![]() |
[QUOTE=Salamandra;1965871]Алёнка, привет! :)
как дела? че у вас с Вовчиком?[/QUOTE] а этот гадский вова меня че-т игнорит в выхи...так, парочкой фраз перекинулись и усе....ну и я не пишу...больно надо:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv: |
[QUOTE=Vesnuwka;1965878]а этот гадский вова меня че-т игнорит в выхи...так, парочкой фраз перекинулись и усе....ну и я не пишу...больно надо:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :agresiv:[/QUOTE]
а вы встречались вообще? |
[QUOTE=Salamandra;1965880]а вы встречались вообще?[/QUOTE]
нееееее:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;1965874]я не столько за О слежу, сколько за второй фазой....че-т коротковата она у меня...да плюс постоянно перелеты:-! :-! :-! :-! %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
а ну правильно что б к моменту планирования быть в полном вооружении:):girl_in_love: а вован занят наверное неволнуйся вся будет хорошо! |
[QUOTE=karavashka;1965888]а ну правильно что б к моменту планирования быть в полном вооружении:):girl_in_love: а вован занят наверное неволнуйся вся будет хорошо![/QUOTE]
да не хочу даже из-за него переживать..мы еще никто друг другу, а меня уже это заводит!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: |
[QUOTE=Vesnuwka;1965898]да не хочу даже из-за него переживать..мы еще никто друг другу, а меня уже это заводит!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]
ты у нас просто оч впечетлительная и эмоциональная! поэтому нормально все |
[QUOTE=karavashka;1965902]ты у нас просто оч впечетлительная и эмоциональная! поэтому нормально все[/QUOTE]
да просто он говорил типа я нра ему...а сейчас он не особо со мной:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;1965927]да просто он говорил типа я нра ему...а сейчас он не особо со мной:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
дорогая он еще не видел тебя и вы за тыщу км друг от друга и у него пока своя повседневная жизнь встречи с друзьями гонки ранки автомобильные компьютер поспать пожрать посра.... вот и некогда особо писать может с родителями выходной проводит! всякое могет быть! поэтому незаморачивайся! будь что будет! позавидуй лучше мне- я кукурузку молодую варю:) пахнет уже на всю квартиру! нам нам:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1965807]привет ! Оль и тебе привет! я ж на работу вышла поэтому в будни я до 17-30 на работе. я вот тока или веччером получается или в выходной! на работе не ыла 2 недел поэтому отпраштваться как то не удобно снова будет! а на выходных я хоть машину у мужа стащить смогу:) я на траспорте не ездок сейчас))[/QUOTE]
дааа, жаль конечно, тогда придется тогда на выходных, просто боюсь в автобус не влезть, тогда капец, 3 часа в тошнильном автобусе с потом, перегаром и жарой градусов в 100:-D :-D :-D ладно попробую:girl_in_love: тогда уже на выходных на следующих. Мне же надо успеть на 6 утра сесть в Ейск чтобы до Вас доехать, и обратно с Ростова последний кажется в 17:30 уходит. Поэтому я тут пытаюсь состыковать. Блин, жаль тут нет машины, сел приехал, даже если нажрался переночевал в машине, обратно поехал.:))) вот это було бы круто:girl_haha: [QUOTE=Salamandra;1965810]привет, Пузяка :) как самочувствие? :) мне в общем-то все равно когда :) заранее надо день выбрать и я буду! :)[/QUOTE] тогда ориентир на следующую субботу. На недели еще состыкуемся и определисмся точно. :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1966160]дорогая он еще не видел тебя и вы за тыщу км друг от друга и у него пока своя повседневная жизнь встречи с друзьями гонки ранки автомобильные компьютер поспать пожрать посра.... вот и некогда особо писать может с родителями выходной проводит! всякое могет быть! поэтому незаморачивайся! будь что будет! позавидуй лучше мне- я кукурузку молодую варю:) пахнет уже на всю квартиру! нам нам:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Тусь, согласна!!! правда папы у него уже нет(((( маман ток!!! Но он мне нра!! поэтому я не хочу прерывать с ним общение!! а я теперь ем все на пару и без сахара и соли |
[QUOTE=karavashka;1966160]дорогая он еще не видел тебя и вы за тыщу км друг от друга и у него пока своя повседневная жизнь встречи с друзьями гонки ранки автомобильные компьютер поспать пожрать посра.... вот и некогда особо писать может с родителями выходной проводит! всякое могет быть! поэтому незаморачивайся! будь что будет! позавидуй лучше мне- я кукурузку молодую варю:) пахнет уже на всю квартиру! нам нам:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) согласна. Тут как-бы претензий пока быть не должно:girl_in_love: а мой вот за двое суток позвонил один раз. типа доехал, все норм. а еще позвонил в пол четвертого утра и спрашивает такой -"Спишь что ли?"Нет блин, горюю. Сказал седня симку купит отпишется хоть, и фиг мне с маслом. Он как к своим родственикам попадает, так вообще не слуху не духу, в смсках грубый какой-то.ППЦ. аж злая. И так скучаю, переживаю, места не нахожу, а тут еще такое отношение. :hysteric: :hysteric: А я куккурузку уже молодую съела:-Р :-Р |
[QUOTE=Vesnuwka;1966227]Тусь, согласна!!! правда папы у него уже нет(((( маман ток!!! Но он мне нра!! поэтому я не хочу прерывать с ним общение!!
