![]() |
[QUOTE=VeraD;2195344]Я наверное спать пойду. А вечерком еще обязательно загляну.[/QUOTE]
Давай хоречек!:) приходи |
[QUOTE=Кристинк@;2195357]Спокойной ночи :-D И рыбных снов![/QUOTE]
:-D :-D :-D смотри день с ночью не перепутай |
Здравствуйте, девочки!!! А я вот только проснулась, а кто-то уже спать идёт :)
Как у вас дела? Тестики мочили? |
[QUOTE=Кристинк@;2195372]Мне знакомая сказала, что нужно семь воскресений на службу походить. Я вот только думаю, как это сделать ведь с М туда нельзя, а за семь недель, они точно пойдут!
А я сегодня представляете, лежу утром, после работы над :puz: , под попой подушка,:-D а у нас церковь недалеко. И такой звон колоколов и так долго гланое. Я мужу говорю, вот бы получилось, прям такой момент, может это знак свыше!!!!!!![/QUOTE] все возможно, пусть все получиться:girl_in_love: |
Девочки, выйду ненадолго, пойду младшего ребенка спать уложу и вернусь)))))))
|
[QUOTE=*Юля*;2195380]Здравствуйте, девочки!!! А я вот только проснулась, а кто-то уже спать идёт :)
Как у вас дела? Тестики мочили?[/QUOTE] приветик, не не мочили М. приперлись:-E |
[QUOTE=Кристинк@;2195332]Это точно, вот только интересно до какого возраста они ходят как поросята? У меня сестра так ей в ноябре 12 лет будет, а такое ощущение, что ей 4. Мало того что она все рвет и пачкает, так еще и теряет: в позапрошлом году портфель потеряла с книжками и тетрадками, в том кроссовки, в этом купальник, кошмар!!!!!![/QUOTE]
Ой!!! А я на свою семилетнюю ругаюсь,учу опрятности,она у меня в прошлый год уделала сарафан за 2 месяца и две юбки(востановлению не подлежат)4 пары обуви сменной сносила.А вчера я простань с её постели на тряпки пустила так как фломастеры неотстирываются да ещё и дырок настригла---а самое главное что это случайно получается,не нарачно.Я очень хочу чтоб она бережливости научилась,это очень по жизни пригодится |
вот блин...гады они....я уже так настролась на новые слюнявые чихи...я ж после вас Б собралась, так что вы уж в следующем цикле постарайтесь :)
|
[QUOTE=Ирулик;2195393]Ой!!! А я на свою семилетнюю ругаюсь,учу опрятности,она у меня в прошлый год уделала сарафан за 2 месяца и две юбки(востановлению не подлежат)4 пары обуви сменной сносила.А вчера я простань с её постели на тряпки пустила так как фломастеры неотстирываются да ещё и дырок настригла---а самое главное что это случайно получается,не нарачно.Я очень хочу чтоб она бережливости научилась,это очень по жизни пригодится[/QUOTE]
Ой, детишки.......:-D |
[QUOTE=*Юля*;2195395]вот блин...гады они....я уже так настролась на новые слюнявые чихи...я ж после вас Б собралась, так что вы уж в следующем цикле постарайтесь :)[/QUOTE]
бум стараться:) |
Ладно я тож пошла поваляюсь, а то у нас дождь льет ни чего не охото
|
А я вернулась! Ребенка спать уложила, с собакой погуляла, с мужем по телефону поругалсь. И теперь с вами!!!!!!!!!
|
Вот, я пришла, а все куда-то делись.
|
[QUOTE=Кристинк@;2195487]А я вернулась! Ребенка спать уложила, с собакой погуляла, с мужем по телефону поругалсь. И теперь с вами!!!!!!!!![/QUOTE]
Молодец!!! Всё успела,а главное поругатся:-D |
[QUOTE=Ирулик;2195501]Молодец!!! Всё успела,а главное поругатся:-D[/QUOTE]
Да он меня реально достал, выводит второй день. Так хочеться взять что-нибудь потежелее и огреть, к жизни вернулся!:-D |
привет девчонки! как тут делишки?
|
Я тута, линеечки меняла
|
[QUOTE=Marilinka;2195553]Я тута, линеечки меняла[/QUOTE]
здоровские:))) |
девочки всем привет:girl_in_love: , я ненадогло-живот болит:( , прям в сон клонит...как вы тут?
|
Чет тишина такая тут!
я вот решила позаниматься, курсовую пишу:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2195603]девочки всем привет:girl_in_love: , я ненадогло-живот болит:( , прям в сон клонит...как вы тут?[/QUOTE]
Лен а у тя монстрики пришли? |
Девочки приветик
|
[QUOTE=Marilinka;2195611]Лен а у тя монстрики пришли?[/QUOTE]
Да:( я так и знала что придут, хоть и не надеялась, все равно депресняк теперь, живот еще очень сильно болит, муж сегодня с меня прям пылинки сдувает:girl_in_love: , скоро наверное снова в кровать лягу..... |
[QUOTE=Колибри;2195620]Девочки приветик[/QUOTE]
Привет зайка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2195631]Привет зайка!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик) а мы с мужем заболели....вот лечу его и себя |
[QUOTE=Колибри;2195620]Девочки приветик[/QUOTE]
Приветик Натусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2195627]Да:(
я так и знала что придут, хоть и не надеялась, все равно депресняк теперь, живот еще очень сильно болит, муж сегодня с меня прям пылинки сдувает:girl_in_love: , скоро наверное снова в кровать лягу.....[/QUOTE] и у меня пришли:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: , живот ночью тоже болел,:-E а вчера выла весь вечер, я воще в депрессняке |
[QUOTE=Marilinka;2195644]Приветик Натусь:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Зайка) не переживай, ребеночек у тебя появиться, совсем скоро, но ему нужна спокойная и уверенная в себе мама:girl_in_love: все будет хорошо! мы все здесь верим, надеемся и ждем:) :) :) |
[QUOTE=Marilinka;2195645]и у меня пришли:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: , живот ночью тоже болел,:-E а вчера выла весь вечер, я воще в депрессняке[/QUOTE]
а я все слезы выплакала за эти два года похоже, теперь только Бога прошу каждый день о малыше, ложусь спать- а в горле ком.............................уныние-большой грех, надо с ним бороться.....я теперь стараюсь с духовной точки зрения на ситуацию смотреть............мысли правда путаются, извините девочки.......................ездила к Матроне- вышла из церкви-было облегчение..........а сегодня снова выть охота,но вроде держусь,.......а унывать нельзя- значит мы не верим что Бог нам даст маленького,короч мне плохо девочки...............................................а верить надо!!!!иначе- это край пропасти(для меня по крайней мере)..........я вообще по жизни оптимист. а тут что то ну прям никак не могу................. |
Приветик девочки. Что-то я смотрю все сегодня какие-то раскисшие...я тоже чёт расклеиваться опять начинаю. Может сёдня бури какие-нить?...
|
[QUOTE=Колибри;2195642]Приветик) а мы с мужем заболели....вот лечу его и себя[/QUOTE]
чего это вы? |
[QUOTE=Котофеечка;2195663]Приветик девочки. Что-то я смотрю все сегодня какие-то раскисшие...я тоже чёт расклеиваться опять начинаю. Может сёдня бури какие-нить?...[/QUOTE]
Приветик! да все хорошо! что ж вы так девочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2195657]а я все слезы выплакала за эти два года похоже, теперь только Бога прошу каждый день о малыше, ложусь спать- а в горле ком.............................уныние-большой грех, надо с ним бороться.....я теперь стараюсь с духовной точки зрения на ситуацию смотреть............мысли правда путаются, извините девочки.......................ездила к Матроне- вышла из церкви-было облегчение..........а сегодня снова выть охота,но вроде держусь,.......а унывать нельзя- значит мы не верим что Бог нам даст маленького,короч мне плохо девочки...............................................а верить надо!!!!иначе- это край пропасти(для меня по крайней мере)..........я вообще по жизни оптимист. а тут что то ну прям никак не могу.................[/QUOTE]
Леночка,мне бы чуточку твоего оптимизма:) со мной вот всё по другому,я почти перестала в бога верить и с каждым днём с этим хуже и хуже... |
[QUOTE=Алёнушк@;2195657]а я все слезы выплакала за эти два года похоже, теперь только Бога прошу каждый день о малыше, ложусь спать- а в горле ком.............................уныние-большой грех, надо с ним бороться.....я теперь стараюсь с духовной точки зрения на ситуацию смотреть............мысли правда путаются, извините девочки.......................ездила к Матроне- вышла из церкви-было облегчение..........а сегодня снова выть охота,но вроде держусь,.......а унывать нельзя- значит мы не верим что Бог нам даст маленького,короч мне плохо девочки...............................................а верить надо!!!!иначе- это край пропасти(для меня по крайней мере)..........я вообще по жизни оптимист. а тут что то ну прям никак не могу.................[/QUOTE]
[B]Алёнушк@[/B], у меня вот тоже сегодня пришли, тяжело так, аж сил нет......Но надо надеяться, у нас все будет хорошо!!! Каждому свое время.....Скоро у нас у всех будут пузики, а потом самые красивые детки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Следующий цикл обязательно будет :preg: Не расстраивайся, я тебя очень понимаю:) |
Лен и я как ватная, пустата какая то внутри........ Надо верит и все получиться, киснуть не будем, берем себя в руки и делаем всё чтоб наш малыш появился на свет:girl_in_love: |
я вот думаю,иногда повыть полезно. У меня с плеч груз на какое-то время спадает да и ценить мы наших деток будем ой как сильно!
|
[QUOTE=Котофеечка;2195670]Леночка,мне бы чуточку твоего оптимизма:) со мной вот всё по другому,я почти перестала в бога верить и с каждым днём с этим хуже и хуже...[/QUOTE]
а как не верить?!!! я понимаю- у нас к НЕМУ много вопросов...........и кроме светлой стороны есть еще и темные силы....................я понимаю о чем ты говоришь,что имеешь ввиду и на что у тебя большая обида, да, к сожалению мы живем не в раю..................и не присходит всё не так как мы хотим, но если ни во что не верить- я просто не смогу жить................................................................... |
[QUOTE=Алёнушк@;2195685]а как не верить?!!! я понимаю- у нас к НЕМУ много вопросов...........и кроме светлой стороны есть еще и темные силы....................я понимаю о чем ты говоришь,что имеешь ввиду и на что у тебя большая обида, да, к сожалению мы живем не в раю..................и не присходит всё не так как мы хотим, но если ни во что не верить- я просто не смогу жить...................................................................[/QUOTE]
я иногда также думаю,а потом как вспомню всё.....мне наверное время надо,в голове такое творится....я каждый вечер спать ложусь и представляю,что проснусь в прошлом,а всё не так просто... |
в книге "Поющие в терновнике" есть фраза:а может жизнь и есть тот ад,который мы несём за прежние прегрешения..
|
[QUOTE=Marilinka;2195675]Лен и я как ватная, пустата какая то внутри........
Надо верит и все получиться, киснуть не будем, берем себя в руки и делаем всё чтоб наш малыш появился на свет:girl_in_love:[/QUOTE] поревем- и снова в бой!!!!!и с мужа я в следующем Ц не слезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: ,ну хоть потоп- мне пофиг!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Котофеечка;2195683]я вот думаю,иногда повыть полезно. У меня с плеч груз на какое-то время спадает да и ценить мы наших деток будем ой как сильно![/QUOTE] да, верно! и детку свою будущую. я уже сейчас,заранее уже люблю..................вот хорошо бы знать- когда она ко мне придет, чтоб с ума не сходить, а просто жить и знать, что вот например через три месяца или через год я буду жать ребенка....ээээх, глупые какие то мысли |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |