![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2459420]я тоже думаю это реально
но у нас большая 73 летняя проблема которой ели не купишь данакор 3 штуки на день она ревет, без помидор огурцов и творога она день не проживает плюс ко всему обязательны фрукты и все остальное что едим мы первое второе ужин обед завтрак[/QUOTE] А пенсии её не хватает или она не делится? |
а Бузова как может советы давать ОНА ЗАМУЖЕМ НЕ БЫЛА И НИ ФИГА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ
|
[QUOTE=caprizolka;2459437]Кать это моя дурацкая схема,мой способ придуманный,не получится не обижайся[/QUOTE]
да ясен пень))) но думаю я не смогу дождусь новой работы мужа и все уладиться |
[QUOTE=Демьянка;2459439]А пенсии её не хватает или она не делится?[/QUOTE]
она платит за кв.плату пенсия у нее 12 тыс кв плата 3000+свет а остальное на похороны себе оставляет%-0 [QUOTE=caprizolka;2459440]а Бузова как может советы давать ОНА ЗАМУЖЕМ НЕ БЫЛА И НИ ФИГА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ[/QUOTE] ой она меня просто бесит такая дура прям |
я еще и шубу хочу:( хотя...на фиг она мне:-[ ]
|
[QUOTE=caprizolka;2459447]я еще и шубу хочу:( хотя...на фиг она мне:-[ ][/QUOTE]
моему в этом плане повезло у меня на натуралку аллергияяяяяяя |
[QUOTE=Демьянка;2459425]У меня и муж и брат работают торговыми представителями,ездеют на машине по своей опред.территории,заключают с магазинами договора,выполняют,поставленный им план,только они в разных компаниях,муж вообще выезжает,3 раза за весь день позвонит начальнику,сделает свою работу и домой,я так привыкла,что он постоянно рядом,уже в 12 ему начинаю названиват:Ты скоро???:girl_haha:[/QUOTE]
у нас есть друг,он начинал с торгового представителя очень давно и работал во многих фирмах,как говориться набирался опыта и рекомендацию,потом устроился на хортекс,может знаете у них вся замарозка (ягоды овощи),так вот он там окончавтельно засел,сейчас он уже начальник,матается когда нужно по командировкам,работает дома,все ему оплачивают,вот даже машины им выделили ,да не плохие, форды,сейчас его з/п 70 плюс бонусы и проценты,короче стольник выходит |
[QUOTE=Margo123;2459452]у нас есть друг,он начинал с торгового представителя очень давно и работал во многих фирмах,как говориться набирался опыта и рекомендацию,потом устроился на хортекс,может знаете у них вся замарозка (ягоды овощи),так вот он там окончавтельно засел,сейчас он уже начальник,матается когда нужно по командировкам,работает дома,все ему оплачивают,вот даже машины им выделили ,да не плохие, форды,сейчас его з/п 70 плюс бонусы и проценты,короче стольник выходит[/QUOTE]
суперррррррррр |
[QUOTE=Margo123;2459452]у нас есть друг,он начинал с торгового представителя очень давно и работал во многих фирмах,как говориться набирался опыта и рекомендацию,потом устроился на хортекс,может знаете у них вся замарозка (ягоды овощи),так вот он там окончавтельно засел,сейчас он уже начальник,матается когда нужно по командировкам,работает дома,все ему оплачивают,вот даже машины им выделили ,да не плохие, форды,сейчас его з/п 70 плюс бонусы и проценты,короче стольник выходит[/QUOTE]
класс |
[QUOTE=caprizolka;2459447]я еще и шубу хочу:( хотя...на фиг она мне:-[ ][/QUOTE]
и я хочу шубку,я ей уже заболела ,у братого жены со стороны мужа есть шубка из норки,так вот я тоже хочу из норки,вот я думою если я за Б,то пусть мне шубку покупает за ребеночка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2459466]и я хочу шубку,я ей уже заболела ,у братого жены со стороны мужа есть шубка из норки,так вот я тоже хочу из норки,вот я думою если я за Б,то пусть мне шубку покупает за ребеночка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня муж только за хоть щас покупай,а мне жалко.вдруг что деньги понадобятся.на лечение и все типа того |
все бай 100%
|
[QUOTE=caprizolka;2459480]все бай 100%[/QUOTE]
бай бай споки ноки зай)))) |
[QUOTE=caprizolka;2459472]у меня муж только за хоть щас покупай,а мне жалко.вдруг что деньги понадобятся.на лечение и все типа того[/QUOTE]
так я тоже сейчас на лечение если что,а вот когда роу то можно,я вообще в этом году машину хотела,он мне уже готов был ее купить,а потом я передумала,сказала на след год купишь:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2459446]она платит за кв.плату
пенсия у нее 12 тыс кв плата 3000+свет а остальное на похороны себе оставляет%-0 ой она меня просто бесит такая дура прям[/QUOTE] Ничего себе,там на похороны уже целое состояние накопилось?%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2459490]Ничего себе,там на похороны уже целое состояние накопилось?%-0[/QUOTE]
видимо да |
[QUOTE=Демьянка;2459490]Ничего себе,там на похороны уже целое состояние накопилось?%-0[/QUOTE]
Яночка,у тебя по началу грудь не болела? |
доброй ночи!что то я поздновато сюди пришла(((
|
[QUOTE=Yulia87;2459497]доброй ночи!что то я поздновато сюди пришла((([/QUOTE]
приветик)))) |
Да на многих таких фирмах помимо ЗП,еще на телефон безлимитки,машины выдают рабочие+бензин оплачивают,ну везде поразному,а кто над торговыми начальники,ненамного больше зарабатывают,там гемороя больше и спароса |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |