![]() |
Естественно боится, мы тут все боимся!!!Так сказать, кульминационный момент в нашем счастливом положении!!!!
ТЕМ более знать, что проколят и понесётся.... |
ну это да )) говорит - с сыном пытается договориться
вроде и родить побыстрее охота, и вроде страшно а он ее игнорит :-D так я ушла муж прикатил |
Всем приветики!!МДааа за выхи...здесь столько нового!!ну вы даете!!))
|
[QUOTE=Морковка;3205393]ой Анют,поздравляю и вас с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я просто привыкла что у тебя по второй недельке-завтра круглая дата!!!! девчата, мы тут меблю двигаем, вещи стираем да убираемся муж начал активно действовать :)))))))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой муж молодец, наконец-то понял, что часики то тикают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;3205838]Девочки, привет!!!!! Катя, Аня!!!!С недельками вас!!!!:)))[/QUOTE] Пасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;3206147]Правильно оксана делает, нефиг пить антибиотики только изза мочи...у меня тож один раз была моча плохая с лейкоцитами, я ничего не пила из прописаного, следующий анализ в норме... вообщем сидеть ей максимум до среды:)))[/QUOTE] У меня со старшим всю беременность лейкоциты в моче были, тоже пытались антибиотики назначить но я не стала, так потом мне какие травки прописали в виде пасты, ну и дрянь, я вам скажу была знатная, так еще какой-то горе лекарь, решил эту дрянь сдобрить привкусом эвкалипта, типа для улучшения вкуса... [QUOTE=Elenka248;3206218]Естественно боится, мы тут все боимся!!!Так сказать, кульминационный момент в нашем счастливом положении!!!! ТЕМ более знать, что проколят и понесётся....[/QUOTE] Я рожать не боюсь, вообще... Юль, Оксанке огромный, преогромный ПРИВЕТ :) |
всем привет)) все отползают потихонечку, я только доползла до компа))
[QUOTE]потом мне какие травки прописали в виде пасты, ну и дрянь, я вам скажу была знатная, так еще какой-то горе лекарь, решил эту дрянь сдобрить привкусом эвкалипта, типа для улучшения вкуса...[/QUOTE] паста фитолизин называется, дрянь знатная, но помогает удивительно быстро и отеки снимает и почечки чистит, я в восторге если не нюхать и вкус не брать в рассчет))) |
[QUOTE=Oka;3206388]всем привет)) все отползают потихонечку, я только доползла до компа))
паста фитолизин называется, дрянь знатная, но помогает удивительно быстро и отеки снимает и почечки чистит, я в восторге если не нюхать и вкус не брать в рассчет)))[/QUOTE] Ага, точно, она :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня тож в моче до хринище нашли ... 3 раза пересдавала... Потом сказали по нечипоренко и биохимию сдать... Ну сдала... сказали все в норме... А я просто не умею анализы сдавать...:-E :-E :-E Пипец какой-то...:hysteric: Короче только пью брусничный лист и канефрон...
|
:( :( :(
Я таааааааааааааааааак жрать хачуууууу!!!!:hysteric: А боюсь ща сразу изжога прибежит...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3206423]У меня тож в моче до хринище нашли ... 3 раза пересдавала... Потом сказали по нечипоренко и биохимию сдать... Ну сдала... сказали все в норме... А я просто не умею анализы сдавать...:-E :-E :-E Пипец какой-то...:hysteric: Короче только пью брусничный лист и канефрон...[/QUOTE]
Ну и не переживай тогда, уж коль по Нечепоренко и биохимия в норме :) |
[QUOTE=Valechka36;3206436]:( :( :(
Я таааааааааааааааааак жрать хачуууууу!!!!:hysteric: А боюсь ща сразу изжога прибежит...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну чуток то все равно надо, хоть йогурт скушай :) |
[quote=Ana;3206439]Ну и не переживай тогда, уж коль по Нечепоренко и биохимия в норме :)[/quote]
Да я и не переживаю... Меня их фраза добивает... НЕ УМЕЕТЕ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ,,,:girl_haha: |
[quote=Ana;3206447]Ну чуток то все равно надо, хоть йогурт скушай :)[/quote]
От любой еды начинается... |
[QUOTE=Valechka36;3206477]Да я и не переживаю... Меня их фраза добивает... НЕ УМЕЕТЕ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ,,,:girl_haha:[/QUOTE]
ну что ж ты мать, такая большая, а в банку писать не научилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя и от лаборатории много зависит, я ж говорю все первую Б с мочой мучилась, а сейчас нет, можно подумать за 12 лет у меня почки лучше работать начали %-0 [QUOTE=Valechka36;3206478]От любой еды начинается...[/QUOTE] Сочувствую %-0 |
Девчонки....посмотрите кто нибудь!!Я у Вас в одноклассниках есть...?? у кого была в друзьях!!У меня чтото с профилем...мне пишут что я удалена...и теперь какая то Тамара!!!(((((((((блин я зла жесть просто...:-E :-E так обидно пипец%-0
|
[quote=Mashik;3206502]Девчонки....посмотрите кто нибудь!!Я у Вас в одноклассниках есть...?? у кого была в друзьях!!У меня чтото с профилем...мне пишут что я удалена...и теперь какая то Тамара!!!(((((((((блин я зла жесть просто...:-E :-E так обидно пипец%-0[/quote]
Не... ты у меня нормальная!!!:girl_in_love: :girl_haha: |
[quote=Ana;3206495]ну что ж ты мать, такая большая, а в банку писать не научилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хотя и от лаборатории много зависит, я ж говорю все первую Б с мочой мучилась, а сейчас нет, можно подумать за 12 лет у меня почки лучше работать начали %-0 Сочувствую %-0[/quote] :-D :-D :-D Они мне -типа вы подмываетесь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я -КОНЭШНО Ж!!! А тампон вставляете? У меня чуть не вырвалось - АЖ 2 ШТУКИ!!! Так они не успокаивались - а баночку моете??? Я - Я СТЕРИЛЬНЫЕ ПОКУПАЮ!!!!!!!!!!!:hysteric: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashik;3206502]Девчонки....посмотрите кто нибудь!!Я у Вас в одноклассниках есть...?? у кого была в друзьях!!У меня чтото с профилем...мне пишут что я удалена...и теперь какая то Тамара!!!(((((((((блин я зла жесть просто...:-E :-E так обидно пипец%-0[/QUOTE]
И у меня есть, только в офлайне сейчас |
[QUOTE=Valechka36;3206514]Не... ты у меня нормальная!!!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Блин а я зайти не могу к себе...захожу а мне пишут...что я Тамара Булгакова и мне 42 года...:-E :-E |
[quote=Mashik;3206541]Блин а я зайти не могу к себе...захожу а мне пишут...что я Тамара Булгакова и мне 42 года...:-E :-E[/quote]
Странно...%-0 Ща еще раз посмотрю и зайду к тебе |
[QUOTE=Valechka36;3206536]:-D :-D :-D Они мне -типа вы подмываетесь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я -КОНЭШНО Ж!!! А тампон вставляете? У меня чуть не вырвалось - АЖ 2 ШТУКИ!!! Так они не успокаивались - а баночку моете??? Я - Я СТЕРИЛЬНЫЕ ПОКУПАЮ!!!!!!!!!!!:hysteric: :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я могу только подозревать, что что-то у них с реактивами не в порядке, а ты в другой лаборатории не пробовала пересдать? |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |