Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

@ся 21.10.2011 19:10

[QUOTE=Матрёшкка;4123257]
а у меня наооборот перестала промежность болеть и бедра, странно так, уже дня 3 не болит%-0[/QUOTE]

это затишье перед бурей!!!:-Р ;) ;) ;)

Кстати! Матрёш, ты оказывается ненадёжный "почтальён"!!!!!!!! Зачем мне твой сотовый номер... ты же со мной "ноздря в ноздрю" по сроку Б идёшь!!! Глядишь уедешь сразу же после меня в РД, и чё? Кто тут в пузяке отписываться про меня будешь (если ты тоже 31.10.11 рожаешь):)

так что надо будет у кого нить ещё номер телефончика взять. У того - кому из пузят в конце ноября рожать:connie_1:

милеша 21.10.2011 19:11

[QUOTE=Матрёшкка;4123262]тогда я пожалуй еще посижу)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ой незнаю незнаю....обманит тебя доча, к выходу пойдёт сюрпризом, так и опуститься во время схваток:-D мне кажется мой тоже так.что как щас есть,что ниже уже не будем.....хотя кто знает кто знает)))))

Снежинка_85 21.10.2011 19:12

[QUOTE=@ся;4123278]это затишье перед бурей!!!:-Р ;) ;) ;)

Кстати! Матрёш, ты оказывается ненадёжный "почтальён"!!!!!!!! Зачем мне твой сотовый номер... ты же со мной "ноздря в ноздрю" по сроку Б идёшь!!! Глядишь уедешь сразу же после меня в РД, и чё? Кто тут в пузяке отписываться про меня будешь (если ты тоже 31.10.11 рожаешь):)

так что надо будет у кого нить ещё номер телефончика взять. У того - кому из пузят в конце ноября рожать:connie_1:[/QUOTE]

Давай обменяемся с тобой телефончиками, мне как раз в конце ноября:preg:

Матрёшкка 21.10.2011 19:13

[QUOTE=Снежинка_85;4123264][B]Матрёшкка[/B], [B]@ся[/B], спасибо за поддержку! Меня мама ходит еще поддерживает, постоянно хвалит, советами помогает (она у меня швея), вот стараюсь, стараюсь - но медленно получается, т.к. нет опыта. Надо было когда забеременнела начинать:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я когда постельное малявочки шила, тоже столько у меня это времени занимало,ууууу хотя ну что там делать -то? так что не переживай все успеешь:)))

мы с мужем на прогулку щас ходили, потом до 7 этажа на лиыте и 3 пешочком.....и савсем не тяжело мне показалось, надо нагрузку увеличивать!!! завтра с 6-го пойду))) и влес на пару часов гулять)))

милеша 21.10.2011 19:14

[QUOTE=Матрёшкка;4123257]Видимо готовится организм полным ходом, потепи не долго уже осталось)))

а у меня наооборот перестала промежность болеть и бедра, странно так, уже дня 3 не болит%-0[/QUOTE]

организм это странная штука)))))у меня вот тоже бывает не болит,а на следущий день идти не могу и так постоянно,то болит, то нет....

Снежинка_85 21.10.2011 19:14

[QUOTE=Матрёшкка;4123296]Я когда постельное малявочки шила, тоже столько у меня это времени занимало,ууууу хотя ну что там делать -то? так что не переживай все успеешь:)))

мы с мужем на прогулку щас ходили, потом до 7 этажа на лиыте и 3 пешочком.....и савсем не тяжело мне показалось, надо нагрузку увеличивать!!! завтра с 6-го пойду))) и влес на пару часов гулять)))[/QUOTE]

Правильно-правильно не засиживайся!!!:)))

Снежинка_85 21.10.2011 19:15

:-D [QUOTE=милеша;4123300]организм это странная штука)))))у меня вот тоже бывает не болит,а на следущий день идти не могу и так постоянно,то болит, то нет....[/QUOTE]

один в один! то разваливаюсь как бабка старая, то порхаю как бабочка:-D

@ся 21.10.2011 19:16

[QUOTE=Матрёшкка;4123262]тогда я пожалуй еще посижу)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
хааааахахахахахаааааа!!!!!!!! ржаааачь:-D :-D :-D
ну сиди, сиди! Тока долго сидеть не получиться в песочнице, скоро снег уже выпадет - зима на носу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=милеша;4123272]терплю)))))и жду!))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:connie_1: :connie_1: :connie_1: Нам щас только это и остаётся:connie_1:

[QUOTE=Снежинка_85;4123276]Я в первую Б. даже не заметила как живот опустился. Со стороны сказали. И что легче дышать стало, даже не заметила![/QUOTE]
Ты шей дорогая, не торопись! В этом деле - не скорость главное, а каааачество! Если что, за советами ко мне можешь обращаться;) (я разряд высокий имею. Я портной и закройщик по провессии. А щас вообще на конструктора-модельера одежды учусь:) )

А в первую Б, ты просто наверно в облаках летала:girl_pinkglassesf: поэтому ничего и не успела заметить:connie_1:

милеша 21.10.2011 19:16

[QUOTE=Снежинка_85;4123305]:-D

один в один! то разваливаюсь как бабка старая, то порхаю как бабочка:-D[/QUOTE]

именно так!то лечу, то пердю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Снежинка_85 21.10.2011 19:16

[B]@ся[/B], пишу тебе свой номер в личные сообщения, а ты мне свой!

@ся 21.10.2011 19:20

[QUOTE=Снежинка_85;4123287]Давай обменяемся с тобой телефончиками, мне как раз в конце ноября:preg:[/QUOTE]
а у тебя че за связь? У меня мотив.

[QUOTE=Матрёшкка;4123296]Я когда постельное малявочки шила, тоже столько у меня это времени занимало,ууууу хотя ну что там делать -то? так что не переживай все успеешь:)))
мы с мужем на прогулку щас ходили, потом до 7 этажа на лиыте и 3 пешочком.....и савсем не тяжело мне показалось, надо нагрузку увеличивать!!! завтра с 6-го пойду))) и влес на пару часов гулять)))[/QUOTE]

...зай - не боишься в лесу родить то???:girl_haha:
Этажность пешочком накрутывать стала - молодец!!! А три этажа - это вообще запрасто... вот четыыыыыре - это уже тяжеловата, ножки сильно устают! Так что ты сильно не налегай зай!!! А то перед родами ноги себе нагрузишь, мышцы болеть будут:-/

Снежинка_85 21.10.2011 19:20

[QUOTE=@ся;4123309]Ты шей дорогая, не торопись! В этом деле - не скорость главное, а каааачество! Если что, за советами ко мне можешь обращаться;) (я разряд высокий имею. Я портной и закройщик по провессии. А щас вообще на конструктора-модельера одежды учусь:) )[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Снежинка_85 21.10.2011 19:22

[B]@ся [/B], у меня МЕГАФОН. Телефон уже у тебя! Жду твой!

Ну все девченочки, дочка спать зовет, мы пошли баиньки! Всем спокойной ночи!!!

Матрёшкка 21.10.2011 19:22

[QUOTE=@ся;4123278]это затишье перед бурей!!!:-Р ;) ;) ;)

[B]Кстати! Матрёш, ты оказывается ненадёжный "почтальён"!!!!!!!! [/B]Зачем мне твой сотовый номер... ты же со мной "ноздря в ноздрю" по сроку Б идёшь!!! Глядишь уедешь сразу же после меня в РД, и чё? Кто тут в пузяке отписываться про меня будешь (если ты тоже 31.10.11 рожаешь):)

так что надо будет у кого нить ещё номер телефончика взять. У того - кому из пузят в конце ноября рожать:connie_1:[/QUOTE]
ну так тоо да пео всякому получиться может)))
[QUOTE=милеша;4123279]ой незнаю незнаю....обманит тебя доча, к выходу пойдёт сюрпризом, так и опуститься во время схваток:-D мне кажется мой тоже так.что как щас есть,что ниже уже не будем.....хотя кто знает кто знает)))))[/QUOTE]
даже не знаю))))) все конечно может быть)))
[QUOTE=Снежинка_85;4123302]Правильно-правильно не засиживайся!!!:)))[/QUOTE]

ага я вот и думаю надо чтобы мышцы работали . чтобы рожать легче было))))))))))))

@ся 21.10.2011 19:24

[QUOTE=Снежинка_85;4123305]один в один! то [B][B][COLOR="Magenta"]разваливаюсь как бабка старая, то порхаю как бабочка[/COLOR][/B][/B]:-D[/QUOTE]
[QUOTE=милеша;4123310]именно так![COLOR="DeepSkyBlue"][B]то лечу, то пердю[/B][/COLOR]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я немогу над вами...:girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;4123315][B]@ся[/B], пишу тебе свой номер в личные сообщения, а ты мне свой![/QUOTE]
;) уже готов-А!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Снежинка_85;4123342]
Ну все девченочки, дочка спать зовет, мы пошли баиньки! Всем спокойной ночи!!![/QUOTE]
Спокойной ноченьки!!!!!!!! Сладких вам снов:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 21.10.2011 19:27

[QUOTE=@ся;4123332]а у тебя че за связь? У меня мотив.

...зай - не боишься в лесу родить то???:girl_haha:
Этажность пешочком накрутывать стала - молодец!!! А три этажа - это вообще запрасто... вот четыыыыыре - это уже тяжеловата, ножки сильно устают! Так что ты сильно не налегай зай!!! А то перед родами ноги себе нагрузишь, мышцы болеть будут:-/[/QUOTE]
Не не боюсь, мы каждые выходные ездим в лес гулять)))) Вот значит по 4 ходить поробую)))
[QUOTE=Снежинка_85;4123342][B]@ся [/B], у меня МЕГАФОН. Телефон уже у тебя! Жду твой!

Ну все девченочки, дочка спать зовет, мы пошли баиньки! Всем спокойной ночи!!![/QUOTE]

спокойной ночи!!!!!!

Natusa 21.10.2011 21:46

Спокойной ночи.

Эля-ля 21.10.2011 21:49

Сладких снов всем!

Natusa 22.10.2011 09:33

Ага я сегодня ранняя пташка! Чик-чирик! Просыпайтесь! Солнышко встало!

habiba2009 22.10.2011 09:56

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]дорогие девочки-беременюшечки,приглашаем вас к нам в гости,проголосуйте пожайлуста за малыша который вам понравится[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]конкурс СОНЯ МЕСЯЦА[/COLOR][/SIZE][/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164[/url]

Taya 22.10.2011 10:46

приветик пузяшки-ноябряшки) :preg:
как у вас тут делишки?
Представляете, у меня с недельку потягивало низ животика... и как последствие - малыш опустился((( вчера была у акушерки... она сказала, что ниже только на выход (с ) и ходить мне осталось недельку-две...28 прийти за направлением, а 31 чтоб уже легла в род.дом...не судьба мне доходить до конца срока! вот и думаю, то ли плакать, то ли радоваться, то ли ложиться в РД, то ли жить дома и ехать со схватками...:-[ ] :-/

Natusa 22.10.2011 11:47

Да не переживай, в роддом придешь с направлением, если еще будет время они не положат. Нужна ты им! :) Зато если будет повод не выпускать, лучше уж под наблюдением, КТГ всегда рядом.

Natusa 22.10.2011 11:48

Всех неделек с новыми недельками! И меня, любимую, с 39-ой!

Крис 22.10.2011 12:16

Всем приветик!!!
Natusa, с неделькой!!!
И нас тоже с неделькой!

KRISTIna 22.10.2011 12:19

привет девочки с недельками три дня тут не была устала читать:girl_haha:
Элечка не уходи, как я без тебя%-0 мы же с тобой землячки;)
феечка умничка, клево уже родила, а мне еще месяц:girl_pinkglassesf:

Natusa 22.10.2011 12:25

Девчонки, кто знает, мор для поганых дружков мужа где продают, я пару кг купила :) С утра утащили, как трезвого водителя, козлы...

Taya 22.10.2011 12:48

[QUOTE=Natusa;4125576]Да не переживай, в роддом придешь с направлением, если еще будет время они не положат. Нужна ты им! :) Зато если будет повод не выпускать, лучше уж под наблюдением, КТГ всегда рядом.[/QUOTE]
я переживаю, что роды могут начаться раньше ПДР!!! получается в 38 неделек%-0
[COLOR="Green"][FONT="Lucida Console"][B][B][I][SIZE="5"]НЕДЕЛЬКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! [/SIZE][/I][/B][/B][/FONT][/COLOR]
[QUOTE=Natusa;4125682]Девчонки, кто знает, мор для поганых дружков мужа где продают, я пару кг купила :) С утра утащили, как трезвого водителя, козлы...[/QUOTE]

чавой-та не догоняю...:funny3: :)

Taya 22.10.2011 12:55

[QUOTE=KRISTIna;4125666]
феечка умничка, клево уже родила, а мне еще месяц:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вооо!!! а я пропустила этот момент...
[B][I][FONT="Fixedsys"][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]ФЕЕЧКА поздравляю!!! растите здоровенькими, умненькими, и крепенькими! [/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
:))) :girl_in_love: :))) :connie_mama:

Вероничка18 22.10.2011 13:45

Добрый день пузырики :girl_in_love:

[SIZE="5"][COLOR="Pink"]Девчат с недельками вас :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

Natusa я бы тоже не прочь приобрести такое средство :girl_haha:

Эля-ля 22.10.2011 15:29

[QUOTE=KRISTIna;4125666]привет девочки с недельками три дня тут не была устала читать:girl_haha:
Элечка не уходи, как я без тебя%-0 мы же с тобой землячки;)
феечка умничка, клево уже родила, а мне еще месяц:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я тут, с вами! :girl_in_love: Начинается самый интересный период - провожать друг друга в РД!
Съездили мы на выкуп к сестренке - уехали на регистрацию и в ресторан они в другой город. Сына свозили на подготовит.курсы в гимназию первый раз. Вроде, понравилось. Так что устала ужасно, теперь здесь, с вами :girl_in_love:

Natusa 22.10.2011 15:29

[QUOTE=Taya;4125746]

чавой-та не догоняю...:funny3: :)[/QUOTE]

Да друг у мужа вчера пил, а сегодня на работу, так на маршрутке он не может, отвезти надо. Вот мой и согласился, а мы с утра на рынок собирались

Матрёшкка 22.10.2011 16:25

Доброе утро девульки!!!!
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Неделек с недельками[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-766259271.html][IMG]http://s10.rimg.info/a42bba14d394b43614138734b8e61aaa.gif[/IMG][/URL]
седня спала плохо((((( ночью живот начал ныть. потом прошло. потом проснулась от того что ноет и не проходит. и так сильно вот как при М, но сильнее, и как буд-то я ичник правы так болел, как при О, но сильнее, блин не вытерпила встала, походила, прошло, потом еще через 1.5 часа так же.....думаю мож с кишечником проблемы, хотя вроде в туалет нормально хожу.... но больше не повторялось.........

[QUOTE=Natusa;4125682]Девчонки, кто знает, мор для поганых дружков мужа где продают, я пару кг купила :) С утра утащили, как трезвого водителя, козлы...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мне бы такое от родственничков;)
[QUOTE=Эля-ля;4126215]я тут, с вами! :girl_in_love: Начинается самый интересный период - провожать друг друга в РД!
Съездили мы на выкуп к сестренке - уехали на регистрацию и в ресторан они в другой город. Сына свозили на подготовит.курсы в гимназию первый раз. Вроде, понравилось. Так что устала ужасно, теперь здесь, с вами :girl_in_love:[/QUOTE]

Как сын себя чувствует?

я тоже в банк ездила, потом люстру искала, так и не выбрала завтра поеду, зато стулья на кухню выбрала, только жаба немного давит...думаю быстро их завазюкаем...........короче думаю брать не брать%-0
Потом ездили в парк гулять, белочек смотрели....ну и все теперь дома))) скоро убираться пойду)))))))))

Эля-ля 22.10.2011 16:29

Привет, Машуль! Что же это за боль была? Может день Х приближается?.. ))))
Люстру выбирай-времени всё меньше. А про стульчики подумай......
Хорошо погуляли?
Сынок спасибо, лучше. Ездили к сестренке на выкуп.Красавица, куколка прям! Выкупать приехали гангстеры - так оделись друзья жениха. Ну и подружки невесты были в черном, с пистолетами. И красные цветочки привязаны к руке. Классно, короче!
Жаль, что мы не смогли поехать.
Сына первый день водили на подготовит. курсы в гимназию. Вроде понравилось ))))

Матрёшкка 22.10.2011 16:36

[QUOTE=Эля-ля;4126432]Привет, Машуль! Что же это за боль была? Может день Х приближается?.. ))))
Люстру выбирай-времени всё меньше. А про стульчики подумай......
Хорошо погуляли?
Сынок спасибо, лучше. Ездили к сестренке на выкуп.Красавица, куколка прям! Выкупать приехали гангстеры - так оделись друзья жениха. Ну и подружки невесты были в черном, с пистолетами. И красные цветочки привязаны к руке. Классно, короче!
Жаль, что мы не смогли поехать.
Сына первый день водили на подготовит. курсы в гимназию. Вроде понравилось ))))[/QUOTE]

ой не знаю про день Х....я все так же очкую))) да и пакет в РД еще не собран))))
Погуляли хорошо, но долго не получается, ноги уже болят, ступни(((

КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так люблю такие вечеринки стилистические, так прикольно!!! жаль конечно что вы дальше не поехали.....
Ну Слава Богу что с сыном все хорошо, значит и на лазерное шоу пойдете))))))))))))

Эля-ля 22.10.2011 16:46

[QUOTE=Матрёшкка;4126462]ой не знаю про день Х....я все так же очкую))) да и пакет в РД еще не собран))))
Погуляли хорошо, но долго не получается, ноги уже болят, ступни(((

КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так люблю такие вечеринки стилистические, так прикольно!!! жаль конечно что вы дальше не поехали.....
Ну Слава Богу что с сыном все хорошо, значит и на лазерное шоу пойдете))))))))))))[/QUOTE]
у меня тоже пакет не собран - будет чем заняться во время схваточек :girl_haha:
Гулять тоже долго не могу. И ходить, и стоять тяжело, и лежать :-D
Выкуп вообще суперский был!!!!!!!!!!!!!!!!!
На лазерное шоу уж не пойдем - билетики нашли кому отдать. Рисковать не будем. Надо пролечиться и на след. неделе на утренник попасть :girl_in_love:

Матрёшкка 22.10.2011 16:48

[QUOTE=Эля-ля;4126502]у меня тоже пакет не собран - будет чем заняться во время схваточек :girl_haha:
Гулять тоже долго не могу. И ходить, и стоять тяжело, и лежать :-D
Выкуп вообще суперский был!!!!!!!!!!!!!!!!!
На лазерное шоу уж не пойдем - билетики нашли кому отдать. Рисковать не будем. Надо пролечиться и на след. неделе на утренник попасть :girl_in_love:[/QUOTE]

а что за утренник? по какому поводу?

Эля-ля 22.10.2011 16:49

[QUOTE=Матрёшкка;4126507]а что за утренник? по какому поводу?[/QUOTE]

Осенний бал :girl_in_love:

Маш, а ты к врачу в РД когда?
Я сегодня созвонилась - встречаемся в понедельник :)

Матрёшкка 22.10.2011 16:54

[QUOTE=Эля-ля;4126514]Осенний бал :girl_in_love:

Маш, а ты к врачу в РД когда?
Я сегодня созвонилась - встречаемся в понедельник :)[/QUOTE]

К врачу в РД в понедельник)))) как и ты, но меня смотреть не будут...просто я с ней поговорю будет ли она у меня роды принимать...а вот к своей Г в среду, там ее порошу меня глянуть снова и если глухо, то начну выманивать....ну не знаю серьги ей наобещаю что папа купит или одежку показывать буду:-D :-D :-D :-D :-D

Матрёшкка 22.10.2011 16:55

Эля а что такое осенний бал! я даже не знаю если честно%-0

Эля-ля 22.10.2011 17:02

[QUOTE=Матрёшкка;4126538]К врачу в РД в понедельник)))) как и ты, но меня смотреть не будут...просто я с ней поговорю будет ли она у меня роды принимать...а вот к своей Г в среду, там ее порошу меня глянуть снова и если глухо, то начну выманивать....ну не знаю серьги ей наобещаю что папа купит или одежку показывать буду:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
если будет-может и посмотрит.....
на прием мне тоже в среду.
Г меня на кресле не смотрит-не надо, говорит. ну и ладно, пусть в РД лучше врач смотрит - ей же принимать )))))
будем вместе твою дочу выманивать )))))))))))))

[QUOTE=Матрёшкка;4126544]Эля а что такое осенний бал! я даже не знаю если честно%-0[/QUOTE]
ну это проводы осени. типа того :girl_haha:

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.