![]() |
Как вы там, напиши!!!!
|
девочки, у него из одной ноздри кровь была.. но не текла а просто он красный. то есть не капала. сейчас он покушал, но хнычет еще....он видимо на одну сторону приземлился(((я в панике!!!!
|
звони врачам
|
Пусть посмотрят нечего с ними не случится, только в больницу не ложитесь, а то нам в инфекционку такого ребенка привезли упал, и блевал
|
наша участковая с трех принимает .. а по вызовам щас ходит. ей щас нашу заявку не передадут( может подождать немного и к 3 на прием?
|
ну наверное так, или на крайняк если что-то не так в скорую звони! Успокойся только сама, все у вас хорошо, нужно только убедиться в этом чтоб мысли плохие в голову не лезли, с каждым бывает!!!! Катя не нервничай!!!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;1593406]Девульки у меня в понедельник ЗАЩИТА ДИПЛОМА!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE]
ты еще и учишься? *смайл с огромными глазами [QUOTE=Катя Мазуряк;1593572]деочкиии... пипец.. только читала про полеты и у меня тема полз по дивану и упал. прям на глазах у меня подбежать не успела.... я прям видела, что он вниз головой летел.. то есть сначала приземлился головкой а потом сам весь свалиллся.... вроде успокоился, но хнычет еще жалобно.. надо на узи головки сходить или к врачу???[/QUOTE] ой блин, как я подобного боюсь [QUOTE=Катя Мазуряк;1593679]наша участковая с трех принимает .. а по вызовам щас ходит. ей щас нашу заявку не передадут( может подождать немного и к 3 на прием?[/QUOTE] я бы на прием пошла |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1593641]девочки, у него из одной ноздри кровь была.. но не текла а просто он красный. то есть не капала. сейчас он покушал, но хнычет еще....он видимо на одну сторону приземлился(((я в панике!!!![/QUOTE]
да Катюш не паникуй. А телефона врача нет? Тогда иди на прием и пробивайся без очереди. УДАЧИ! Всё будет хорошо! Отпишись. |
Она сейчас сама к нам приходила. дала направление и сказала скорую вызвать, чтоб отвезли в больницу......Мы поехали ,девочки.... пока! пойду собираться.
|
Спасибо, за поддержку!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1593782]Она сейчас сама к нам приходила. дала направление и сказала скорую вызвать, чтоб отвезли в больницу......Мы поехали ,девочки.... пока! пойду собираться.[/QUOTE]
Катенька держись!!!!! С Тёмочкой всё будет хорошо! Врач то что сказала после осмотра? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1593782]Она сейчас сама к нам приходила. дала направление и сказала скорую вызвать, чтоб отвезли в больницу......Мы поехали ,девочки.... пока! пойду собираться.[/QUOTE]
Удачи Катюша, все будет хорошо!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!! |
во блин, ни фига себе( Удачи вам. А я пошла в душ, выхожу, а матери со Стасей нет, повела ее небось к соседям показываться, если к той суке, которая нам кровать сломала, то все, грохну всех разом |
[QUOTE=Zemkin;1593941]во блин, ни фига себе( Удачи вам.
А я пошла в душ, выхожу, а матери со Стасей нет, повела ее небось к соседям показываться, если к той суке, которая нам кровать сломала, то все, грохну всех разом[/QUOTE] а как она вам кровать то сломала???????? даже интересно стало.... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1593572]деочкиии... пипец.. только читала про полеты и у меня тема полз по дивану и упал. прям на глазах у меня подбежать не успела.... я прям видела, что он вниз головой летел.. то есть сначала приземлился головкой а потом сам весь свалиллся.... вроде успокоился, но хнычет еще жалобно.. надо на узи головки сходить или к врачу???[/QUOTE]
ну вот. еще один пилот.... Кать ты его везде потрогай - если не плачет тогда должно быть нормально. Насчет узи - спроси у врача |
[QUOTE=Zemkin;1593941]во блин, ни фига себе( Удачи вам.
А я пошла в душ, выхожу, а матери со Стасей нет, повела ее небось к соседям показываться, если к той суке, которая нам кровать сломала, то все, грохну всех разом[/QUOTE] :-D :-D :-D я помню как она вам поломку устроила... |
ого%-0 удачи вам с Темиком! |
Катюш, удачи вам с Темкой! при обращении к врачу, они дома не оставляют- направляют в больницу.
|
[QUOTE=Zemkin;1593734]ты еще и учишься? *смайл с огромными глазами
[/QUOTE] ага. грызу гранит науки:-D |
Всем привет!
С каждым днем понимаю как хорошо что ребенок наполу тусит,а то все такие активные стали. Катюш непереживай все будет хорошо!!! Вчера весь вечер учила дуть в дудку,прогрес есть,один раз из сотни мы все таки дуеем:-D |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |