![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1446593]не сложно было догадаться, что ты ксюша:girl_haha:[/QUOTE]
да я прикалываюсь ) |
[QUOTE=Линия грёз;1446597]да вообще... куда мир катится))))))))[/QUOTE]
))) ниче поймут |
[QUOTE=Ксенька;1446599]да я прикалываюсь )[/QUOTE]
да я тож:girl_haha: |
у меня всё так же..не хочет мой никуда ити...всё говорит что и так само собой получится...капец...теперь отмазка, что с работы не отпустят...
|
[QUOTE=Манюня;1446610]у меня всё так же..не хочет мой никуда ити...всё говорит что и так само собой получится...капец...теперь отмазка, что с работы не отпустят...[/QUOTE]
а куда он должен был идти??? я тут не была пару дней, чет плохо было мне |
[QUOTE=Манюня;1446610]у меня всё так же..не хочет мой никуда ити...всё говорит что и так само собой получится...капец...теперь отмазка, что с работы не отпустят...[/QUOTE]
:-E зла на него не хватает |
зай... ну подожди... мой тоже сразу вообще пипец как отреагировал... потом потихоньку уговаривала - бесполезно, шантажировала - тоже... потом просто оставила эту тему, а через какое-то время попробовала опять - и согласился... а на счет того, что только в ЖК сдавать.. нам тоже так говорили... но потом я с врачом посоветовалась и можно привести, толкьо андо в тепле держать и быстро-быстро;) вам далеко до ЖК? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5352[/url] ссылка на темку, обещала вчера |
даже не знаю что и сказать.. ну как так, а? ну разве так можно.... я вчера со своим эту тему подняла (ради интереса), так он сразу сказал "Конечно пойду и сдам, если надо!", я прям сразу про тебя вспомнила и подумала, ну вот почему одни мужики реагируют нормально, а другие прям сразу в бега? в чем причина-то?...эх...:( |
[QUOTE=BIGОлечка;1446620]а куда он должен был идти??? я тут не была пару дней, чет плохо было мне[/QUOTE]
СГ сдавать... |
[QUOTE=Линия грёз;1446646]даже не знаю что и сказать.. ну как так, а? ну разве так можно....
я вчера со своим эту тему подняла (ради интереса), так он сразу сказал "Конечно пойду и сдам, если надо!", я прям сразу про тебя вспомнила и подумала, ну вот почему одни мужики реагируют нормально, а другие прям сразу в бега? в чем причина-то?...эх...:([/QUOTE] а мой все собирался... дособирался:girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;1446646]даже не знаю что и сказать.. ну как так, а? ну разве так можно....
я вчера со своим эту тему подняла (ради интереса), так он сразу сказал "Конечно пойду и сдам, если надо!", я прям сразу про тебя вспомнила и подумала, ну вот почему одни мужики реагируют нормально, а другие прям сразу в бега? в чем причина-то?...эх...:([/QUOTE] да боятся они... тоже мне сильная половина человечества |
пойду посуду помою:( :( :( терпеть не могу... обычно Андрюша моет, а седня он дежурит... эх...:(
|
[QUOTE=BIGОлечка;1446706]пойду посуду помою:( :( :( терпеть не могу... обычно Андрюша моет, а седня он дежурит... эх...:([/QUOTE]
ну можно иногда ) твоего тож Андрюша зовут |
Приветики мои дорогие ))
О кого я вижу! Ксю вернулась ))) |
[QUOTE=Аля 86@;1446730]Приветики мои дорогие ))
О кого я вижу! Ксю вернулась )))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-576358791.html][IMG]http://s7.rimg.info/2dcfea2ff2a6d3b554bf3f033bdaf813.gif[/IMG][/URL] |
О кого я вижу! Ксю вернулась )))[/QUOTE] приветик))) [QUOTE=Ксенька;1446669]да боятся они... тоже мне сильная половина человечества[/QUOTE] и не говори)) как зубной там или дело касается возможного бесплодия мужского так сразу в кусты... |
О кого я вижу! Ксю вернулась )))[/QUOTE] приветище я так соскучелась по тебе ))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Линия грёз;1446744]приветик)))
и не говори)) как зубной там или дело касается возможного бесплодия мужского так сразу в кусты...[/QUOTE] точно точно! |
[B][COLOR="Teal"]Всем привет!!!Я на инет обиждела,он опять вчера заглючил...
Рассказывайте как у вас дела?что новенького?как выходной?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Пупсик5222;1446765][B][COLOR="Teal"]Всем привет!!!Я на инет обиждела,он опять вчера заглючил...
Рассказывайте как у вас дела?что новенького?как выходной?[/COLOR][/B][/QUOTE] привет пупсег ))) |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |