![]() |
[QUOTE=Колибри;1803623]Солнце, ну что ж, если стирки накопилось, куда деваться то(( да и к тому же муж наконец-то начал это дело( не буду же я ему говорить "нельзя", он же потом и не поможет вообще.[/QUOTE]
Ну тоже верно!!!пущай работает))) [QUOTE=karavashka;1803628]вкусняшка! ты смотри я на северный еду, щас раздразнишь заеду покушать:))) привет дорогая спасибо:) да прикольно без дверей! ну хорошо хоть вдвоем живете:)[/QUOTE] да не за что, дорогая....Дай бог вам всем радости, добра, любви, счастья!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1803636]Ну тоже верно!!!пущай работает)))
[/QUOTE] Как же хорошо, просто посидеть в инете, когда все дела сделаны))) |
[QUOTE=Колибри;1803643]Как же хорошо, просто посидеть в инете, когда все дела сделаны)))[/QUOTE]
я тоже недавно об этом подумала))) вот сделала себе солянку - сижу лопаю и с вами болтаю!!!:lick: :lick: :lick: :chew: :chew: :chew: :chew: :chew: :chew: :fork: :fork: :fork: :fork: :chew2: :chew2: :chew2: :chew2: |
а мы к свекрам собираемся! я правда уже готова а вот муж все никак не соберется то в туалет то искупаться! :))) повезу свекрови фоточки малыша нашего:) ой она мне вчера книжку подарила в храме купила - небо над колыбелью, дневник мамы Елена Литвяк. такая книжка чудесная там как дневник девчонки о беременности роды дома и потом жизнь ее дочки первый год вроде, в общем прочитала я уже до родов и про них наревелась:) интересная оч!
|
[QUOTE=karavashka;1803661]а мы к свекрам собираемся! я правда уже готова а вот муж все никак не соберется то в туалет то искупаться! :))) повезу свекрови фоточки малыша нашего:) ой она мне вчера книжку подарила в храме купила - небо над колыбелью, дневник мамы Елена Литвяк. такая книжка чудесная там как дневник девчонки о беременности роды дома и потом жизнь ее дочки первый год вроде, в общем прочитала я уже до родов и про них наревелась:) интересная оч![/QUOTE]
ой как здорово!!! надо будет купит!!! а у нас началась гроза и ливень... и ветрило!!!! брррр....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
ауууууу девооооочкииииииии
|
[QUOTE=Vesnuwka;1803733]ауууууу девооооочкииииииии[/QUOTE]
я тут Солнце, я просто Шрека смотрю по ТВ)))) |
[QUOTE=Колибри;1803737]я тут Солнце, я просто Шрека смотрю по ТВ))))[/QUOTE]
аааа...а то я смотрю все резко замолчали))) я когда была в монастыре сегодня, купила золотое кольцо с фианитом и молитвой!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;1803765]аааа...а то я смотрю все резко замолчали))) я когда была в монастыре сегодня, купила золотое кольцо с фианитом и молитвой!!![/QUOTE]
как здорово! а я уже в церкви лет сто не была%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;1803618]Мась, сегодня нельзя убираться...сегодня Николай Угодник , завтра Троица, а потом Духов день!!!
Всем приветики..Девочки, я сегодня была в Ново-тихвинском женском монастыре, помолилась за вас всех!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо тебе, роднуличка наша!!! [QUOTE=karavashka;1803628]вкусняшка! ты смотри я на северный еду, щас раздразнишь заеду покушать:)))[/QUOTE] Ээээ... да как-бы не испугала, канешна, но я ее уже слопала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Vesnuwka;1803765]аааа...а то я смотрю все резко замолчали))) я когда была в монастыре сегодня, купила золотое кольцо с фианитом и молитвой!!![/QUOTE] Покажешь? :))) |
[QUOTE=Salamandra;1803789]Спасибо тебе, роднуличка наша!!!
Ээээ... да как-бы не испугала, канешна, но я ее уже слопала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Покажешь? :)))[/QUOTE] щас фоткаю и покажу)) подождите чуток))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1803836]щас фоткаю и покажу)) подождите чуток))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно подожду!!! интересно! :))) :))) :))) |
и я жду!!!
|
[QUOTE=Колибри;1803857]и я жду!!![/QUOTE]
а ты какого шрека смотришь? |
[QUOTE=Salamandra;1803861]а ты какого шрека смотришь?[/QUOTE]
ой, а я и не знаю какая часть. )) наверное вторая) |
[QUOTE=Колибри;1803867]ой, а я и не знаю какая часть. )) наверное вторая)[/QUOTE]
я вчера по двд "алису" новую посмотрела :) Мне понравился мульт! |
[QUOTE=Salamandra;1803880]я вчера по двд "алису" новую посмотрела :) Мне понравился мульт![/QUOTE]
а я не видела ее) но что-то отзывы не очень%-0 Блин, так хочется повышивать, когда я уже себе канву с картриджем куплю! |
[QUOTE=Колибри;1803886]а я не видела ее) но что-то отзывы не очень%-0 Блин, так хочется повышивать, когда я уже себе канву с картриджем куплю![/QUOTE]
а я купила в среду!!!!!!! Хошь поделюсь )))) у меня 1 х 1,6м! )))) |
[QUOTE=Salamandra;1803899]а я купила в среду!!!!!!! Хошь поделюсь )))) у меня 1 х 1,6м! ))))[/QUOTE]
Поделись!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Столько всего хочется повышивать!!! глаза разбегаются!!! а еще отпуск скоро!!! ну все, пропаду за вышивкой)))) |
я в кино не пошла из-за того, что послушала отзывы "не очень" а вчера посмотрела по двд. не, я не сказала бы, что он такой, который я еще раз 80 пересматривала с удовольствием... но раз посмотреть точно понравился!
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |