтож дальше то будет!:eek2:

Maryana 15.03.2010 13:46

[QUOTE=anastaisha;1520033]Марьяна - с неделькой тебя!!!:girl_in_love:

Ой девочки, что то начинаю быстро уставать, погуляла с собакой пол часа и кое как поднялась на 4й этаж. Чтож дальше то будет!:eek2:[/QUOTE]

Спасибо. :)
Я уже давно еле по лестнице поднимаюсь.
Обычно за мужа ухвачусь, и он меня тащит. :girl_haha:

Зюзичек 15.03.2010 13:51

Уф... Моя Г сказала сейчас, что её заведующая убьёт, если я не лягу... Я грю - дык а чего ложиться, если еще неизвестно какие антибиотики мне капать, т.к. анализ на посев будет делаться неделю? Она такая - ну в принципе да... Я написала отказ. Жду результатов анализов - если подтвердятся - ложусь... Сказала, что это можно быть от питания - что-то не то ем. Сказала, что исключить. Постараюсь очень...

Год я еще тоже не сдала )) В процессе, работаю из дома через удаленный стол. Декретные себе посчитала, 188 тыс., я уже и план растраты составила, хотя получу еще в начале апреля только, наверное :)))

ррр, как меня бесит, когда люди не рассчитывают свои тормоза и влетают в зад! оно конечно не страшно, но неприятно, да, понимаю тебя... а машину не сильно?

[/QUOTE]

Поздравляю с декретом:girl_in_love:
188!?!?!??! супер!!!! у меня около 40:( по предварительным прикидкам (зп неофциальная)
Про зад - точно!!! при чем там баба была (не могу ее девушкой назвать). ударила - сразу выбежала смотреть,что с машиной. посмотрела - на телефон и разговаривает. я пока аварийку включила,пока вылезла, подошла посмотрела,звякнула мужу, а она все это время по телефону. мин через 5-7 подходит и в лоб мне: "ЧЕ???" я прям опешила. она: "че,без гайцов решим???" (прям слово в слово) я говорю: "муж щас мой приедет и скажет что и как".та развернулась и в тачку прыгнула. к слову сказать - на заднем стекле у меня такой нефиговый (по размерам) знак к :preg: девушкой и подпись "двое рулят", т.е. не спутаешь,да и видок у меня соответствующий:puz: вобщем, удивило меня такое отношение... если бы я была на ее месте (не дай Бог),я бы первым делом о здоровье поинтересовалась и извинилась:-E а тут.. вобщем,решили без ГАИ-дала она деньги и разъехались.
повреждения минимальные: у меня - номер гармошкой и рамка подномерная пополам (даже бампер целый),у нее - ничего (она на 9ке)

Elle Meilleur 15.03.2010 13:54

Девочки всем приветик!
Только приехала, ездила паспорт менять.
Спрашивала про страховой полис, отправили на Фили.
Надо будет подрасчитать дни, чтоб мамка меня на машине довезла. Одна я точно не доеду.

Марьян, anastaisha с неделькой!

Зюзичек 15.03.2010 13:55

Марьян, anastaisha, с недельками вас)))

Aimy 15.03.2010 13:58

[QUOTE=Maryana;1519845]Мой кот кроватку облюбовал, спит там теперь.
В своем домике редко. Будет с ребенком спать по ходу. :)[/QUOTE]
Я бы на твоем месте отучала, все-таки кошка - это аллерген, не нужен он грудному ребенку! Мы вот на даче в племяхой воюем с соседской кошкой, у нас коляска на веранде стоит, мы ее чехлом накрываем, так как только Юльку вытащат и раздевать потащат, она сразу запрыгивает. Не знаем уже, что и делать... А про глистов это правильно, у нашей собаки их нет, но перед выпиской из РД мы тоже гоняли для профилактики!
[QUOTE=Зюзичек;1520118] Поздравляю с декретом:girl_in_love:
188!?!?!??! супер!!!! у меня около 40:( по предварительным прикидкам (зп неофциальная)
Про зад - точно!!! при чем там баба была (не могу ее девушкой назвать). ударила - сразу выбежала смотреть,что с машиной. посмотрела - на телефон и разговаривает. я пока аварийку включила,пока вылезла, подошла посмотрела,звякнула мужу, а она все это время по телефону. мин через 5-7 подходит и в лоб мне: "ЧЕ???" я прям опешила. она: "че,без гайцов решим???" (прям слово в слово) я говорю: "муж щас мой приедет и скажет что и как".та развернулась и в тачку прыгнула. к слову сказать - на заднем стекле у меня такой нефиговый (по размерам) знак к :preg: девушкой и подпись "двое рулят", т.е. не спутаешь,да и видок у меня соответствующий:puz: вобщем, удивило меня такое отношение... если бы я была на ее месте (не дай Бог),я бы первым делом о здоровье поинтересовалась и извинилась:-E а тут.. вобщем,решили без ГАИ-дала она деньги и разъехались.
повреждения минимальные: у меня - номер гармошкой и рамка подномерная пополам (даже бампер целый),у нее - ничего (она на 9ке)[/QUOTE]
Кстати интересно, при двойне сумма больше выходит:) Я попадаю под ограничение со стороны государства, т.к. вся з/п белая, у меня около 160 выходит:)
А на тетку не обращай внимание, все люди разные, мне в метро одна тетка (метр с кепкой) на мозги капала, мол вот здоровые прут (174см), нам маленьким и не пройти... я проигнорировала!

anastaisha 15.03.2010 14:00

[QUOTE=Зюзичек;1520118]Про зад - точно!!! при чем там баба была (не могу ее девушкой назвать). ударила - сразу выбежала смотреть,что с машиной. посмотрела - на телефон и разговаривает. я пока аварийку включила,пока вылезла, подошла посмотрела,звякнула мужу, а она все это время по телефону. мин через 5-7 подходит и в лоб мне: "ЧЕ???" я прям опешила. она: "че,без гайцов решим???" (прям слово в слово) я говорю: "муж щас мой приедет и скажет что и как".та развернулась и в тачку прыгнула. к слову сказать - на заднем стекле у меня такой нефиговый (по размерам) знак к :preg: девушкой и подпись "двое рулят", т.е. не спутаешь,да и видок у меня соответствующий:puz: вобщем, удивило меня такое отношение... если бы я была на ее месте (не дай Бог),я бы первым делом о здоровье поинтересовалась и извинилась:-E а тут.. вобщем,решили без ГАИ-дала она деньги и разъехались.
повреждения минимальные: у меня - номер гармошкой и рамка подномерная пополам (даже бампер целый),у нее - ничего (она на 9ке)[/QUOTE]
Да бывают нахалки, которым только до себя есть дело! Главное, что с тобой и малышиком все хорошо! Мне муж сейчас вообще старатеся не давать водить, все боится, что нервничать буду из-за нахалов на дороге!

[QUOTE=Elle Meilleur;1520157]Девочки всем приветик!
Марьян, anastaisha с неделькой![/QUOTE]
Привет, спасибки!!!:)

Elle Meilleur 15.03.2010 14:08

Наш пузик))
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1003/9a/d66f8988fe33.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1003/9a/d66f8988fe33t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.