Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Катюша_спб 02.06.2010 14:05

[QUOTE=ulyashka55;1850765]Венера вчера в контакте была... А к нам не зашла((((((((((([/QUOTE]

мне Венера написала что ей неудобно сидеть за компом потому что со свекровью общаться же надо, и что она уже уезжает седня по моему или завтра,так что скоро вернется Верун к нам))))))))))

Катена 22 02.06.2010 14:06

оо нам из поликлинике позвонили спросили как мы после прививки, бывает же такое)

Катюша_спб 02.06.2010 14:18

[QUOTE=Катена 22;1851376]оо нам из поликлинике позвонили спросили как мы после прививки, бывает же такое)[/QUOTE]

вообще то медсестра прийти должна,но видимо ей лень и она решила просто позвонить)))))))))

Катена 22 02.06.2010 14:27

[QUOTE=Катюша_спб;1851439]вообще то медсестра прийти должна,но видимо ей лень и она решила просто позвонить)))))))))[/QUOTE]

они к нам вообще не приходят, как Насте месяц исполнился только звонят

Катена 22 02.06.2010 14:31

такой ливень опять дома сидим((((((((((((

Brusnika 02.06.2010 14:33

а у вас малыши любят мультики смотреть, мы вот Том и Джеи обожаем)

Brusnika 02.06.2010 14:43

[B][I]Катена 22[/I][/B] у вас ливень, у нас опять жара, дома сидим))

Катена 22 02.06.2010 15:01

[QUOTE=Brusnika;1851577][B][I]Катена 22[/I][/B] у вас ливень, у нас опять жара, дома сидим))[/QUOTE]

хочу жару))

Катена 22 02.06.2010 15:01

[QUOTE=Brusnika;1851521]а у вас малыши любят мультики смотреть, мы вот Том и Джеи обожаем)[/QUOTE]

моя только рекламу любит))

mandarinka 02.06.2010 15:18

[QUOTE=Малышок 202;1850776]

если это нам, то у меня ЯРИК))))А Яник у Веры))

[QUOTE]

ну простите неграмотную.... Яника конечнож :girl_haha: :girl_in_love:

Катюша_спб 02.06.2010 15:44

[B]ЯРОСЛАВЧИКА ЗАЙЧИКА с ДАТКОЙ!!!! уже такие большие!!!!![/B] Растите такими же красивыми здоровыми и счастливыми!!!

Катюша_спб 02.06.2010 15:53

девчонки,извините что я о грустном,седня плачу весь день!!!!!я участвовала в группе в контакте-в помощь Ярославу Бурдуну,у него был лейкоз,мама боролась за жизнь ребенка одна, отец их бросил, я заходила в эту группу часто раньше чтоб узнать как дела у малыша, ему собрали деньги на поездку в Германию...в заботах о собственном ребенке я перестала заходить в группу и вот только сегодня обнаружила что она уже называется Яричек...помним,любим(((((((((((( господи какой ужас,не могу,слезы градом, он так мучался,бедный малышик((((((((((((((((((((19 мая ему был бы годик...
извините что о грустном,не могла не поделиться...

ulyashka55 02.06.2010 15:58

[QUOTE=Brusnika;1851307][B][I]Юль[/I][/B] я тож песни свои сочиняла и музыку, гитара -первый друг)))))а какие кухоные концерты устраивали -просто нет слов, блин аж ностальгия мучать начала, эээх беззаботная студенческая жизнь..... а музыку какую слушали-чайф,ддт, крематорий, монгол шаудан-этож так сказать класика русского рока))[/QUOTE]
Я на гитаре не играю:( Руки из ж... растут:-D :-D :-D Только пою:)
Да-да-да:))) Классика! Мне еще Янка Дягилева нравится:)
[QUOTE=Катюша_спб;1851368]мне Венера написала что ей неудобно сидеть за компом потому что со свекровью общаться же надо, и что она уже уезжает седня по моему или завтра,так что скоро вернется Верун к нам))))))))))[/QUOTE]
Блин, но мы ж соскучились:) Черканула б пару строк: жива, здорова, скоро буду:girl_haha:
[QUOTE=Brusnika;1851521]а у вас малыши любят мультики смотреть, мы вот Том и Джеи обожаем)[/QUOTE]
"Кунг-фу панда":))) :))) :)))
[QUOTE=Катена 22;1851677]хочу жару))[/QUOTE]
Приезжай к нам:-D

Катена 22 02.06.2010 15:58

[QUOTE=Катюша_спб;1851856]девчонки,извините что я о грустном,седня плачу весь день!!!!!я участвовала в группе в контакте-в помощь Ярославу Бурдуну,у него был лейкоз,мама боролась за жизнь ребенка одна, отец их бросил, я заходила в эту группу часто раньше чтоб узнать как дела у малыша, ему собрали деньги на поездку в Германию...в заботах о собственном ребенке я перестала заходить в группу и вот только сегодня обнаружила что она уже называется Яричек...помним,любим(((((((((((( господи какой ужас,не могу,слезы градом, он так мучался,бедный малышик((((((((((((((((((((19 мая ему был бы годик...
извините что о грустном,не могла не поделиться...[/QUOTE]

Господи 1 годик бедняжка,почему такие крошки уходят,не могу больно что то говорить

Eyes of the night 02.06.2010 15:59

[quote=Катюша_спб;1851856]девчонки,извините что я о грустном,седня плачу весь день!!!!!я участвовала в группе в контакте-в помощь Ярославу Бурдуну,у него был лейкоз,мама боролась за жизнь ребенка одна, отец их бросил, я заходила в эту группу часто раньше чтоб узнать как дела у малыша, ему собрали деньги на поездку в Германию...в заботах о собственном ребенке я перестала заходить в группу и вот только сегодня обнаружила что она уже называется Яричек...помним,любим(((((((((((( господи какой ужас,не могу,слезы градом, он так мучался,бедный малышик((((((((((((((((((((19 мая ему был бы годик...
извините что о грустном,не могла не поделиться...[/quote]

Катюшенка, блин! Как это ужасно! Я никак не пойму, почему страдают маленькие дети!((((((((((((

ulyashka55 02.06.2010 16:01

[QUOTE=Катюша_спб;1851856]девчонки,извините что я о грустном,седня плачу весь день!!!!!я участвовала в группе в контакте-в помощь Ярославу Бурдуну,у него был лейкоз,мама боролась за жизнь ребенка одна, отец их бросил, я заходила в эту группу часто раньше чтоб узнать как дела у малыша, ему собрали деньги на поездку в Германию...в заботах о собственном ребенке я перестала заходить в группу и вот только сегодня обнаружила что она уже называется Яричек...помним,любим(((((((((((( господи какой ужас,не могу,слезы градом, он так мучался,бедный малышик((((((((((((((((((((19 мая ему был бы годик...

[QUOTE=Катена 22;1851876]Господи 1 годик бедняжка,почему такие крошки уходят,не могу больно что то говорить[/QUOTE]

[QUOTE=Eyes of the night;1851881]Катюшенка, блин! Как это ужасно! Я никак не пойму, почему страдают маленькие дети!(((((((((((([/QUOTE]

:cray: :cray: :cray: Не понимаю.... За что...

Катюша_спб 02.06.2010 16:02

мы губку боба посматриваем иногда)))))))))))такой бредовый мультик)))но он как раз идем в обед,когда мы кушаем на кухне,вот и смотрим впаре)))

ulyashka55 02.06.2010 16:05

[QUOTE=Катюша_спб;1851900]мы губку боба посматриваем иногда)))))))))))такой бредовый мультик)))но он как раз идем в обед,когда мы кушаем на кухне,вот и смотрим впаре)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Мы с Ваньком, тож смотрим. Временами даже нравится:girl_haha:

Alsu 02.06.2010 16:11

[QUOTE=Brusnika;1851307][B][I]Юль[/I][/B] я тож песни свои сочиняла и музыку, гитара -первый друг)))))а какие кухоные концерты устраивали -просто нет слов, блин аж ностальгия мучать начала, эээх беззаботная студенческая жизнь..... а музыку какую слушали-чайф,ддт, крематорий, монгол шаудан-этож так сказать класика русского рока))[/QUOTE]

и у меня любиме диски -"короли рока"..ваще тащусь от такого музла:))) :))) :)))

[QUOTE=Катена 22;1851376]оо нам из поликлинике позвонили спросили как мы после прививки, бывает же такое)[/QUOTE]
и нам после прививки тоже звонили. а вот вчера мы прогуляли ее, и даже никто не потерял нас(((

:( :( :( у меня нет слов....особенно сейчас, когда есть ребенок, особо понимаешь, что это такое........:cray: :cray: :cray: . тяжело это все.......

Alsu 02.06.2010 16:12

[COLOR="Lime"][SIZE="6"]Красавчика Ярославчика поздравляем с даткой!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-665314119.html][IMG]http://s8.rimg.info/52342ac07db76a90238006fd455765c8.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.