![]() |
Нюсёнок,ТЕБЯ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С ОЖИДАНИЕМ ТРЕТЬЕГО ЧУДА???:)
|
Лавик, смотрю тут на твою линеечку, как ты сбрасываешь кг? :)
|
[QUOTE=Lav-9;3117048]Нюсёнок,ТЕБЯ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С ОЖИДАНИЕМ ТРЕТЬЕГО ЧУДА???:)[/QUOTE]
ага я очень надеюсь что все будет хорошо.... все как надо закрепится :puz: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки,приветик!!!!!
Лавик,поздравляем вас ходунишки!!!!Теперь мамака берегись:girl_haha: !!! Нюсёнок,Анют свершилось?????Поздравляююююююю!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсёнок;3117188]ага я очень надеюсь что все будет хорошо.... все как надо закрепится :puz: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Всё закрепиться обязательно!!!!Только береги себя!!!!! |
[QUOTE=ksu;3117199]Всё закрепиться обязательно!!!!Только береги себя!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: я четт так волнуюсь прям как в первый раз:girl_haha: |
[QUOTE=zhuzhik;3117120]Лавик, смотрю тут на твою линеечку, как ты сбрасываешь кг? :)[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду каким способом??? Я сижу на системе "-60",придерживаюсь не особо строго,но вот с весны -7 кг.Если интересно вот :[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869:))[/url]) |
[QUOTE=Нюсёнок;3117217]Спасибо большое:girl_in_love:
я четт так волнуюсь прям как в первый раз:girl_haha:[/QUOTE] Здорово,поздравляю!Все закрепиться,а вот нервничать и волноваться нужно как можно меньше!!!:) |
я стараюс :)
|
[QUOTE=Lav-9;3117228]Ты имеешь ввиду каким способом???
Я сижу на системе "-60",придерживаюсь не особо строго,но вот с весны -7 кг.Если интересно вот :[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869:))[/url])[/QUOTE] спасибо:) я пыталась этой системы придерживаться прямо перед НГ:) а потом что-то забила, значит работает система?! сейчас постепенно к ней возвращаюсь [B]Нюсенок[/B], держим за тебя кулачки:) |
[QUOTE=zhuzhik;3116732]ежика смешно показывает, корову узнает в книжках(путает только с другими рогатыми) [/QUOTE]
Нам книжку подарили там 30 животных, ну там и змея и улитка, и они все натурально изображены. Доча всех знает. Просишь показать она показывает. Ну я с ней правда пару раз в день по кругу эту книжку смотрю. [QUOTE=Нюсёнок;3117188]ага я очень надеюсь что все будет хорошо.... все как надо закрепится :puz: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю! Все ОК будет:))) |
Мы в 10 месяцев животных 10 изображали, а сейчас только ослика)
Может потом как выдаст сразу) |
Анют, как здорово!!!
Пока тихонечко шепотом поздравляю тебя)))) |
[QUOTE=Нюсёнок;3117188]ага я очень надеюсь что все будет хорошо.... все как надо закрепится :puz: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"]поздравляю[/COLOR][/B]!!!КОНЕЧНО,ВСЁ ВЕРИ ГУД БУДЕТ!!! [QUOTE=ALLLENNNA;3117479]Мы в 10 месяцев животных 10 изображали, а сейчас только ослика) Может потом как выдаст сразу)[/QUOTE] А аНТОН ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СОБАЧКУ.АВ-АВ ГОВОРИТ |
а у нас сегодня денюха!!! нам тоже 1 год!!!
Нюсенок поздравляю с беременностью! |
[B][COLOR="Blue"]Наиля, с годовасием вас) Растите послушными и здоровыми)))[/COLOR][/B]
ПыСы. меняй линейку))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3117473]Нам книжку подарили там 30 животных, ну там и змея и улитка, и они все натурально изображены. Доча всех знает. Просишь показать она показывает. Ну я с ней правда пару раз в день по кругу эту книжку смотрю.[/QUOTE]
у нас в книжке корова от козы мало отличается))) остальных животных не путает, только ему не интересны некоторые (в основном те которых я не могу прокомментировать, так что тут я скорее виновата) поедем летом в деревню - будем на примерах всех изучать:) |
Наиля!!!! с годик вас, растите большие и послушные:)
з.ы. тут что-то все расслабились, январь прошел)) |
Lav-9 поздравляю с хождением.
Нюсенок, поздравляю с беременностью. Наиля, с годовасием вас!Год это такое неповторимое событие!!!=))) Растите большими,здоровыми, радуйте друг друга!!! Только улыбок и радости Вам!!!=))) |
Наиля!!!с годиком вас!!![url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-39.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-39.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |