Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Ляльчёнок 30.11.2009 18:59

[QUOTE=Иришкин;1055893]Самое главное сказали, что эмбриончик уже двигается, а это говорит что все нормально.[/QUOTE]

а я сегодня смотрела на мониторчике как малюсенькое сердечко бьётся :),а сам малыш такой крошечный-крошечный.
А в 12 недель малыши уже палчик свой сосут :)А близнецы могут даже подраться.Прочитала сегодня в книжке :)

Катя Замужем Уже 30.11.2009 19:00

[QUOTE=Иришкин;1055893]Самое главное сказали, что эмбриончик уже двигается, а это говорит что все нормально.[/QUOTE]

Это хорошо :)))

Pupe 30.11.2009 19:03

я собираюсь неделек в 11-12,у меня на первом узи тоже эмбриончика еще не было! она мне вообще оч быстро сделала,только чтобы ВБ исключить. буквально 20 секунд. сказала не надо на таком сроке облучать. сказала,что все хорошо и я успокоилась.

Яник-Манюня 30.11.2009 19:03

Ладно девочки, мы пойдем полежим:zzz: вам всего хорошего и вашим пузикам:girl_in_love:

Катя Замужем Уже 30.11.2009 19:05

[QUOTE=Ляльчёнок;1055920]а я сегодня смотрела на мониторчике как малюсенькое сердечко бьётся :),а сам малыш такой крошечный-крошечный.
А в 12 недель малыши уже палчик свой сосут :)А близнецы могут даже подраться.Прочитала сегодня в книжке :)[/QUOTE]

Подраться?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Иришкин 30.11.2009 19:06

У наших деток уже начинают развиваться органы чувств.
Сначала у ребенка развивается осязание. К моменту, когда он начинает двигаться (примерно 7-8-я неделя), он может осязать. Сначала чувствительны только губы, потом к ним присоединяются щеки и лоб. К 10-11 неделе ладошки ребенка уже ощущают прикосновения, и он начинает чувствовать свое лицо, возможно пытаясь понять как он выгладит. К 14-й неделе все тело нерожденного ребенка, за исключением спины и макушки, реагирует на прикосновения так же, как и новорожденного.

Ляльчёнок 30.11.2009 19:08

[QUOTE=Яник-Манюня;1055947]Ладно девочки, мы пойдем полежим:zzz: вам всего хорошего и вашим пузикам:girl_in_love:[/QUOTE]

пока-пока :)

Ляльчёнок 30.11.2009 19:11

[QUOTE=Катя Замужем Уже;1055955]Подраться?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага,меня это тоже так умилило,они себя ощупывают,играются с пуповиной и даже могут подраться :)

Иришкин 30.11.2009 19:16

Завтра попробую фотку с УЗИ перефотографировать. Надеюсь получится. там уже виден эмбриончик. Можно отличить голову от тельца.

Ариша 30.11.2009 20:02

Всем привет! Сегодня ходила к врачу, направление на узи мне выписали только на 21 декабря(((((((((( а я так хотела пораньше на своего малыша посмотреть.

Knopo4ka 30.11.2009 20:07

[QUOTE=Ариша;1056284]Всем привет! Сегодня ходила к врачу, направление на узи мне выписали только на 21 декабря(((((((((( а я так хотела пораньше на своего малыша посмотреть.[/QUOTE]

Ну хоть до Нового года малыша увидишь, а у меня дак аж на 6 января направление. Зато уже во всех деталях малыша посмотрим =)

Julinika 30.11.2009 20:52

Только вчера сюда зашла, уже целых 30 страниц сегодняшнего общения!!Здорово тут у вас!О себе-меня зовут Юля!Мне 26 лет!У меня есть замечательный сынок-Егор, вот очень хотела родить ему сестренку, наконец-то уговорила мужа и с первого раза забеременнела!)))))Почувствовала сразу!в 2 недели по узи врач направила меня в стационар с тонусом матки(ну это мне знакомо по прошлому разу)!сейчас лежу дома-есть такая возможость т.к. я не работаю, а мои мужчины улетели без меня отдыхать-я как-то побоялась!но даже не расстраиваюсь-малышка(ну или малыш) для меня важнее!))))На следующей неделе собираюсь на УЗИ, очень хочется, чтоб врач подтвердил, что всё у нас в порядке, потому как меня оч беспокоит пропавший 2 дня назад токсикоз!

Violochka 30.11.2009 20:55

А мне тоже первое узи на 21 декабря назначили:))) сегодня сдавала анализы - первый раз:-D всю кровь высосали.. все такие пузяки в очереди сидят... завтра предстоит очередь в регистратуру за талончиком к эндокринологу:puz:

Lusi 30.11.2009 22:13

[QUOTE=Julinika;1056462]Только вчера сюда зашла, уже целых 30 страниц сегодняшнего общения!!Здорово тут у вас!О себе-меня зовут Юля!Мне 26 лет!У меня есть замечательный сынок-Егор, [/QUOTE]
Julinika, привет! а я первого малышу жду и хочу у тебя спросить и у всех у кого есть опыт. При Б опасна ли простуда, если нет температуры и лекарства не принимаю? у меня два дня горло болело, переболело, так нос заложило, совсем не дышит, и шея немного болит. вот...

Julinika 30.11.2009 23:18

[QUOTE=Lusi;1056711]Julinika, привет! а я первого малышу жду и хочу у тебя спросить и у всех у кого есть опыт. При Б опасна ли простуда, если нет температуры и лекарства не принимаю? у меня два дня горло болело, переболело, так нос заложило, совсем не дышит, и шея немного болит. вот...[/QUOTE]
Lusi, если честно, я ни разу не болела всю прошлую Б, даже насморка не было!Лучше тебе сходить к терапевту и проконсультироваться с ним!знаю точно, что нельзя лечиться антибиотиками и таким народным средством, как парить ноги!А вообще, за 9 месяцев очень сложно не заболеть, тем более, что и иммунитет у беременных сильно ослаблен!Ну раз у тебя не было температуры-то ничего страшного нет!Полоскай горло какими-нибудь травками!Всё будет хорошо!:)

Любимая Жена Арискина 01.12.2009 04:59

всем пузяшкам доброго утричка!!!!!! :girl_pinkglassesf: :puz:

Иришкин 01.12.2009 08:55

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1057326]всем пузяшкам доброго утричка!!!!!! :girl_pinkglassesf: :puz:[/QUOTE]

Доброго утра. Какие вы ранние!:)))

Любимая Жена Арискина 01.12.2009 09:18

[QUOTE=Иришкин;1057509]Доброго утра. Какие вы ранние!:)))[/QUOTE]

приветик :)))
да муж собирался на работу, нас поднял :( теперь лежу-тошнит до жути, уж не знаю что придумать, вставать то надо всё равно! КАК У ВАС САМОЧУВСТВИЕ?

Иришкин 01.12.2009 09:26

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1057587]приветик :)))
да муж собирался на работу, нас поднял :( теперь лежу-тошнит до жути, уж не знаю что придумать, вставать то надо всё равно! КАК У ВАС САМОЧУВСТВИЕ?[/QUOTE]

У нас нормально. Токсикоза давно уже нет. Вчера еще одно УЗИ сделала , сказали что все нормально, развиваемся

Любимая Жена Арискина 01.12.2009 09:33

[QUOTE=Иришкин;1057609]У нас нормально. Токсикоза давно уже нет. Вчера еще одно УЗИ сделала , сказали что все нормально, развиваемся[/QUOTE]

здорово как :))) нас еще не поставили на учет... с 8 по 11 должны уже поставить, надеюсь моя Г выйдет, а то забастовку устрою и не пойду к другой :( может тоже перед новым годом отправят на узи :puz: уже нетерпится скорее малипуську увидеть :puz: :preg:

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.