![]() |
[B]Светлашик[/B] спокойной ночи, тоже надо закругляться уже)))
[B]WhiteKis[/B] мне конечно тоже надоели вечно с пачками прокладок(я его вагинально), но страх меня перевешивает, может если кто сразу заБ не так бояться а мы 7 мес. не могли((( |
[QUOTE=Светлашик;2190176]ага, очаровательные суперпушистые дети-котятки будут)))[/QUOTE]
Да-а-а-а-а!:))) |
[QUOTE=Светлашик;2190192]да ты чего? какая ЗБ? ты посмотри сколько у нас девочек утрик принимали и ничего, всё хорошо ведь! Тем более уже в 4 раза ты дозу понизила и всё у вас хорошо, так всё и будет, когда отменишь совсем! Даже не думай о плохом!
Ой, девочки, что-то мы на ночь глядя разболтались)))) пойду-ка я спать, а то муж уже косо смотрит) всем спокойной ночи![/QUOTE] Сладких снов!:zzz: |
[quote=Прелесть;2190157][B]Светлана С[/B] ой да чтож такое, бедненькая ты, не одно, так другое...Пока ничего не пей,до 38 С для малыша не опасна врачи говорят, я вот умудрилась вообще с мужем травануться на море, темпер был 38.2, пила детский панадол, а что делать, лучше уж сбить её, чем с ней ходить...
[B]kinski[/B] во-во мы тоже просто расписали 12 августа, ой как представлю сколько хлопот было бы с празднованием...[/quote] Вот и я как подумала... Свадьба это праздник для гостей)) [quote=WhiteKis;2190177]Ой, как клево - экватор и свадебка сразу! Ну, как грится, ГОРЬКООООООООООООО!:))) :))) :)))[/quote] Спасибочки)) |
[B]kinski[/B] ой нас пригласили на свадьбу 10 сентября, не считаю это праздником для себя, так не хочется идти-мужу говорю почему они как мы не пошли и просто не расписались)))
|
Спокойной ночки девочки, немогу отдыхать хочу
|
[B]Светлана С[/B] приятных снов:girl_in_love:
... я тоже пошла бай... всем доброй ночки! |
Всем доброе утро))
|
Доброе утро ! Всем хорошего дня и самочувствия. Девочки , спасибо всем за советы - простуду победили.
Ура ! С малышом перешагнули экватор ))) |
[QUOTE=Прелесть;2190185][B]Светлашик[/B] вот она мне уже и схему написла на отмену, с 4 в день уже до 1 дошла и осталось неделю принимать по 1, я ей сказала, что боюсь отменять, она ответила- ты не боись, если что заменим чем-нить другим. А кроме дюфа нечем его заменять, да и смысл вообще с натурального утрика переходить на синтетический дюфик... Я просто боюсь а если ЗБ будет, уже поздно будет что-то назначать([/QUOTE]
Не бойся совсем. Правильно всё девочки и доктор сказали. мне доктор объясняла (в роддоме на сохранении), что эти гормоны принимают для поддержания жизнедеятельности жёлтого тела. Потом эти гормоны уже плацентой вырабатываются. Не волнуйся, ты ж под присмотром доктора. |
[QUOTE=kinski;2189954]Девочки привет)) Мы сегодня расписались.. я теперь мужняя жена))[/QUOTE]
Поздравляю! |
[QUOTE=Прелесть;2190116][B]Даже и не знаю почему, ну плаваешь все равно напрягается же живот, может из-за этого, так что мне страшновато становилось, я на берегу лежала в воде просто)))
А, точно, год кота же,ой я тоже кошатница, наш год!!!![/QUOTE] Мне доктор перед поездкой на море строго сказала - плавать не долго. А вот в воде походить хорошо. В общем дитё купать, а самой не дергаться. Я правда особо плавать и не захотела уставала почему-то сильно. Я в тот период (с13до 16 недель) всё лежала больше сил совсем мало было. |
Привет, девочки. А мы тут все дружно болеем. Муж какую-то заразу притащил. В первый день вроде ничего, говорил что "кажется простыл" и на всякий случай ляжет на другом диване. На второй мы уже оба лежали пластом. Мне же много не надо, а я еще и на дексаметазоне, а он иммунитет роняет здорово. Все врачи в один голос предупреждали, что любой сквозняк может обернуться для меня ангиной, пневмонией или еще какой фигней. Доча затихла, два дня вообще не шевелилась, я уж испугалась, что она не вынесла мамкиной температуры. Потом стала подавать признаки жизни, а со вчерашнего дня пинается вовсю. Хорошо папочка наш оклемался быстро, теперь за нами ухаживает. Я сегодня хоть хожу уже не по стеночке...во вторник явка в ЖК, может там чего умного присоветуют...
|
[I][B]КИНСКИ[/B] поздравляю с важным-преважным событием)) Будьте счастливы))))))))))))))))))))[/I]
|
Доброе утро девочки,все равно пока чувствуется состояние болезненности-ну я вчера съела салатик морковки с чесночком и чай с лимоном.клюквы не было жаль-а то бы и правда морс сделать вкусный.К 11 иду на работу-настроенна супер)))))спокона как удав.вот думаю может мне на всякий случай в карман телефон с диктофоном включённым положить?Кто знает-как она отреагирует?
|
[quote=Ket;2190660]Поздравляю![/quote]
[quote=Девочка Саша;2190754][I][B]КИНСКИ[/B] поздравляю с важным-преважным событием)) Будьте счастливы))))))))))))))))))))[/I][/quote] Спасибо девочки)) |
[QUOTE=kinski;2189954]Девочки привет)) Мы сегодня расписались.. я теперь мужняя жена))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья, любви вам и семейного благополучия!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем приветик!!! наконец-то долгожданные выхдные!!! всем желаю их удачно провести!!!
|
Доброго всем дня, Девуленьки))))
|
[QUOTE=Британи;2191434]Доброго всем дня, Девуленьки))))[/QUOTE]
Приветик! С экватором!:))) |
[QUOTE=Анна_О;2191514]Приветик! С экватором!:)))[/QUOTE]
Ой! СПАСИБО!!! Я так рада сама!!!! Хочу чтоб встреча с масиком приближалась быстрее)))) |
Девочки всем привет! Сегодня ходила на узи. У нас будет доча:girl_haha: :))) :))) :)))
|
я тоже сегодня на узи ходила- девочка будет ))) даже как-то не верится причем у меня 22 недели,а поставили соответствие плода как 20 недель,интересно,а вобще,может ли врач ошибаться в случае с полом ребенка...
|
А нам срок в срок поставили!
|
[QUOTE=ninok;2192429]А нам срок в срок поставили![/QUOTE]
а рост сказали примерный? |
[QUOTE=ninok;2192354]Девочки всем привет! Сегодня ходила на узи. У нас будет доча:girl_haha: :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Arine;2192421]я тоже сегодня на узи ходила- девочка будет ))) даже как-то не верится причем у меня 22 недели,а поставили соответствие плода как 20 недель,интересно,а вобще,может ли врач ошибаться в случае с полом ребенка...[/QUOTE] Я поздравляю вас, девочки! Я б от второй дочки тоже не отказалась. они развиваются стремительнее чем мальчишки и их женская мудрость в детстве очень занимательная. А уж платьишков и бантиков сейчас видимо-невидимо. Я прям таю. |
[QUOTE=Arine;2192455]а рост сказали примерный?[/QUOTE]
Рост нам записали 21 см примерный вес 501 гр:) а у вас? |
[QUOTE=Ket;2192469]Я поздравляю вас, девочки! Я б от второй дочки тоже не отказалась. они развиваются стремительнее чем мальчишки и их женская мудрость в детстве очень занимательная. А уж платьишков и бантиков сейчас видимо-невидимо. Я прям таю.[/QUOTE]
Спасибо!!! |
[QUOTE=ninok;2192479]Рост нам записали 21 см примерный вес 501 гр:) а у вас?[/QUOTE]
вес примерно 400 гр и рост около 17 см |
[QUOTE=Ket;2192469]Я поздравляю вас, девочки! Я б от второй дочки тоже не отказалась. они развиваются стремительнее чем мальчишки и их женская мудрость в детстве очень занимательная. А уж платьишков и бантиков сейчас видимо-невидимо. Я прям таю.[/QUOTE]
большое спасибо :) |
[QUOTE=Arine;2192489]вес примерно 400 гр и рост около 17 см[/QUOTE]
Ну у нас с тобой по параметрам не такая уж и большая разница!:) |
[QUOTE=Arine;2192421]я тоже сегодня на узи ходила- девочка будет ))) даже как-то не верится причем у меня 22 недели,а поставили соответствие плода как 20 недель,интересно,а вобще,может ли врач ошибаться в случае с полом ребенка...[/QUOTE]
Если ты сама маленькая, то по-моему размеры крошки могут быть меньше стандарта. Может потому она и соответствует другому сроку? Главное чтоб плацента в норме развивалась. А детишек наших всё в какие-то стандарты впихнуть пытаются. Я на скринингах чуть седая не стала. Но к генетику направлять не стали, сказали результаты на грани нормы. Кто установил эти нормы? Девочки в роддоме здоровых детишек родили с не самыми лучшими скринингами. А кто-то вообще от этого обследования отказался. Тут уж и не знаешь что лучше. Не задумывайся пока. Была бы проблема тебе бы её сразу обозначили. А так жди дюймовочку. Ещё так для примера скажу, мне в родддоме на сохранении капельницы сосудистые ставили неделю, чтоб плацента питалась хорошо (у меня возраст всё-таки (37:girl_haha: )), так у меня через неделю малыш по УЗИ стал соответствовать на неделю больше. То есть за неделю вырос на 2 вперед. ВОТ! Не заморачивайся. |
[QUOTE=Ket;2192523]Если ты сама маленькая, то по-моему размеры крошки могут быть меньше стандарта. Может потому она и соответствует другому сроку? Главное чтоб плацента в норме развивалась. А детишек наших всё в какие-то стандарты впихнуть пытаются. Я на скринингах чуть седая не стала. Но к генетику направлять не стали, сказали результаты на грани нормы. Кто установил эти нормы? Девочки в роддоме здоровых детишек родили с не самыми лучшими скринингами. А кто-то вообще от этого обследования отказался. Тут уж и не знаешь что лучше.
Не задумывайся пока. Была бы проблема тебе бы её сразу обозначили. А так жди дюймовочку. Ещё так для примера скажу, мне в родддоме на сохранении капельницы сосудистые ставили неделю, чтоб плацента питалась хорошо (у меня возраст всё-таки (37:girl_haha: )), так у меня через неделю малыш по УЗИ стал соответствовать на неделю больше. То есть за неделю вырос на 2 вперед. ВОТ! Не заморачивайся.[/QUOTE] Ты все правильно говоришь полностью согласна с тобой! |
[QUOTE=Ket;2192523]Если ты сама маленькая, то по-моему размеры крошки могут быть меньше стандарта. Может потому она и соответствует другому сроку.[/QUOTE]
у меня позднее зачатие,примерно на 23-й-25 день цикла,я полагаю из-за этого и срок меньше,но врач сказала,что все в норме и я спокойна%-0 |
[QUOTE=ninok;2192512]Ну у нас с тобой по параметрам не такая уж и большая разница!:)[/QUOTE]
а по предполагаемой дате родов так вобще мизерная разница :girl_haha: |
Я чой-то первый раз себя в брючках в зеркало со спины посмотрела. Сижу в шоке. Я конечно понимала, что гормоны могут всё что угодно сотворить, но такую попу я у себя никогда не наблюдала:-[ ] , даже в самые ленивые и сытые года:-D. В тихом шоке!!! Это ж сколько её не исправить теперь? Это нечто! Я лето в платьишках пробегала, к осени брючки перешить решила. Лучше б не смотрела. :-/ А набрала с начала беременности всего 4 кг. Ну как так могло получиться?
|
У меня интернет затормозил, пойду проверюсь на вирусю и вернусь
|
[quote=Калинка-Малинка;2191214]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья, любви вам и семейного благополучия!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Спасибо)) |
Девочки, кто-то смотрит Дом - 2?)
|
[QUOTE=Ket;2192614]Ну как так могло получиться?[/QUOTE]
может вы привыкли ходитьв штанах с заниженой талией,а брюки эти с завышеной,а там фигура в таких по-другому смотрится,как будто задница аж со спины начинается |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |