![]() |
Девчёнки, вот ещё что вспомнила.
Вот к врачу мы с Сашкой записались. Нам ехать далеко очень. А по пробкам так вообще :( Так вот хотела у Вас совета спросить. Вот Вы куда-то с малышами если едите далеко и на долго, как у Вас с кормёшкой на этот период времени дела обстоят? Я вот про то что раньше Сашка смесь токо ел. Возьмёшь с собой горячей и холодной воды и пачку смеси и проблем не знаешь. А сейчас как быть? Ну допустим покормлю я его перед выходом. Потом в машине, ну пусть 2 часа ехать. Потом у доктора, ну пусть со всеми заходами-выходами, раздеваниями и прочей тягомотиной ещё час. Уже 3 часа пройдёт. Он кушать захочет. А где ему там суп греть? Или чего? Мож я чего-то не понимаю? Девочки, те кто любит по магазинам с малышнёй ходить, расскажите как это у Вас происходит? |
Ава, я не помощник...))) у меня или сися или банан и печенько)) а потом бегом до супа, но чаще сисей наедаемся до отвала
|
[QUOTE=Царюша;1612293]...Режим поздно-поздно-меня вполне устраивает, я не ранняя пташка))[/QUOTE]
Ну и ладно ;) Я просто к тому, что может немного корректировать режим придёцца. К саду ;) |
до сада еще далеко
|
Вот-вот. Я просто боюсь как бы мой рыцарь не устроил голодную истерику. Ведь один Бог знает сколько в общей сложности со всеми пробками и прочим по времени получится. Он одной печенькой довольствоваться не станет. А смесью как-то не хотелось бы что ли... :( Хотя может есть смысл. Как раз на этот крайняк взять.
|
возьми смесь и баночку пюре на всяк
|
[QUOTE=tigla;1612229]
Теперь тоже надо собирать мед.карту, но пойдем мы после 15-го августа, чтобы постепенно приучать... Может я, конечно, ненормальная мамашка, но одеваемся мы легко - колкотки, штаны на х.б подкладке, водолазочка и куртка на флисе... ребенок не замерз[/QUOTE] а мне сказали, что карта действительна всего месяц, а некоторые анализы вообще дней 10:-[ ] , посоветовали, как соберусь отдать в сад за мес. начать делать.... и приучать ходить в садик заведущаяя сказала лучше летом июль-август, т.к. в это время с детишками больше гуляют и им самим попроще:) |
Ну да. Я вот подумала, а что, может и правда суп в термосе взять?
|
Яж просто всё пекусь, что еду-то тёплой хочется скормить :)
|
[QUOTE=Царюша;1612319]Ава, я не помощник...))) у меня или сися или банан и печенько)) а потом бегом до супа, но чаще сисей наедаемся до отвала[/QUOTE]
вот и я беру с собой бабанчик, печеньку..в бассейн или к врачу, а потом до еды нормальной Том, такаой у вас асфальтик сухой))))завидую просто))) у нас-тундра |
Аллочка, можно и смесь взять, или действительно баночное что-то (если ест)....
я обычно беру банан и печенько, если долго ходим, захожу в кафешку - чаще всего Крошка-картошка, Тимка вполне в состоянии съесть пол этой картофелины (без салатов естессно)... можно еще в Сбаро какие-то равиолли взять... салатики овощные |
[B]Дарька[/B], карту мед. прямо сейчас надо отнести.. они ее у себя положат до осени. А летом просто не работают, т.к. считаются профильным дет.садом. Начинают в августе... предложили на выбор - или с 15-го августа или с 1-го сентября.
[B]Лесь[/B], у нас район вытянутый, дома в 2 ряда, а посередине аллейка, вот согнали дворников, когда еще снег был и заставили все счищать, поэтому сейчас на этой аллейке уже сухо. |
[QUOTE=tigla;1612352]Аллочка, можно и смесь взять, или действительно баночное что-то (если ест)....
я обычно беру банан и печенько, если долго ходим, захожу в кафешку - чаще всего Крошка-картошка, Тимка вполне в состоянии съесть пол этой картофелины (без салатов естессно)... можно еще в Сбаро какие-то равиолли взять... салатики овощные[/QUOTE] [B]Томочка[/B], спасибки. Столько нужной информации :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
все.. пойдем с мужем фильм смотреть и пиво пить :)
|
ой, какие молодцы))) я бы тоже пивка попила, а муж на сутках)
|
всем добрый вечер)
Сходили на полтора часика в кафе на тематическую вечеринку, расслабились :) а то я уже наверное месяц особо никуда не выбиралась! Комбез решили оставить)) [B]Авуся[/B], действительно, если проголодается, можно в кафе зайти поесть! мы так часто делаем, я беру Насте суп или там пюре с котлетой, она ест замечательно и готова снова гулять! [B]tigla[/B], насчет сумасшедшей мамаши))) я такая же, никогда не кутала ребенка, и мне жалко всех укутанных-перекутанных, когда один только нос торчит... Лично я считаю, что вот эта мания всех детей укутывать и одевать теплее чем ты сам одет в 2 раза - простая психология. Кажется, ребеночек такой маленький, ему наверное холодно.. На самом деле сердце у детей бьется чаще, кровь бежит быстрее - соответственно, замерзают они редко) |
всем привет!!)))я сегодня отстреляла сессию!!!!!!еееехххххххуууууууу!!!!!!!вечером с группой в бар-отмечать)))))тыц-тыц-тыц))))))
|
всем привет!!!
Девочки, скажите, как вы спасаете свои мусорные ведра от нашествия маленьких любопышек (нет, я не тараканов имею в виду, а детей:-D )? я сейчас зашла на кухню, а там кошмар какой-то, баррикада из табуреток уже не помогает, я уже задумываюсь о размещении мусорки на люстре или на холодильнике, только это не совсем красиво...)))) Разговоры про "каку" тоже не помогают.... |
у нас такой проблемы вообще нет, я ей сразу запретила туда подходить, и сейчас как только вижу что она протянула руку к дверце шкафа где ведро стоит, сразу запрещаю, она руку отдергивает и больше не интересуется.. Но такое редко бывает, уже усвоила что нельзя туда!
не знаю, если запреты не помогают, купите замочки для шкафов.. У него не получится открыть, и может отстанет)) как вы теперь гуляете?) |
я просто , по началу, заклеивала двери скотчем.А сейчас у ребенка пропал интерес.Мы сегодня проявили явный интерес с куличикам, ведеркам и прочем атрибутам детской песочницы :)
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |