![]() |
[QUOTE=ulyashka55;1850765]Венера вчера в контакте была... А к нам не зашла((((((((((([/QUOTE]
мне Венера написала что ей неудобно сидеть за компом потому что со свекровью общаться же надо, и что она уже уезжает седня по моему или завтра,так что скоро вернется Верун к нам)))))))))) |
оо нам из поликлинике позвонили спросили как мы после прививки, бывает же такое)
|
[QUOTE=Катена 22;1851376]оо нам из поликлинике позвонили спросили как мы после прививки, бывает же такое)[/QUOTE]
вообще то медсестра прийти должна,но видимо ей лень и она решила просто позвонить))))))))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1851439]вообще то медсестра прийти должна,но видимо ей лень и она решила просто позвонить)))))))))[/QUOTE]
они к нам вообще не приходят, как Насте месяц исполнился только звонят |
такой ливень опять дома сидим((((((((((((
|
а у вас малыши любят мультики смотреть, мы вот Том и Джеи обожаем)
|
[B][I]Катена 22[/I][/B] у вас ливень, у нас опять жара, дома сидим))
|
[QUOTE=Brusnika;1851577][B][I]Катена 22[/I][/B] у вас ливень, у нас опять жара, дома сидим))[/QUOTE]
хочу жару)) |
[QUOTE=Brusnika;1851521]а у вас малыши любят мультики смотреть, мы вот Том и Джеи обожаем)[/QUOTE]
моя только рекламу любит)) |
[QUOTE=Малышок 202;1850776]
если это нам, то у меня ЯРИК))))А Яник у Веры)) [QUOTE] ну простите неграмотную.... Яника конечнож :girl_haha: :girl_in_love: |
[B]ЯРОСЛАВЧИКА ЗАЙЧИКА с ДАТКОЙ!!!! уже такие большие!!!!![/B] Растите такими же красивыми здоровыми и счастливыми!!!
|
девчонки,извините что я о грустном,седня плачу весь день!!!!!я участвовала в группе в контакте-в помощь Ярославу Бурдуну,у него был лейкоз,мама боролась за жизнь ребенка одна, отец их бросил, я заходила в эту группу часто раньше чтоб узнать как дела у малыша, ему собрали деньги на поездку в Германию...в заботах о собственном ребенке я перестала заходить в группу и вот только сегодня обнаружила что она уже называется Яричек...помним,любим(((((((((((( господи какой ужас,не могу,слезы градом, он так мучался,бедный малышик((((((((((((((((((((19 мая ему был бы годик...
извините что о грустном,не могла не поделиться... |
[QUOTE=Brusnika;1851307][B][I]Юль[/I][/B] я тож песни свои сочиняла и музыку, гитара -первый друг)))))а какие кухоные концерты устраивали -просто нет слов, блин аж ностальгия мучать начала, эээх беззаботная студенческая жизнь..... а музыку какую слушали-чайф,ддт, крематорий, монгол шаудан-этож так сказать класика русского рока))[/QUOTE]
Я на гитаре не играю:( Руки из ж... растут:-D :-D :-D Только пою:) Да-да-да:))) Классика! Мне еще Янка Дягилева нравится:) [QUOTE=Катюша_спб;1851368]мне Венера написала что ей неудобно сидеть за компом потому что со свекровью общаться же надо, и что она уже уезжает седня по моему или завтра,так что скоро вернется Верун к нам))))))))))[/QUOTE] Блин, но мы ж соскучились:) Черканула б пару строк: жива, здорова, скоро буду:girl_haha: [QUOTE=Brusnika;1851521]а у вас малыши любят мультики смотреть, мы вот Том и Джеи обожаем)[/QUOTE] "Кунг-фу панда":))) :))) :))) [QUOTE=Катена 22;1851677]хочу жару))[/QUOTE] Приезжай к нам:-D |
[QUOTE=Катюша_спб;1851856]девчонки,извините что я о грустном,седня плачу весь день!!!!!я участвовала в группе в контакте-в помощь Ярославу Бурдуну,у него был лейкоз,мама боролась за жизнь ребенка одна, отец их бросил, я заходила в эту группу часто раньше чтоб узнать как дела у малыша, ему собрали деньги на поездку в Германию...в заботах о собственном ребенке я перестала заходить в группу и вот только сегодня обнаружила что она уже называется Яричек...помним,любим(((((((((((( господи какой ужас,не могу,слезы градом, он так мучался,бедный малышик((((((((((((((((((((19 мая ему был бы годик...
извините что о грустном,не могла не поделиться...[/QUOTE] Господи 1 годик бедняжка,почему такие крошки уходят,не могу больно что то говорить |
[quote=Катюша_спб;1851856]девчонки,извините что я о грустном,седня плачу весь день!!!!!я участвовала в группе в контакте-в помощь Ярославу Бурдуну,у него был лейкоз,мама боролась за жизнь ребенка одна, отец их бросил, я заходила в эту группу часто раньше чтоб узнать как дела у малыша, ему собрали деньги на поездку в Германию...в заботах о собственном ребенке я перестала заходить в группу и вот только сегодня обнаружила что она уже называется Яричек...помним,любим(((((((((((( господи какой ужас,не могу,слезы градом, он так мучался,бедный малышик((((((((((((((((((((19 мая ему был бы годик...
извините что о грустном,не могла не поделиться...[/quote] Катюшенка, блин! Как это ужасно! Я никак не пойму, почему страдают маленькие дети!(((((((((((( |
[QUOTE=Катюша_спб;1851856]девчонки,извините что я о грустном,седня плачу весь день!!!!!я участвовала в группе в контакте-в помощь Ярославу Бурдуну,у него был лейкоз,мама боролась за жизнь ребенка одна, отец их бросил, я заходила в эту группу часто раньше чтоб узнать как дела у малыша, ему собрали деньги на поездку в Германию...в заботах о собственном ребенке я перестала заходить в группу и вот только сегодня обнаружила что она уже называется Яричек...помним,любим(((((((((((( господи какой ужас,не могу,слезы градом, он так мучался,бедный малышик((((((((((((((((((((19 мая ему был бы годик...
извините что о грустном,не могла не поделиться...[/QUOTE] [QUOTE=Катена 22;1851876]Господи 1 годик бедняжка,почему такие крошки уходят,не могу больно что то говорить[/QUOTE] [QUOTE=Eyes of the night;1851881]Катюшенка, блин! Как это ужасно! Я никак не пойму, почему страдают маленькие дети!(((((((((((([/QUOTE] :cray: :cray: :cray: Не понимаю.... За что... |
мы губку боба посматриваем иногда)))))))))))такой бредовый мультик)))но он как раз идем в обед,когда мы кушаем на кухне,вот и смотрим впаре)))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1851900]мы губку боба посматриваем иногда)))))))))))такой бредовый мультик)))но он как раз идем в обед,когда мы кушаем на кухне,вот и смотрим впаре)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мы с Ваньком, тож смотрим. Временами даже нравится:girl_haha: |
[QUOTE=Brusnika;1851307][B][I]Юль[/I][/B] я тож песни свои сочиняла и музыку, гитара -первый друг)))))а какие кухоные концерты устраивали -просто нет слов, блин аж ностальгия мучать начала, эээх беззаботная студенческая жизнь..... а музыку какую слушали-чайф,ддт, крематорий, монгол шаудан-этож так сказать класика русского рока))[/QUOTE]
и у меня любиме диски -"короли рока"..ваще тащусь от такого музла:))) :))) :))) [QUOTE=Катена 22;1851376]оо нам из поликлинике позвонили спросили как мы после прививки, бывает же такое)[/QUOTE] и нам после прививки тоже звонили. а вот вчера мы прогуляли ее, и даже никто не потерял нас((( [QUOTE=Катюша_спб;1851856]девчонки,извините что я о грустном,седня плачу весь день!!!!!я участвовала в группе в контакте-в помощь Ярославу Бурдуну,у него был лейкоз,мама боролась за жизнь ребенка одна, отец их бросил, я заходила в эту группу часто раньше чтоб узнать как дела у малыша, ему собрали деньги на поездку в Германию...в заботах о собственном ребенке я перестала заходить в группу и вот только сегодня обнаружила что она уже называется Яричек...помним,любим(((((((((((( господи какой ужас,не могу,слезы градом, он так мучался,бедный малышик((((((((((((((((((((19 мая ему был бы годик... извините что о грустном,не могла не поделиться...[/QUOTE] :( :( :( у меня нет слов....особенно сейчас, когда есть ребенок, особо понимаешь, что это такое........:cray: :cray: :cray: . тяжело это все....... |
[COLOR="Lime"][SIZE="6"]Красавчика Ярославчика поздравляем с даткой!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-665314119.html][IMG]http://s8.rimg.info/52342ac07db76a90238006fd455765c8.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |