![]() |
[QUOTE=Маринелла;3288950]В Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова (НЦАГиП) - ул.Ак.Опарина, д.4 (м.Коньково), стимулировалась Гоналом-Ф
В пятницу (11.03.2011)[/QUOTE] а почему вам решили делать ИИ??? просто нам тоже предстоит делать |
[QUOTE=Маринелла;3288950]В Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова (НЦАГиП) - ул.Ак.Опарина, д.4 (м.Коньково), стимулировалась Гоналом-Ф
я Лида,а давно тебе делали ИИ?[/QUOTE] В пятницу (11.03.2011)[/QUOTE] желаю тебе увидеть //.:))) :))) :))) :))) а у тебя все вместе обошлось 18 тыс вместе с консультациями. или это токо ИИ стоит стоко? |
[QUOTE=gullena2006;3288966]это точно! все равно держу кулачки!:))) :))) :))) :)))
Я уверена !!! Ты нарушаешь природную среду, которую организм специально создаёт для того, чтобы там появился масик ! Тут нельзя никакой самодеятельности ![/QUOTE] тогда не буду делать!!:) Приветик! как твои дела? что врач говорит?:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] дорогая,что ты там собиралась сделать в тихую???? |
[QUOTE=gullena2006;3288966]
тогда не буду делать!!:) :ily: |
[QUOTE=lidochka;3288975]тогда не буду делать!!:)
Приветик! как твои дела? что врач говорит?:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] дорогая,что ты там собиралась сделать в тихую????[/QUOTE] зайка. я хотела сделать спринцевание содой!:) завтра узи будет . будем смотреть мою кисту. и вообще что там творится!:) |
[QUOTE=Knopochka;3288989][QUOTE=gullena2006;3288966]
тогда не буду делать!!:) :ily:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девоньки, пойду я дальше разгребаться...Может ещё загляну)) До скорого :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3288993]дорогая,что ты там собиралась сделать в тихую????[/QUOTE]
зайка. я хотела сделать спринцевание содой!:) завтра узи будет . будем смотреть мою кисту. и вообще что там творится!:)[/QUOTE] а зачем спринцивание хотела делать???? желаю удачи,что бы там ничего не увидели@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
кстати а уже решили кто будет открывать новую болталку. а то я так думаю эту мы очень скоро доболтаем!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Tory;3289000]Девоньки, пойду я дальше разгребаться...Может ещё загляну)) До скорого :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3288971]а почему вам решили делать ИИ???
просто нам тоже предстоит делать[/QUOTE] У меня СПКЯ + резистентные Я (плохо реагируют на лечение), после стимуляции пробовали естественным путем - не получилось, а Г. сказала, что с ИИ больше шансов, вот решили попробовать. В стоимость Программы ИИ входит: 1. УЗ-мониторинг 2. Стимуляция суперовуляции 3. Подготовка спермы мужа 4. Введение поготовленной спермы 5. 2 часа в стационаре Итого: 18 030,0 руб. |
[QUOTE=lidochka;3289002]а зачем спринцивание хотела делать????
желаю удачи,что бы там ничего не увидели@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] да говорят что когда спринцуешься содой то можно изменить микрофлору влагалища. что то в этом роде. спасибо милая. я очень на это надеюсь!:) |
[QUOTE=Tory;3289000]Девоньки, пойду я дальше разгребаться...Может ещё загляну)) До скорого :girl_in_love:[/QUOTE]
давай солнышко. возвращайся к нам!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринелла;3289009]У меня СПКЯ + резистентные Я (плохо реагируют на лечение), после стимуляции пробовали естественным путем - не получилось, а Г. сказала, что с ИИ больше шансов, вот решили попробовать.
В стоимость Программы ИИ входит: 1. УЗ-мониторинг 2. Стимуляция суперовуляции 3. Подготовка спермы мужа 4. Введение поготовленной спермы 5. 2 часа в стационаре Итого: 18 030,0 руб.[/QUOTE] а стимуляцию обязательно делать???просто у нас у мужа плохая сперма,малоподвижная. а у меня вроде все хорошо,вот только посмотрим проходимость |
Привет всем!:) Может кто знает, возможна ли беременность, если у меня были месячные(кстати почему-то начавшиеся намного раньше срока)? Симптомы очень похожие как в первую беременность, то есть иногда кружится голова, на сладкое тянет, мутит бывает, смена настроения...тест показывается отрицательный результат. И низ живота твердый какой-то.
|
[QUOTE=gullena2006;3289014]да говорят что когда спринцуешься содой то можно изменить микрофлору влагалища. что то в этом роде. спасибо милая. я очень на это надеюсь!:)[/QUOTE]
Если в этом цикле будет /, то в следующем попробую спринцеваться, только очень слабым раствором (0,5 ч.ложки на 1 л.воды). Мне муж давно говорит, что у меня ТАМ очень кисло (простите за интимные подробности...) |
[QUOTE=gullena2006;3289014]да говорят что когда спринцуешься содой то можно изменить микрофлору влагалища. что то в этом роде. спасибо милая. я очень на это надеюсь!:)[/QUOTE]
ну да,если среда кислая,то спермики могут погибать,поэтому делают спринцивание,а если не кислая,то смысла нет,да и молочницу можно заработать |
[QUOTE=lidochka;3289032]а стимуляцию обязательно делать???просто у нас у мужа плохая сперма,малоподвижная.
а у меня вроде все хорошо,вот только посмотрим проходимость[/QUOTE] А зачем вам вообще ИИ, если у тебя все хорошо??? У тебя О своя есть? Просто у меня О нет вообще(!!!) Подлечи мужа и вперед!!! |
[QUOTE=Ksu_007;3289033]Привет всем!:) Может кто знает, возможна ли беременность, если у меня были месячные(кстати почему-то начавшиеся намного раньше срока)? Симптомы очень похожие как в первую беременность, то есть иногда кружится голова, на сладкое тянет, мутит бывает, смена настроения...тест показывается отрицательный результат. И низ живота твердый какой-то.[/QUOTE]
а какой у тебя ДЦ?все возможно:) [QUOTE=Маринелла;3289037]Если в этом цикле будет /, то в следующем попробую спринцеваться, только очень слабым раствором (0,5 ч.ложки на 1 л.воды). Мне муж давно говорит, что у меня ТАМ очень кисло (простите за интимные подробности...)[/QUOTE] я думаю у вас будет // @@@@@@@@:) |
[QUOTE=Маринелла;3289041]А зачем вам вообще ИИ, если у тебя все хорошо??? У тебя О своя есть? Просто у меня О нет вообще(!!!) Подлечи мужа и вперед!!![/QUOTE]
лечим уже пол года,и она не улучшается.:( да у меня своя О отлично приходит:) |
[QUOTE=Ksu_007;3289033]Привет всем!:) Может кто знает, возможна ли беременность, если у меня были месячные(кстати почему-то начавшиеся намного раньше срока)? Симптомы очень похожие как в первую беременность, то есть иногда кружится голова, на сладкое тянет, мутит бывает, смена настроения...тест показывается отрицательный результат. И низ живота твердый какой-то.[/QUOTE]
У меня шли "месячные" когда я уже была :preg: Оказалось это было такое ИЗ |
[QUOTE=lidochka;3289046]я думаю у вас будет // @@@@@@@@:)[/QUOTE]
Спасибо тебе!!! |
[quote=gullena2006;3288966]
Приветик! как твои дела? что врач говорит?:))) :))) :))) :)))[/quote] я завтра к ней, сегодня ребенка по врачам таскала [quote=gullena2006;3289004]кстати а уже решили кто будет открывать новую болталку. а то я так думаю эту мы очень скоро доболтаем!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/quote] нее, еще не решили [quote=Ksu_007;3289033]Привет всем!:) Может кто знает, возможна ли беременность, если у меня были месячные(кстати почему-то начавшиеся намного раньше срока)? Симптомы очень похожие как в первую беременность, то есть иногда кружится голова, на сладкое тянет, мутит бывает, смена настроения...тест показывается отрицательный результат. И низ живота твердый какой-то.[/quote] Б всегда возможна. А такие симптомы у меня всегда ))) прям с меня списаны )))) М раньше могли начаться из за ранней О и еще много причин |
[QUOTE=lidochka;3289052]лечим уже пол года,и она не улучшается.:(
да у меня своя О отлично приходит:)[/QUOTE] Сложно сказать, может к другому доктору обратиться. По-моему, спермики хорошо поддаются лечению. Чем его лечат? |
Я пошла куфать. Позже загляну
|
[QUOTE=Knopochka;3289061]У меня шли "месячные" когда я уже была :preg: Оказалось это было такое ИЗ[/QUOTE]
Зай а сколько они у тебя шли???? |
[QUOTE=lidochka;3289086]Зай а сколько они у тебя шли????[/QUOTE]
%-0 дней 5-ть точно |
[QUOTE=Knopochka;3289085]Я пошла куфать. Позже загляну[/QUOTE]
Приятного... :) |
[QUOTE=Маринелла;3289077]Сложно сказать, может к другому доктору обратиться. По-моему, спермики хорошо поддаются лечению. Чем его лечат?[/QUOTE]
спеманом,детралексом и еще какое то лекарство,не помню. мне моя Г сказала проверим трубы,если проходимы сделаем ИИ. [QUOTE=Knopochka;3289085]Я пошла куфать. Позже загляну[/QUOTE] приятного аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3289088]%-0 дней 5-ть точно[/QUOTE]
просто у меня М странные какие то были... вот думаю завтра тестик сделать%-0 |
[QUOTE=lidochka;3289094]спеманом,детралексом и еще какое то лекарство,не помню.
мне моя Г сказала проверим трубы,если проходимы сделаем ИИ. Вообще-то Спеман хорошее и довольно эффективное средство! Я желаю вам удачки, все получится!!! |
[QUOTE=lidochka;3289098]просто у меня М странные какие то были...
вот думаю завтра тестик сделать%-0[/QUOTE] А вы давно пробуете заБ??? |
[QUOTE=Маринелла;3289107][QUOTE=lidochka;3289094]спеманом,детралексом и еще какое то лекарство,не помню.
мне моя Г сказала проверим трубы,если проходимы сделаем ИИ. Вообще-то Спеман хорошее и довольно эффективное средство! Я желаю вам удачки, все получится!!![/QUOTE] [QUOTE=Маринелла;3289129]А вы давно пробуете заБ???[/QUOTE] спасибки,уже полтора года |
[QUOTE=lidochka;3289145][QUOTE=Маринелла;3289107]
спасибки,уже полтора года[/QUOTE] Не переживай! Ты еще молоденькая! Все у вас будет хорошо!!! |
[QUOTE=lidochka;3289098]просто у меня М странные какие то были...
вот думаю завтра тестик сделать%-0[/QUOTE] я тоже тогда так подумала ;) |
Ой, девочки! А я вроде наконец-то успокоилась, а то раньше как чумовая носилась - тесты по пять раз на дню делала, ревела, если не получалось. А сейчас даже не жду. Получится - так получится, нет - значит позже получится! Я точно знаю, что рано или поздно, но у меня в животике поселится маленькое чудо!!!
|
[QUOTE=Knopochka;3289223]я тоже тогда так подумала ;)[/QUOTE]
зайка,а как ты поняла что ты Б? [QUOTE=Маринелла;3289310]Ой, девочки! А я вроде наконец-то успокоилась, а то раньше как чумовая носилась - тесты по пять раз на дню делала, ревела, если не получалось. А сейчас даже не жду. Получится - так получится, нет - значит позже получится! Я точно знаю, что рано или поздно, но у меня в животике поселится маленькое чудо!!![/QUOTE] молодечик,а вы сколько старались??? |
[QUOTE=PinaColada;3289073]я завтра к ней, сегодня ребенка по врачам таскала
нее, еще не решили Б всегда возможна. А такие симптомы у меня всегда ))) прям с меня списаны )))) М раньше могли начаться из за ранней О и еще много причин[/QUOTE] зай ты повторно делала тест?:) |
[QUOTE=Knopochka;3289085]Я пошла куфать. Позже загляну[/QUOTE]
приятного аппетита тебе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Маринелла
Только увидела, ты В МОЖАЙСКЕ ЖИВЕШЬ? у нас там квартира и дом в деревне |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |