![]() |
На 8-е марта обещают 0 градусов... Во расколбас будет
А в гисметео -18 (ночью) |
[QUOTE=Морковка;3203888]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все кто раньше со мной был в этот день неделькой,походу уже родил!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Не-а не все, я еще осталась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3203922]На 8-е марта обещают 0 градусов... Во расколбас будет
А в гисметео -18 (ночью)[/QUOTE] Ой-ой-ой, это ж что ж такое делается, это не возможно, это ж с ума сойти можно :-/ |
ой девочки ,заметила , что каждое утро столько энергии у меня, ааа к вечеру, как развалюха)))
|
пузики доброе утро!
как вы тут? кто еще родил? как оксанка и иришка? я спать хочу пипец! мелкая плохо спит, прокакаться полночи не могли - постоянно висит на сиське, только положишь в кровать - сразу глаза как два блюдца! спит на руках токо - блин, зашиваюсь....ниче не успеваю, дома срач....капецццццц викуля еще вчера подбородок рассекла - муж погнал с ней в травму, боялись зашивать будут, но обошлось - слепили пластырем |
[QUOTE]пузики доброе утро!
как вы тут? кто еще родил? как оксанка и иришка? я спать хочу пипец! мелкая плохо спит, прокакаться полночи не могли - постоянно висит на сиське, только положишь в кровать - сразу глаза как два блюдца! спит на руках токо - блин, зашиваюсь....ниче не успеваю, дома срач....капецццццц викуля еще вчера подбородок рассекла - муж погнал с ней в травму, боялись зашивать будут, но обошлось - слепили пластырем[/QUOTE] Алёнка вчера вечером родила,,, а ты отдыхай побольше,,,даже не знаю что посоветовать , чтоб покакала, может ватную палочку смазанную вазелином?как ты говарила)) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3204018]Алёнка вчера вечером родила,,,
а ты отдыхай побольше,,,даже не знаю что посоветовать , чтоб покакала, может ватную палочку смазанную вазелином?как ты говарила))[/QUOTE] Аленка???????????????7 аааааааааа, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да мы прокакались слава богу потом, аж два раза!!!!!!!!!!!!!! |
а поздравлялки нету?
|
Всем доброго утра!!!какие новости классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Алёнка[/B] [COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю с сыночком[/COLOR] :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: У кого недельки,с недельками:wave:
|
[QUOTE=kicik;3204132]Всем доброго утра!!!какие новости классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Алёнка[/B] [COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю с сыночком[/COLOR] :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: У кого недельки,с недельками:wave:[/QUOTE]
ой,девочки!пойду сегодня к соселочке,она вещички по дешовке предлагает,я думаю чего брезговать?!у неё тем более вещи хорошие из Америки,денег маловато просто,вот я и решила пойти посмотреть,вдруг чё-нить понравиться:connie_1: |
[QUOTE=kicik;3204157]ой,девочки!пойду сегодня к соселочке,она вещички по дешовке предлагает,я думаю чего брезговать?!у неё тем более вещи хорошие из Америки,денег маловато просто,вот я и решила пойти посмотреть,вдруг чё-нить понравиться:connie_1:[/QUOTE]
к сосеЛочке:-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;3204157]ой,девочки!пойду сегодня к соселочке,она вещички по дешовке предлагает,я думаю чего брезговать?!у неё тем более вещи хорошие из Америки,денег маловато просто,вот я и решила пойти посмотреть,вдруг чё-нить понравиться:connie_1:[/QUOTE]
канечно сходи, у меня вон почти все вещи бу - все чистенькое красивое - даж не скажешь что бу, так что смелее:))) :))) :))) [QUOTE=kicik;3204160]к сосеЛочке:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
ку-ку красотки
Оксаныч пока тусит - никаких сподвижек нет говорит а я карочи всю ночь бегала в туалет описалась вся ... и каждый раз как просыпалась мне тааак хотелось есть, что я шла на кухню и съедала котлету[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]ну просто муж оч вкусные котлеты вчера нажарил целую гору вобщем перед сном 2 котлеты и ночью 4 О_о кошмар и пила много не знаю вобще сколько я всего выпила по объему но мне кажется 33 литра утром не отекла пипец хрен пойми этот организм....... |
утро доброе красотки? никто больше не родил? Иришка как там? приносили мне сыночку, есть мы не стали, а тихо мирно посапывали в обе дырочки))))
|
[QUOTE=Alenka88;3204222]утро доброе красотки? никто больше не родил? Иришка как там? приносили мне сыночку, есть мы не стали, а тихо мирно посапывали в обе дырочки))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ?счастливая мамочка!!!сама-то как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Нюта78;3204175]канечно сходи, у меня вон почти все вещи бу - все чистенькое красивое - даж не скажешь что бу, так что смелее:))) :))) :)))
Нюта,а ты ляле на выписку что одевала? |
а где все?????????????
|
я тут тихонько сижу в уголочке
|
Гуд МОрНИнГ!!!!!!!!!!
АЛЕНКА!!!!!! Тя ШтоЛЕ мОЖно ПоздрАвить ???????? ПоЗДрАвлЯю ТЕбя Моя дОрогая!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Как Усё прошЛО?????????? |
Ань, привет
вы-то как? :) |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |