![]() |
Доброго дня!
Неделечкам мои поздравления!!!!:girl_in_love: :preg: [B]Анечка[/B], пузодомик просто загляденье! [B]Navita[/B], день "задался"...потоп в доме, это мрак...береги себя и свою семью! |
[QUOTE=masysik;2827143]
А у нас с нашим папой седня датка-2 года как вместе))):)[/QUOTE] Замечательно!!!!!! Поздравляю!!!!! :wub: :flower: |
6 декабря познакомились? а с 17 уже вместе? :))) как знакомо! прям как мы! :))) мы 28 ноября познакомились, а с нового года были вместе и расставались только на будни сначала, по выходным он приезжал ко мне жить, а потом я у него жила когда диплом писала (мы из разных городов). лето провели на даче, а с осени он стал работать в столице и окончательно прописался у меня, а из Борисова своего выписался.
если твой человек, понимаешь это почти сразу. ты, кстати, помнишь момент, когда решила для себя: это мой мужчина?! |
привет всем. как у вас дела? мы в больнице лежали. сейчас еще тоже документально там, домой отпустили.
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;2822665]Слушай а что это за больница и врач . Смени ка ты их. Она что не понимает что болим адские, так еще и в твоем положении.Видимо она совсем не далекая. Давай в другую топай.[/QUOTE]
Привет, дорогая))) потопала я сегодня в клинику акушерства и гинекологии) Дооооолго с врачом консультировалась, сделали снимок, в итоге договорились, что это не аллергия, не мастит (которым пугал предыдущий врач)...и усе! мол скорее всего это такая сильная индивидуальная реакция организма на изменения в груди, связанные с Б. Класс! выдал мазь, велел не переохлаждаться и наоборот при болезненности в тепло, а не холодные компрессы. В среду опять на прием, будем посмотреть. Вот и пойми, что к чему...а, главная рекомендация - ТЕРПИ! нормально?! |
[QUOTE=Кометка;2827310]привет всем. как у вас дела? мы в больнице лежали. сейчас еще тоже документально там, домой отпустили.[/QUOTE]
привет! ну ничего себе...это из-за тонуса??????? как чувствуешь себя и как там малышок???? |
[QUOTE=Ольга Журка;2827304]6 декабря познакомились? а с 17 уже вместе? :))) как знакомо! прям как мы! :))) мы 28 ноября познакомились, а с нового года были вместе и расставались только на будни сначала, по выходным он приезжал ко мне жить, а потом я у него жила когда диплом писала (мы из разных городов). лето провели на даче, а с осени он стал работать в столице и окончательно прописался у меня, а из Борисова своего выписался.
если твой человек, понимаешь это почти сразу. ты, кстати, помнишь момент, когда решила для себя: это мой мужчина?![/QUOTE] ух ты! и у нас та же история! в июле познакомили нас друзья и усе..в августе уже вместе жили)))):) %-0 |
[B]Arisha[/B], да, я три дня капалась и домой, на четвертый день утром как схватило слева, боль как яичник болит, в туалет бегала каждые 10 мин, не могла даже сидеть, муж отвез в больницу, врач сказала все!!!, никаких гуляний, еще день капали, потом укольчики папаверина и ношпы, свечи вибрукол, вчера еще утрои болело, но прошло, как то ну очень странно, по мне как приступ ямчника и отпустило, никогда бы не сказала, что так проявляется тонус. Но видно он у меня был очень сильный, даже пуз исчез, все было внизу, а вчера днем уже почувствовала, что все внутри размякло и сразу появился пуз. Не знаю как там малюсик, надеюсь нормально, не могу простить себе тот день, когда позволила себе нервничать. Вот что повлекли нервы. Теперь полный контроль над собой. )
|
[QUOTE=masysik;2827143]
А у нас с нашим папой седня датка-2 года как вместе))):)[/QUOTE] Поздравляю с годовщиной!!!! Любви и согласия! [QUOTE=Navita;2827172]masysik, поздравляю с 2-мя годами! :))) Эх, а мы уже знакомы как 7,5 лет и женаты 6. Кстати, с годами чувства крепчают, ну может конечно если это настоящие чувства. Нам хорошо вместе, даже не представляю уже своей жизни без него. Конечно, бывают и ссоры, но все же могу с полной уверенность сказать: он моя половинка! Чего и вам собственно желаю![/QUOTE] Подтверждаю...мы с мужем всемте уже почти 9 лет, в браке больше года, и чем дальше - тем он мне роднее :) |
masysik, поздравляю!!!!! Ну хоть кто-то здесь такой же шустрый как и мы:girl_haha:
кометка,держись и береги себя! |
[QUOTE=Kolechko;2827222]masysik поздравляю!!!