а я теперь ем все на пару и без сахара и соли[/QUOTE] Веснуш, жестишь прям по еде. на самом деле кушать надо все, а то потом кг вдвойне вернутся или очень быстро. Всю жизнь же не сможешь так питатся, поэтому и не стоит стресс давать организму. Ну ты монстр конечно..я бы не смогла:))) |
[QUOTE=Лизик;1966235]Веснуш, жестишь прям по еде. на самом деле кушать надо все, а то потом кг вдвойне вернутся или очень быстро. Всю жизнь же не сможешь так питатся, поэтому и не стоит стресс давать организму. Ну ты монстр конечно..я бы не смогла:)))[/QUOTE]
да я в принципе все ем))) просто скажем так более обезжиренное) но результатик уже виден...целлюлитик ушел)) даж хотела сег вино белое выпить...гыыы но бутылку так и не открыла)))Гыы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;1966256]да я в принципе все ем))) просто скажем так более обезжиренное) но результатик уже виден...целлюлитик ушел))
даж хотела сег вино белое выпить...гыыы но бутылку так и не открыла)))Гыы:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: правильно, жизнь нужно проживать как хочешь, ну с элементами здоровости и рассудности:-D а насчет винца, обязательно открыть надо было, побаловать себя- тоже нужно:girl_in_love: я вот щас пойду поужинаю, а для начала Мохито сделаю, ром. мята лимон, сахар есть. спрайтик купила, ща наделаю и напьюсь в одного:-D :-D |
[QUOTE=Лизик;1966264]:girl_in_love: правильно, жизнь нужно проживать как хочешь, ну с элементами здоровости и рассудности:-D а насчет винца, обязательно открыть надо было, побаловать себя- тоже нужно:girl_in_love:
я вот щас пойду поужинаю, а для начала Мохито сделаю, ром. мята лимон, сахар есть. спрайтик купила, ща наделаю и напьюсь в одного:-D :-D[/QUOTE] ООООО ну та и затейница!!! Поздравь меня - у меня сег 13 дц...и пошел жесткий ЯБ....раньше он был день на 16-ый)))) правда сделала сег тест на О..полоска еще слабая...%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;1966302]ООООО ну та и затейница!!!
Поздравь меня - у меня сег 13 дц...и пошел жесткий ЯБ....раньше он был день на 16-ый)))) правда сделала сег тест на О..полоска еще слабая...%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] :))) :))) поздравляю:girl_in_love: а я О за 8 месяцев так и не дождалась. чую теперь ток после отпуска после стимуляции будет. Г так и скзала приедешь, стимульнем)))витаминизируйся пока. А мы завтра с Сашкой купаться на лиман пойдем, вроде за последние 2,5 дня цистит притих. ток м както-не ясно. прожилки бывают, но редко. Видно аклиматизация еще. ну там на лимане вода по колено, чуток выше, так что малую покатаю, сама позагараю в воде:) |
[QUOTE=Лизик;1966319]:))) :))) поздравляю:girl_in_love: а я О за 8 месяцев так и не дождалась. чую теперь ток после отпуска после стимуляции будет. Г так и скзала приедешь, стимульнем)))витаминизируйся пока. А мы завтра с Сашкой купаться на лиман пойдем, вроде за последние 2,5 дня цистит притих. ток м както-не ясно. прожилки бывают, но редко. Видно аклиматизация еще. ну там на лимане вода по колено, чуток выше, так что малую покатаю, сама позагараю в воде:)[/QUOTE]
ОООО супер супер :help2: :help2: :help2: :help2: :help2: :titanik: :titanik: :titanik: :titanik: :titanik: :titanik: :titanik: поплавайте )))) а я завтра на работу прусь))) |
[B]Vesnuwka[/B] приезжай к нам на пати в Ростов на след выходных, развеешься. Я вишь, аж из Магадана поперлась)))))
|
[QUOTE=Лизик;1966342][B]Vesnuwka[/B] приезжай к нам на пати в Ростов на след выходных, развеешься. Я вишь, аж из Магадана поперлась)))))[/QUOTE]
а я в след выхи работаю мась(((( вот(((( а то было бы клевишно)))):girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: |
[url]http://s61.radikal.ru/i174/1007/aa/4c124e94360e.jpg[/url]
[url]http://s11.radikal.ru/i183/1007/37/94691dec3a28.jpg[/url] [url]http://i070.radikal.ru/1007/61/eff6d26762a2.jpg[/url] Всем привет мы сегодня целый день на российском чемпионате по пляжному волейболу провели) |
[QUOTE=Vesnuwka;1966350]а я в след выхи работаю мась(((( вот(((( а то было бы клевишно)))):girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3:[/QUOTE]
:))) :))) :))) налила себе махито алкогольный, все как по рецепту, с корич сахаром, ток не со Швепсом, а со спрайтом, вкусняха:) а насчет выходных, это жаль, но можно и через. просто как ты буш ехать. скоко это стоит, где там останавливатся, я то вишь на автобусе от мамы, тяжко конечно. но терпимо;) |
[QUOTE=Nadya I;1966390][url]http://s61.radikal.ru/i174/1007/aa/4c124e94360e.jpg[/url]
[url]http://s11.radikal.ru/i183/1007/37/94691dec3a28.jpg[/url] [url]http://i070.radikal.ru/1007/61/eff6d26762a2.jpg[/url] Всем привет мы сегодня целый день на российском чемпионате по пляжному волейболу провели)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Привет мась, умнички, здоровый отдых и времяпрепровождение!!!! А я махито сижу пью, в одного:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1966390][url]http://s61.radikal.ru/i174/1007/aa/4c124e94360e.jpg[/url]
[url]http://s11.radikal.ru/i183/1007/37/94691dec3a28.jpg[/url] [url]http://i070.radikal.ru/1007/61/eff6d26762a2.jpg[/url] Всем привет мы сегодня целый день на российском чемпионате по пляжному волейболу провели)[/QUOTE] Ой какие фотоочки классные:))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;1966403]:girl_in_love: :girl_in_love: Привет мась, умнички, здоровый отдых и времяпрепровождение!!!! А я махито сижу пью, в одного:girl_haha:[/QUOTE]
освежаешься? у нас седня такая погода дождь собирался целый день но не пошел только с утра был. И было прохладно и хорошо всего 25 градусов:) |
[QUOTE=Лизик;1966396]:))) :))) :))) налила себе махито алкогольный, все как по рецепту, с корич сахаром, ток не со Швепсом, а со спрайтом, вкусняха:)
а насчет выходных, это жаль, но можно и через. просто как ты буш ехать. скоко это стоит, где там останавливатся, я то вишь на автобусе от мамы, тяжко конечно. но терпимо;)[/QUOTE] Ну если что - я на самолете прилечу)))) поселиться я найду где:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1966404]Ой какие фотоочки классные:))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) Моя подружка там в СМИ работала. Ей чемпион свой букет подарил:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1966406]освежаешься? у нас седня такая погода дождь собирался целый день но не пошел только с утра был. И было прохладно и хорошо всего 25 градусов:)[/QUOTE]
агась...у нас весь день тоже собирался и тож не пошел, а до 15 часов и после 17:00 32-34 градуса, жарень... [QUOTE=Vesnuwka;1966407]Ну если что - я на самолете прилечу)))) поселиться я найду где:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да просто не дешево наверное, я бы тож гостиницу сняла на день, но блин чет боязно как-то:girl_haha: |
Девулечки, я спаточки)) всем нам рыбных снов))
|
[QUOTE=Vesnuwka;1966476]Девулечки, я спаточки)) всем нам рыбных снов))[/QUOTE]
спасибоза записочку:girl_pinkglassesf: |
Я тоже своих уложила, пойду на кухню. мож повышиваю!
всем приятных сновиков!!!!!! |
что то совсем затишье какое то у нас! о давайте девчонки все в к нам в Ростов мы вам квартирку снимем на ночь:)))
|
Всем привет!!!
|
Привет всем девулькам)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привееееет!!!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1971462]Привееееет!!![/QUOTE]
Как ваши дела? Как самочувствие? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1971506]Как ваши дела? Как самочувствие?[/QUOTE]
дела отлично! завтра наконец-то к врачу. молюсь, чтоб с масей все хорошо было. и радостно и боязно самочувствие хорошее. только вот слегка подташнивать начало, но пока не напрягает. и усталость. чем угодно готова заниматься, только бы не работать :girl_haha: а вчера в метро уже подъезжая к своей станции проваоилась в сон. и понимаю, что надо просыпаться и не могу. даже мысль возникла кружок прокатиться :-D домой пришла поела только легла, муж че-то рассказывает, а я уже сплю. только голова подушки коснулась :) ну а у вас там как дела? растете? |
Планюшки и беременюшки, приветик вам!!!!
Есть тут кто-нить???;) |
[QUOTE=Gaechka;1972316]Планюшки и беременюшки, приветик вам!!!!
Есть тут кто-нить???;)[/QUOTE] привет!я тут ... наплывами)));) |
[QUOTE=Пупсик;1972319]привет!я тут ... наплывами)));)[/QUOTE]
приветик! и я так же :) как ты? работаешь? |
Чё т тут у нас совсем как-то тихо, все беременюшками стали, разбежались по другим. наверное, болталкам))
Ты, Пупсик, как поживааешь? |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |