Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Брунгильда 24.02.2011 14:03

[QUOTE]Пока хожу в обычных добеременных[/QUOTE]

Я тоже. Они давят только если садиться в них. На это время я их расстегиваю))

Myfochka 24.02.2011 14:09

[QUOTE=Брунгильда;3189294]А я вчера была в МЕГЕ,зашла там в два беременных магазина. Такие классные джинсы и брюки там можно купить, мне очень понравились! И кофточки разные красивые!
Вот сдам второе УЗИ, и если все хорошо, сразу поеду закупаться)[/QUOTE]

классно!а я уже закупилась в доволь))))ибо все шмотки не лезут вообще!а беременные шмотки как раз мне сейчас))) а по ночам лежим с мужем и слушаем,как наша малышня копошица:girl_haha: еще начинает активно шевелица,када поем. :girl_in_love:

Myfochka 24.02.2011 14:11

[QUOTE=Торопышка;3189332]Кстати про УЗИ на 18-22 нед. Я читала, что потом назначат еще одно в полные 24 недели.И поэтому нет смысла делать на 18-22 нед и потом повторять в 24нед.Там что-то формируется к 24 нед. и поэтому раньше не увидеть.Что-то такое писали....не знаю правда правда или нет.[/QUOTE]

да ну эт ерунда,стандартно узи делают 12,20 и 32 недели. Если нет всяких неприятностей конечно.

Брунгильда 24.02.2011 14:14

[QUOTE]а по ночам лежим с мужем и слушаем,как наша малышня копошица[/QUOTE]

Уже настолько сильно, что и муж слышит?

Myfochka 24.02.2011 14:14

мне из шмоток осталось прикупить новую обувь на весну и пару платьев,жду весенние коллекции:girl_in_love: а пока в магаз выбора маловато,распродажа зимы.

Myfochka 24.02.2011 14:15

[QUOTE=Брунгильда;3189509]Уже настолько сильно, что и муж слышит?[/QUOTE]

да я уже и сама чувствую,когда поем,что внутри переворачиваца начинает,а лучше всего чувстуюца шевеления,когда лежишь.

ну не слышно,а чувствуеца когда руку прикладываю))))

Юлька-mom2b 24.02.2011 14:19

[QUOTE=Myfochka;3189514]да я уже и сама чувствую,когда поем,что внутри переворачиваца начинает,а лучше всего чувстуюца шевеления,когда лежишь.

ну не слышно,а чувствуеца когда руку прикладываю))))[/QUOTE]

:))) какая красота))))))))
мечтаю об этом)

но пока ничегошеньки не оЧучаю) рановато видимо. ждемс :puz:

young_wanderer 24.02.2011 14:20

[QUOTE=Myfochka;3189510]мне из шмоток осталось прикупить новую обувь на весну и пару платьев,жду весенние коллекции:girl_in_love: а пока в магаз выбора маловато,распродажа зимы.[/QUOTE]

а у меня ещё всё впереди:) есть только одна беременная джинсовая юбка,только в ней и хожу,остальное всё жмет, а в магазины никак не дойду:)

Юлька-mom2b 24.02.2011 14:20

Брунгильда, а ты в каком городе? я про Мегу)
я вот что-то пытаюсь вспомнить в питере, мега дыбенко, есть ли там беременные отделы..кхм..)

замучалась искать джинсы..такое простите г везде)
то аисты на попе..то ткань-резинка низкосортная и выглядит жуть)

Myfochka 24.02.2011 14:23

[QUOTE=Юлька-mom2b;3189572]Брунгильда, а ты в каком городе? я про Мегу)
я вот что-то пытаюсь вспомнить в питере, мега дыбенко, есть ли там беременные отделы..кхм..)

замучалась искать джинсы..такое простите г везде)
то аисты на попе..то ткань-резинка низкосортная и выглядит жуть)[/QUOTE]

МЕГА это ТЦ в москве)

Myfochka 24.02.2011 14:25

[B]Юлька-mom2b[/B],если ты в москве то в ТЦ европейский есть магазин для Б. Интерпол,там вещей куча и качество замечательное,только цены высокие,но это того стоит,например брюки 3500-5000р.,а джинсы 2500-6000,я себе там джинсы облденные отхватила какие и хотела низкие такие без всяких наклепок и мишуры за 2600

Myfochka 24.02.2011 14:27

Есть сеть таких магазов как МамаМаркет,СкороМама,Кенгуру,Mothercare такие магазы д.б. во всех городах.

Виталькина жена 24.02.2011 14:29

[QUOTE=Myfochka;3189599]МЕГА это ТЦ в москве)[/QUOTE]

У нас в Новосибирске в МЕГЕ нет отдела для беременных((

Брунгильда 24.02.2011 14:30

[QUOTE]Брунгильда, а ты в каком городе? я про Мегу)[/QUOTE]

Мега - это большие гипермаркеты (на МКАДе или около), в которых многие десятки разновсяческих магазинов. Вчера я заходила в Mothercare и еще какой-то магазин.

Myfochka 24.02.2011 14:31

[QUOTE=Брунгильда;3189659]Мега - это большие гипермаркеты (на МКАДе или около), в которых многие десятки разновсяческих магазинов. Вчера я заходила в Mothercare и еще какой-то магазин.[/QUOTE]

Mothercare раньше лучше был,я там сыну шмотки покупала,брюки там неплохие.

Снусмумрик 24.02.2011 14:38

Девченки приветик, очень давно не захотдила к вам..примите меня к себе?))))

Брунгильда 24.02.2011 14:42

[QUOTE]Mothercare раньше лучше был,я там сыну шмотки покупала,брюки там неплохие.[/QUOTE]
А мне не с чем сравнивать, я первый раз вчера зашла в беременный магазин)) Выбор конечно, небольшой. Но вещи мне показались вполне себе ничего. Конечно, все в два раза дороже, чем в обычных, не беременных магазинах))

[QUOTE]Девченки приветик, очень давно не захотдила к вам..примите меня к себе?))))[/QUOTE]

Привет! Какие новости?)

Снусмумрик 24.02.2011 14:45

[QUOTE=Брунгильда;3189751]А мне не с чем сравнивать, я первый раз вчера зашла в беременный магазин)) Выбор конечно, небольшой. Но вещи мне показались вполне себе ничего. Конечно, все в два раза дороже, чем в обычных, не беременных магазинах))

Привет! Какие новости?)[/QUOTE]

завтра к варчу иду, к этому придурошному)))))растем по-тихоньку, только пока даже 1 кг не набрала....животик чуть чуть виден)))))вчера пошла в магазин хотела прсото кофточки купить обычные не для беременных..ужас ничего хорошего нет(((((
Какие у вас тут новости?)))

Юлька-mom2b 24.02.2011 14:50

[QUOTE=Myfochka;3189599]МЕГА это ТЦ в москве)[/QUOTE]

:) в питере тоже ТЦ МЕГА есть:)
я туда частенько езжу, просто не могу припомнить если ли там отдел для беременных)

а джинсы без мишуры хорошие найти - мечта :) завидую)

Ма_Зайка 24.02.2011 14:58

[QUOTE=young_wanderer;3187701]доброго утра вам,девочки!!:-*

Не переживай,всё будет хорошо!! :-* на 17и недельках чаще всего уже пол говорят,если малышик не повернется к вам попкой :-) это у тебя уже второе плановое узи?[/QUOTE]

Вообще должно быть третьим. Первое я делала в 7 недель в платной(оно не обязательное, это чтоб исключить внематочную я делала). Потом пришла в 10 на учет становиться, она мне сказала что на 10-12 недель я не успеваю (оно то и должно было быть Скриннингом 1ого триместра). Теперь иду на узи которое 16-22 (лучшие показания на 18-20 неделях). Это скриннинг 2ого триместра. И следующее, если все хорошо, должно быть после 30 вроде.
Еще я сама по себе толстенькая и мне узи будут делать трансвагинально (внутри). А я так надеялась на абдоминальное (по пузу сверху водят)...

На 15 неделе чувствовала утром где малыш находится, а сейчас что-то нет. Еще я поправилась на 1,5 кг, что очень и очень плохо... Мне до 25 недели лучше вообще не набирать, опять же из-за большого лишнего веса.

А еще у меня через 2 дня свадьба))))

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.