Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

Sveto4ek 31.10.2010 13:48

[QUOTE=Юргита;2538318]А мы вчера тоже устроили концерт, причем вообще не успокоить ребенка ни как, я все думала что же сним, вроде и какал в итоге газики..поставила трубочку, он такие залпы устроил..зато потом успокоился и поел нормально, а то грудью плевался, такую рожицу корчил, как будто его сейчас стошнит..[/QUOTE]
И у нас такое, каждый вечер :girl_haha: Особенно про плювание сисей, в самую точку. Но столбиком носить или прыгать всегда помогает :girl_haha:

Sveto4ek 31.10.2010 13:49

Танюш, сделала творожное печенье! Так вкусно! Спасибки большое за рецепт!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Incantevola 31.10.2010 13:51

[QUOTE=Sveto4ek;2538331]У Алевтины так было но на 28 день после родов... Пошла на узи, кусок плаченты остался. Ей уколы окситоцина назначили. Ты не была у гинеколога еще? %-0

ой, а мы любим тож собираться в выходные и песни под гитару мальчики поют :)[/QUOTE]

мы тоже иногда собираемся, и музыка громок играет, но тут орали что-то жесть, не пели, орали именно:) ну и я сама понимаю что суббота у людей и мы так бывает собираемся,Ю поэтому милицию не вызывала и в квартиру не звонила...но уснуть блин не могла:(

Sveto4ek 31.10.2010 13:52

[QUOTE=Incantevola;2538350]мы тоже иногда собираемся, и музыка громок играет, но тут орали что-то жесть, не пели, орали именно:) ну и я сама понимаю что суббота у людей и мы так бывает собираемся,Ю поэтому милицию не вызывала и в квартиру не звонила...но уснуть блин не могла:([/QUOTE]

Это еще что! У нас за стеной живет бабка, ей 87 лет. Так вот как кто придет, они песни поют, вот это жесть :-D :-D :-D

**Таня** 31.10.2010 13:52

[QUOTE=Юргита;2538278]хуже может быть только если ты больному ребенку прививку сделаешь...
а так после болезни 2 недели минимум медотвод.. лучше потерпеть, а то что сдвинится это ерунда, ты ж не на год сдвигаешь..[/QUOTE]
+мульён
[QUOTE=Юргита;2538284]Всем доброе утро..
Блин, а я не пойму че у меня думала месики пришли, а седня ничего:( что это такое может быть??[/QUOTE]
треники месиков;)
[QUOTE=Incantevola;2538286]я вчера только в 3.30 уснула, сначала сына не усыпал, животик болел, сидела с ним на руках, "что?где?когда?" смотрела, уложила и не могла уснуть, так как мои сосеи распивали песни под гитару :balalayka: :balalayka: уроды, ощещение было такое что они на моей кухни это делали!!!

Кстати вчера купила сыну вместо Мариесов, Гуны - тоже М размер, вот Гуны больше, Мариесы все таки какие то маломерки, но вот ГУны не такие мягкие:( Мариесы мне больше нравятся...[/QUOTE]
я ч?г?к? посмотрела, а потом возвращение в голубую лагуну началось....я так люблю эти два фильма:girl_in_love:
[QUOTE=Юргита;2538303]мама мне сказала что ээто к деньгам..:girl_haha:[/QUOTE]
тогда я миллиардершей уже должна быть:girl_haha:

**Таня** 31.10.2010 13:54

[QUOTE=Sveto4ek;2538345]Танюш, сделала творожное печенье! Так вкусно! Спасибки большое за рецепт!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой, как я рада, что тебе понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наздоровьечко!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;2538356]Это еще что! У нас за стеной живет бабка, ей 87 лет. Так вот как кто придет, они песни поют, вот это жесть :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

vivivivi 31.10.2010 13:54

[QUOTE=Юргита;2538278]хуже может быть только если ты больному ребенку прививку сделаешь...
а так после болезни 2 недели минимум медотвод.. лучше потерпеть, а то что сдвинится это ерунда, ты ж не на год сдвигаешь..[/QUOTE]

эх..понятненько..просто зря кровь сдавали тогда((( опять придется потом переть(((

**Таня** 31.10.2010 13:56

[QUOTE=vivivivi;2538377]эх..понятненько..просто зря кровь сдавали тогда((( опять придется потом переть((([/QUOTE]

обязательно придется пересдать и кровь, и мочу:bcool:

Юргита 31.10.2010 13:56

[QUOTE=Sveto4ek;2538331]У Алевтины так было но на 28 день после родов... Пошла на узи, кусок плаченты остался. Ей уколы окситоцина назначили. Ты не была у гинеколога еще? %-0

ой, а мы любим тож собираться в выходные и песни под гитару мальчики поют :)[/QUOTE]

неа, точнее была , но он не смотрел, а в роддоме мне узи делали, все в порядке было..
у меня покровило на 6 недельки 1 день, тоже думала месики пришли и сейчас, но сейчас и животик потягивет капелюшку.. че за хрень.. главное вчера одела беленькие , новенькие трусики.. сработал закон подлости..

Юргита 31.10.2010 13:59

[QUOTE=Incantevola;2538350]мы тоже иногда собираемся, и музыка громок играет, но тут орали что-то жесть, не пели, орали именно:) ну и я сама понимаю что суббота у людей и мы так бывает собираемся,Ю поэтому милицию не вызывала и в квартиру не звонила...но уснуть блин не могла:([/QUOTE]

надо было по батарее постучать, может быть поняли, все таки маленький ребенок..

Юргита 31.10.2010 14:00

[QUOTE=**Таня**;2538361]

треники месиков;)

:girl_haha:[/QUOTE]

а что такое бывает????:girl_haha: :girl_haha:

vivivivi 31.10.2010 14:00

[QUOTE=**Таня**;2538389]обязательно придется пересдать и кровь, и мочу:bcool:[/QUOTE]

едрена вошь:-E опять ребенка тащить туда:-E после сдачи крови и узи мы и слегли:-E

Юргита 31.10.2010 14:02

[QUOTE=vivivivi;2538417]едрена вошь:-E опять ребенка тащить туда:-E после сдачи крови и узи мы и слегли:-E[/QUOTE]

ой, а у нас вроде кровь можно на дом вызвать..и вроде и не дорого.. может и у вас такое есть??

vivivivi 31.10.2010 14:03

[QUOTE=Юргита;2538427]ой, а у нас вроде кровь можно на дом вызвать..и вроде и не дорого.. может и у вас такое есть??[/QUOTE]

ты имеешь в виду часные фирмы? или из поликлиники?

Incantevola 31.10.2010 14:07

[QUOTE=**Таня**;2538361]+мульён

треники месиков;)

я ч?г?к? посмотрела, а потом возвращение в голубую лагуну началось....я так люблю эти два фильма:girl_in_love:

тогда я миллиардершей уже должна быть:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже его смотрела:girl_in_love:

Sveto4ek 31.10.2010 14:11

[QUOTE=**Таня**;2538389]обязательно придется пересдать и кровь, и мочу:bcool:[/QUOTE]

А у нас только в месяц кровь брали и через 2 недели прививки забабахали :hysteric: Даже мочу не сказали сдавать :hysteric: У вас столько анализов собирают перед прививками, а у нас блин, беспредел :hysteric:

**Таня** 31.10.2010 14:12

[QUOTE=Юргита;2538412]а что такое бывает????:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не знаю:girl_haha: это шкткО:girl_haha:
[QUOTE=vivivivi;2538417]едрена вошь:-E опять ребенка тащить туда:-E после сдачи крови и узи мы и слегли:-E[/QUOTE]

вызови на дом;)

Юргита 31.10.2010 14:14

[QUOTE=vivivivi;2538438]ты имеешь в виду часные фирмы? или из поликлиники?[/QUOTE]

у нас в районе нету таких частных фирм, к нам из поликлиники приходили, но к нам бесплатно по назначению врача, а так слышала что можно и за денюжку...

Incantevola 31.10.2010 14:14

[QUOTE=Sveto4ek;2538468]А у нас только в месяц кровь брали и через 2 недели прививки забабахали :hysteric: Даже мочу не сказали сдавать :hysteric: У вас столько анализов собирают перед прививками, а у нас блин, беспредел :hysteric:[/QUOTE]

че то у нас такого нет...нам вот вообще про прививки ниче не говорят, у нас только те чтов рд делали. а кровь и мочу все сдают в месяц - обязаловка!

vivivivi 31.10.2010 14:16

[QUOTE=**Таня**;2538470]не знаю:girl_haha: это шкткО:girl_haha:

вызови на дом;)[/QUOTE]

бесит все:-E

чето я сегодня не в духе:-E :girl_haha:

к нам сеня бабушка-свекровь и дядя-брат мужа на часок заходили...поообщаццо:)

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.