Вы все пишете про обменки. А у меня на руках ничего нет. Ну только текущие направления не анализы. :) У нас в ЖК обменку вроде недельв 30 на руки выдают. И ее всегда надо носить с собой. Иначе если начнутся роды на улице, то без нее повезут в РД, где бомжи.[/QUOTE] [QUOTE=Ольга Журка;2827231]Масусик, с маленьким юбилеем! а у нас юбилей 18 дней назад был :))) со дня знакомства и с того дня, как мы вместе :)[/QUOTE] спасибо!!и вас с прошедшим!! [QUOTE=Navita;2827235]ну вы молодцы, долго не думаете, это мы долго раскачиваемся, но я уверенна, у нас все в свое время, может попозже и на третьего решимся. :girl_haha:[/QUOTE] молодцы!!! [QUOTE=Arisha;2827283]Замечательно!!!!!! Поздравляю!!!!! :wub: :flower:[/QUOTE] спасибочки!!!!! [QUOTE=Ольга Журка;2827304]6 декабря познакомились? а с 17 уже вместе? :))) как знакомо! прям как мы! :))) мы 28 ноября познакомились, а с нового года были вместе и расставались только на будни сначала, по выходным он приезжал ко мне жить, а потом я у него жила когда диплом писала (мы из разных городов). лето провели на даче, а с осени он стал работать в столице и окончательно прописался у меня, а из Борисова своего выписался. если твой человек, понимаешь это почти сразу. ты, кстати, помнишь момент, когда решила для себя: это мой мужчина?![/QUOTE] не,такого я не помню...я уже писала как-то,что мы чуть не расстались,но туту я узнала,что беременна и...:girl_in_love: потом были большие проблемы из-за моей "фригидности"(я все тогда сомневалась,а стоит ли нам вообще быть вместе)а потом,када у меня эта "фригидность"прошла,вот тогда я и поняла-все!эт моё!:) у нас все никак у людей)):girl_haha: [QUOTE=Milka_kormilka;2827527]Поздравляю с годовщиной!!!! Любви и согласия! Подтверждаю...мы с мужем всемте уже почти 9 лет, в браке больше года, и чем дальше - тем он мне роднее :)[/QUOTE] спасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кометка;2827449][B]Arisha[/B], да, я три дня капалась и домой, на четвертый день утром как схватило слева, боль как яичник болит, в туалет бегала каждые 10 мин, не могла даже сидеть, муж отвез в больницу, врач сказала все!!!, никаких гуляний, еще день капали, потом укольчики папаверина и ношпы, свечи вибрукол, вчера еще утрои болело, но прошло, как то ну очень странно, по мне как приступ ямчника и отпустило, никогда бы не сказала, что так проявляется тонус. Но видно он у меня был очень сильный, даже пуз исчез, все было внизу, а вчера днем уже почувствовала, что все внутри размякло и сразу появился пуз. Не знаю как там малюсик, надеюсь нормально, не могу простить себе тот день, когда позволила себе нервничать. Вот что повлекли нервы. Теперь полный контроль над собой. )[/QUOTE]
ох, ничего себе..хорошо, что все обошлось! и будешь вынужденно внимательнее к себе и к малышонку! :) :preg: ты главное сейчас не нервничай, а побольше позитива и призови мужа к повышению твоего настроения!!!!!! |
[B]Viktorija[/B], я держусь:) :) :) :) , в хорошем настроении, но хочется уже погулять на улице, пройтись по магазинам, но пока страшнова-то, да и мне пока показан постельный режим:girl_in_love: . все будет хорошо!!
а как твои дела? |
[B]Arisha[/B], ненене, держусь молодцом, а муж, он поддерживал меня очень, бедняжка ночь сегодня не спал, не мог без меня уснуть:girl_haha:
а меня так вырубило этой ночью, я даже не слышала как медсестры забирали у девочки по палате капельницу, даже не поняла, что утром мама пришла с завтраком:) :) , такой крепкий сон был. единственное, что очень хочу уже ясных шевелюшек, но пока только вибрации и те не часто.:girl_sigh: |
[QUOTE=Кометка;2827449][B]Arisha[/B], да, я три дня капалась и домой, на четвертый день утром как схватило слева, боль как яичник болит, в туалет бегала каждые 10 мин, не могла даже сидеть, муж отвез в больницу, врач сказала все!!!, никаких гуляний, еще день капали, потом укольчики папаверина и ношпы, свечи вибрукол, вчера еще утрои болело, но прошло, как то ну очень странно, по мне как приступ ямчника и отпустило, никогда бы не сказала, что так проявляется тонус. Но видно он у меня был очень сильный, даже пуз исчез, все было внизу, а вчера днем уже почувствовала, что все внутри размякло и сразу появился пуз. Не знаю как там малюсик, надеюсь нормально, не могу простить себе тот день, когда позволила себе нервничать. Вот что повлекли нервы. Теперь полный контроль над собой. )[/QUOTE]
ой,хорошо,что все обошлось!!не нервничай так больше!побольше положительных эмоций!!!фильмы добрые смотри,мультики)) |
[QUOTE=Кометка;2827713][B]Viktorija[/B], я держусь:) :) :) :) , в хорошем настроении, но хочется уже погулять на улице, пройтись по магазинам, но пока страшнова-то, да и мне пока показан постельный режим:girl_in_love: . все будет хорошо!!
а как твои дела?[/QUOTE] понимаю,мне в первое время после больнички тоже был страшновато,но потом прошло:) Так что пока можешь полностью наслаждаться постельным режимом,эх,ляпота:) а потом и нагуляться успеешь и магазины вс оббежать:girl_haha: |
Кометка, ну надо же....береги себя и малыша!
|
[B]Кометка[/B], постельный режим и положительный эмоциональный настрой, это то, что нам помогает в нашем положении... Берегите себя!!!!
[B]masysik[/B]и от нас поздравления! и еще много много совместных годовщин вам!!!! |
[B]masysik[/B], ага, муж вчера притащил ноут в больницу, мы включили фильм адвокат дьявола:girl_haha: , жутко медленный, со страшными моментами, но так хотелось досмотреть, я на страшилках вообще отворачивалась и смеялась, старалась особоне переживать фильм:girl_haha:
надо уже заканчивать с этими щекотливыми видео [B]Viktorija[/B], думаешь, я могу прям все время лежать?!!! только через порог, сразу в душ, все с себя в стиралку, пока разгребла кульки, потом легла, но я стараюсь не торопиться, двигаться оккуратненько. Муж звонит, просит только лежать. он меня должен был забрать сегодня, но меня отпустили раньше, сама на такси быстренько оттуда ушла, так домой хотелось уже. [B]Navita[/B], бережемся. как твои дела? ты с мужем тогда поговорила? |
Ну вот мы и проснулись, прочитала про обменку так у нас она А4 и половину занимает реклама, а дубликат потоньше лежит у Г. и когда приходишь они все дублируют вдруг ты свою потеряешь.
Чет я не подумала на тонус когда у меня слева как будто сильно яичник завернуло заболело разогнуться не могла, врачи хором колики колики, в а больничке матку и расслабляли все время, а все дума зачем это:hysteric: |
[B]КатаринКа[/B] да, да, меня когда ложить собрались, мне чет поплохело очень, в жар кинуло, в глазах потемнело, попросилась прилечь, лежу, слезы катяться, врач зашла, говорит: ты чего плачешь?! ану прекращай, а то ты плачешь и ребенок плачет. мне так это врезалось!
а еще, кстати, [B]на заметку[/B] всем, если есть приступ тонуса, нужно расслабить мышцы лица и шеи, так как они взаимосвязаны с мышцами половых органов. я пробовала - помогает. |
Девочки всем привет!
Кругленьких с недельками! Я пропащая душа, меня наверно уже забыли тут:) |
[B]Марьямка[/B], а еще если бегаешь часто в туалет, это тоже признак тонуса. Например, кажется, что хочешь очень, а идешь - совсем чуть-чуть. значит давит сильно на мочевой пузырь.
|
[QUOTE=Кометка;2827881]
[B]Navita[/B], бережемся. как твои дела? ты с мужем тогда поговорила?[/QUOTE] Да, поговорила, писала уже, что он просто спросил: а что, надо? И все, замолчал. С тех пор иногда предпринимает попытки общения с малышом, иногда даже что-то комментирует. Для нас это вообще супер-результат. |
amino4ka, как же тебя забудешь? Рассказывай, как дела?
|
[QUOTE=Кометка;2827936][B]Марьямка[/B], а еще если бегаешь часто в туалет, это тоже признак тонуса. Например, кажется, что хочешь очень, а идешь - совсем чуть-чуть. значит давит сильно на мочевой пузырь.[/QUOTE]
у меня по узи корневое прилегание плаценты и он на выходе ногами стоит вот и иногда бегаю часто когда видно танцует |
[B]Кометка[/B] хорошо, что все обошлось, не переживай и не нервничай, береги себя и малыша:)
[B]Navita[/B] у нас все нормуль, завтра иду на узи,так волнуюсь, надеюсь уже скажут пол, в 16 нед, деть закрылся. Не заходила давно, потому что Даник у меня заболел температурил, потом не спал 2 ночи, орал как резанный, видимо зубы. |
amino4ka, а чего так часто на узи? показания?
да, зубы - это жесть иногда бывает, а иногда вылезают и даже не замечаешь когда это произошло. |
[B]amino4ka[/B], приветик. нет, не забыли. как твои делишьки?
|
А у нас радость. Муж сдал экзамен в ГАИ. С первого раза. :)
|
Ню вот...пообедала на работе...а теперь спать хочу-сил нет, как работать?!:girl_haha:
|
[QUOTE=Kolechko;2828136]А у нас радость. Муж сдал экзамен в ГАИ. С первого раза. :)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А это типо на права сдал...?:) |
[QUOTE=Viktorija;2828157]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А это типо на права сдал...?:)[/QUOTE]
Да :girl_haha: |
[QUOTE=Kolechko;2828194]Да :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда осталось отобрать у него права и жить себе спокойно дальше:girl_haha: Шучу, желаю ему стать отличным водителем!!!:) Приезжайте к нам в Ригу, узнаете,что такое культурное вождение:girl_haha: |
Молодец он!!!!!!!! Это событие!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!! Терь пусть практикуется и катайтесь) |
Спасибо, девчонки. Я просто в ЖК стою в соседнем городе. Утром туда доехать можно только стоя в маршрутке. С животом это становится не совсем комфортно.
|
О! Только благодаря тебе вспомнила, что сегодня моим правам рвно 3 года,пойду праздновать:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Kolechko;2828240]Спасибо, девчонки. Я просто в ЖК стою в соседнем городе. Утром туда доехать можно только стоя в маршрутке. С животом это становится не совсем комфортно.[/QUOTE]
да ты что, конечно на машине, зачем мучиться!!!!! я вот вспоминаю свою сдачу,я уже беременная была, правда срок маленький, целые день ожидание кадого этапа, хоооооолодно было...бббррррр |
[QUOTE=Navita;2828008]amino4ka, а чего так часто на узи? показания?
да, зубы - это жесть иногда бывает, а иногда вылезают и даже не замечаешь когда это произошло.[/QUOTE] да нет я для себя:) мне не очень нравится узи в ЖК |
[QUOTE=amino4ka;2828334]да нет я для себя:) мне не очень нравится узи в ЖК[/QUOTE]
а почему не нравятся?... |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |