![]() |
Привет.
Смотрю народу в болталке уменьшается))) От отеков нам дают эуфилин и бруснику, очень хорошо помогаеь-я за 2 дня килограм сбросила и ножки постройнели, а то я смотрю на отеки жалуетесь. У меня тут голова постоянно раскалывается, так как жарко и душно очень... |
[QUOTE=zaj4onok;4587121]Привет.
Смотрю народу в болталке уменьшается))) От отеков нам дают эуфилин и бруснику, очень хорошо помогаеь-я за 2 дня килограм сбросила и ножки постройнели, а то я смотрю на отеки жалуетесь. У меня тут голова постоянно раскалывается, так как жарко и душно очень...[/QUOTE] Привет! Все лежишь? До понедельника лежать? Вот какого хрена не прокесарить сейчас??? |
Смотрю народу в болталке уменьшается))) От отеков нам дают эуфилин и бруснику, очень хорошо помогаеь-я за 2 дня килограм сбросила и ножки постройнели, а то я смотрю на отеки жалуетесь. У меня тут голова постоянно раскалывается, так как жарко и душно очень...[/QUOTE] а Катя боялась что замернит в родах:girl_haha: |
[QUOTE=Little;4587076]ну давай...чтоб сошли отеки...
А у меня сегодня целый день болят кости, кааак начинают двигаться в процессе ходьбы...сводит все...[/QUOTE] кальцый кто-то твой слопал+погода |
Смотрю народу в болталке уменьшается))) От отеков нам дают эуфилин и бруснику, очень хорошо помогаеь-я за 2 дня килограм сбросила и ножки постройнели, а то я смотрю на отеки жалуетесь. У меня тут голова постоянно раскалывается, так как жарко и душно очень...[/QUOTE] Приветики:) Бедняяяга! Ну как там лежать можно :-! Зналаб- не ложилась бы...былаб дома спокойно... |
[QUOTE=100chertej;4587194]кальцый кто-то твой слопал+погода[/QUOTE]
да не...вроде головка так опускаеться...косточки готовяться к родам, таз раздвигаеться.... |
проснулись пузики? мне пришлось спать лечь,тут никого не было)))опять ночью буду мучиться(( вчера еле уснула!
|
[QUOTE=виста;4587221]проснулись пузики? мне пришлось спать лечь,тут никого не было)))опять ночью буду мучиться(( вчера еле уснула![/QUOTE]
это пузяка спала. никак нельзя было сюда попасть |
[QUOTE=100chertej;4587277]это пузяка спала. никак нельзя было сюда попасть[/QUOTE]
неее...уже после того,как сайт заработал! никого нет что-то сегодня(( Маша ещё из ЖК не вернулась видимо! бедолага,так и пришлось ей ножками топать самой!( |
[QUOTE=виста;4587288]неее...уже после того,как сайт заработал! никого нет что-то сегодня(( Маша ещё из ЖК не вернулась видимо! бедолага,так и пришлось ей ножками топать самой!([/QUOTE]
так мало кто наверное знал что она уже заработала Надеюсь не замерзнет она по дороге |
[QUOTE=nyrka_12;4587171]Привет!
Все лежишь? До понедельника лежать? Вот какого хрена не прокесарить сейчас???[/QUOTE] Сейчас нельзя так как на плановые операции очередь. Сейчас только экстренно прокесарят, если воды отойдут... [QUOTE=Little;4587208]Приветики:) Бедняяяга! Ну как там лежать можно :-! Зналаб- не ложилась бы...былаб дома спокойно...[/QUOTE] Лежать терпимо, тем более вариантов нет. И дома ждать нельзя, мне рубец посмотрелт-он у меня минимально допустимого размера поэтому может в любое время разойтись... Ничего, еще 3 дня до встречи осталось. Сегодня уже написала согласте на операцию, так что уже с нетерпением считаю дни:))) |
Приветик беремняшечки!!!Извините что долго не выходила не связь!!!У нас все хорошо!!!Мы дома!!!!Родились очень быстро,в час отошли воды,а в 16.10 родились 3700,55 см!!!Рожала сама,правда ставили епидуралку,только она особо меня не обезболила(((((((,без розрывов,но с маленькой трещинкой на губе(так мне обяснили)!!!!Вчера нас папа уже записал,так что мы со свидетельством о рождении!!!!(((((Малыш очень накусал соски((( прикладываю его только раз в день,а так сцеживаюсь(((((((Вчера уже ездила сдавать диплом на кафедру!!!Когда они узнали что я рожила 6 дней назад были в шоке!!!!)))))))))))
|
Катя, молодец!!! Поздравляю еще раз!!!!
|
[QUOTE=zaj4onok;4587739]Катя, молодец!!! Поздравляю еще раз!!!![/QUOTE]
Спасибо большое!!!!Тебе тоже удачки,ждать не легко:( ,но оно того стоит!!!!:) |
[QUOTE=22Катя27;4587749]Спасибо большое!!!!Тебе тоже удачки,ждать не легко:( ,но оно того стоит!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=22Катя27;4587726]Приветик беремняшечки!!!Извините что долго не выходила не связь!!!У нас все хорошо!!!Мы дома!!!!Родились очень быстро,в час отошли воды,а в 16.10 родились 3700,55 см!!!Рожала сама,правда ставили епидуралку,только она особо меня не обезболила(((((((,без розрывов,но с маленькой трещинкой на губе(так мне обяснили)!!!!Вчера нас папа уже записал,так что мы со свидетельством о рождении!!!!(((((Малыш очень накусал соски((( прикладываю его только раз в день,а так сцеживаюсь(((((((Вчера уже ездила сдавать диплом на кафедру!!!Когда они узнали что я рожила 6 дней назад были в шоке!!!!)))))))))))[/QUOTE]
Катюш, ну ты герой:))) диплом поехать сдавать!!!! Мне вот все интересно, она то полюбому но как то ослабляет же боль? Эпидуралка....на сколько.... Забыла как малыша зовут:) Линеечку теперь красивишную ставь:) |
[QUOTE=zaj4onok;4587723]Сейчас нельзя так как на плановые операции очередь. Сейчас только экстренно прокесарят, если воды отойдут...
Лежать терпимо, тем более вариантов нет. И дома ждать нельзя, мне рубец посмотрелт-он у меня минимально допустимого размера поэтому может в любое время разойтись... Ничего, еще 3 дня до встречи осталось. Сегодня уже написала согласте на операцию, так что уже с нетерпением считаю дни:)))[/QUOTE] ждем ждем вас:) чучуть осталось:girl_in_love: |
[QUOTE=виста;4587288]неее...уже после того,как сайт заработал! никого нет что-то сегодня(( Маша ещё из ЖК не вернулась видимо! бедолага,так и пришлось ей ножками топать самой!([/QUOTE]
все таки пришлось самой?? Мужа не отпустили чтоль:( |
[QUOTE=виста;4587221]проснулись пузики? мне пришлось спать лечь,тут никого не было)))опять ночью буду мучиться(( вчера еле уснула![/QUOTE]
а я вчера ночью фильмы по уходу за новорожденными смотрела,а то забыла уже вообще все))) Сегодня тоже по ходу этим же буду заниматься:girl_haha: |
Девченоки, а кто знает у кого спросить- почему нет еще нашего месяца в ровестниках? Ведь у нас уже малыши родились...
И вообще : почему нет отдельно 2012 год и месяца....Январятки болтаються получаються гдетов общей куче...и нас еще нет(( |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]Февралята!!! Добро пожаловать[/SIZE][/COLOR][/I][/B];) :))) :girl_in_love:[/URL]
|
[QUOTE=22Катя27;4587726]Приветик беремняшечки!!!Извините что долго не выходила не связь!!!У нас все хорошо!!!Мы дома!!!!Родились очень быстро,в час отошли воды,а в 16.10 родились 3700,55 см!!!Рожала сама,правда ставили епидуралку,только она особо меня не обезболила(((((((,без розрывов,но с маленькой трещинкой на губе(так мне обяснили)!!!!Вчера нас папа уже записал,так что мы со свидетельством о рождении!!!!(((((Малыш очень накусал соски((( прикладываю его только раз в день,а так сцеживаюсь(((((((Вчера уже ездила сдавать диплом на кафедру!!!Когда они узнали что я рожила 6 дней назад были в шоке!!!!)))))))))))[/QUOTE]
умничка!!! ))а ты соски бепантеном не мазала? чем -нибудь мажешь? помогает? |
[QUOTE=КаролинКА;4587815][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]Февралята!!! Добро пожаловать[/SIZE][/COLOR][/I][/B];) :))) :girl_in_love:[/URL][/QUOTE]
ой спасибочки большоееееееееееееееееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девченки, да где сегодня все??? прям ну самая пустая боталка:(
Болтать хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Little;4588028]Девченки, да где сегодня все??? прям ну самая пустая боталка:(
Болтать хочу:girl_haha:[/QUOTE] я была, а потом муж за комп засел и мне не осталось маста:girl_haha: |
[QUOTE=100chertej;4588036]я была, а потом муж за комп засел и мне не осталось маста:girl_haha:[/QUOTE]
ааа....это да, раньше таже ситуация была...бойня))) |
я тут! такая же фигня! муж за компом был!))
|
блин,Катюша объявилась! Маруся так и не выходит в сеть!как там у них с печеней всё прошло? я помылась,съела остатки щей))муж жарит яичницу,бедный! мне готовить лень)) мы целый день чаи гоняем с баранками!) смотрела на себя в зркало опять,по моему ничего у меня не опустилось))) 6-го пойду в ЖК,узнаю! но мне кажется,что мне полегче как-то стало...может уже привычка просто?)
|
блин, гоните мужей:girl_haha: скажите нам рожать буквально может со дня на день, а мы не обсудили еще все))))
|
[QUOTE=Little;4588089]блин, гоните мужей:girl_haha: скажите нам рожать буквально может со дня на день, а мы не обсудили еще все))))[/QUOTE]
я иногда так и говорю))) говорю,что он фигнёй занимается)) в рыбалку играет,а у меня глобальные вопросы)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=виста;4588080]блин,Катюша объявилась! Маруся так и не выходит в сеть!как там у них с печеней всё прошло? я помылась,съела остатки щей))муж жарит яичницу,бедный! мне готовить лень)) мы целый день чаи гоняем с баранками!) смотрела на себя в зркало опять,по моему ничего у меня не опустилось))) 6-го пойду в ЖК,узнаю! но мне кажется,что мне полегче как-то стало...может уже привычка просто?)[/QUOTE]
))) а мы тоже целый день ниче не делаем, валяемся с нотиками на диване... Муж не работает до понедельника иза морозов, одна дочка исправно в школу ходит)))) Мне тоже все казалось что животик опустился- а Г сказала что нет...Это мы наверное уже так сильно хотим чтоб процесс пошел)))) кстати неотказалась бы от баранок)) А я доедаю последний апельсин:( больше нету ..эх...4шт седня съела... |
[QUOTE=виста;4588101]я иногда так и говорю))) говорю,что он фигнёй занимается)) в рыбалку играет,а у меня глобальные вопросы)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D я валяюсь! Один в один, мой за компом вечно в рыбалку играет, на одноклассниках..турниры блин у него там)) Даже меня подсадил, я до 21 уровня дошла:girl_haha: |
Вик, отмечайся в нашем будущем сладком домике:connie_1:
|
Щас девочки в режим войдут и придут туда уже с малышастиками....Или в январь? Интересно как тут поступить?
|
[QUOTE=Little;4588106]:-D я валяюсь! Один в один, мой за компом вечно в рыбалку играет, на одноклассниках..турниры блин у него там)) Даже меня подсадил, я до 21 уровня дошла:girl_haha:[/QUOTE]
во во! на одноклассниках! он меня уже подсадил на новые земли! бесит аж прям! говорю рожу-фиг тебе ,а не игры и сама удалю всё на фиг)) |
[QUOTE=виста;4588148]во во! на одноклассниках! он меня уже подсадил на новые земли! бесит аж прям! говорю рожу-фиг тебе ,а не игры и сама удалю всё на фиг))[/QUOTE]
Вик, мой спрашивает "спроси у него на каком он уровне и сколько кг рекорд":-D |
[QUOTE=Little;4588154]Вик, мой спрашивает "спроси у него на каком он уровне и сколько кг рекорд":-D[/QUOTE]
он только начал вчера))))))))третий уровень всегго! пока разбирается только)) хааа! ржу))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну наконец-то, зашевелились. а то я как не зайду-нет никого.
Меня весь день изжога мучает от всего чтобы я не съела. оставалась одна таблетка, пришлось растягивать на весь день, пока муж вечером новые не принес. теперь можно трескать все подряд))))))))))))0 Кстати, у меня аппетит снова проснулся, а некоторые говорят что это верный признак того что скоро роды. поскорее бы... |
[QUOTE=виста;4587855]умничка!!! ))а ты соски бепантеном не мазала? чем -нибудь мажешь? помогает?[/QUOTE]
и бепантеном и пуреланом ничего не помогает!!!!!:( :-/ :-E |
[QUOTE=Alika(лена);4588166]ну наконец-то, зашевелились. а то я как не зайду-нет никого.
Меня весь день изжога мучает от всего чтобы я не съела. оставалась одна таблетка, пришлось растягивать на весь день, пока муж вечером новые не принес. теперь можно трескать все подряд))))))))))))0 Кстати, у меня аппетит снова проснулся, а некоторые говорят что это верный признак того что скоро роды. поскорее бы...[/QUOTE] а меня второй день подташнивает почему-то,аппетита нет.но от нечего делать в рот что-нибудь да засуну! дома сижу,вот и грызу что-нибудь... щи вот жалко было выливать,маленькую пиалку доела)) а так целый день баранки и чай))2 я блока! может тошнота-то же признак???:) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |