![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1327555]Я с огромный удовольствием!!!! Узнавай!!! :)))[/QUOTE]
Натусик как дела? :) |
[QUOTE=masha_ak;1327438]девочки, у меня животик ноет сильно, наверное сейчас ливанет....[/QUOTE]
выпей ношпу ... или приляг .. лучше ... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1327439]а мой у меня вечно расспрашивает что да как. а почему так, а зачем это...иногда достает. как ребенок почемучка:girl_haha:
так, делаем ставки: придут ко мне завтра монстры или нет!? грудь теперь вся болит, а это признак скорого их появления. скорей бы уже!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ставки мы делать не будем .. но кулачку держим @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ромаshka;1327560]Приветик!!!!! нормально.. а ты???[/QUOTE]
Тоже отличнинько!!!! Завтра все таки тест замачу!!!! может в этот раз порадует!!!:) |
[QUOTE=Valerija;1327582]Тоже отличнинько!!!! Завтра все таки тест замачу!!!! может в этот раз порадует!!!:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) буду ждать // жирнююющих Беременчатых полосочек!!!!! И заветных чихов от тебя!!!! ;) чур.. я первая .. на очереди .. за чихами ... :-Р |
[QUOTE=Ромаshka;1327578]Ставки мы делать не будем .. но кулачку держим @@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:-D на М или на Б кулачки-то:girl_haha: |
[QUOTE=masha_ak;1327567]девочки, чего вы расстраиваетесь, вы же совсем недавно планируете, я вот на форуме всего два месяца, а планирую два с половиной года, и вообще до года считается нормальным, а если больше, то уже стоит задумываться, так что расслабьтесь и получайте удовольствие!!!!!!!![/QUOTE]
Привет.Да я уже начинаю постепенно расслабляться!Первые 2-3 цикла просто истерики недельные были после каждых М..в 4йцикл уже только 2 слезинки..а вот сейчас 5й цикл и я даже не знаю какой том день цикла и когда там О....жду М и наверное до лета буду просто надеяться на бога |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1327601]:-D на М или на Б кулачки-то:girl_haha:[/QUOTE]
неее.... только на :preg: |
[QUOTE=Valerija;1327582]Тоже отличнинько!!!! Завтра все таки тест замачу!!!! может в этот раз порадует!!!:)[/QUOTE]
мочи мочи! пусть там будут жирнющие полоски [B][COLOR="Magenta"]//[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1327569]Могу показать!!!Это мой дорогой например.Один раз сказала ,что тебе бы стоит ровериться и вот мы уже на след.неделе идёт на СГ. сЕКРЕТ В ТОМ,ЧТО он ооооочень сильно хочет малыша..может дальше больше чем я :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот и хорошо! будет отличным папочкой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1327592]:))) :))) :))) буду ждать // жирнююющих Беременчатых полосочек!!!!! И заветных чихов от тебя!!!! ;) чур.. я первая .. на очереди .. за чихами ... :-Р[/QUOTE]
А я буду надеятся,что тебе не понадобятся мои чихи!!!!:) Я вот думаю,если я даже Б то тест наверно не покажет еще!!! рано!!! купила сразу 2-штуки!!! |
Лерочка, а ты Г звонила? |
[QUOTE=Ромаshka;1327612]неее.... только на :preg:[/QUOTE]
дк мне страшно сейчас Б...вдруг там чего найдут:( завтра после обеда едем в больничку |
[QUOTE=Valerija;1327617]А я буду надеятся,что тебе не понадобятся мои чихи!!!!:) Я вот думаю,если я даже Б то тест наверно не покажет еще!!! рано!!! купила сразу 2-штуки!!![/QUOTE]
послезавтра тогда иди на ХГЧ .. и звони своей Г .. думаю .. это будет правильно .. она у тебя хорошая .. подскажет ... думаю... |
[QUOTE=Ромаshka;1327616]ну вот и хорошо! будет отличным папочкой! :girl_in_love:[/QUOTE]
ЭЭто точно!Сегодня ходили по магазинам так он какувидел кроватки детские так глазёнки вытаращил ,как обычно,и давай планировать куда мы её поставим :))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1327614]мочи мочи! пусть там будут жирнющие полоски [B][COLOR="Magenta"]//[/COLOR][/B][/QUOTE]
:) :girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1327627]дк мне страшно сейчас Б...вдруг там чего найдут:( завтра после обеда едем в больничку[/QUOTE]
если даже .. (не дай Бог.. конечно) у него что и найдут .. то у тебя совсем не обязательно ..я думаю ... так что не паникуй!!!!!! раньше времени!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1327619]Лерочка, а ты Г звонила?[/QUOTE]
А за чем ей званить? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1327632]ЭЭто точно!Сегодня ходили по магазинам так он какувидел кроватки детские так глазёнки вытаращил ,как обычно,и давай планировать куда мы её поставим :)))[/QUOTE]
ну вот и отличненько! .. у тебя уже есть примерный папочка ... есть ты - жена.. тепреь только дитеночка!! и все - просто сУПЕР!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valerija;1327644]А за чем ей званить?[/QUOTE]
чтобы спросит .. что и как???? она ж тебе последний цикл лекартсва новые назначала .. вот ты и узнай ..... где ХГЧ сдавать . лучше .. и как? |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |