![]() |
[QUOTE=Пупсик;5670038]Всем привет!!!Я тоже жду 8 февраля=)))М должны прийти))))а потом запишусь к Г=)))8 февраля какое то магическое...все его ждут)[/QUOTE]
Точно магическое, чувствую все у нас девочки получиться:preg: |
[QUOTE=Фисташка;5670250]Точно магическое, чувствую все у нас девочки получиться:preg:[/QUOTE]
:):):) Получится то точно,поскорей бы=):) |
[QUOTE=Фисташка;5669749]Девочки у меня цикл 24 дня сейчас 6 ДЦ с утра начались небольшие выделения как вода без цвета и запаха и чуть чуть, что это?[/QUOTE]
это может быть перед овулькой так:) |
девочки всем приветик!!!
|
[QUOTE=Margo123;5670658]это может быть перед овулькой так:)[/QUOTE]
А не рановато ли? ведь только 6 день цикла |
[QUOTE=Margo123;5670658]это может быть перед овулькой так:)[/QUOTE]
[QUOTE=Фисташка;5670711]А не рановато ли? ведь только 6 день цикла[/QUOTE] ну если у тебя цикл 24 дня то овулька пирходитья в среднем на 10-12 ДЦ,а выделения могут быть з несоклько дней до овульки не так что бы прям день в день:) |
[QUOTE=Margo123;5670663]девочки всем приветик!!![/QUOTE]
Привет:):):) |
[QUOTE=Margo123;5670715]ну если у тебя цикл 24 дня то овулька пирходитья в среднем на 10-12 ДЦ,а выделения могут быть з несоклько дней до овульки не так что бы прям день в день:)[/QUOTE]
Было бы здорово я как раз на среду на узи записалась овульку смотреть |
девочки привет. завтра начинаю новый цикл стимуляции уколами гонал-ф
|
[QUOTE=Иона;5673896]девочки привет. завтра начинаю новый цикл стимуляции уколами гонал-ф[/QUOTE]
привет! пусть вс еполучиться,удачки тебе,ты пиши свои новостя все:) |
[QUOTE=Margo123;5674076]привет! пусть вс еполучиться,удачки тебе,ты пиши свои новостя все:)[/QUOTE]
спасибо ))) обязательно )))) |
а мне уже послезавтра к врачу ехать,тоже узнаю новости
|
[QUOTE=Иона;5673896]девочки привет. завтра начинаю новый цикл стимуляции уколами гонал-ф[/QUOTE]
[COLOR="Indigo"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]ААААААПППППЧЧЧЧХХХХииииии! для стимуляции [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] и всем-всем [COLOR="Green"][B][FONT="Palatino Linotype"][I][SIZE="5"]АААААПППППЧЧЧХИИИИИИШЕЧКИ![/SIZE][/I] [/FONT][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Иона;5674097]спасибо ))) обязательно ))))[/QUOTE]
[QUOTE=ДваСердца;5674470][COLOR="Indigo"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]ААААААПППППЧЧЧЧХХХХииииии! для стимуляции [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] и всем-всем [COLOR="Green"][B][FONT="Palatino Linotype"][I][SIZE="5"]АААААПППППЧЧЧХИИИИИИШЕЧКИ![/SIZE][/I] [/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо большое за чих:girl_in_love:,легкой беременности и родов в срок:) |
[quote=Margo123;5674476]спасибо большое за чих,легкой беременности и родов в срок
[/quote] спасибо, а можно на день позже срока? хочу 20-го )) |
[QUOTE=ДваСердца;5674496]спасибо, а можно на день позже срока? хочу 20-го ))[/QUOTE]
конечно можно а 20-го числа какого месяца? |
[QUOTE=Margo123;5674514]конечно можно а 20-го числа какого месяца?[/QUOTE]
сентября)) |
[QUOTE=ДваСердца;5674470][COLOR="Indigo"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]ААААААПППППЧЧЧЧХХХХииииии! для стимуляции [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
и всем-всем [COLOR="Green"][B][FONT="Palatino Linotype"][I][SIZE="5"]АААААПППППЧЧЧХИИИИИИШЕЧКИ![/SIZE][/I] [/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо, чих поймала ))) |
И я и я поймала!!!!Легкой беременности и родов в срок!!!!!
|
И я тоже чих поймала, Сегодня в 2 часа на узи иду овульку смотреть а, 8 к врачу
|
удачи!!!!
|
[QUOTE=Фисташка;5675112]И я тоже чих поймала, Сегодня в 2 часа на узи иду овульку смотреть а, 8 к врачу[/QUOTE]
ты напиши как прошло УЗИ обязательно:)удачки тебе;) |
[QUOTE=ДваСердца;5674518]сентября))[/QUOTE]
у меня 20-го сентября годовщина свадьбы будет 4-я:) |
[b]Margo123[/b], Обязательно отпишусь после узи, у нас с мужем в этом году тоже 4ая годовщина только в сентябре, а в марте будет 9 лет как мы вместе:girl_in_love:
|
Я сходила на узи заключение:Узи признаки полового инфантилизма, доминантный фолликул в левом яичнике 14х16мм в пятницу с утра к врачу, а в 2 часа опять на узи
|
Размеры матки на нижней границе нормы из-за длительного приема Регивидона:( скорее всего в этом проблема.
|
[QUOTE=Фисташка;5676223]Я сходила на узи заключение:Узи признаки полового инфантилизма, доминантный фолликул в левом яичнике 14х16мм в пятницу с утра к врачу, а в 2 часа опять на узи[/QUOTE]
что такое признаки инфантилизма?%-0 |
[QUOTE=Margo123;5676426]что такое признаки инфантилизма?%-0[/QUOTE]
Матка маленькая на границе нормы например норма длина от 42 до 60мм у меня 40, толщина норма от 30 до 45мм у меня 29, ширина нормаот45 до 60 мм у меня 43 вообщем уменьшилась на фоне приема ОК |
[QUOTE=Фисташка;5676439]Матка маленькая на границе нормы например норма длина от 42 до 60мм у меня 40, толщина норма от 30 до 45мм у меня 29, ширина нормаот45 до 60 мм у меня 43 вообщем уменьшилась на фоне приема ОК[/QUOTE]
%-0 а что от ОК такое может быть? |
[QUOTE=Иона;5676584]%-0 а что от ОК такое может быть?[/QUOTE]
Получается что может я пила регивидон 2 года без прерыва а это очень сильный препарат у меня от него развился дизбактериоз и иммунитет упал очень сильно каждый день живот сильно болел так я мучилась почти год пока причину не обнаружили как только их бросила через неделю живот болеть перестал, а вот иммунитет до сих пор в порядок ни как не приведу никакие препараты не помогают чего я натерпелась за тот год ни приведи господь никому одну лампочку только раз 5 глотала думали желудок болит. |
[QUOTE=Фисташка;5676639]Получается что может я пила регивидон 2 года без прерыва а это очень сильный препарат у меня от него развился дизбактериоз и иммунитет упал очень сильно каждый день живот сильно болел так я мучилась почти год пока причину не обнаружили как только их бросила через неделю живот болеть перестал, а вот иммунитет до сих пор в порядок ни как не приведу никакие препараты не помогают чего я натерпелась за тот год ни приведи господь никому одну лампочку только раз 5 глотала думали желудок болит.[/QUOTE]
бедненькая ты ,а что же так долго то пила ОК,их н епьют так долго без перерыва |
[QUOTE=Margo123;5676841]бедненькая ты ,а что же так долго то пила ОК,их н епьют так долго без перерыва
так получилось то операцию делали на ноге не хотела с меськами валяться, до туалета еле ходила на костылях, %-0 потом на отдых поехали :))) тоже вроде они там не нужны:girl_haha: вообщем как всегда не досуг, а настоять и подсказать было некому, врачи то твердили что от них не может болеть:girl_prepare_fish: чуть аппендикс не вырезали при температуре 38:hysteric: я дурочка только через год додумалась к платному врачу сходить знакомая подсказала |
[QUOTE=Margo123;5676841]бедненькая ты ,а что же так долго то пила ОК,их н епьют так долго без перерыва[/QUOTE]
Так то других побочных эффектов не было я даже лишний вес не набрала, кроме живота слабости и сонливости ничего и то эти симптомы только через год появились как вспомню каждый вечер укол сильнодействующего обезболивающего в течении года аж мурашки бегут по коже я их даже сама себе делать научилась, муж говорил что я мазохистка:-D |
[QUOTE=Фисташка;5677240]Так то других побочных эффектов не было я даже лишний вес не набрала, кроме живота слабости и сонливости ничего и то эти симптомы только через год появились как вспомню каждый вечер укол сильнодействующего обезболивающего в течении года аж мурашки бегут по коже я их даже сама себе делать научилась, муж говорил что я мазохистка:-D[/QUOTE]
что то я не пойму ты их вообще берз перерыва пила даже в дни М?%-0,то есть ты себе подавляла сама М%-0 |
[QUOTE=Margo123;5677248]что то я не пойму ты их вообще берз перерыва пила даже в дни М?%-0,то есть ты себе подавляла сама М%-0[/QUOTE]
Нет там было 21 таблетки их выпивала и 7 дней перерыв в эти 7 дней приходили меськи просто препарат сильный двухфазный так мой организм на него отреагировал |
всем приветики
|
[QUOTE=Юляшкин@;5677273]всем приветики[/QUOTE]
Привет. |
Приветттттттттттт;)
|
[b]Женечка_К[/b], Как у тебя дела???
|
[QUOTE=Фисташка;5677291][b]Женечка_К[/b], Как у тебя дела???[/QUOTE]
Никак, жду часа Х, моськи со дня на день должны начаться. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |