![]() |
Девочки привет!!!!!
Пришли анализы мужа, у него нет инфекций, есть только одна, передающаяся воздушно-капельным путем (и у меня она есть). Ну так вот назначили ему лечение. А мне тоже надо к Г, чтобы и мне назначили лечение исходя из моей ситуации. Врач сказала что из за этой инфекции могла произойти моя ЗБ. И вообще врач сказала что у нас впринципе (когда это долечим), нормальное положение и что раз мы забеременнели, значит это уже большой + |
[QUOTE=Margo123;4848104]девочки пасочки будете выпекать?[/QUOTE]
я нет(( не умею, да и некогда я в пекарне заказала)) я творожную делать буду |
[QUOTE=Колибри;4848127]Девочки привет!!!!!
Пришли анализы мужа, у него нет инфекций, есть только одна, передающаяся воздушно-капельным путем (и у меня она есть). Ну так вот назначили ему лечение. А мне тоже надо к Г, чтобы и мне назначили лечение исходя из моей ситуации. Врач сказала что из за этой инфекции могла произойти моя ЗБ. И вообще врач сказала что у нас впринципе (когда это долечим), нормальное положение и что раз мы забеременнели, значит это уже большой +[/QUOTE] приветик ну вот и отличные новости щас пролечитесь и в бой и с первого Ц заб, выносишь и родишь здорого малышика:))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4848104]девочки пасочки будете выпекать?[/QUOTE]
я обязательно:) [QUOTE=Колибри;4848127]Девочки привет!!!!! Пришли анализы мужа, у него нет инфекций, есть только одна, передающаяся воздушно-капельным путем (и у меня она есть). Ну так вот назначили ему лечение. А мне тоже надо к Г, чтобы и мне назначили лечение исходя из моей ситуации. Врач сказала что из за этой инфекции могла произойти моя ЗБ. И вообще врач сказала что у нас впринципе (когда это долечим), нормальное положение и что раз мы забеременнели, значит это уже большой +[/QUOTE] привет Натусь:girl_in_love: ну вот слава Богу все потихоньку выясняется и налаживается:girl_pinkglassesf: подлечитесь и все будет ХОРОШО! |
Девочки кошатницы
у меня у кошки какая то фигня на шее с перепелиное яйцо кровавое и без шерсти что это может быть? |
[QUOTE=Котенааааа;4848145]Девочки кошатницы
у меня у кошки какая то фигня на шее с перепелиное яйцо кровавое и без шерсти что это может быть?[/QUOTE] %-0 надо к ветеринару может жировик,может гематома от ушиба какого,а может воспаление лимфоузла,тут врач нужен |
[QUOTE=Алёнушк@;4848158]%-0 надо к ветеринару
может жировик,может гематома от ушиба какого,а может воспаление лимфоузла,тут врач нужен[/QUOTE] там просто лысое и кровавое не вздутое, не болит при нажатии я мироместином смыла кровь, там просто лысая кожа и все |
Всем приветики!! Натальк ну вот видишь как здорово! осталось совсем чуток до главной цели!!!!
|
приветик всем:) а мне сегодня 2 сна приснилось что я :preg: уже с пузиком ходила, такая счастливая была, а как проснулась поняла что это всего лишь сон! так расстроилась, что аж расплакалась:(
|
привет пришедшим))
[QUOTE=Котенааааа;4848169]там просто лысое и кровавое не вздутое, не болит при нажатии
я мироместином смыла кровь, там просто лысая кожа и все[/QUOTE] т е шишки нет? |
[QUOTE=Котенааааа;4848145]Девочки кошатницы
у меня у кошки какая то фигня на шее с перепелиное яйцо кровавое и без шерсти что это может быть?[/QUOTE] Катя зайди в темку про кошек там уж должны знать [QUOTE=Колибри;4848127]Девочки привет!!!!! Пришли анализы мужа, у него нет инфекций, есть только одна, передающаяся воздушно-капельным путем (и у меня она есть). Ну так вот назначили ему лечение. А мне тоже надо к Г, чтобы и мне назначили лечение исходя из моей ситуации. Врач сказала что из за этой инфекции могла произойти моя ЗБ. И вообще врач сказала что у нас впринципе (когда это долечим), нормальное положение и что раз мы забеременнели, значит это уже большой +[/QUOTE] ой Натусик я за тебя так рада,давайте долечивайтесь и в бой:girl_in_love: [QUOTE=Motya104;4848174]Всем приветики!! Натальк ну вот видишь как здорово! осталось совсем чуток до главной цели!!!![/QUOTE] приветульки зайка:girl_in_love: [QUOTE=kseniya_eliseeva;4848183]приветик всем:) а мне сегодня 2 сна приснилось что я :preg: уже с пузиком ходила, такая счастливая была, а как проснулась поняла что это всего лишь сон! так расстроилась, что аж расплакалась:([/QUOTE] какой хороший сон,значит ты скоро сама будешь на яву пузиком |
привет тем кто пришел
[QUOTE=Алёнушк@;4848204]т е шишки нет?[/QUOTE] неа промыла мироместином на салфетку положила левомеколь, втерла в болячку перебинтовала и дала вкусняшку любимую. сидит вроде не сдерает [QUOTE=Margo123;4848206]Катя зайди в темку про кошек там уж должны знать ой Натусик я за тебя так рада,давайте долечивайтесь и в бой:girl_in_love: приветульки зайка:girl_in_love: какой хороший сон,значит ты скоро сама будешь на яву пузиком[/QUOTE] там тишина дикая |
[QUOTE=Котенааааа;4848133]приветик
ну вот и отличные новости щас пролечитесь и в бой и с первого Ц заб, выносишь и родишь здорого малышика:))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;4848138]я обязательно:) привет Натусь:girl_in_love: ну вот слава Богу все потихоньку выясняется и налаживается:girl_pinkglassesf: подлечитесь и все будет ХОРОШО![/QUOTE] [QUOTE=Motya104;4848174]Всем приветики!! Натальк ну вот видишь как здорово! осталось совсем чуток до главной цели!!!![/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4848206] ой Натусик я за тебя так рада,давайте долечивайтесь и в бой:girl_in_love: [/QUOTE] Приветики) Спасибо девочки! правда еще до начала планирования очень далеко. Во вторник пойду пересдавать гормоны повышенные (которые если будут повышены тоже придется восстанавливать). И как раз зайду к Г спрошу чтобы мне назначили лечение. После лечения нельзя беременнеть 2 месяца. А еще вопрос на счет моей эрозии, которую может тоже придется прижигать, т.е. планирование еще сдвинеться.....так что путь еще очень долгий... |
[QUOTE=Колибри;4848236]Приветики)
Спасибо девочки! правда еще до начала планирования очень далеко. Во вторник пойду пересдавать гормоны повышенные (которые если будут повышены тоже придется восстанавливать). И как раз зайду к Г спрошу чтобы мне назначили лечение. После лечения нельзя беременнеть 2 месяца. А еще вопрос на счет моей эрозии, которую может тоже придется прижигать, т.е. планирование еще сдвинеться.....так что путь еще очень долгий...[/QUOTE] тоже эрозия.....я вот так и не пошла ее прижигать-врач отговорила последняя%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4848246]тоже эрозия.....я вот так и не пошла ее прижигать-врач отговорила последняя%-0[/QUOTE]
а мне врач сказала что у меня очень давно это.....и поражение очень большое.....((( и что обязательно надо прижечь:( |
[QUOTE=Колибри;4848236]Приветики)
Спасибо девочки! правда еще до начала планирования очень далеко. Во вторник пойду пересдавать гормоны повышенные (которые если будут повышены тоже придется восстанавливать). И как раз зайду к Г спрошу чтобы мне назначили лечение. После лечения нельзя беременнеть 2 месяца. А еще вопрос на счет моей эрозии, которую может тоже придется прижигать, т.е. планирование еще сдвинеться.....так что путь еще очень долгий...[/QUOTE] ну если тебе планировть нельзя будет пару месяцев то можешь и прижечь только лазером более щадящее и для не рожавших как рас саоме оно, просто после прижигания месяц нельзя,у меня она тоже не маленькая,но последний врач сказал что уже меньше я ее просто наблюдаю,так как начали планировать,а вот если бы не планировали то он бы сказал прижегать |
[QUOTE=Колибри;4848257]а мне врач сказала что у меня очень давно это.....и поражение очень большое.....((( и что обязательно надо прижечь:([/QUOTE]
ну да, тут сложный вопрос...и лечить надо если она большая и долго( у меня тоже давно) и вроде не рожавшим не рекомендуется ее трогать т к при родах может рубец разойтись... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4848183]приветик всем:) а мне сегодня 2 сна приснилось что я :preg: уже с пузиком ходила, такая счастливая была, а как проснулась поняла что это всего лишь сон! так расстроилась, что аж расплакалась:([/QUOTE]
пусть этот сон к беременности))а пока на всех планюшек ааапппчччиихх))):puz: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4848275]пусть этот сон к беременности))а пока на всех планюшек ааапппчччиихх))):puz:[/QUOTE]
спасибки зайка за чиххххх,легкой Б и родов тебе в срок:girl_in_love: |
Наташь я ж тебе говорю! Что весной рожать очень здорово!!! Так что сейчас какраз долечитесь, спланируете и весной ляльа будет!
|
[QUOTE=Margo123;4848258]ну если тебе планировть нельзя будет пару месяцев то можешь и прижечь только лазером более щадящее и для не рожавших как рас саоме оно, просто после прижигания месяц нельзя,у меня она тоже не маленькая,но последний врач сказал что уже меньше я ее просто наблюдаю,так как начали планировать,а вот если бы не планировали то он бы сказал прижегать[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;4848271]ну да, тут сложный вопрос...и лечить надо если она большая и долго( у меня тоже давно) и вроде не рожавшим не рекомендуется ее трогать т к при родах может рубец разойтись...[/QUOTE] [QUOTE=Motya104;4848301]Наташь я ж тебе говорю! Что весной рожать очень здорово!!! Так что сейчас какраз долечитесь, спланируете и весной ляльа будет![/QUOTE] да нам долго еще лечиться. и не знаю как с эрозией быть((( сейчас вот долечила инфекции, надо 3 недели ждать, еще потом лечить другую инфекцию, еще месяца 2 ждать, еще надо прижигать, после прижигания тоже месяца 2 ждать, а еще гормоны если снова будут повышены, тоже лечить. не знаю можно ли это как то совмещать. если нет, то еще очень долго до планирования |
у меня тоже эрозия мне сказали после родов прижигать так как у некотрых после родов сама проходит..
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4848326]у меня тоже эрозия мне сказали после родов прижигать так как у некотрых после родов сама проходит..[/QUOTE]
ну смотря какая она у тебя и в каком состоянии |
[QUOTE=Margo123;4848284]спасибки зайка за чиххххх,легкой Б и родов тебе в срок:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)))меня сынуля разбудил с утра и уснул сразу_))хитрый))))а до этого паниковала что он там редко шевелится и легонько а тут))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4848326]у меня тоже эрозия мне сказали после родов прижигать так как у некотрых после родов сама проходит..[/QUOTE]
мне тоже раньше говорили что эрозию прижигать после родов, но она была маленькая, а теперь она большая (выросла) и сказали надо срочно прижигать |
[QUOTE=Margo123;4848341]ну смотря какая она у тебя и в каком состоянии[/QUOTE]
мне когда Г выписала лекарства чтобы вылечить ее тут сначало славу богу сделала тест а там // и так до сих пор лежат свечи и таблетки а когда на учет вставала она закровило но ТТТ туда больше не лазили)))мне кажется эрозия у каждой третьей есть... |
[QUOTE=Колибри;4848347]мне тоже раньше говорили что эрозию прижигать после родов, но она была маленькая, а теперь она большая (выросла) и сказали надо срочно прижигать[/QUOTE]
ясно ну мне уже после родов пусть прижигают..у моей мамы тоже была..но у нее какая то эрозия была что с ней нельзя было забеременеть...ей прижгли но тогда больно прижигали лет 25 назад было это.. |
%-0 дело больше в том,что она может лопнуть природах( "шов"),а после наоборот насколько я знаю,эрозия у многих появляется а не проходит...может я и ошибаюсь конечно |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4848359]ясно ну мне уже после родов пусть прижигают..у моей мамы тоже была..но у нее какая то эрозия была что с ней нельзя было забеременеть...ей прижгли но тогда больно прижигали лет 25 назад было это..[/QUOTE]
я тоже ждала ждала.....думала рожу а потом прижгу....но планирую уже больше трех лет....видимо надо прижигать уже( |
[QUOTE=Колибри;4848379]я тоже ждала ждала.....думала рожу а потом прижгу....но планирую уже больше трех лет....видимо надо прижигать уже([/QUOTE]
Натусь, а тебе что нибудь от эрозии выписали? свечки,спрей? |
[QUOTE=Алёнушк@;4848386]Натусь, а тебе что нибудь от эрозии выписали? свечки,спрей?[/QUOTE]
ничего не выписали. потому что сказали сначала вылечить инфекции, а только потом можно будет взяться за лечении эрозии:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Колибри;4848379]я тоже ждала ждала.....думала рожу а потом прижгу....но планирую уже больше трех лет....видимо надо прижигать уже([/QUOTE]
ну мы год не предохранялись а в том цикле не планировали думали вылечусь и будем а тут так получилось))так что пусть после родов прижигают))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4848401]ну мы год не предохранялись а в том цикле не планировали думали вылечусь и будем а тут так получилось))так что пусть после родов прижигают)))[/QUOTE]
хорошо что у вас все получилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4848424]хорошо что у вас все получилось:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)))вот такие мы уже))[url]http://s017.radikal.ru/i430/1203/22/850494110250.jpg[/url] |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4848456]спасибо)))вот такие мы уже))[url]http://s017.radikal.ru/i430/1203/22/850494110250.jpg[/url][/QUOTE]
очень красивый пузик! а я бы родила в этом месяце если бы не зб:( |
[QUOTE=Колибри;4848492]очень красивый пузик!
а я бы родила в этом месяце если бы не зб:([/QUOTE] а у тебя на каком сроке ЗБслучилось?и из за чего? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4848497]а у тебя на каком сроке ЗБслучилось?и из за чего?[/QUOTE]
если бы знать из за чего ЗБ случается, можно назвать тысячу причин. на сроке 9 недель%-0 |
[QUOTE=Колибри;4848517]если бы знать из за чего ЗБ случается, можно назвать тысячу причин.
на сроке 9 недель%-0[/QUOTE] а ясно..значит что тот не так было..желаю чтобы в следующий раз ваш малыш держался за мамочку все 9 месяцев и родился в срок:preg: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4848537]а ясно..значит что тот не так было..желаю чтобы в следующий раз ваш малыш держался за мамочку все 9 месяцев и родился в срок:preg:[/QUOTE]
спасибо солнце:girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4848348]мне когда Г выписала лекарства чтобы вылечить ее тут сначало славу богу сделала тест а там // и так до сих пор лежат свечи и таблетки а когда на учет вставала она закровило но ТТТ туда больше не лазили)))мне кажется эрозия у каждой третьей есть...[/QUOTE]
первоя причина эрозии это ВПЧ, может быть истинной может быть врожденной,вот как у меня к примеру |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |