![]() |
[QUOTE=Chery;1621416]страница 422))))[/QUOTE]
:) Тихонечко радуюсь за тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1621422]:) Тихонечко радуюсь за тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Тихонечко спасибо)))))) |
[QUOTE=Мариша33;1621417][B][I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Добрый вечер девочки![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
приветик! |
всем приветики
что нового? как у всех дела? |
[QUOTE=Котенааааа;1621454]всем приветики
что нового? как у всех дела?[/QUOTE] Привет!!!!!:) :) |
что нового? как у всех дела?[/QUOTE] Привет :) |
что нового? как у всех дела?[/QUOTE] Привет:) |
Приветики всем! Чери прочла про тебя =)) пока тихо радуюсь,жду дольнейшего продолжения сабытий =)))
|
а че случилось? кто то Б?
|
[QUOTE=Аля 86@;1621487]Приветики всем! Чери прочла про тебя =)) пока тихо радуюсь,жду дольнейшего продолжения сабытий =)))[/QUOTE]
Спасибо,я и сама жду,записалась на узи 14го это от последних М шестая неделя пойдет, а в пятницу эту пойду ХГЧ опять сдам |
что нового? как у всех дела?[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;1621487]Приветики всем! Чери прочла про тебя =)) пока тихо радуюсь,жду дольнейшего продолжения сабытий =)))[/QUOTE] приветик,девочки! |
как у всех делишки?
|
[QUOTE=Котенааааа;1621509]как у всех делишки?[/QUOTE]
плохо:( |
[QUOTE=Chery;1621502]Спасибо,я и сама жду,записалась на узи 14го это от последних М шестая неделя пойдет, а в пятницу эту пойду ХГЧ опять сдам[/QUOTE]
мы с тобой! все будет так как хочешь ты! я уверена! будем ждать новостей от тебя =)):girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Lika@;1621510]плохо:([/QUOTE]
Зай у тебя что то случилось??:( непугай меня!! |
[QUOTE=Lika@;1621510]плохо:([/QUOTE]
а че так? |
[QUOTE=Аля 86@;1621514]Зай у тебя что то случилось??:( непугай меня!![/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1621515]а че так?[/QUOTE] Я уже сегодня целый день пишу,гайморит у меня голова болит и зубы все ломит:( |
[QUOTE=Chery;1621502]Спасибо,я и сама жду,записалась на узи 14го это от последних М шестая неделя пойдет, а в пятницу эту пойду ХГЧ опять сдам[/QUOTE]
УДАЧИ!!! |
поехала я домой,спокойной ночки всем.
Лика не хандри,все скоро пройдет, антибиотики сделают свое дело, еще денек и станет легче!!!! |
[QUOTE=Lika@;1621522]Я уже сегодня целый день пишу,гайморит у меня голова болит и зубы все ломит:([/QUOTE]
будь аккуратна незапускай,это может быть опасно! а тебе проколы неделали?? срочно к врачу самолечением старайся незаниматься и в первую очередь советую сделать снимок! у меня как то недавно тоже гайморит обострился хотя проколы в детстве были! мне суперские капли посоветовал врачь и все очень быстро прошло! но их строго за рас по две капельки можно 3 раза в день!если интересно то могу завтра сказать название так как сегодня не дома нахожусь!! |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |