Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Lika@ 16.07.2012 13:33

[QUOTE=*LiLi;5137368]Не не вру искала!!!!!!
Короче я боюсь!!!!!!:([/QUOTE]

ну ты чего малыш,тебе узистка что по этому поводу сказала?не надо бояться,позже сходи и погляди на узишке как дела обстоят,кстати поликистоз на нервах очень часто,расслабься зайка моя:girl_in_love:

Lika@ 16.07.2012 13:34

девульки,я поеду заплачу кредит!!!

че то я по вам так соскучилась,плям понимаю как я вас всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ваниль 16.07.2012 13:42

[QUOTE=Lika@;5137387]ну ты чего малыш,тебе узистка что по этому поводу сказала?не надо бояться,позже сходи и погляди на узишке как дела обстоят,кстати поликистоз на нервах очень часто,расслабься зайка моя:girl_in_love:[/QUOTE]

Нет ничего не сказала про него:( . Да я в четверг снова пойду к ней последить

катринчик 16.07.2012 14:10

[QUOTE=Lika@;5137265]приветик:girl_in_love:

не знай я сразу пинки чувствовала,ясно было что это ножками и даже бугорочки видела,а вот рыбок и пузырей не было у меня почему то:girl_haha:[/QUOTE]
будем ждать тогда :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=XксюшаX;5137312][URL=http://smayliki.ru/smilie-329835591.html][IMG]http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG][/URL]
[B]Лиля [/B]молодец что успокоилась.
[B]Деткам Мише и Вике [/B]пусть скорее зубки прорезаются и малышей не мучают. :)
[B]Катя[/B] всё будет хорошо. я уверена в этот раз УЗИст попадётся тебе очень даже хороший всё расскажет и покажет тебе. скажет пол малыша и даст фото. Наслаждайся своим состоянием сейчас. На работе уже рассказала?
[B]Карамелька Аня[/B] @@@@@@@ держу за вас кулачки, понимаю что ты сейчас очень переживаешь. поговорите сегодня с врачом и принимайте решение с мужем, и что бы вы не решили это будет правильно.
У детки моей всё хорошо, шевелится во всю. пуз всё время кривой, :))) думаю она там что то роет. наверное клад ищет:-D .
Я своим состоянием никак не могу наслаждаться. как то всё мешает. Сначала заб. боялась рассказать кому нибудь и даже представлять. Всё думала шевелюшки начнутся и я успокоюсь. когда шевелюшки были отчётливы. мы купили квартиру и казалось всё налаживается, но я попала в больницу с короткой ШМ. Всё думала как бы доходить до 30 недель. За это время умер двоюродный брат мужа, несчастный случай............ когда было ровно 30 недель и я думала ну всё тока переезд впереди, так свёкор попал в реанимацию и вот спустя 3 недели он умер в ту пятницу 13.07...... в эту пятницу похороны. до 31.07 надо освободить квартиру так как с 01.08. в неё уже заезжают другие. вы не поверите но у меня пару фоток моего пуза. что-бы ходить по магазинам и любоваться вещами ни времени ни финансов нету. Хорошо что мои родители нам очень хорошо помогают, без них вообще было бы плохо. вот так.
[B]так что Катя и другие Беременюшки наслаждайтесь своей Беременностью. [/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5137337][B]катринчик[/B], спасибо! не верится, что я до 9 недель дожила))))))

Ксюша, да выпало проблем на твою Б! но ничего, скоро переедете, всё устаканится. родится малышик и жизнь пойдет тихо-мирно вокруг маленького комочка:)[/QUOTE]
Да да...уже тоже большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

XксюшаX 16.07.2012 14:40

[QUOTE=Viktoria26;5137362][B]Ксюша[/B], привет! Да, неприятностей полно было:( Мужа поддерживай... А я так хотела ребенка-деву, я сама дева по гороскопу, и оч хотелось педантичного малыша, любящего порядок)))
А у нас погода вроде наладилась, я уже на взлете, Миша проснется, пойдем гулять, на улице покушаем и в песочнице поковыряемся на обратном пути. А вечером на дачу поедем, если все не поздно освободятся[/QUOTE]

ну вот значит в начале декабря забеременеть тебе надо.:)))

caramellka 16.07.2012 14:45

Привет,мои хорошие. Я лежу в ЦПСиРе на кровати,сделали мне уже биопсию,результаты через 2-3 дня. Пришла на консультацию к генетику,и меня сразу на прокол. Не страшно,не больно,тока за малыша волнительно. Генетик сказала,что если хромосомы в порядке,то шанс на здорового малышика у нас очень хороший. Стараюсь верить в лучшеп

катринчик 16.07.2012 14:46

[QUOTE=Карамелька99;5137563]Привет,мои хорошие. Я лежу в ЦПСиРе на кровати,сделали мне уже биопсию,результаты через 2-3 дня. Пришла на консультацию к генетику,и меня сразу на прокол. Не страшно,не больно,тока за малыша волнительно. Генетик сказала,что если хромосомы в порядке,то шанс на здорового малышика у нас очень хороший. Стараюсь верить в лучшеп[/QUOTE]

Заечка милая...все хорошо будет...скажи а повторно УЗи опять под вопросом или кровь? Что вообще генетик сказал?

caramellka 16.07.2012 14:56

[QUOTE=катринчик;5137568]Заечка милая...все хорошо будет...скажи а повторно УЗи опять под вопросом или кровь? Что вообще генетик сказал?[/QUOTE]

да Катюш после повторного узи я и пошла к генетику. Гормоны по повторному скринингу тоже в норме,но из-за увеличенной ТВП большой риск.

катринчик 16.07.2012 14:59

[QUOTE=Карамелька99;5137620]да Катюш после повторного узи я и пошла к генетику. Гормоны по повторному скринингу тоже в норме,но из-за увеличенной ТВП большой риск.[/QUOTE]

зай а сильное превышение ТВП????
МИЛАЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Я ЗА ВАС @@@@@@@@@@@@@@ ПУСТЬ ВАМ ПОМОЖЕТ БОЖЕНЬКА!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ваниль 16.07.2012 15:20

[QUOTE=Карамелька99;5137563]Привет,мои хорошие. Я лежу в ЦПСиРе на кровати,сделали мне уже биопсию,результаты через 2-3 дня. Пришла на консультацию к генетику,и меня сразу на прокол. Не страшно,не больно,тока за малыша волнительно. Генетик сказала,что если хромосомы в порядке,то шанс на здорового малышика у нас очень хороший. Стараюсь верить в лучшеп[/QUOTE]

Привет Анюта! Анализы обязательно должны быть хорошие!
Тебя положили в больничку или ты полежишь и пойдешь?

caramellka 16.07.2012 15:26

[QUOTE=катринчик;5137631]зай а сильное превышение ТВП????
МИЛАЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Я ЗА ВАС @@@@@@@@@@@@@@ ПУСТЬ ВАМ ПОМОЖЕТ БОЖЕНЬКА!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да сиьное Кать почти в 2 раза выше нормы. Сказали,что это может быть как физиологической особенностью малыша,так и серьезным гинетическим отклонением. Поэтому и делали биопсию

Lika@ 16.07.2012 15:28

я приехала!!!!

Аня,все держим за вас кулачки,пусть будет все хорошо с хромосомами у малыша и будет у тебя в пузике самый здоровый малыш:girl_in_love:

caramellka 16.07.2012 15:29

[QUOTE=*LiLi;5137707]Привет Анюта! Анализы обязательно должны быть хорошие!
Тебя положили в больничку или ты полежишь и пойдешь?[/QUOTE]

приветик,скоро уже пойду домой через полчасика. Сейчас батарея сядет на телефоне. Тоже молюсь,чтоб анализы были хорошие

karavashka 16.07.2012 15:29

всем привет.
Анютка милая молимся и держим кулачки за вас!!! Пусть все будет хорошо!!!

Ксюш да выпало на вас! Держитесь!

Ой девочки у нас у друзей третий год сыну др отметить не могут. В первый др умер дядя папы,перед вторым умер дядя мамы, а сегоднЯ ночью умер отец друга и черкез 2 нед должно 3 года исполниться Русику опять праздновать не будут

caramellka 16.07.2012 15:31

[QUOTE=Lika@;5137727]я приехала!!!!

Аня,все держим за вас кулачки,пусть будет все хорошо с хромосомами у малыша и будет у тебя в пузике самый здоровый малыш:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,милая,как же я этого хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

катринчик 16.07.2012 15:46

[QUOTE=Карамелька99;5137720]да сиьное Кать почти в 2 раза выше нормы. Сказали,что это может быть как физиологической особенностью малыша,так и серьезным гинетическим отклонением. Поэтому и делали биопсию[/QUOTE]

Все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обязательно держим @@@@@@@@@

XксюшаX 16.07.2012 16:22

[QUOTE=karavashka;5137736]всем привет.

Ксюш да выпало на вас! Держитесь!

Ой девочки у нас у друзей третий год сыну др отметить не могут. В первый др умер дядя папы,перед вторым умер дядя мамы, а сегоднЯ ночью умер отец друга и черкез 2 нед должно 3 года исполниться Русику опять праздновать не будут[/QUOTE]

да стараемся. но эта пятница будет тяжёлая. мне в четверг к врачу, может попросить для себя успокоительное:-[ ]
[B]
Аня[/B]держись, сейчас самые тяжёлые дни ожидания для тебя. тебе больничный дали? ты ведь работаешь? животик у тебя после этой процедуры не болит?

Viktoria26 16.07.2012 17:29

[B]Карамелька[/B], хорошо, хоть мурыжить не стали, сразу все сделали! Ориентируемся на хороший результат!
[B]Ксюша[/B], ну так это ж я когда деву хотела, а теперь поздняк метаться - весы:girl_haha:
[B]Катя-Катенок[/B], видишь, все новые и новые стороны в себе открываешь:girl_haha: Ну неужели у тебя нет никакого бзика относительно порядка? Не поверю:-Р , у меня ни одной знакомой девы такой нет. Я, к примеру, тарелки цветами вверх ставлю. Друг в компе все фотки и музыку по своим правилам оформляет, еще один постель только в определенном порядке заправляет, ну и т.д.:)
Я затеялась Мише попробовать кашу сварить, он спит, и я хочу. Когда ж она сварится уже:-[ ]

XксюшаX 16.07.2012 17:34

[QUOTE=Viktoria26;5138052][B]Карамелька[/B], хорошо, хоть мурыжить не стали, сразу все сделали! Ориентируемся на хороший результат!
[B]Ксюша[/B], ну так это ж я когда деву хотела, а теперь поздняк метаться - весы:girl_haha:
[B]Катя-Катенок[/B], видишь, все новые и новые стороны в себе открываешь:girl_haha: Ну неужели у тебя нет никакого бзика относительно порядка? Не поверю:-Р , у меня ни одной знакомой девы такой нет. Я, к примеру, тарелки цветами вверх ставлю. Друг в компе все фотки и музыку по своим правилам оформляет, еще один постель только в определенном порядке заправляет, ну и т.д.:)
Я затеялась Мише попробовать кашу сварить, он спит, и я хочу. Когда ж она сварится уже:-[ ][/QUOTE]

почему поздно, я же говорю беременей в начале декабря 2012 девочкой и всё.:-D :))) :puz:

катринчик 16.07.2012 17:38

[QUOTE=Viktoria26;5138052][B]Карамелька[/B], хорошо, хоть мурыжить не стали, сразу все сделали! Ориентируемся на хороший результат!
Я затеялась Мише попробовать кашу сварить, он спит, и я хочу. Когда ж она сварится уже:-[ ][/QUOTE]

а какую кашу варишь?

Пушистый Катёнок 16.07.2012 17:49

ну небольшие такие бзики есть, конечно. касаемо вышивки в основном: все ниточки у меня по порядку и по коробочкам:) на кухне тарелки определенным образом расставляю. но вот глобально нет... хотя может всё дело в муже и дочке, не могу за ними каждую минуту всё убирать-раскладывать. вот и забила на всё.

Анютка, пусть всё будет хорошо. держу за вас кулачки @@@@@@@@@

caramellka 16.07.2012 18:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5138099]
Анютка, пусть всё будет хорошо. держу за вас кулачки @@@@@@@@@[/QUOTE]

[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5137774]Все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обязательно держим @@@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;5137736]всем привет.
[/QUOTE]

Спасибо, Карвашик,Катринчик, Вика и Катя.

[QUOTE=XксюшаX;5137870]
Аня[/B]держись, сейчас самые тяжёлые дни ожидания для тебя. тебе больничный дали? ты ведь работаешь? животик у тебя после этой процедуры не болит?[/QUOTE]

Спасибо, Ксюш, держусь. Муж поддерживает сильно очень, молодец он у меня. Живот не болит, только когдя сяду неудобно, место прокола чувствуется, потягивает. Больничный не дали, это надо в ЖК идти, все выписки нести от генетика, а их тока после результатов все отдадут. Два дня из дома буду работать, отлежусь.
Послезвтра ко мне мама с сетсрёнкой в гости приезжают, я таааак рада и в то же время маму не хочется расстраивать, она даже не знает,что я Б. Хоть бы все хорошо было.

вишенка-cherry 16.07.2012 18:14

[B]Карамелечка[/B], хорошо, что всё уже сделали,теперь немного терпения и увидишь,что всё с твоей крошечкой хорошо!:girl_in_love:
[B]Ксюша[/B], бедненькая, пусть все неприятности закончатся с рождением вашей доченьки:preg:

Belrina85 16.07.2012 23:35

[QUOTE=Uhh;5136577]Берлина, привет! А вы какую квоту получили и куда?
Золотко, это также как узи делается, только смотрят карту сосудов...я видела на экране. Делала на опарина. А так много где делают, надо спрашивать...
Блин, мне в жк надо ехвть направление оформлять, а я не успеваюююююююю(((((
Приветик!Квоту получили у себя,в Самаре,сходили в центр где делают эко по гос квоте,сдали все анализы!Отдали в министерство здравоохранения и там уже нас включили в реестр!У вас в москве больше клиник где делают по квотам!Тебе надо к гинекологу в жк и чтоб она направление дала в центр а там репродуктолог все скажет!

[QUOTE=*LiLi;5136857]Спасибо,я всё в душе злилась на Г что травит меня ОК, а оказалось не зря месяц их пропила.
:))) :))) :))) :))) Как хорошо что вас включили в реестр, уже чуть чуть осталось и ты скоро будешь Б, месяц быстро пролетит !!!!!! :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Очень очень хорошо,я аж не верю,теперь записалась в цкт к репродуктологу,чтоб назначила какие анализы пересдавать!
ПРИВЕТ девочки!Что новенького?

karavashka 17.07.2012 08:34

Белрина привет! А вам примерное время ожидания не сказали?
Вика ты тут про дев! У меня племяш старший дева...пока совсем маленький был это было что то сейчас немного перерос слава богу. В общем он когда хотел в туалет раздевался полностью до гола и не важно писять или какать. Ьежит и скидывает все с себя! Пить из кружки будет только из чистой что б до этого никто не пил и не дай бог отпить из его кружки.тарелки вилки тоже все должно быть чистым.. Если он мойя руки капнет водой на одежду все он ее снимает так как она уже грязная:) за день менял наряды раз 7! Ну и самое что мы еще не переросли это выбор одежды он пол часа собирается и выбирает одежду то это не буду это не хочу.. А в магазине как вцепится во чтонить и не важно что его размеров нет!:)
всем привет:)

вишенка-cherry 17.07.2012 10:25

Приветик всем!!!:girl_pinkglassesf:
[B]Каравашик[/B], вот это у вас племянник!Особенно весело с раздеванием и со сменой одежды!:girl_haha: А у меня папа Дева. Очень любит чистоту:) ну и порядок конечно...а так вроде ничего больше замечено не было

катринчик 17.07.2012 12:01

Всем приветик!!!!

karavashka 17.07.2012 16:18

привет девули сайт не работал что то...
Мы вчера купили мужу на др сони плейстейшен 3:) ну что б фильмы в 3д и блюрей смотреть ну и поиграть иногда:) а то телик с очками можно смотреть а не на чем:)

Lika@ 17.07.2012 16:23

привет девульки:girl_in_love:
да сайт чего то не работал%-0 у нас целый день такой ливень,я до магазина ели сбегала,пришла вся сырая!
сегодня Катюшка на узи,все дружно держим кулачки за них и желаем нашему солнышку не волноваться:)))

Наташ,а у нас была 2 года 2 назад,я ему не давала играть,он блин как больной сядет вечером и все,его нет,а если чего не выходит он был весь на нервах,как зависимость начиналась уже и я ему запрещала играть и он ее продал,поэтому больше надеюсь никогда не купит ничего такого!

Ваниль 17.07.2012 16:28

[B]Приветик девочки!!!![/B]
У нас весь день парило, а сейчас ливень пошел, небо так почернело как будто ночь на дворе.
Ликуся у меня тоже муж любит поиграть, правда на компе, уже с ума сходит и злится если что не так. И отучить не могу начинает говорить я и так не пью, не курю и еще и это запрещаю якобы

karavashka 17.07.2012 16:30

Лик у меня муж не особо игрок:) да и Есения не дает ему:) так что как он и сказал я чаще него играть буду:))) я себе уже две игрушки купила..а муж больше для видео брал:) он у меня на этом помешен что б звук картинка была качественная..недавно проводок купил за 16т.р. Что б к одной из колон провести фронтальный звук чище был:)

Lika@ 17.07.2012 16:32

[QUOTE=*LiLi;5139627][B]Приветик девочки!!!![/B]
У нас весь день парило, а сейчас ливень пошел, небо так почернело как будто ночь на дворе.
Ликуся у меня тоже муж любит поиграть, правда на компе, уже с ума сходит и злится если что не так. И отучить не могу начинает говорить я и так не пью, не курю и еще и это запрещаю якобы[/QUOTE]

мой тоже не пьет и не курит:)))
нее мой за ноутом не играет,Пошел в попу ломать то его и слишком на психику эти игрушки влияют,Вот против гонок я ничего не имею,но вот когда какие то стратегии или убивалки с прохождением уровней,то все ппц,ему даже времени мне не было уделить и такой какой то злой был,он все порывался клаву отдельную купить для ноута,чтоб играть,но я ему не даю,а он слушается:-Р :girl_haha:
Как у тебя дела,Милая?

Lika@ 17.07.2012 16:34

сейчас посижу и пойду гречку приготовлю и филе натушу с помидоркой и майонезом,уже надоела эта готовка ппц!!!
я тут коктель 3 дня подряд молочный делала нам,так мой кишечник протестует теперь:girl_haha:

[B]девочки,Смотрели вчера новости там женщина эко делала и родился даун :hysteric: как так за такие деньги работу свою можно делать[/B]:-!

Lika@ 17.07.2012 16:35

[QUOTE=karavashka;5139642]Лик у меня муж не особо игрок:) да и Есения не дает ему:) так что как он и сказал я чаще него играть буду:))) я себе уже две игрушки купила..а муж больше для видео брал:) он у меня на этом помешен что б звук картинка была качественная..недавно проводок купил за 16т.р. Что б к одной из колон провести фронтальный звук чище был:)[/QUOTE]

вот мой тоже хочет кинотеатр купить,любит чтоб с басами,А я наоборот нет,у меня почему то голова болеть начинает! Наташ,А тчо за игры??я вот сама люблю какие нито спокойные,полгода назад в симс опять играла,но забросила,а так люблю какие нито интересные например в доме с проведениями что нито расследовать,как тоне тяжело и в то же время интересно:)

karavashka 17.07.2012 16:40

ой Лика сейчас увидела твою аву и так смешно стало..я сегодня купила себе таки юбку гафрированную цвет похож на твой и смотрела майку белую но что то мне качество ее не понравилось а тут смотрю на тебя я смотрела такую же майку тоже с цветами может даже такими же:))) с тел плоо видно:) а еще купила длинный сарафан:) ой а в воскресенье вообще оторвалась майку рубашку брюки льняные бриджи каралового цвета и джинсовые приятно бледно розового цвета брючки укороченые:) ммм отвела душу:)

Лиль привет!! Ну если и правда нисего больше не делает то стоит что то и прощать... Мы вон тоже на форум много времени тратим:)

karavashka 17.07.2012 16:43

Лика я взяла том райдер лара крофт бродилка и золотой компас по мативам фильма тоже бродилка без стрелярок и драк:) а в комплекте с приставкой гонки шли:)я вооще марио иего подобие люблю

karavashka 17.07.2012 16:43

Лика я взяла том райдер лара крофт бродилка и золотой компас по мативам фильма тоже бродилка без стрелярок и драк:) а в комплекте с приставкой гонки шли:) ой я еще типа марио люблю:)))

Ваниль 17.07.2012 16:44

[QUOTE=Lika@;5139647]мой тоже не пьет и не курит:)))
нее мой за ноутом не играет,Пошел в попу ломать то его и слишком на психику эти игрушки влияют,Вот против гонок я ничего не имею,но вот когда какие то стратегии или убивалки с прохождением уровней,то все ппц,ему даже времени мне не было уделить и такой какой то злой был,он все порывался клаву отдельную купить для ноута,чтоб играть,но я ему не даю,а он слушается:-Р :girl_haha:
Как у тебя дела,Милая?[/QUOTE]

У меня муж с характером, просто запрещать иногда бушует:girl_haha: У него свой компьютер, а у меня ноут. Сейчас у него комп сломался и он весь мозг мне вынес давай новый купим, денег на шалости нет сейчас а он как маленький. В футбол любит играть, а потом периодически долбит приставку. Утешаю себя что дети появятся некогда ему будет играть.
Дела у меня нормально, только до сих пор чуть чуть кровит, не знаю даже что и думать:(
Как ты милая? Чем занимаешься?

Ваниль 17.07.2012 16:49

Наташа ничего себе ты накупила!!!!!! С покупочками, носи долго и с удовольствием!!!!
На счет мужа я не особо настаиваю пока мы отдельно живем пусть поиграет, просто иногда ругаю чтоб не увлекался потому что меры иногда не знает, но всё лучше уж дома, чем пить пива с друзьями!

Lika@ 17.07.2012 16:50

[QUOTE=karavashka;5139677]ой Лика сейчас увидела твою аву и так смешно стало..я сегодня купила себе таки юбку гафрированную цвет похож на твой и смотрела майку белую но что то мне качество ее не понравилось а тут смотрю на тебя я смотрела такую же майку тоже с цветами может даже такими же:))) с тел плоо видно:) а еще купила длинный сарафан:) ой а в воскресенье вообще оторвалась майку рубашку брюки льняные бриджи каралового цвета и джинсовые приятно бледно розового цвета брючки укороченые:) ммм отвела душу:)

Лиль привет!! Ну если и правда нисего больше не делает то стоит что то и прощать... Мы вон тоже на форум много времени тратим:)[/QUOTE]
ухх с покупочками:))) :))) :))) не знай у меня майка нормального качества,как и все,я уже что то остановилась с покупками на лето,надо подумывать что скоро осень,а то я вечно на лето на куплю,а осенью остаюсь ни с чем,эх жаль лето такое короткое:(
[QUOTE=karavashka;5139684]Лика я взяла том райдер лара крофт бродилка и золотой компас по мативам фильма тоже бродилка без стрелярок и драк:) а в комплекте с приставкой гонки шли:)я вооще марио иего подобие люблю[/QUOTE]
гонки люблю:))) а марио имеешь как в денди чтоли???я маленькая любила играть! я вот на компе любила играть в код давинчи,про сибирь(забыла название) и еще клевая серия игр была.вот я тащилась:girl_haha:
[QUOTE=*LiLi;5139688]У меня муж с характером, просто запрещать иногда бушует:girl_haha: У него свой компьютер, а у меня ноут. Сейчас у него комп сломался и он весь мозг мне вынес давай новый купим, денег на шалости нет сейчас а он как маленький. В футбол любит играть, а потом периодически долбит приставку. Утешаю себя что дети появятся некогда ему будет играть.
Дела у меня нормально, только до сих пор чуть чуть кровит, не знаю даже что и думать:(
Как ты милая? Чем занимаешься?[/QUOTE]
вот писала выше что ужин сейчас пойду готовить:)))

значит у мужа запущенный вариант,я тоже боролась боролась и победила:girl_haha:

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.