![]() |
[QUOTE=sonicgirl;3195251]да в том то и дело что она и в нем уже тоже не лежит,раньше хоть в шезлонге спала,а теперь на руках(([/QUOTE]
а в шезлонге вредно вроде спать мы до 2 мксяцев днем вообще пости не спали( не считая пару раз минут по 15), а сейчас вдруг начали сами засыпать, играется-играется сама, поглядывает, рядом ли мы, смотришь - спит уже. Но нечасто конечно |
Девуськи,всем привет! У меня улетное настроение сегодня, мужа купила айпед теперь играемся, вчера ругала его за баловство, но самой нравится, так интересно) малое мое ростет, сегодня измерила свое счастье уже 62 см , отрос на 10 см:)
Вчера гуляли на балконе , я его одеваю как Маринка тут писала, капуста вообщем |
[QUOTE=мне бы в небо)));3195339]а в шезлонге вредно вроде спать
мы до 2 мксяцев днем вообще пости не спали( не считая пару раз минут по 15), а сейчас вдруг начали сами засыпать, играется-играется сама, поглядывает, рядом ли мы, смотришь - спит уже. Но нечасто конечно[/QUOTE] Да вот меня это всегда тоже беспокоило ее эта поза спячая в шезлонге , стала перекладывать,ну теперь мы в нем не особо спим, а с другой стороны имеется ввиду что долго находится в нем не желательно, поза то одна что спит что не спит в нем. [QUOTE=Ilanka;3195362]Девуськи,всем привет! У меня улетное настроение сегодня, мужа купила айпед теперь играемся, вчера ругала его за баловство, но самой нравится, так интересно) малое мое ростет, сегодня измерила свое счастье уже 62 см , отрос на 10 см:) Вчера гуляли на балконе , я его одеваю как Маринка тут писала, капуста вообщем[/QUOTE] Клево,мой сейчас нетбук себе хочет купить, сам сидит думает не баловство ли это??Меня спрашивает, я тоже с одной стороны думаю лишнее это с другой стороны время есть у него свободное на работе пусть лазиет в интернете, нам времени дома больше будет уделять))) |
[QUOTE=Ilanka;3195362]Девуськи,всем привет! У меня улетное настроение сегодня, мужа купила айпед теперь играемся, вчера ругала его за баловство, но самой нравится, так интересно) малое мое ростет, сегодня измерила свое счастье уже 62 см , отрос на 10 см:)
Вчера гуляли на балконе , я его одеваю как Маринка тут писала, капуста вообщем[/QUOTE] Поздравляю вас с приобретением))))) мне так тоже он нравится, но к сожалению нетбук раньше мне купили чем он появился в продаже)))) Мы с вами сровнялись, тоже 62 см))))) я вообще на него смотрю и просто толстячок, шеи ничерта нет, три подбородка))))) |
Девчонки, приветик!!!
А мы щас взвесились, в памперсе, правда, и человечке, получилось 6700... :) Малышулька :) |
[QUOTE=Kota;3195966]Девчонки, приветик!!!
А мы щас взвесились, в памперсе, правда, и человечке, получилось 6700... :) Малышулька :)[/QUOTE] Ого какие вы не маленькие))) А какой у вас рост? |
[QUOTE=Kota;3195966]Девчонки, приветик!!!
А мы щас взвесились, в памперсе, правда, и человечке, получилось 6700... :) Малышулька :)[/QUOTE] Ого!:) Девочки привет!:) |
[QUOTE=Марина5;3196011]Ого какие вы не маленькие))) А какой у вас рост?[/QUOTE]
Приветик! Круто, а что за человечик,все забываю спросить)) пойдем тоже взвесимся.... |
А мы 5200
|
[QUOTE=Марина5;3196011]Ого какие вы не маленькие))) А какой у вас рост?[/QUOTE]
Марин, рост не знаю, надо, кстати, измерить. Но комбезики мы носим на 3-6 мес уже. [QUOTE=sonicgirl;3196093]Приветик! Круто, а что за человечик,все забываю спросить)) пойдем тоже взвесимся....[/QUOTE] Вер, я человечками называю комбезы как твой муж Софии купил, ты фотку выкладывала. |
[QUOTE=Anetta;3196052]Ого!:)
Девочки привет!:)[/QUOTE] Аня, привет! Как дела? |
[QUOTE=Kota;3196121]Марин, рост не знаю, надо, кстати, измерить. Но комбезики мы носим на 3-6 мес уже.
Вер, я человечками называю комбезы как твой муж Софии купил, ты фотку выкладывала.[/QUOTE] Ну значит я правильно поняла.Катя а ты водичку даешь?сколько надо вообще? |
[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1102/58/d903570bea20.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1102/58/d903570bea20t.jpg[/IMG][/URL]
Вот и мы, решили таки показаться :) |
[QUOTE=sonicgirl;3196156]Ну значит я правильно поняла.Катя а ты водичку даешь?сколько надо вообще?[/QUOTE]
Ты знаешь, он у меня отказывается от водички :) Выталкивает бутылку и все тут! :) Ну а я не особо настаиваю. |
[QUOTE=Kota;3196209][URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1102/58/d903570bea20.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1102/58/d903570bea20t.jpg[/IMG][/URL]
Вот и мы, решили таки показаться :)[/QUOTE] Ой какой мальчик прелестный,серьезный джентельмен:girl_in_love: |
[QUOTE=Kota;3196209][URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1102/58/d903570bea20.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1102/58/d903570bea20t.jpg[/IMG][/URL]
Вот и мы, решили таки показаться :)[/QUOTE] Какой серьезный лапуська!!! Я вот только хотела написать, когда же вы нам покажетесь и вот уже смотрины))))) |
[QUOTE=Kota;3196227]Ты знаешь, он у меня отказывается от водички :) Выталкивает бутылку и все тут! :)
Ну а я не особо настаиваю.[/QUOTE] И мы водичку не пьем!:( Ну у нас все потихоньку!Растем,уже начинаем переворачиваться!Во всю улыбаемся!:))) Я учусь! [B]Катюш[/B],сынок-просто загляденье!!!:girl_in_love: [B]Вера[/B],вы с Софией две красоточки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;3196271]Ой какой мальчик прелестный,серьезный джентельмен:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Марина5;3196312]Какой серьезный лапуська!!! Я вот только хотела написать, когда же вы нам покажетесь и вот уже смотрины)))))[/QUOTE] [QUOTE=Anetta;3196351]И мы водичку не пьем!:( Ну у нас все потихоньку!Растем,уже начинаем переворачиваться!Во всю улыбаемся!:))) Я учусь! [B]Катюш[/B],сынок-просто загляденье!!!:girl_in_love: [B]Вера[/B],вы с Софией две красоточки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девчонки! :) Да, Владик у нас очень серьезный молодой человечек :) |
А мы вообще даже попыток не делаем к переворотам, лежит как бревно из-за толстоты наверное))) Зато когда нам было пару недель мы тк вертелись с одного бока на другой, он такой дрищ был, что видимо легко давалось))))
|
[QUOTE=Марина5;3196743]А мы вообще даже попыток не делаем к переворотам, лежит как бревно из-за толстоты наверное))) Зато когда нам было пару недель мы тк вертелись с одного бока на другой, он такой дрищ был, что видимо легко давалось))))[/QUOTE]
Ой, не смеши:))))толстячки вы наши:))) Девочки, по поводу толстячков, у нас я толстячек, блин:((( так расстраиваюсь, вес нарос лишний и стоит как на войне, не двигаясь:((( А еще подружка заманивает в школу питания, все рассказывала как там здорово. чудесно, а выяснила я что это гербалайф, только замаскированный, представляете? