![]() |
Ладненько... пойду я посудомойку паковать... И в душик...
Спокойной ночи!!! И сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=ElDi;3207864]Ооооо...я сегодня тоже столько в рот запихала...жесть....Валь,не думай о плохом...может не будет плохо?Изжога-это жесть....Эх....тяжело...последние денечки остаются...:girl_in_love:[/quote]
Ну это тебе последние...А мне минимум 3 недели!!!:hysteric: Блин... с сыном как-то все легче проходило... |
Ну смотри,цитрусовые вообще страшные раздражители и возбудители изжоги..хотя...в нашем случает...ничего не помогает...малыштк давит,вот и изжога(((((Я вообще из-за давления на все органы...сегодня не спала....малыш все зажал..
|
[QUOTE=Valechka36;3207866]Ладненько... пойду я посудомойку паковать... И в душик...
Спокойной ночи!!! И сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Сладких,волшебных снов....что бы изжога и слюни ушли)))) |
Мужа на ночь кормила!!!поели и спят уже как сурки!!!
Я помню с сыном долго валялась в больничке, тоже и по лестнице бегала и круги вокруг роддома и приседала....так три недели - до 41 и бегала...Надеюсь Оксанка быстрее справится!!! |
[quote=Elenka248;3207881]Мужа на ночь кормила!!!поели и спят уже как сурки!!!
Я помню с сыном долго валялась в больничке, тоже и по лестнице бегала и круги вокруг роддома и приседала....так три недели - до 41 и бегала...Надеюсь Оксанка быстрее справится!!![/quote] Не... у меня с сыном как-то быстрее прошло... 22 вечером в роддом положили, а 25 родила ужо... правда роды сложные были... |
[QUOTE=Valechka36;3207893]Не... у меня с сыном как-то быстрее прошло... 22 вечером в роддом положили, а 25 родила ужо... правда роды сложные были...[/QUOTE]
так это меня врач просто рано запихнул в роддом....ни схваток, ни треников ни малейшего раскрытия не было....и чего я вообще туда легла:-! |
усё... убежала...
|
[QUOTE=Elenka248;3207881]Мужа на ночь кормила!!!поели и спят уже как сурки!!!
Я помню с сыном долго валялась в больничке, тоже и по лестнице бегала и круги вокруг роддома и приседала....так три недели - до 41 и бегала...Надеюсь Оксанка быстрее справится!!![/QUOTE] Надеюсь мы все быстро и удачно отстреляемся))))))) |
[QUOTE=ElDi;3207907]Надеюсь мы все быстро и удачно отстреляемся)))))))[/QUOTE]
Ты уже неделю как надеешься:girl_haha: |
Потопала я спать...завтра в школу сына провожать....
Все спокойной ночки!!! |
[QUOTE=Elenka248;3207926]Потопала я спать...завтра в школу сына провожать....
Все спокойной ночки!!![/QUOTE] Ага...замучала я надеяться)))))Сладких сновидений))))Было бы неплохо и мне поспать...но пока буду телек до дыр сканировать))) |
[QUOTE=ElDi;3207933]Ага...замучала я надеяться)))))Сладких сновидений))))Было бы неплохо и мне поспать...но пока буду телек до дыр сканировать)))[/QUOTE]
Так я тоже не сразу засну - но пытаться надо!!! |
А я вот как всегда не сплю..проклятая бессоница...((((
|
Девочки привет всем! Всех с недельками! Тех кто родил с малышками вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
А я всё в роддоме :((((((( не хотят меня выписывать !!!!! Говорят детка опустилась + ещё что то нашли! Теперь Блин видимо до самого планового кесарева лежать!!!!!!! Я Уже воюююююююююю |
[QUOTE=КошкаЮ;3208203]Девочки привет всем! Всех с недельками! Тех кто родил с малышками вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
А я всё в роддоме :((((((( не хотят меня выписывать !!!!! Говорят детка опустилась + ещё что то нашли! Теперь Блин видимо до самого планового кесарева лежать!!!!!!! Я Уже воюююююююююю[/QUOTE] Приветик! А почему у тебя плановое кесарево? Я в 36-37 недель тоже лежала в родддоме, но меня выписали, сказали рано еще рожать. А лежать там - да, жесть....дома лучше.... |
Всем доброе утречко!!!:)
[QUOTE=КошкаЮ;3208203]Девочки привет всем! Всех с недельками! Тех кто родил с малышками вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! А я всё в роддоме :((((((( не хотят меня выписывать !!!!! Говорят детка опустилась + ещё что то нашли! Теперь Блин видимо до самого планового кесарева лежать!!!!!!! Я Уже воюююююююююю[/QUOTE] С неделькой тебя!!!:))) А когда плановое КС у тебя? |
всем утро доброе!!!
я после ваших тортиков и своей бессонницы до 3 часов торты рассматривала, слюна шла потоком :))) в 3 легла и вот уже и спать неохота [QUOTE=КошкаЮ;3208203]Девочки привет всем! Всех с недельками! Тех кто родил с малышками вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! А я всё в роддоме :((((((( не хотят меня выписывать !!!!! Говорят детка опустилась + ещё что то нашли! Теперь Блин видимо до самого планового кесарева лежать!!!!!!! Я Уже воюююююююююю[/QUOTE] а когда кс у вас? мне вот тоже не светит до планового ходить но не факт что раньше не зарожаешь,недель в 38 например :) я еще с генипрала слезу в 37 недель,может поможет :) |
Всем приветик,нас вчера наконец-то выписали!Все бы ничего,но после кесарева ужасно болит шов,прям вою.Ну делать нечего,бандаж на пузо и вперед...
Самое страшное,что у меня нет молока,вначале было немного молозива,пыталась сцеживать его-капелюшка,титьки мягкие как тряпки,ни налива,ничего.Сегодня уже 6й день после кесарева-и намека нету,всем отделением щупали мое достоинство и пришли к выводу,что молока там нету...В роддоме все время были на смесях,которые заботливо приносили медсестры,малыш удивительно быстро после них засыпал,прям с бутылочкой во рту,еле доносила до люльки.А вот дома началась просто ж*па!!Начала кормить его нутрилоном,тк по отзывам вроде самое гиппоаллергенное и вроде как не из дешевых.Ну и что вы думаете?Малыш почти не спит,орет,думаю,может у него животик болит от этого нутрилона?Кормим им со вчерашнего вечера,вчера правда накупался,уснул в 12 и проспал до 4 утра.И все,мы с 4х утра не спим.Кричим,либо просто лежим глазеем и квохчем.За какашками смотрю-вроде все так же,как и было,извиняюсь за подробности,пюреобразное,желтого цвета.Думаю,все бы с ними что-то не так бы было...Но эта его возбужденность и отсутствие сна оч настораживает.Дура я,что не спросила при выписке из роддома,чем там прикармливают малышей,теперь маюсь,в рулетку играю.Ой,девочки,не знаю,что делать,извелась уже вся.И как узнать,чем в роддоме кормили-тоже не представляю...:-E :-E :-E |
[QUOTE=heartless;3208273]Всем приветик,нас вчера наконец-то выписали!Все бы ничего,но после кесарева ужасно болит шов,прям вою.Ну делать нечего,бандаж на пузо и вперед...
Самое страшное,что у меня нет молока,вначале было немного молозива,пыталась сцеживать его-капелюшка,титьки мягкие как тряпки,ни налива,ничего.Сегодня уже 6й день после кесарева-и намека нету,всем отделением щупали мое достоинство и пришли к выводу,что молока там нету...В роддоме все время были на смесях,которые заботливо приносили медсестры,малыш удивительно быстро после них засыпал,прям с бутылочкой во рту,еле доносила до люльки.А вот дома началась просто ж*па!!Начала кормить его нутрилоном,тк по отзывам вроде самое гиппоаллергенное и вроде как не из дешевых.Ну и что вы думаете?Малыш почти не спит,орет,думаю,может у него животик болит от этого нутрилона?Кормим им со вчерашнего вечера,вчера правда накупался,уснул в 12 и проспал до 4 утра.И все,мы с 4х утра не спим.Кричим,либо просто лежим глазеем и квохчем.За какашками смотрю-вроде все так же,как и было,извиняюсь за подробности,пюреобразное,желтого цвета.Думаю,все бы с ними что-то не так бы было...Но эта его возбужденность и отсутствие сна оч настораживает.Дура я,что не спросила при выписке из роддома,чем там прикармливают малышей,теперь маюсь,в рулетку играю.Ой,девочки,не знаю,что делать,извелась уже вся.И как узнать,чем в роддоме кормили-тоже не представляю...:-E :-E :-E[/QUOTE] [I][/I] [SIZE="6"][COLOR="Cyan"]ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/61032635.gif[/img][/url] да,после кс тяжко,тебе не сказали про поднимаемый вес? как быстро отошла? насчет смеси,поговори с сестрой,которая на дом приходит,может посоветует, в роддоме точняк другая смесь была! |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |