![]() |
[QUOTE=Невеста;2128089]зато теперь для ребенка уже почти все есть,осталось только родить:-D[/QUOTE]
Скоро. вот увидишь.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2128094]Скоро. вот увидишь.:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь в октябре заБ.:))) :))) :))) хоть бы только с первого раза все получилось :prize: |
[QUOTE=Люблю детей;2128083]а ещё нельзя руки поднимать выше головы - ребёнок в пуповине обовьётся и задохнется, нельзя смотрется в зеркало - родится с уродливым лицом,нельзя фотографироваться - плод замрёт на том сроке как на фотографии...вы в это верите????попробуйте 9 с чем-то месяцев не смотреться в зеркало)))))))[/QUOTE]
Ага а еше нельзя узлы завязывать и косы плести, интересно ходить теперь постоянно с развязанными шнурками и лохудрой))) |
[QUOTE=Невеста;2128104]надеюсь в октябре заБ.:))) :))) :))) хоть бы только с первого раза все получилось :prize:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Обязательно |
Девочки приветик!!!! если все получиться,то к следующим выходным мы с мужем будем владеть своим земельным участком!!
|
[QUOTE=Невеста;2128093]ну это уж совсем ерунда :-D :-D :-D[/QUOTE]
точно такая же как и имя и говорить о Б)))))))) |
[QUOTE=Пипочка;2128106]Ага а еше нельзя узлы завязывать и косы плести, интересно ходить теперь постоянно с развязанными шнурками и лохудрой)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2128080]Ой как спешим то:-/
Нет не знаем и мы сами.Пока еще не думали даже, рано.[/QUOTE] Просто кума моя с детства мечтала дочку Варей назвать,но дочка родилась,муж был против,потом сын родился и наконец-то третья Варя родилась,она даже сильно не раздумывала... |
[QUOTE=Колибри;2128111]Девочки приветик!!!! если все получиться,то к следующим выходным мы с мужем будем владеть своим земельным участком!![/QUOTE]
Уряя поздравляю.:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;2128106]Ага а еше нельзя узлы завязывать и косы плести, интересно ходить теперь постоянно с развязанными шнурками и лохудрой)))[/QUOTE]
Кстати в завязыван7ие узлов так же входит и вязание, а как малявику пинетки вязать??? |
[QUOTE=Люблю детей;2128114]точно такая же как и имя и говорить о Б))))))))[/QUOTE]
может быть,но для верности не скажем.сюрпрайз будет :-D |
[QUOTE=Дэлия;2128118]Просто кума моя с детства мечтала дочку Варей назвать,но дочка родилась,муж был против,потом сын родился и наконец-то третья Варя родилась,она даже сильно не раздумывала...[/QUOTE]
Ясненько |
да) а ещё по пятницам делать ничего нельзя совсем!!! значит ходить не купаться, не причёсываться, ужин и завтрак не готовить...да через 2-3 таких пятницы меня голодный муж выгонит проветриваться на улицу)))) [QUOTE=Колибри;2128111]Девочки приветик!!!! если все получиться,то к следующим выходным мы с мужем будем владеть своим земельным участком!![/QUOTE] классно)))))))))) |
[QUOTE=Колибри;2128111]Девочки приветик!!!! если все получиться,то к следующим выходным мы с мужем будем владеть своим земельным участком!![/QUOTE]
приветик!дачку прикупили?какие вы молодцы!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Люблю детей;2128128]да) а ещё по пятницам делать ничего нельзя совсем!!! значит ходить не купаться, не причёсываться, ужин и завтрак не готовить...да через 2-3 таких пятницы меня голодный муж выгонит проветриваться на улицу))))
классно))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, а я собралась все таки покреститься, завтра пойду договариваться.
|
[QUOTE=Пипочка;2128134]Девочки, а я собралась все таки покреститься, завтра пойду договариваться.[/QUOTE]
Молодец:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2128114]точно такая же как и имя и говорить о Б))))))))[/QUOTE]
А про имя могу сказать одно,мой муж хотел дочку назвать одним именем,и сказал моей подруге,а она ,взяла и свою дочку так назвала,хотя должна была назвать иначе.А мне было неприятно,я не хочу ,чтобы моих детей,и детей моих подруг звали одинаково... |
[QUOTE=Невеста;2128126]может быть,но для верности не скажем.сюрпрайз будет :-D[/QUOTE]
ага) как у Мани))) она эти все приметы соблюдает))) я представляю как её родители в обморок чуть не упали когда её с животом увидели:-D представляю как прихожу к маме, а мне через 8 недель рожать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D она б наверное не выдержала бы такого)))) |
[QUOTE=Дэлия;2128137]А про имя могу сказать одно,мой муж хотел дочку назвать одним именем,и сказал моей подруге,а она ,взяла и свою дочку так назвала,хотя должна была назвать иначе.А мне было неприятно,я не хочу ,чтобы моих детей,и детей моих подруг звали одинаково...[/QUOTE]
ну тогда мой муж выбрал имя чудесное...так никто не назовёт свою дочь...ну только садист какой-то:-D |
[QUOTE=Дэлия;2128137]А про имя могу сказать одно,мой муж хотел дочку назвать одним именем,и сказал моей подруге,а она ,взяла и свою дочку так назвала,хотя должна была назвать иначе.А мне было неприятно,я не хочу ,чтобы моих детей,и детей моих подруг звали одинаково...[/QUOTE]
Тут на этот раз муж назовет а как не знаю, мы еще не знаю пол ребенка.Максимку я назвала. |
[QUOTE=Люблю детей;2128128]да) а ещё по пятницам делать ничего нельзя совсем!!! значит ходить не купаться, не причёсываться, ужин и завтрак не готовить...да через 2-3 таких пятницы меня голодный муж выгонит проветриваться на улицу))))
классно))))))))))[/QUOTE] Вот знаешь,сколько читаю твои посты...,ну почему ты такая категоричная,у тебя или чёрное ,или белое,почему у тебя середины не бывает? Ты молодая девушка,а порой такое пишешь,что мне кажется тебе на -цать лет больше... |
[QUOTE=***Ксюша***;2128121]Уряя поздравляю.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;2128128] классно))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Невеста;2128129]приветик!дачку прикупили?какие вы молодцы!:))) :))) :)))[/QUOTE] [/QUOTE] спасибо девочки! но мы еще не прикупили, мы пока выбрали, договорились с хозяйкой участка, теперь денежки собираем и на этой рабочей недели будем переоформлять! дай бог чтобы ничего не сорвалось ТТТ! |
[QUOTE=Колибри;2128154][/QUOTE]
спасибо девочки! но мы еще не прикупили, мы пока выбрали, договорились с хозяйкой участка, теперь денежки собираем и на этой рабочей недели будем переоформлять! дай бог чтобы ничего не сорвалось ТТТ![/QUOTE] И чтоб всё было по белому, удачки вам!!:girl_in_love: |
я отлучуюсь мужу ужин готовить.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2128147]Тут на этот раз муж назовет а как не знаю, мы еще не знаю пол ребенка.Максимку я назвала.[/QUOTE]
А у нас наоборот,сына вместе называли, Дочку-папа,в смысле муж. А теперь я буду называть,но всё равно мы советуемся. |
Приветик. Классно!!! |
[QUOTE=Колибри;2128158]я отлучуюсь мужу ужин готовить.[/QUOTE]
Давай:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2128159]А у нас наоборот,сына вместе называли, Дочку-папа,в смысле муж. А теперь я буду называть,но всё равно мы советуемся.[/QUOTE] Молодцы.:))) |
[QUOTE=Люблю детей;2128141]ага) как у Мани))) она эти все приметы соблюдает))) я представляю как её родители в обморок чуть не упали когда её с животом увидели:-D представляю как прихожу к маме, а мне через 8 недель рожать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D она б наверное не выдержала бы такого))))[/QUOTE]
ну мы с моей мамой живем,долго скрывать не получится.а вот его мама в москве живет,ей можно будет сделать сюрприз :puz: |
[QUOTE=Колибри;2128154]
спасибо девочки! но мы еще не прикупили, мы пока выбрали, договорились с хозяйкой участка, теперь денежки собираем и на этой рабочей недели будем переоформлять! дай бог чтобы ничего не сорвалось ТТТ![/QUOTE] сколько соток?с домиком?:))) |
А куда все пропали?
|
Ксюш,я так хотела себе этот бигбар поставить,ещё когда Б.не была,присмотрела его себе.
Но ты меня опередила и пришлось выбрать другой))) |
[QUOTE=Дэлия;2128203]Ксюш,я так хотела себе этот бигбар поставить,ещё когда Б.не была,присмотрела его себе.
Но ты меня опередила и пришлось выбрать другой)))[/QUOTE] Я здесь, а ты поставь, мне не жалко, будем вместе одинаково, что тут такого. |
Ксати Диляра он один такой, так что поставь себе тоже.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2128221]Ксати Диляра он один такой, так что поставь себе тоже.[/QUOTE]
Я знаю,облазила весь интернет,таких больше нет...в основном жду первенца или второго,двойняшек. Я просто думала,что тебе не понравится%-0 |
Ура!!!! Я к вам вернулась!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2128243]Ура!!!! Я к вам вернулась!!![/QUOTE]
Приветик!Ну рассказывай,как дела? |
[QUOTE=Дэлия;2128236]Я знаю,облазила весь интернет,таких больше нет...в основном жду первенца или второго,двойняшек.
Я просто думала,что тебе не понравится%-0[/QUOTE] А почему мне должно не нравится??? твое право, а бигбар для всех, я его не создавала. Так что вперед.:girl_in_love: Мне наоборот будет интересно, мы двоем ждем третьего чудо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2128243]Ура!!!! Я к вам вернулась!!![/QUOTE]
Ну рассказывай:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2128258]А почему мне должно не нравится???
твое право, а бигбар для всех, я его не создавала. Так что вперед.:girl_in_love: Мне наоборот будет интересно, мы двоем ждем третьего чудо!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] С твоего разрешения поставила))) |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |