![]() |
[quote=Ana;3206945]Да ты у нас хакер :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ты у меня теперь в двух экземплярах, какую тебя удалять в итоге?[/quote] :-D :-D :-D И у меня в двух экземплярах... |
Новую удалить...старую дурындочку оставить!!
|
[QUOTE=Valechka36;3206956]:-D :-D :-D И у меня в двух экземплярах...[/QUOTE]
Валь а где ты решила рожать в итоге??:) |
[quote=Mashik;3207093]Валь а где ты решила рожать в итоге??:)[/quote]
В ЦПСиРе... Потому что в 7 не знают что делать, если у моей дочи конфликт по группе крови будет... |
:-D :-D :-D :-D Май... Теперь ты (новая) варя серенькова 11 лет... Помолодела-то как!!!
|
[QUOTE=Valechka36;3207178]В ЦПСиРе... Потому что в 7 не знают что делать, если у моей дочи конфликт по группе крови будет...[/QUOTE]
Вы договаривались с врачом??или просто на прямую поедите??:) [QUOTE=Valechka36;3207191]:-D :-D :-D :-D Май... Теперь ты (новая) варя серенькова 11 лет... Помолодело-то как!!![/QUOTE] Ага...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: помолодела...:girl_in_love: |
[quote=Mashik;3207214]Вы договаривались с врачом??или просто на прямую поедите??:)
Ага...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: помолодела...:girl_in_love:[/quote] контракт заключила |
[QUOTE=Valechka36;3207226]контракт заключила[/QUOTE]
И сколько отдала? |
Май, а вы коляску купили?
|
[QUOTE=Valechka36;3207252]Май, а вы коляску купили?[/QUOTE]
Неть...денег пока нет!!!:) скорее всего будем покупать уже после рождения...сейчас пока все равно не горит!!:) А вы? |
[quote=Mashik;3207262]Неть...денег пока нет!!!:)
скорее всего будем покупать уже после рождения...сейчас пока все равно не горит!!:) А вы?[/quote] И мы нет пока... Даже точно не знаем какую...:( |
[QUOTE=Valechka36;3207178]В ЦПСиРе... Потому что в 7 не знают что делать, если у моей дочи конфликт по группе крови будет...[/QUOTE]
тебя заранее класть будут? |
[quote=Ana;3207318]тебя заранее класть будут?[/quote]
Не знаю... Вроде нет... 1-го к ней пойду поспрашаю...КТГ сделают. Буду конючить... Не хочу до 22-го ходить!!! |
[QUOTE=Valechka36;3207329]Не знаю... Вроде нет... 1-го к ней пойду поспрашаю...КТГ сделают. Буду конючить... Не хочу до 22-го ходить!!![/QUOTE]
Те до 22!!А мне вообще до 27:( как бы с дочей договориться!!:girl_in_love: |
Ладненько зайки...пойду мужа канать...да и к Г. завтра с утра!!чмоки поки!
|
[quote=Mashik;3207346]Те до 22!!А мне вообще до 27:( как бы с дочей договориться!!:girl_in_love:[/quote]
Будем встречаться посерединке где-нить и бегать по лестницам!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3207329]Не знаю... Вроде нет... 1-го к ней пойду поспрашаю...КТГ сделают. Буду конючить... Не хочу до 22-го ходить!!![/QUOTE]
К ней это к Буцаевой что ли? или у тебя другой врач? |
[QUOTE=Mashik;3207351]Ладненько зайки...пойду мужа канать...да и к Г. завтра с утра!!чмоки поки![/QUOTE]
Пока-пока, и сладких снов :girl_in_love: |
[quote=Ana;3207381]К ней это к Буцаевой что ли? или у тебя другой врач?[/quote]
Не... к другой. Младова Марья Евгеньевна |
[QUOTE=Valechka36;3207396]Не... к другой. Младова Марья Евгеньевна[/QUOTE]
Ясенько ,я такой не знаю :) Ну просись, может и отправят раньше :) |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |