![]() |
Мы вчера хорошо погуляли с Владюшей, и очень вовремя вернулись домой, как раз наша медсестра приходила. Посмотрела как мы растем, показала еще упражнения для укрепления мышц а в четверг на контрольное взвешивание. А сегодня после прогулки Владька решил еще подоспать, положила его в кроватку, пока на кухню за чаем бегала он вырубился, теперь сижу с полной сиськой молока жду когда он проснется.
|
[B]Присоединяюсь к поздравлениям![/B]
Мария выглядит отлично! Оставляю комплимент её родителям)) Я очень хочу на каток. Этой зимой ни разу не была ещё. Ну вот, остались у меня лёгкие сопли и остаточный небольшой кашель. Необходимости в серьёзных лекарствах нету, как говорила пью шиповник, сбор травяной...в нос ерунду всякую капаю. С сегодняшней ночи мы вернулись на ГВ. Смотрю за какашми, пока такие же симотичные. Может и не поменяются, а? (Со здачей молока в инфекцию на проверку возникли временые сложности, удовольствие оказывается стоит 1200, а мужу карту никак с обмена не вернут [Вечная хвала Сбербанку...мать его ети!!!], зарплата пришла неделю назад на неё...там и висит, а мы ..***...). Странно, теперь народ (муж не в счёт) уверен, что докармливать смесью просто необходимо, что теперь Андрей уж точно наедаться не будет. Дурь какая-то! Все эти дни я сцеживала, так вот [B]он съедает столько же, сколько я выливала.[/B] Зачем докармливать?!!?? Ну, хотя, пока я этой "ерундой" страдала, мне много всякого напророчили - и дитё потом всё равно грудь не возьмёт, и молоко-то пропадёт, и вообще зря только носишься с молокоотсосом, время тратишь и нервы. [B]Ну уж нет, пока что-то в титьках есть - будет есть![/B] Другой вопрос, если с какашками опять плохо совсем станет, там да... |
Привет народ! Кто здесь?
А я вот вообще не сцеживаюсь. То-ли мне сцеживать нечего,толи едим мы очень часто??? Вот как только мы родились, в больнице мне приходилось сцеживать. А сейчас нет. Я ему сиську сую по требованию. Время не придерживаюсь. Он посесёт и сразу успокаивается. А то будет орать ничем не успокоишь. Ну судя потому что мы набираем по 700гр, думаю что все ему хватает. |
Мы пришли от педиатра. Весим мы 7100 и рост 62. В прошлый раз мы были в месяц и неделю (5400 и 59см), щас в два месяца и две недели. Получается, что за месяц и неделю мы набрали 1700 и на 3см выросли. Вот )))
Сказали, шо мы ваще крупняки:girl_haha: И отправили сдать кровь на сахар на всяк.случай. ну как раз к 3мес.все равно анализы сдавать, вот и сахар заодно проверим. Медсестра нас на весы положила...смотрит на цифры, глаза на меня поднимает и спрашивает: "А вы смесью кормите"?:-D Пришлось признаться, шо исключительно титей )))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2983896]Привет народ! Кто здесь?
А я вот вообще не сцеживаюсь. То-ли мне сцеживать нечего,толи едим мы очень часто??? Вот как только мы родились, в больнице мне приходилось сцеживать. А сейчас нет. Я ему сиську сую по требованию. Время не придерживаюсь. Он посесёт и сразу успокаивается. А то будет орать ничем не успокоишь. Ну судя потому что мы набираем по 700гр, думаю что все ему хватает.[/QUOTE] Я тоже никогда не сцеживалась. Если детка на свободном вскармливании, смысла нет в этом. Это раньше в СССР когда кормили по режиму, вот и приходилась сцеживать. |
Посмотрела Ксюшкны фотки, классные такие. А я вот что хочу сказать, мой так голову на животе не держит, он её обычно кладет на бок и лежит:(
Что нам делать??? По поводу срочности замков срочно не получится, свалилась я конкретно, вся носоглотка застужена. Перешла на более сильные лекарства:( Так что пока я на все дела забила и из дома не выхожу |
[QUOTE=Галя;2980640][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Мамочек Катеринку и Ксюшу с двумя месяцами сыночков![/SIZE][/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-838205607.html][IMG]http://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] присоединяюсь:))) :))) :))) |
[QUOTE=Галя;2984539]Мы пришли от педиатра. Весим мы 7100 и рост 62. В прошлый раз мы были в месяц и неделю (5400 и 59см), щас в два месяца и две недели. Получается, что за месяц и неделю мы набрали 1700 и на 3см выросли. Вот )))
Сказали, шо мы ваще крупняки:girl_haha: И отправили сдать кровь на сахар на всяк.случай. ну как раз к 3мес.все равно анализы сдавать, вот и сахар заодно проверим. Медсестра нас на весы положила...смотрит на цифры, глаза на меня поднимает и спрашивает: "А вы смесью кормите"?:-D Пришлось признаться, шо исключительно титей ))))[/QUOTE] хорошенькие такие бутузы:))) :))) :))) Тьфу на вас трехкратное:) Растите на радость мамке))))):girl_in_love: |
Ой, привет, милые мои!!!!!!!!!! Наконец-таки добралась до интернета :)))
Рассказываю..... Родились мы маленькие совсем - 46 см и 2580 г. В месяц весили 3300 и выросли на 4 см - были 50 см )))) После праздников пришли на прием уже как 2х месячные (2 месяца и 9 дней) - и я была в шоке - 4150 г и 56 (!) см. Уже месяц на смесях ((( С 17го по 30 декабря я лежала в больнице с гнойным маститом, сейчас долечиваю большую открытую рану - зашивать не стали ((( Зарастать будет еще с полмесяца точно (((((( У маленького обнаружили дисплазию (или как она правильно там?) левого бедра, делаем массажики..... Ночью стабильно спим 5 часов )))) Наконец влезла в любимые джинсы, которые носила до :puz: :))) А у вас что нового? |
[QUOTE=Феникс;2984932]Ой, привет, милые мои!!!!!!!!!! Наконец-таки добралась до интернета :)))
Рассказываю..... Родились мы маленькие совсем - 46 см и 2580 г. В месяц весили 3300 и выросли на 4 см - были 50 см )))) После праздников пришли на прием уже как 2х месячные (2 месяца и 9 дней) - и я была в шоке - 4150 г и 56 (!) см. Уже месяц на смесях ((( С 17го по 30 декабря я лежала в больнице с гнойным маститом, сейчас долечиваю большую открытую рану - зашивать не стали ((( Зарастать будет еще с полмесяца точно (((((( У маленького обнаружили дисплазию (или как она правильно там?) левого бедра, делаем массажики..... Ночью стабильно спим 5 часов )))) Наконец влезла в любимые джинсы, которые носила до :puz: :))) А у вас что нового?[/QUOTE] Приветик! Ой, как же ты так умудрилась, бедная (((? Выздоравливай поскорее! |
[QUOTE=Галя;2984963]Приветик! Ой, как же ты так умудрилась, бедная (((?
Выздоравливай поскорее![/QUOTE] Я подозреваю, что в трещинку на соске попала инфекция в роддоме, потому как после меня еще двух девочек прооперировали с тем же диагнозом. А последний такой случай (до меня) был 2 года назад. Город-то маленький....... |
Вот немножко нас )))
Изучаем обстановку [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1101/9d/07837b9d8677.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1101/9d/07837b9d8677t.jpg[/IMG][/URL] Нам вкусно )) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1101/52/1385d74e0098.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1101/52/1385d74e0098t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Галя;2985030]Вот немножко нас )))
Изучаем обстановку [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1101/9d/07837b9d8677.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1101/9d/07837b9d8677t.jpg[/IMG][/URL] Нам вкусно )) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1101/52/1385d74e0098.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1101/52/1385d74e0098t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классно держите голову:))) у нас такая же игруха |
[QUOTE=Феникс;2985000]Я подозреваю, что в трещинку на соске попала инфекция в роддоме, потому как после меня еще двух девочек прооперировали с тем же диагнозом. А последний такой случай (до меня) был 2 года назад. Город-то маленький.......[/QUOTE]
бедная. намучалась то как выздоравливайте!!!! а как вам выявили дисплазию? в чем она проявилась? |
[B]Лена[/B], привет! Растёте, молодцы! Про грудь - скорейшего заживления и полного выздоровления. Дисплазию часто детям ставят и часто она после массажа проходит, так что всё будет как надо!
[B]Юля[/B], чтобы ребёнок держал голову и не ленился можно по спине его в это время гладить (лопатки). А вообще он у тебя голову держит...или пока так-сяк? Может гимнастику поделать? Я над своим издеваюсь, а то ленится козюлька...хотя давно уже пора без поддержки вовсю торчать. [B]Галя[/B], мальчишка твой так взросло смотрится. ТТТ на вас, растите крепкими, здоровыми! |
Devochki, privet!
ja tut vo vsju sobirajus))). segodnja stiraju vse, spisok chego vzjat ne zabit sostavila, na manikjur sgonjala. docha bespokoinaja vtoroy den. Otoyti ot nee nevozmozhno. Ranshe samostojatelno igrala, sidela, vse rassmatrivala. A 2 dnja pljuet periodami sisju i oret, esli othozhu... che za fignja ne ponimaju. [QUOTE=Галя;2980640][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Мамочек Катеринку и Ксюшу с двумя месяцами сыночков![/SIZE][/I][/B][/COLOR][/SIZE] [/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-838205607.html][IMG]http://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Prisoedinjajus))) [QUOTE=Katerinka11;2982687][B]Юля.[/B] [B]Ленок.[/B] Удачного путешествия и приятных впечатлений. С нетерпение будем ждать фотоотчет[/QUOTE] spasibo! postarajus ot tuda slat fotki))) [QUOTE=Катерина К.;2982867][B]Присоединяюсь к поздравлениям![/B] Мария выглядит отлично! Оставляю комплимент её родителям)) Я очень хочу на каток. Этой зимой ни разу не была ещё. Ну вот, остались у меня лёгкие сопли и остаточный небольшой кашель. Необходимости в серьёзных лекарствах нету, как говорила пью шиповник, сбор травяной...в нос ерунду всякую капаю. С сегодняшней ночи мы вернулись на ГВ. Смотрю за какашми, пока такие же симотичные. Может и не поменяются, а? (Со здачей молока в инфекцию на проверку возникли временые сложности, удовольствие оказывается стоит 1200, а мужу карту никак с обмена не вернут [Вечная хвала Сбербанку...мать его ети!!!], зарплата пришла неделю назад на неё...там и висит, а мы ..***...). Странно, теперь народ (муж не в счёт) уверен, что докармливать смесью просто необходимо, что теперь Андрей уж точно наедаться не будет. Дурь какая-то! Все эти дни я сцеживала, так вот [B]он съедает столько же, сколько я выливала.[/B] Зачем докармливать?!!?? Ну, хотя, пока я этой "ерундой" страдала, мне много всякого напророчили - и дитё потом всё равно грудь не возьмёт, и молоко-то пропадёт, и вообще зря только носишься с молокоотсосом, время тратишь и нервы. [B]Ну уж нет, пока что-то в титьках есть - будет есть![/B] Другой вопрос, если с какашками опять плохо совсем станет, там да...[/QUOTE] molodec, chto vedesh borbu za GV))). udachi! [QUOTE=Галя;2984539]Мы пришли от педиатра. Весим мы 7100 и рост 62. В прошлый раз мы были в месяц и неделю (5400 и 59см), щас в два месяца и две недели. Получается, что за месяц и неделю мы набрали 1700 и на 3см выросли. Вот ))) Сказали, шо мы ваще крупняки:girl_haha: И отправили сдать кровь на сахар на всяк.случай. ну как раз к 3мес.все равно анализы сдавать, вот и сахар заодно проверим. Медсестра нас на весы положила...смотрит на цифры, глаза на меня поднимает и спрашивает: "А вы смесью кормите"?:-D Пришлось признаться, шо исключительно титей ))))[/QUOTE] da uzh Galun! nu Nikita u tebja i bogatir!:))) fotki prikolnie. Nikitos takoy krepenkiy i simpatjulja. Nu a mi poka 5 kg i 60 sm rostom. Devochki dolzhni bit pominiatjurney muzhchin:) [QUOTE=angelochek-707;2984822]Посмотрела Ксюшкны фотки, классные такие. А я вот что хочу сказать, мой так голову на животе не держит, он её обычно кладет на бок и лежит:( Что нам делать??? По поводу срочности замков срочно не получится, свалилась я конкретно, вся носоглотка застужена. Перешла на более сильные лекарства:( Так что пока я на все дела забила и из дома не выхожу[/QUOTE] Julja poprobuy lokti blizhe stavit i fiksirovat rukoy (u nego mishci eshe slabie i ruki raz'ezhajutsja), a drugoy rukoy po spine vdol pozvonochnika (ne po samomu, a rjadom s dvuh storon) poglazhivay. U nego refleks budet golovu podnimat. Nu ili popku fiksiruy i glad spinku. I eshe pogremushkoy speredi gremi, chtobi emu bilo interesno smotret vverh. [QUOTE=Феникс;2984932]Ой, привет, милые мои!!!!!!!!!! Наконец-таки добралась до интернета :))) Рассказываю..... Родились мы маленькие совсем - 46 см и 2580 г. В месяц весили 3300 и выросли на 4 см - были 50 см )))) После праздников пришли на прием уже как 2х месячные (2 месяца и 9 дней) - и я была в шоке - 4150 г и 56 (!) см. Уже месяц на смесях ((( С 17го по 30 декабря я лежала в больнице с гнойным маститом, сейчас долечиваю большую открытую рану - зашивать не стали ((( Зарастать будет еще с полмесяца точно (((((( У маленького обнаружили дисплазию (или как она правильно там?) левого бедра, делаем массажики..... Ночью стабильно спим 5 часов )))) Наконец влезла в любимые джинсы, которые носила до :puz: :))) А у вас что нового?[/QUOTE] Vizdoravlivay skoree! i malishu skoree popravitsja))) |
devochki pochitayte! ochen interesnaja stat'ja pro GV i oshibochnoe mnemie o tom, chto vo vseh boleznjah vinovato moloko. Katjush, kak raz tebja eto kasaetsja, ti hotela testi moloka delat. mozhet komu pomozhet
[url]http://www.babyblog.ru/user/Glazastik_Finch/1902802[/url] |
Katja, tut eshe v odnom iz punktov pro GV.
1. Ваше молоко не может быть плохим! Ваше грудное молоко - именно такое, какое нужно вашему ребёнку. 2. Если малыш кричит - это не потому что молоко плохое и нужно срочно дать ему смесь. Колики, метеозависимость, ну мало ли что. Дайте грудь. 3. Не берёт грудь? Отмените пустышки и любой докорм из бутылок. Возможно что малыш откажется от груди полностью, если будет сосать пустышку и бутылку. 3. МОЛОКА у вас ДОСТАТОЧНО!!! Его мало только в двух случаях: малыш писает менее 10-12 раз в день или мало набирает вес. СЦЕЖИВАНИЕ никогда не покажет сколько молока в груди. 4. Если вы уверены, что малыш недоедает - не спешите давать смесь. Возможно, он устаёт сосать и поэтому не доедает свою норму. Возможно, он неправильно берёт грудь, и поэтому высасывает мало. В любом случае, докармливать можно и СВОИМ МОЛОКОМ!!! 5. Как это сделать? Берёте шприц, снимаете иглу. Кормите малыша одной грудью, вторую в этот момент сцеживаете молокоотсосом или руками. Потом берёте шприц и докармливаете им лялю после груди. Либо во время сосания - в уголок рта аккуратно вливайте. 6. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! НА ГВ РЕБЁНОК ИМЕЕТ ПРАВО НЕ КАКАТЬ ДО 12 ДНЕЙ!!!!! КЛИЗМУ И СВЕЧКУ ЕМУ СТАВИТЬ НЕ НАДО, при условии что малыш ведёт себя прилично))))) 7. Стул на ГВ имеет право быть любым - жёлтым, зелёным, с белыми комочками, водянистым, со слизью и т д. пена в стуле может указывать на лактазную недостаточность, но если малыш ведёт себя как обычно и набирает вес - лечить не надо. |
[QUOTE=Катерина К.;2985574][B]Лена[/B], привет! Растёте, молодцы! Про грудь - скорейшего заживления и полного выздоровления. Дисплазию часто детям ставят и часто она после массажа проходит, так что всё будет как надо!
[B]Юля[/B], чтобы ребёнок держал голову и не ленился можно по спине его в это время гладить (лопатки). А вообще он у тебя голову держит...или пока так-сяк? Может гимнастику поделать? Я над своим издеваюсь, а то ленится козюлька...хотя давно уже пора без поддержки вовсю торчать. [B]Галя[/B], мальчишка твой так взросло смотрится. ТТТ на вас, растите крепкими, здоровыми![/QUOTE] Вообще уже давно держит голову уверенно, только вот на животе ленится:hysteric: Да вот мы все равно хотим пригласить массажистку на обще-укрепляющий массаж |
Леночка, извини что пока не цитирую тебя, глаза слезятся а от латиницы еще хлеще
Обязательно прочитаю как выздоровлю я так поняла что ты куда то уезжаешь, счастливого вам пути и ждем вас с фотками!!! |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |