Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Царюша 30.11.2010 13:31

[QUOTE=Инга;2725361]а мне так удобней когда раздельно)а когда жарко то можно куртку рнять или расстегнуть и в штанах остаться.[/QUOTE]

я тоже так думала, а теперь думаю по другому))))
снимать куртку негде если жарко))

*Dolce Vita* 30.11.2010 13:41

Ага, Ксю дали, вчера в восемь вечера.. оказывается из-за морозов у них какая то авария произошла... блииин, а летом то они чего делала... летом ни отопления, воду горячую тож отключали, делая скоько влезет....Сегодня полный подъезд кипятка...все парит...

Инга 30.11.2010 13:58

нет ну там в магазине я растегиваю в поликлинике снимаю.

freken 30.11.2010 14:01

ой вобще не представляю свою в слитном комбезе
ну вот ребенок будет в сад ходить до каких лет у вас?
и все это время в слитном комбезе чтоль?:-[ ]

Женькина Малышка 30.11.2010 14:13

Всем приветик.
Ночка ппц была: дочь скакала по квартире до часа ночи. Я спала... Муж кое-как все-таки уложил.
И подъем в 7 утра устроила. Я муха вареная :(
[B]Дарин[/B], лечи ножку. Разрабатывай!!

Ну вы блина со скоростью звука пишите!!
А я стала делать сама Ульке буквы. Не подумайте, что нам не на что купить Азбуку. Их дома полно! Но все они с картинками, на которые Улька сильно отвлекается. Поэтому я и решила сделать сама ТОЛЬКО буквы!! Потому что к ним у неё есть интерес!!
вот:
[URL=http://keep4u.ru/full/714023b490f071efd801625f92c0f5cd.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/30/71/714023b490f071efd801625f92c0f5cd.jpg[/IMG][/URL]

А вот так Уля пишет буковки. [URL=http://keep4u.ru/full/14a2d3548c8f77cf0b57ef534d3699e4.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/30/14/14a2d3548c8f77cf0b57ef534d3699e4.jpg[/IMG][/URL]
Вообще стремно! Самое главное, у неё полно листочков, блокнотиков, блокнотов и карандашиков для её писанины, а она все равно лезет на стол!!
Я случайно увидела, что на переползает со стула на полочку, на которой лежит клавиатура!!! Е-мое, страсть....

Царюша 30.11.2010 14:34

[QUOTE=freken;2725632]ой вобще не представляю свою в слитном комбезе
и все это время в слитном комбезе чтоль?:-[ ][/QU

А что не представляешь, моя стала выше на 6 см по сравнению с прошлой зимой, в сад до 6 лет ходить будем)))
в слитном сейчас удобнее, мне по крайней мере, не навязываю никому свои вкусы)))
просто одевать , переодевать очень надоедает, я отлично представляю свою в слитном комбезе, а в следующем году она сама во всю будет одеваться, тогда и куплю раздельный

freken 30.11.2010 14:41

[QUOTE=Женькина Малышка;2725753]Всем приветик.
Ночка ппц была: дочь скакала по квартире до часа ночи. Я спала... Муж кое-как все-таки уложил.
И подъем в 7 утра устроила. Я муха вареная :(
[B]Дарин[/B], лечи ножку. Разрабатывай!!

Ну вы блина со скоростью звука пишите!!
А я стала делать сама Ульке буквы. [B]Не подумайте, что нам не на что купить Азбуку. [/B]Их дома полно! Но все они с картинками, на которые Улька сильно отвлекается. Поэтому я и решила сделать сама ТОЛЬКО буквы!! Потому что к ним у неё есть интерес!!
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:sorry:

да нее я тож про комбезы не навзываю
мы вобще с 78 выросли до 94 :-D
просто по мне выглядит смешно
но это мое глубочайшее мнение
у кумы сыновья большие (4 и 3 года) и нефига они сами не одеваются
как гуляли в дет саду, как им даже варежки на батарею не кинуличтоб просушить - так и пошли в мокрых домой
как пришли в одном, перепачкались, промочились, но если есть сменная одежда - так и ушли в мокром все равно домой)))))
всем пофиг воспиталкам

♥SuNNy LoVe♥ 30.11.2010 14:45

[QUOTE=freken;2725632]ой вобще не представляю свою в слитном комбезе
и все это время в слитном комбезе чтоль?:-[ ][/QUOTE] а чего тут представлять )) в группе 20 малявок, которе еще не умеют одеваться и воспитатель (один) может не уследить кто заправился, кто нет - а в слитном - это становится не так важно, т.к. все закрыто...
на след. год когда малышня подрасте - будет раздельный (у нас и сейчас их будет 2 разных - но в саду в таком возрасте удобнее именно слитный!!!

Ириш, фотка с Улькиной попой - супер!!:)))

♥SuNNy LoVe♥ 30.11.2010 14:46

Юль, в 3-4 года не уметь одеваться стыдно - а в не полных 2 - норма)))

а варешки многие и 6 лет забывают отдать воспитателям...

freken 30.11.2010 14:50

ну знаешь во кстати не вижу ничего стыдного
)))))
ребенок по большему счету никому ниче не должен
а вот матери стыдно
что пардон воспиталок не дрюкнула пару раз для профилактики
у меня бы ребенок и в раздельном замечаельно ходил
и за ним бы следили
у них работа такая
у нас с мужем не забалуешь)))
можем и оторвать че-нить)))
но водить из-за этого ребенка в слитном
ну выбор каждого карочи
)))))))))))
никого не хотела обидеть
просто не понимаю зачем проблемы что воспитатель не може уследить???
да ваще плевать хотела - может она или нет ))))) сможет значит
научим
зато ребенок сразу красивый в раздельном комбезе))))))))))))))
глубокое имхо девы не обижайтесь))))))))))))))))))

Люлька 30.11.2010 14:54

Я с работы прибежала, решила к вам ненадолго;)
ща побегу в сад:)
[QUOTE=Ванькина мама;2722844]я в роддом легла 10 декабря... в приемном покое спрашивают - сколько полных лет? я - сегодня 27... они раз, в карточку глянули - ну что, поздравляем:-D ну вообще было грустно лежать в роддоме в свой день рождения да еще и в чужом городе:([/QUOTE]
Я тоже др в роддоме справила, у нас два дня разница
[QUOTE=DARINA;2724079]привет!!!

Девчат, а у всех детки в своих апартаментах спят? Одна я не пускаю дитя?[/QUOTE]

Дариш, выздоравливай:)
В кроватке спит своей, всегда спала (правда последнее время к гам просится, по крайней мере засыпает с нами, потом перекладываю). а в комнате в одной с нами

Инга 30.11.2010 14:55

а что заправлять в штаны на лямках же они там вся спина закрыта.

DARINA 30.11.2010 15:01

[QUOTE=Sandro4ka;2725364]...в смысле?? у нас спит в своей кроватке, и всегда в ней спала... а если ты имеешь ввиду в другой комнате, то нет, у нас с нами)))...[/QUOTE]
Оля со мной спит:) она без меня может, а я брожу-брожу и к ней прибиваюсь,такая лапа,тепленькая спит:girl_in_love: у некоторых детки к родителям бегают,а у нас наоборот:-D

Я вообще не представляю Олю в слитном комбезе,мы даже не покупали такой,да и вообще,на меня как на ненормальную смотрели в поликлинике, когда мы в 2 месяца пришли на осмотр в настоящих вельветовых брюках:),а в магазинах продавцы с ума сходили (зачем для девочки черный ремень,черная водолазка?) Мне по душе вещи как для взрослых:)
А в саду на самом деле многим "педагогам" наплевать на детей:-E лучше перестраховаться.

Думаю 3-4года- это просто терроризируют,а не неумение одеваться самостоятельно,у меня племянник (ему скоро 6) при виде Оли начинает жестами показывать,что он хочет и абсолютно теряется умение ко всему

Женькина Малышка, карточки своими руками - :))) очень-очень похвально:)))
У Ульяны вид потрясающий?А она прям буковки пишет?У меня несколько рисует:) особенно "П" нравится:)

♥SuNNy LoVe♥ 30.11.2010 15:06

Юль,а чего тут обижаться у каждого свое мнение ))
я просто привыкла по человечески относится к людям и к воспитателям тоже))) при том, что мой ребенок совсем не будет уродом в комбезе слитном))) а родителей которые портям воспитателям жизнь и так хватает...
и потом маленький ребенок и не скажет заправили его или нет)))

freken 30.11.2010 15:11

ну как правило наоборот
воспитатели такие... не в обиду опять же
просто у ямен отец с садами тесно связан - знаю как это все на деле
и никто не собирается портить жизнь никому )))
просто кулюторно "объясняется" че к чему и все
нафига идти воспитателем если штаны ребенку одеть не можешь?))

кстати вспомнилос
у нас тут девочка гуляет во дворе
не знаю сколько ей лет
такое чувство что лет 13
О_о
она в слитном комбезе
вот это ваще пипец
наверно тож какие-то траблы родом и сада идут еще
а может еще раньше... с рождения

DARINA 30.11.2010 15:13

к сожалению не все так по-человечески относятся,особенно в саду:(
А насчет комбезов: есть детки, на которых очень мило смотрятся, а есть этакая гадзила - как у меня например:-D ну не представляю я ее в скафандре или в коляске:-D это,видимо,психологически не воспринимается:-D у нее еще взгляд такой...эээ взрослый какой-то,оценивающий,что эти "детские аксессуары" не подходят для ее величества:girl_haha:

freken 30.11.2010 15:15

Даш, ну какие вы годзилы??
скажешь тоже :-D
моя даа
выглядит на все 5 лет блин...

♥SuNNy LoVe♥ 30.11.2010 15:16

я тоже знаю все про сады)))))) я и сама там работала... поэтому высказывания о "воспиталках" - мне не без различны.. я не говорю что все идеальны - но и говорить что все воспитатели ужасны - не считаю правильным!!!!!!!!!!!!!!!!! я как раз встречала ситуации с нормальными восп и придурошными родителями - таких реально больше)))))))))))
и ни чего с ребенком не произойдет если он в ЯСЛИ походит в слитном комбезе)))))))))))))))))))))))

freken 30.11.2010 15:26

Ксю, каждый всегда смотрит со своей колокольни ))) и все это знают (про колокольни))))))
у тебя своя правда, у меня своя
у нас вишь больше оказалось воспитателей
у вас - родиnелей
:-D
я никогяо не осуждаю и не защищаю
знаюесть родители еще те
но считаю надо "договариваться" с воспитателями
и все будет в шоколаде
а кто как договаривается - личное дело каждого
я свою в сад поведу, думаю ее там облизывать будут
и не за бабки
а просто чтоб проблем не было ;) (которых заметьте и не было)
так тчо тут вопрос спорный о садах
а про слитные комбезы - канешн не спорный - кто как хочет так свое чадо и одевает)))))))))))))))))))))))

♥SuNNy LoVe♥ 30.11.2010 15:34

будут облизывать чтоб проблем не было - звучит смешно))))))))))))
к счастью есть такие воспитатели, которые не боятся "проблем со стороны" и "договоры" не принимают)))))

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.