![]() |
[QUOTE=ЭLina;1937811]Красотка просто:girl_in_love:[/QUOTE]
рахитик |
[QUOTE=Chery;1937802]
воть, только это в 15 недель и утром снято, он утром почему то меньше)))) а если не Б у меня вообще живота нет, пресс и косточки, живот к позвоночнику прилипший)))))[/QUOTE] ух ты! вот бы мне через 3 недели такое пузо:girl_in_love: а грудь то! уххх:girl_pinkglassesf: у меня тоже ребра торчат в обычное время и кости вперед по бокам выпирают:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1937833]ух ты! вот бы мне через 3 недели такое пузо:girl_in_love: а грудь то! уххх:girl_pinkglassesf: у меня тоже ребра торчат в обычное время и кости вперед по бокам выпирают:girl_haha:[/QUOTE]
грудь я специально запихала в лифчик, обычно она выпадает, а для Б не удобный, но она у меня и так не маленькая, "С" до беременности, и в прошлую Б когда сына кормила F размер был))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;1937846]грудь я специально запихала в лифчик, обычно она выпадает, а для Б не удобный, но она у меня и так не маленькая, "С" до беременности, и в прошлую Б когда сына кормила F размер был)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
муж был доволен?:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;1937851]муж был доволен?:girl_haha:[/QUOTE]
агааааааааа, я этот рюкзак с молоком еле таскала))))))))))))))))) как молочная корова была)))))))))))))))))) поехали мы за папкой на работу, вернемся через минут 40 |
[quote=Chery;1937815]рахитик[/quote]
А у меня живот только в 20 недель живот виден был, я ж полненькая:) Ничего не рахитик, нормальная фигура:girl_in_love: |
[B]ЭLina[/B], от всей души я тебя поздравляю в Б. Дай бог тебе и твоему будущему малышу здоровья.
|
да я похудее!:) мммм мне не охото до 20 недель и шевелюшек и пуза ждать:)
|
Девочки, сходила в туалет, чтото на прокладке (извините за подробности) у меня желтые выделения. Вчера их не было. Что это может быть?
|
[quote=VIPrinzessin;1937868][B]ЭLina[/B], от всей души я тебя поздравляю в Б. Дай бог тебе и твоему будущему малышу здоровья.[/quote]
Спасибо большое. Мы будем стараться:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;1937874]Девочки, сходила в туалет, чтото на прокладке (извините за подробности) у меня желтые выделения. Вчера их не было. Что это может быть?[/QUOTE]
у меня на 5 неделях тоже были желтоватые и светло коричневые ну как кофе со сливками, так я пить дюфастон начала и неделю папаверин вставляла! и буквально за 2-3 дня прошло все! а ты на узи когда собираешься?на кресле не давайся смотреться недель до 8ми как минимум! |
[quote=karavashka;1937883]у меня на 5 неделях тоже были желтоватые и светло коричневые ну как кофе со сливками, так я пить дюфастон начала и неделю папаверин вставляла! и буквально за 2-3 дня прошло все! а ты на узи когда собираешься?на кресле не давайся смотреться недель до 8ми как минимум![/quote]
На УЗИ в десять недель пойду и к врачу тоже в десять недель, не раньше. Пить пока только Фольку и витамины с йодомарином буду. |
[QUOTE=Омичка;1936841]приветики всем!!!!
[B]Невеста[/B], не уходи хотя бы до первого УЗИ, где скажут, как сократилась матка и есть ли внури остаточки или кровь!!!!! не дай Бог, опять вернуться туда!!!!! я пролежала почти 2 недели, выписалась только 30 декабря и то потому что соврала, что температуры нет,а то лежать до 5 января точно надо было. так вот, несколько девочек, которые ушли в первый день потом через пару дней вернулись на повторную операцию.:( Подожди чуть-чуть, прошу тебя:girl_in_love: ![/QUOTE] буду ждать..а то потом им не предъявишь ничего:-/ скажут,сама хотела выписаться. |
[QUOTE=ЭLina;1937892]На УЗИ в десять недель пойду и к врачу тоже в десять недель, не раньше. Пить пока только Фольку и витамины с йодомарином буду.[/QUOTE]
ты уверенна?просто малышу иногда стоит помочь с прикреплением! дюфастон вообще полезен для формирования плаценты! мне врач сразу сказала его пить! |
[QUOTE=Невеста;1937916]буду ждать..а то потом им не предъявишь ничего:-/
скажут,сама хотела выписаться.[/QUOTE] правильно потерпи! может муж пусть вентилятор купит притащит! мне приносил оч удобно и прохладно было! |
[B]Невеста[/B] только сегодня узнала о ЗБ у тебя, расстроилась очень сильно! Я на форуме не много пишу, но много читаю, помню как ты радовалась, когда узнала о Б!!!! Искренне желаю что бы у тебя все было хорошо, ты обязательно станешь мамой в свое время! Пусть Господь тебя благословит!!!!:)
|
ой девочки муж ужинает сидит племяша к нему пришла он ее усадил с собой за сол и она его развлекает! щас песни ему поет! а он ей отвечает! так прикольно слушать:))) так умиляет!
|
[QUOTE=ЭLina;1937892]На УЗИ в десять недель пойду и к врачу тоже в десять недель, не раньше. Пить пока только Фольку и витамины с йодомарином буду.[/QUOTE]
смотря какие желтые, это может быть инфекция или как Каравашка говорит плохое прикрепление покровило и получилось такое, и то и другое не есть хорошо, нужна консультация, не хочу пугать но мои желтые выделения закончились ЗБ |
[B]Элиночка, поздравляю тебя)))))))))))))) УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Здоровой и легкой беременности :))) пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!![/B] Вижу тут новеньких очень сочувствую что вы попали в эту темку :(((((( Девочки, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что нового? Читать вас долго( |
[QUOTE=Chansy;1938185][B]Элиночка, поздравляю тебя)))))))))))))) УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Здоровой и легкой беременности :))) пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!![/B] Вижу тут новеньких очень сочувствую что вы попали в эту темку :(((((( Девочки, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что нового? Читать вас долго([/QUOTE] у тебя что нового, приветик, как кормежка, не тяжко?рассасали грудь? |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |