![]() |
[QUOTE=Glare;2541497]Девочки, а у всех детишки в машине спят? Моя все время спала, а последние недели 2 - не спит!! Едет и ноет, ноет, ноет. Сесть пытается, крутится, вертится. Это просто ужас какой то. Вот сегодня ее к маме моей везти - не представляю как это опять будет %-0[/QUOTE]
У нас когда как. Но вообще я стараюсь выезжать куда-либо уже когда спать хочет. |
причащают очень просто дают попить кагор с ложечки разбавленный водичкой:)
|
[QUOTE=Glare;2541530]Это же не безопасно! :-/ Нее, я максимум - это ремни немного послабее делаю. Раньше ее все устраивало, а сейчас жесть просто!
[/QUOTE] максимум в машине мы проводит 20-30 минут!из них 70% в пробках!что ж сделаешь!я не могу слушать как она орет! а вобще планирую кресло ей купить сидячее,лицом вперед! |
[QUOTE=Glare;2541530]
Здорово :) Ты сама то хоть отдохнула?[/QUOTE] Конечно! Как глоток свежего воздуха!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2541584]Конечно! Как глоток свежего воздуха!!![/QUOTE]
молодцы;) ,мне тоже хочется сменить обстановку.%-0 |
Всем доброе утро!!!
Glare, а ты куда ехать собралась? Когда? Уже завидую-)).. |
[QUOTE=Тане4ка;2541539]У нас когда как. Но вообще я стараюсь выезжать куда-либо уже когда спать хочет.[/QUOTE]
Мы тоже так обычно выезжаем. Но она все равно не спит там, не понимаю в чем причина %-0 [QUOTE=Freya;2541568]причащают очень просто дают попить кагор с ложечки разбавленный водичкой:)[/QUOTE] Даже ребенку?? :-! [QUOTE=Mashulya;2541578]максимум в машине мы проводит 20-30 минут!из них 70% в пробках!что ж сделаешь!я не могу слушать как она орет! а вобще планирую кресло ей купить сидячее,лицом вперед![/QUOTE] Ну не знаю... я лучше послушаю как она капризничает, чем так рисковать. Дураков же на дороге много. А ей тоже не нравится в кресле ездить? |
[QUOTE=Mashulya;2540818]очень часто у бабушек и дедушек возникает такое мнение!почему7!видимо,чего то в жизни не хватило,например 2-го (или 3,4-го) ребенка! у меня отчим вобще не имеет детей,мама тоже очень хотела сына,и поэтому к Сашке относятся иногда,как к своей дочери!однажды я услышала от отчима,как он назвал Сашу "доча" ,меня это так взбесило!!!и я сказала матери,еще раз такое от него услышу,писец!!!это же может перерасти в манию,в болезнь!бывает же что люди с ума сходят на такой почве!:-!
и вот у твоей свекрови такая же может быть хрень!может в ее жизни что то случилось,что помешало родить ребенка второго!вот она Юлю и ЧЕРЕЗЧУР любит...Надь,что бы ты не говорила,но знаю по себе,фраза "еще раз и мы съедем. еще раз и я ей скажу..." это фраза означает "никогда" т.к. такие вещи делаются либо сразу,либо никогда!серьезно!:( пока вы там живете,она будет тебя чмырить...это ее дом! и не важно кто платит квартплату!дом ЕЕ!!!!!а ты гостья....конечно по законам мать имеет право жить на территории ребенка до его совершеннолетия)))но по моральным принципам,ты гостья![/QUOTE] ну так вот чтобы этого не произошло,не превратилось в манию,я это пресекла сразу!!! второго она не родила,потому что не от кого,да и не особо хотела я думаю,она и мужа то родила уже в 33 года!! на счет фразу,могу сказать только одно! если меня что то не устраивает,то я говорю ей сразу! а если это терпимо,то я молчу,дабы лишний раз избежать скандал,а на счет,того,что съедем,это сказал мой муж и если не дай бог повториться снова такая ситуация,то я не буду уже ничего выяснять,просто соберу вещи и уеду к маме,а муж пускай ищет квартиру!! |
[QUOTE=Тане4ка;2541584]Конечно! Как глоток свежего воздуха!!![/QUOTE]
А вы куда ездили? |
[QUOTE=Малинко;2540846]Девочки, увидела сумку и влюбилась...хочу.....но цена жуткая...7500...:( :([/QUOTE]
ну можно же найти что то наподобие и подешевле;) |
[QUOTE=Юла2;2541606]Всем доброе утро!!!
Glare, а ты куда ехать собралась? Когда? Уже завидую-))..[/QUOTE] Привет! Ага, завтра в 6 утра :) :))) |
[QUOTE=Glare;2541628]Привет! Ага, завтра в 6 утра :) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Круто! В Италию, я так поняла... А Алена у мамы будет жить? |
[QUOTE=Mashulya;2540849]нет.так тоже нельзя!!!тут же,тогда свекровь одержит полную победу!!!!и Надюха потом загнется совсем!у меня свекровь через мужа мне передавала, типа "скажи,маше,пусть посуду за собой моет!скажи чтоб сама стирала..."ну и т.д. это когда жить начинали вместе,а уж когда поженились,еще больше придир стало!я не выдержала подошла и сказала "либо вы мне говорите все в лицо,либо вобще не говорите!и потом,если вы замечаете только то что я не делаю,это ваши трудности!" ну вобщем она успокоилась,но делать по ее я не стала все равно!:-/ а если плясать начать под ее дудку,то вобще жесть!я считаю,что Надюхе надо начинать жить самостоятельно.с отдельным питание,уборкой по очереди(как раньше,в комуналках) :) тогда свекровь поймет может че! и не скажет,что Надя г..вно ниче не делает,Т.к.то что делает Надя,ее касаться не будет!:-![/QUOTE]
я ей вчера сказала,что если она не видит,это ее проблемы!так она начала еще громче кричать,говорит,да ты вообще знаешь,где у нас тряпка для пола лежит!!меня это так взбесило!!!нет,можно подумать я и правда ни хрена не делаю,только сижу с Юлей или за компом!! на счет,раздельного питания это идея,только мы уже один раз так делали,свекровь не выдержала! а я готовила и была спокойна!! вот,кстати,сегодня,Юлю посадила в стульчик ,взяла с собой на кухню и стояла готовила! а она придет и даже не притронется к этому!да и пофигу,зато у меня муж будет накормлен!! и туалет я мою и ванну!! и пылесошу везде и в ее комнате,а она так всегда удивляется!! такое впечатление,что я вообще по ее словам в жизни ничего никогда не делала,все делали за меня,я вообще то и работала и ей деньги давала!! а она чего то возникает еще |
[QUOTE=Юла2;2541650]:girl_in_love: Круто! В Италию, я так поняла... А Алена у мамы будет жить?[/QUOTE]
Да, Алена у мамы будет :) |
[QUOTE=Glare;2541608]
Ну не знаю... я лучше послушаю как она капризничает, чем так рисковать. Дураков же на дороге много. А ей тоже не нравится в кресле ездить?[/QUOTE] нет,не нравится!!!!:-/ [QUOTE=Фанаточка;2541693] вот,кстати,сегодня,Юлю посадила в стульчик ,взяла с собой на кухню и стояла готовила! а она придет и даже не притронется к этому!да и пофигу,зато у меня муж будет накормлен!! и туалет я мою и ванну!! и пылесошу везде и в ее комнате,а она так всегда удивляется!! такое впечатление,что я вообще по ее словам в жизни ничего никогда не делала,все делали за меня,я вообще то и работала и ей деньги давала!! а она чего то возникает еще[/QUOTE] Надь,да и плевать что она не выдержала,начните еще раз раздельное питание!и если она снова скажет "ну мы же семья!" стой на своем!скажи, "!нет" мне так удобнее!" и все)) |
[QUOTE=Фанаточка;2541693]я ей вчера сказала,что если она не видит,это ее проблемы!так она начала еще громче кричать,говорит,да ты вообще знаешь,где у нас тряпка для пола лежит!!меня это так взбесило!!!нет,можно подумать я и правда ни хрена не делаю,только сижу с Юлей или за компом!!
на счет,раздельного питания это идея,только мы уже один раз так делали,свекровь не выдержала! а я готовила и была спокойна!! вот,кстати,сегодня,Юлю посадила в стульчик ,взяла с собой на кухню и стояла готовила! а она придет и даже не притронется к этому!да и пофигу,зато у меня муж будет накормлен!! и туалет я мою и ванну!! и пылесошу везде и в ее комнате,а она так всегда удивляется!! такое впечатление,что я вообще по ее словам в жизни ничего никогда не делала,все делали за меня,я вообще то и работала и ей деньги давала!! а она чего то возникает еще[/QUOTE] :( Да, конечно, непросто тебе... Ну ты же мудрая женщина... Все будет хорошо... поменьше обращай на свекровь внимание и береги нервы.... |
[QUOTE=Glare;2541702]Да, Алена у мамы будет :)[/QUOTE]
да%-0 Максу нашему сперва кагор дали на ложечки,а потом на ней же водички запить.Вы еще спросите сразу вас будут причащать сразу или на следующий день,нам на следующий день сказали приехать.Литургия началась в 9 утра,а так как мы маленькие нам сказали приехать к концу где-то к 11 утра. |
[QUOTE=Freya;2541767]да%-0 Максу нашему сперва кагор дали на ложечки,а потом на ней же водички запить.Вы еще спросите сразу вас будут причащать сразу или на следующий день,нам на следующий день сказали приехать.Литургия началась в 9 утра,а так как мы маленькие нам сказали приехать к концу где-то к 11 утра.[/QUOTE]
это причастие!?!?! и сколько по времени длится?!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2541489]В 6мес - 9400, а сейчас , думаю, ближе к 10.[/QUOTE]
какие вы крупняшки!! |
[QUOTE=Mashulya;2541724]Надь,да и плевать что она не выдержала,начните еще раз раздельное питание!и если она снова скажет "ну мы же семья!" стой на своем!скажи, "!нет" мне так удобнее!" и все))[/QUOTE]
да!пожалуй так и сделаю |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |