Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19090)

Ринуся 01.04.2011 16:23

Всем привет!!!!

Да девченку жалко ((((((

Аллуська, Юляшка, а вы чего в скайпе не появляетесь?

ulyashka55 02.04.2011 05:48

Танюш, приветик))
Спасибочки) Нет, если писать, то пока бесплатно...но там большой шанс быть замеченным....я вот и думаю - надо ли это мне? Пишу немножко для себя и своих ребятишек...сейчас думаю - мож сказку сваять?)))))))))
Поздравляю с покупкой, кровать это круто))))) А мы все никак, хотя собираемся ее заказать уже несколько месяцев....но я что-то активно занялась обновлением своего летнего гардероба и на кровать денег не хватает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ринусик, у меня прям трагедия(( На моем компе переодически слетает винда, а после установки скайп не хочет работать(( Не принимает ни логин, ни пароль(( А новые профили я уже замучилась делать((((
Да, и некогда особо, если честно...я сейчас на мастер-классы всякие хожу: валяние шерсти, мыловарение, букеты из конфет - балуюсь, короче)))

Ринуся 02.04.2011 21:37

[QUOTE=ulyashka55;3381948]Танюш, приветик))
Спасибочки) Нет, если писать, то пока бесплатно...но там большой шанс быть замеченным....я вот и думаю - надо ли это мне? Пишу немножко для себя и своих ребятишек...сейчас думаю - мож сказку сваять?)))))))))
Поздравляю с покупкой, кровать это круто))))) А мы все никак, хотя собираемся ее заказать уже несколько месяцев....но я что-то активно занялась обновлением своего летнего гардероба и на кровать денег не хватает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ринусик, у меня прям трагедия(( На моем компе переодически слетает винда, а после установки скайп не хочет работать(( Не принимает ни логин, ни пароль(( А новые профили я уже замучилась делать((((
Да, и некогда особо, если честно...я сейчас на мастер-классы всякие хожу: валяние шерсти, мыловарение, букеты из конфет - балуюсь, короче)))[/QUOTE]

приветик всем!!!
Юляшка ну ты как всегда вся в делах..в новых увлечениях...потом похвастаешься своими поделками?;)

Малышок 202 02.04.2011 22:13

[QUOTE=ulyashka55;3381948]Танюш, приветик))
Да, и некогда особо, если честно...я сейчас на мастер-классы всякие хожу: валяние шерсти, мыловарение, букеты из конфет - балуюсь, короче)))[/QUOTE]

Привет!
Юляяя когда ты успеваешь????????????Ходить по мастер-классам??Завидую)))
А мы сегодня уснули в новой кроватке и спим пока в ней))))))))))))И вчера в ней поспали 3 часа)))Правда вчера со своей перекладывала его))А в час ночи он ве таки приполз к маме)))

ulyashka55 04.04.2011 05:19

[QUOTE=Ринуся;3384227]приветик всем!!!
Юляшка ну ты как всегда вся в делах..в новых увлечениях...потом похвастаешься своими поделками?;)[/QUOTE]
Обязательно....вчера научилась делать смешные цветочки и руки прям зачесались что-нибудь сотворить....купила шерсти розовой и лиловой - буду Надюхе беретик валять и украшу его этими цветочками:))) :))) :)))
[QUOTE=Малышок 202;3384356]Привет!
Юляяя когда ты успеваешь????????????Ходить по мастер-классам??Завидую)))
А мы сегодня уснули в новой кроватке и спим пока в ней))))))))))))И вчера в ней поспали 3 часа)))Правда вчера со своей перекладывала его))А в час ночи он ве таки приполз к маме)))[/QUOTE]
Тань, я по воскресеньям, сначала оставляла детей с мамой....а теперь буду с собой брать, т.к. езжу в мамский клуб, а там есть детская игровая с воспитателем, тренажерный зал, кухня, тихая комната(там кровать есть, можно спать ребенка положить), домашний кинотеатр с мультиками.....и все это БЕСПЛАТНО:girl_in_love: :))) :girl_in_love:
Так вы Ярику кровать купили? Я думала вы себе:-D :-D :-D Но все равно - круто:girl_in_love:

Катена 22 04.04.2011 08:56

[QUOTE=ulyashka55;3387492]Обязательно....вчера научилась делать смешные цветочки и руки прям зачесались что-нибудь сотворить....купила шерсти розовой и лиловой - буду Надюхе беретик валять и украшу его этими цветочками:))) :))) :)))

Тань, я по воскресеньям, сначала оставляла детей с мамой....а теперь буду с собой брать, т.к. езжу в мамский клуб, а там есть детская игровая с воспитателем, тренажерный зал, кухня, тихая комната(там кровать есть, можно спать ребенка положить), домашний кинотеатр с мультиками.....и все это БЕСПЛАТНО:girl_in_love: :))) :girl_in_love:
Так вы Ярику кровать купили? Я думала вы себе:-D :-D :-D Но все равно - круто:girl_in_love:[/QUOTE]

Юляш молодец))) ММ хорошо у вас в мамском клубе)

Катена 22 04.04.2011 08:56

А Поле кто нибудь писал????

Сочная долька 04.04.2011 10:21

Юля, клево, у нас такого точно нет. Рада за тебя. Будем ждать фоточек твоих рукоделок)

Polino4ka777 04.04.2011 11:13

[B][I]Девочки.привет)наконец мы тут))а мы болеем все((вы как?[/I][/B]

Катена 22 04.04.2011 13:39

Да Юляш открывай темку свою)))) Будем ждать)))

Женечка как вы?? Давно тебя не видела??

Полечка поправляйтесь скореее

Сочная долька 04.04.2011 19:52

Полин, поправляйтесь)
Да нормально у нас все, адвоката наняли. Маруська уже 16 зубая болтушка-хохотушка) Вот только погода не радует, днем снег тает и невозможно гулять-реки прямо кругом.
Катюш, вы как?

Катена 22 04.04.2011 23:00

Ого 16 зубов ну вы даете зубастики))))) Ой мы тут отрываемся пока есть деньки теплые по два раза уже гуляем))) А у нас тока 12 и вроде утихли пока не лезут))) Сиську так и сосем ну ни в какую нам не отучиться ,хоть сиськи отрезай или на потолок привешивай. А так муж работает вот ждем получку первуюуже будет легче а то как то тяжко без денег. Тока все чет дома простудились не заразили бы.

Сочная долька 05.04.2011 15:49

Ну хорошо) Мы тоже все на Гв, надо собираться и прекращать это. Не болейте)

Катена 22 05.04.2011 19:21

Спасибо стараемся) Да все рассказывают как легко бросают,а мне чет тяжело

Настюнечка 05.04.2011 22:45

Привет красотульки!
Как тут у вас дела?Мы отдохнули и вернулись)))Что нового,что произошло за этот месяц....давайте рассказывайте,я так скучала п вам,лапуськи)))
Как Полиночка с малышаками своими,как ваши зубастики поживают?
У нас вот все еще 6 зубов и не лезут больше совсем.
Зато мы такие болтушки,повторяет много,одросли за месяц,вытянулась она у нас хорошо,такая смешнулька стала,деловуха-хитруха.
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1104/5a/2dac17c7d4b3.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1104/5a/2dac17c7d4b3t.jpg[/IMG][/URL]

ulyashka55 06.04.2011 06:03

Настюнь, как мы по тебе соскучились!!! Как вы? Рассказывай! Варенька такая дЭвушка, прям))))

Настюнечка 06.04.2011 09:22

[QUOTE=ulyashka55;3398232]Настюнь, как мы по тебе соскучились!!! Как вы? Рассказывай! Варенька такая дЭвушка, прям))))[/QUOTE]

Юляш отдохнули отлично.Все супер пупер понравилось,дорога оказалось намного проще ,чем думала,Вареник все отлично перенесла.Так ей понравилось море,пляж,песок....она уходить не хотела всегда...Сюда приехали она отказывается комбез надевать)))Сейчас вот правда немного акклиматизация у нее,не важно себя чувствует.Туда прилетели ее не было,обратно видимо тяжелее.....
Там так здорово,я просто в восторге от этой страны.Страна своеобразная,со своими законами,укладами жизни,но такая классная,люди совершенно другие,не как здесь...Все добрые,улыбаются....Ни от кого не услышишь грубого слова....я думаю они наверное и не знают ,что такое злость....Они такие солнечные и теплые)))
На Гоа супер,море,озеро минеральное рядом,природа чудесная....жили в комнатке прям над морем,кушали в ресторанчиках.....На Гоа более современные люди,там туристов очень много,в этом году кстати очень много русский,видимо из за того,что Египет был закрыт.Вот это немного разочаровало,туда в основном приезжают отдохнуть душой и телом....особо ничем не парятся,ест у тебя комната с кроватью и вода...все достаточно....А многие русские приезжали и вели себя как в Египте...Им все обязаны,им должны все делать...Это не так,то не эдак....Мы просто таким говорили,что они не в то место приехали...
Панчгани такое чувство ,что совсем другая страна...там еще все очень старомодно...Там все совсем по другому...там не пройдешь в шортах....у них так не ходят....и по любому на нас смотрели)))Так что мне приходилось одевать хотя бы брюки и закрывать руки)))Но это совсем не проблема)))
Нас там замучили тем,что постоянно подходили и просили сфотографироваться,подержать ребенка.....для них белый ребенок это что то.....А уж если она им улыбалась и посылала воздушные поцелуи,они были такие счастливые,будто миллион выиграли....а уж если мы разрешали прикоснуться к ее щечкам....так все....счастью не было предела....
В общем я могу рассказывать и рассказывать.....мне даже кажется всего просто не передать)))

Tatashka 06.04.2011 10:27

всем привет! Настя, клас, вы отдыхали!!супер-пупер,молодцы! главное, что Варя все перенесла хорошо!
а я нашла с кем поехать отдыхать в июне! я поеду со своими двумя и подружка с сыном 2,5 года! ура--ура!
у нас 6 зубов, но сейчас лезут-лезут и никак не вылезут 4 жевательных...уже 5 дней температура 38,5-39...сбиваем, а она опять поднимается....короче я уже как зомби от недосыпа!
хотела ГВ бросать, но она только титю сейчас просит, есть отказывается....врач сказала, уж до лета кормите ка-нибудь раз такое дело....

Сочная долька 06.04.2011 11:20

Настюнь, молодцы, клевые фотки)
Наташа, скорейшего прорезания зубиков Василиске) А куда поедете отдыхать?)

ulyashka55 06.04.2011 12:14

Насть, так классно рассказываешь, что даже теплее стало)))
Наташ, у нас сейчас тоже с зубами швах полный(( Лезут клыки, ттт, без темпы и иже с ней, но Надюха стала такая кусучая....я вся в синяках....даже нашей таксе достается(((
Девочки, а у меня походу паранойя....меня уже неделю мутит жутко, сегодня вообще с утра башка трещала, что аж вырвало....низ живота с одной стороны потягивает и ноет.........................когда должны быть монстры не помню...голова-лепешка((( НО! Ванькой я заБ 4 апреля 2003 года, про Надюху узнала 1 апреля 2009 года.........апрель для меня плодовитый месяц....чет я очкую........хотя девчонки из многодетной болталки на местном форуме меня даааавненько ждут :-D

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.