![]() |
[QUOTE=Tory;2554715]Приветик любимки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2554675]
Ну сегодня может и не будут:girl_haha: [/QUOTE] ага,щщщааасссс...они там всегда:girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;2554711]Что-то у меня шила в заднице сегодня!!!!!!аж до слез не могу сидеть и все за рабочем столом....хочу снять тупые каблуки, одеться в мягкий костюмчик и фильм посмотреть(((((((((([/QUOTE]
А что не дает? раздевайся:girl_haha: [QUOTE=Tory;2554715]Приветик любимки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2554722]ага,щщщааасссс...они там всегда:girl_haha:[/QUOTE]
Откуда они у вас там берутся???????????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2554663]А у вас сколько времени прошло?
[/QUOTE] ну почти 4 месяца,3 цикла%-0 [QUOTE=***Ксюша***;2554683]Я в конце месяца к врачу пойду.:-Р :-Р :-Р :-Р ;) И правильно.[/QUOTE] а я 16 на осмотр на кресле:girl_in_love: |
Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, зайка :))) |
[QUOTE=Невеста;2554734]ну почти 4 месяца,3 цикла%-0
а я 16 на осмотр на кресле:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи тебе.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2554733]Откуда они у вас там берутся???????????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я сама в шоке.это какое то нашествие бабушек:girl_haha: еще они в автобусах по утрам катаются:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2554727]А что не дает? раздевайся:girl_haha:
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] так я же на работе милая((((хотя сегодня долждна отдыхать..... |
[QUOTE=***Ксюша***;2554750]Удачи тебе.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2554734]ну почти 4 месяца,3 цикла%-0 а я 16 на осмотр на кресле:girl_in_love:[/QUOTE] Ну а врачи что тебе говорили через сколько можно? |
[QUOTE=Невеста;2554754]я сама в шоке.это какое то нашествие бабушек:girl_haha:
еще они в автобусах по утрам катаются:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Они везде:-D :-D [QUOTE=Tinka;2554760]так я же на работе милая((((хотя сегодня долждна отдыхать.....[/QUOTE] Фиг с ними:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2554754]я сама в шоке.это какое то нашествие бабушек:girl_haha:
еще они в автобусах по утрам катаются:girl_haha:[/QUOTE] А у нас на трамвае сплошной пенсион))) Б зайдёт так некому и места уступить :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2554772]Привет :girl_in_love:
Ну а врачи что тебе говорили через сколько можно?[/QUOTE] сначала говорили,что только через год,потом пол года,а Г моя сказала,что можно после 3 М,если все хорошо;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2554774]:girl_haha: :girl_haha: Они везде:-D :-D
Фиг с ними:girl_haha:[/QUOTE] )))):hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хочеться плкать((( |
[QUOTE=Невеста;2554762]Спасибо:girl_in_love: и тебе тоже:)[/QUOTE]
Я пока на кресло не сяду боюсь.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Спасибо зайка. |
[QUOTE=***Ксюша***;2554774]:girl_haha: :girl_haha: Они везде:-D :-D
[/QUOTE] [QUOTE=Tory;2554779]А у нас на трамвае сплошной пенсион))) Б зайдёт так некому и места уступить :girl_haha:[/QUOTE] да,только самое страшное,что не бабушки сидят,а молодые парни:hysteric: |
[QUOTE=Tory;2554779]А у нас на трамвае сплошной пенсион))) Б зайдёт так некому и места уступить :girl_haha:[/QUOTE]
у нас ваще нельзя Б ездить в метро, так толкаються все что даже не смотрят беремена девушка или нет...уроды:-E :-E :-E |
[QUOTE=Tinka;2554787])))):hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
хочеться плкать((([/QUOTE] Не плачь, ты и праду сними обувь. |
[QUOTE=***Ксюша***;2554791]Я пока на кресло не сяду боюсь.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Спасибо зайка.[/QUOTE] я раньше кресла боялась,а щас...к Г как на праздник:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2554793]да,только самое страшное,что не бабушки сидят,а молодые парни:hysteric:[/QUOTE]
Они уже старые инвалиды. [QUOTE=Tinka;2554799]у нас ваще нельзя Б ездить в метро, так толкаються все что даже не смотрят беремена девушка или нет...уроды:-E :-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Tinka;2554799]у нас ваще нельзя Б ездить в метро, так толкаються все что даже не смотрят беремена девушка или нет...уроды:-E :-E :-E[/QUOTE]
а у нас метро всегда пустое:-Р |
[QUOTE=Невеста;2554802]я раньше кресла боялась,а щас...к Г как на праздник:girl_haha:[/QUOTE]
А теперь я:( :( :( я только за анализом пойду. |
[QUOTE=***Ксюша***;2554801]Не плачь, ты и праду сними обувь.[/QUOTE]
да я постоянно туда сюда бегаю(((:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2554783]сначала говорили,что только через год,потом пол года,а Г моя сказала,что можно после 3 М,если все хорошо;)[/QUOTE]
Вот и я себе поставила сроки - через 3 мес. начну :girl_pinkglassesf: Выдержать полгода не реально :-/ |
[QUOTE=Невеста;2554808]а у нас метро всегда пустое:-Р[/QUOTE]
Смотря в какое время.:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;2554806]Они уже старые инвалиды.
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=Невеста;2554808]а у нас метро всегда пустое:-Р[/QUOTE] везет..я уже столько раз видела ка кдевушка кричала не толкайте я беременна..осторожно..и всем похер даже место не уступят.... |
[QUOTE=Невеста;2554783]сначала говорили,что только через год,потом пол года,а Г моя сказала,что можно после 3 М,если все хорошо;)[/QUOTE]
Отлично все будет хорошо милая. А ты УЗИ когда делал после выскаб? |
[QUOTE=Tinka;2554811]да я постоянно туда сюда бегаю(((:hysteric:[/QUOTE]
А чего ты босоножки не взяла? |
[QUOTE=***Ксюша***;2554806]Они уже старые инвалиды.[/QUOTE]
я как то с бабулей поехала,а она у меня грузная,еле ходит,все болит.в общем смотрю парень сидит,говорю уступи пожалуйста место бабуле,а он:нет,я плачу как и все,а они нахаляву ездят!пусть стоят!:-E гад!!!а бабуля потом все равно села:girl_haha: на место кондуктора:) зато весь автобус на этого парня очень зло смотрел:-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2554833]А чего ты босоножки не взяла?[/QUOTE]
да надо балетки купить на работу и все..а то в туфлях надоело уже....))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2554810]А теперь я:( :( :( я только за анализом пойду.[/QUOTE]
да не бойся,все хорошо будет:girl_in_love: |
Блин интернет глючит, не могу нормально с вами пообщаться!! ((((
|
[QUOTE=Tinka;2554811]да я постоянно туда сюда бегаю(((:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2554823]Отлично все будет хорошо милая. А ты УЗИ когда делал после выскаб?[/QUOTE] А я не разу не сделала, когда была у Г она мне сказала мол зачем если у тебя матка хорошая.:-! |
[QUOTE=Tory;2554812]Вот и я себе поставила сроки - через 3 мес. начну :girl_pinkglassesf: Выдержать полгода не реально :-/[/QUOTE]
и правильно;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2554848]А я не разу не сделала, когда была у Г она мне сказала мол зачем если у тебя матка хорошая.:-![/QUOTE]
Ну и хорошо....:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2554819]Смотря в какое время.:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
у нас только по большим празникам не протолкнуться,а так народу нет совсем.у нас всего 6 станций%-0 |
[QUOTE=Невеста;2554837]я как то с бабулей поехала,а она у меня грузная,еле ходит,все болит.в общем смотрю парень сидит,говорю уступи пожалуйста место бабуле,а он:нет,я плачу как и все,а они нахаляву ездят!пусть стоят!:-E
гад!!!а бабуля потом все равно села:girl_haha: на место кондуктора:) зато весь автобус на этого парня очень зло смотрел:-D[/QUOTE] А ты громко говри,АА ты инвалид ясно сиди сиди а то плохо будет.:girl_haha: [QUOTE=Tinka;2554841]да надо балетки купить на работу и все..а то в туфлях надоело уже....)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: да да [QUOTE=Невеста;2554846]да не бойся,все хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2554822]везет..я уже столько раз видела ка кдевушка кричала не толкайте я беременна..осторожно..и всем похер даже место не уступят....[/QUOTE]
мы же в России:( |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |