![]() |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164590]да зай, я же писала это три дня назад что на донорское пойду. помоему ты тоже это читала%-0[/QUOTE]
читала, просто я думала, ты так думаешь еще? а ты уже решилась? Молодец, если хочешь малыша, добивайся его |
[QUOTE=Marilinka;2164596]а когда М. должны придти?[/QUOTE]
В эту пятницу, 27 августа) |
[QUOTE=Marilinka;2164602]читала, просто я думала, ты так думаешь еще? а ты уже решилась? Молодец, если хочешь малыша, добивайся его[/QUOTE]
да зай, я решила окончательно, в сентябре сдаю анализы. если че не так, лечу а потом вперед и с песней опять на мучения под названием ЭКО:) |
[QUOTE=Ириссэ;2164603]В эту пятницу, 27 августа)[/QUOTE]
а у меня 30-31 должны быть |
не дождешся ты их:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lis@;2164516]привет лапуль....как насироение?
я пойду малую завтраком накормлю..она тока встала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Настроение нормальное жду М:) |
[QUOTE=Ириссэ;2164576]Ой, не знаю)
Я вчера Дэли и Лисе описывала свое самочувствие и они меня напугали, что у них точь- в точь такое же))))[/QUOTE] Солнышко все наладится.:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2164610]а у меня 30-31 должны быть[/QUOTE]
и ты не дождешся:-Р :-Р :))) :))) :))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164524]
первый раз слышу..лично я его от мужа подцепила..[/QUOTE] У меня тоже ВПЧ не было, думала от МЧ подцепила, у него не нашли, а потом вычитала, что в 23% у них находят это! Короче фиг знает откуда у меня! |
[QUOTE=***Ксюша***;2164505]К нам переходишь в ББ апрельки?[/QUOTE]
наверно:girl_pinkglassesf: я сеня уж хотела линеечку сменить ....поехала анализ сдавать....думала 3-4 часа...а они сволочи говорят тока в четверг готов будет:-E :-E :-E :-E они види те ли в москву отправляют......так что в четверг узнаю и сразу к вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164614]не дождешся ты их:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2164622]Солнышко все наладится.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогие! Как это не дождусь?!))) Я прокладок в Ашане 4 упаковки напокупала!)))))) |
доброе утро!!!
|
как аппетит......усиливается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наверно скоро:puz: :puz: :puz: :puz: прибудет в нашем полку:))) |
А я 28 жду. Девочки, всем приветик!!! |
[QUOTE=Ириссэ;2164641]Спасибо, дорогие!
Как это не дождусь?!))) Я прокладок в Ашане 4 упаковки напокупала!))))))[/QUOTE] я уж 4 дня с прокладкой хожу а там всего 2 капли:-D |
[QUOTE=VeraD;2164669]А я 28 жду. Девочки, всем приветик!!![/QUOTE]
и ты зай не дождешся:))) :-Р |
Доброе утро девочки!
|
[QUOTE=***Olesya***;2164665]доброе утро!!![/QUOTE]
приветик новая беременяшка:))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164677]и ты зай не дождешся:))) :-Р[/QUOTE]
Спасибо дорогая. Я на это и надеюсь. Так уже хочется :preg: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164626]и ты не дождешся:-Р :-Р :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну а как у тебя делишки красотулька:girl_pinkglassesf: к стати с новым циклом тебя:) как с мужем......надеюсь помирились:-! |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |