![]() |
[QUOTE=Uhh;2459011]а это твой первый Ц с ОК?
мне кажется это у тебя так М начинаются...подожди еще денек-два. Должны нормально пойти. А если не пойдут - то лучше к врачу[/QUOTE] Ну да, эти ОК я пью 1й Ц. С Яриной М начинались как обычно. А может, это из-за чистки слизь, не знаешь случайно? |
я уже не помню как у меня это было. Но знаю точно что в 1 Ц все эти аномалии объясняются одинаково - "так бывает, организм привыкает" и т.д.
Я помню что когда ОК пила у меня иногда такое бывало! день так, а потом обычные М. У тебя ничего не болит? не беспокоит? узи делала? |
Вика может этомесячные наинаются? у меня как всегда ответ один. УЗИ
|
Доброе утречко[URL=http://smajliki.ru/smilie-1153459623.html][IMG]http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif[/IMG][/URL]
|
доброе утро!
|
Доброе - придоброе, милые девочки!
|
Всем привет:) А мы сегодня на узи и завтра домой:) потом отпишу как прошло:)
|
всем привет!!!
[QUOTE=Ольга Журка;2460479]Всем привет:) А мы сегодня на узи и завтра домой:) потом отпишу как прошло:)[/QUOTE] ой как здорово! ждем вас с узи:) а дома иди к терапевту или к своему врачу пусть больничный еще дают! |
[B]Олюшка,[/B] привет!!! Жду рассказа!
|
кстати Оль по поводу затихания токса, это может быть временно у меня бывало периодами дня на три затихал а потом с новой силой!:)
|
что то так давно новых Б нет:(
|
Ну вот,а я уж обрадовалась:) сегодня меня совсем не тошнит:)
|
[QUOTE=Невеста;2460574]что то так давно новых Б нет:([/QUOTE]
скоро ты будешь;) [QUOTE=Ольга Журка;2460603]Ну вот,а я уж обрадовалась:) сегодня меня совсем не тошнит:)[/QUOTE] через сколько идете?:) |
Да,давайте девчонки,старайтесь:) пузейте;)
|
[QUOTE=Nadya I;2460612]скоро ты будешь;) [/QUOTE]
надеюсь:girl_in_love: и ты :puz: |
[QUOTE=Ольга Журка;2460479]Всем привет:) А мы сегодня на узи и завтра домой:) потом отпишу как прошло:)[/QUOTE]
здорово!:girl_in_love: дома все равно лучше:girl_haha: |
Через час-два. Надюш,как твоя овуля в этом месяце?
|
[QUOTE=Ольга Журка;2460627]Через час-два. Надюш,как твоя овуля в этом месяце?[/QUOTE]
никак:( |
[QUOTE=Невеста;2460617]надеюсь:girl_in_love: и ты :puz:[/QUOTE]
ой незнай когда это произойдет...:( |
[QUOTE=Nadya I;2460644]ой незнай когда это произойдет...:([/QUOTE]
произойдет.всегда когда не ждешь-происходит:girl_haha: |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |