![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1901016][I][B]приятно познакомиться)Я Полина)[/B][/I][/QUOTE]
и мне приятно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Frosya;1901021]Тонечка, как твой малышик поживает в пузике???[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: спасибо,все хорошо. Иногда устраивает мне щекочушки,пока еще слабенькие...но чувствую) завтра к Г идем) да уже и на 2й скрининг надо. |
Девочки спасибо вам)))
Я сейчас на кухню пришла ,чтобы детей ужином покормить,хотя они уже спать должны...но я ведь заснула,а они тихо играли.... |
[QUOTE=Котенааааа;1900979]я с вами пока
привет кого не видела[/QUOTE] [B][I]привет[/I][/B] [QUOTE=Frosya;1900983]ужас, я и незнала, что она б была, а тут такие новости.....[/QUOTE] [B][I]она сегодня должна была как раз кровь сдать[/I][/B] [QUOTE=Дэлия;1901004]У меня приступ давления,бывает 2 раз в год,именно во время М. Съесть ничего не могу,сразу рвота. Я сейчас часок поспала,во сне было так хорошо,а встала всё тоже самое:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: раскалывается просто ужас,ничего не соображаю,ноги подкашиваются(((((([/QUOTE] [I][B]ой,кошмар какой,держись[/B][/I] |
[QUOTE=Frosya;1901029]и мне приятно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1901035]:girl_pinkglassesf: спасибо,все хорошо. Иногда устраивает мне щекочушки,пока еще слабенькие...но чувствую)
завтра к Г идем) да уже и на 2й скрининг надо.[/QUOTE] рада за вас))):girl_in_love: а у меня подружка наверно седня ночью родит, мы пошли в кафе посидеть, а у нее уже там что то началось))) Так она домой поехала:girl_haha: чтоб прям там не родить. я так рада за нее, хоть ее ляльку поняньчу:) |
Полина,а вы сегодня гуляли?Просто у нас дождь так и не прекращался.
Кстати ,а где ты живёшь? |
бедная Тася.....
|
усе уфла
|
[QUOTE=Котенааааа;1901053]усе уфла[/QUOTE]
покасики))) |
[QUOTE=Дэлия;1901051]Полина,а вы сегодня гуляли?Просто у нас дождь так и не прекращался.
Кстати ,а где ты живёшь?[/QUOTE] [B][I]Не,тож дождь лил недалеко от М.тульская или шаболовская[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1901059][B][I]Не,тож дождь лил
недалеко от М.тульская или шаболовская[/I][/B][/QUOTE] О...ясненько,мне так нравилась Тульская детская ярмарка)))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1901068]О...ясненько,мне так нравилась Тульская детская ярмарка))))))))[/QUOTE]
[B][I]:) а ты где?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1901077][B][I]:) а ты где?[/I][/B][/QUOTE]
Кузьминки)))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1901085]Кузьминки))))))))[/QUOTE]
[I][B]ясненько[/B][/I] |
[QUOTE=Frosya;1901046]рада за вас))):girl_in_love:
а у меня подружка наверно седня ночью родит, мы пошли в кафе посидеть, а у нее уже там что то началось))) Так она домой поехала:girl_haha: чтоб прям там не родить. я так рада за нее, хоть ее ляльку поняньчу:)[/QUOTE] ничего себе.. думаю к утру может родить:) так волнительно)) а кого ждут? [QUOTE=Дэлия;1901085]Кузьминки))))))))[/QUOTE] ))))мы недавно ездили к друзьям в Кузьминки)) у вас так тополиного пуха было много. |
[QUOTE=romawka;1901106]
))))мы недавно ездили к друзьям в Кузьминки)) у вас так тополиного пуха было много.[/QUOTE] Да,было много,но сейчас уже хорошо))))))))) |
[QUOTE=romawka;1901106]ничего себе.. думаю к утру может родить:) так волнительно)) а кого ждут?
.[/QUOTE] девочку))) Настенькой хотят назвать. Она сегодня к Г ходила. Та ее посмотрела, и сказала до 20-го точно будешь ходить:girl_haha: , а тут такое... |
Добрый вечер девчата:)
|
[QUOTE=Frosya;1901124]девочку))) Настенькой хотят назвать. Она сегодня к Г ходила. Та ее посмотрела, и сказала до 20-го точно будешь ходить:girl_haha: , а тут такое...[/QUOTE]
=))это они любят прибавлять. Я как то родственнице сказала когда она родит,хотя Г говорила гораздо позже))) |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |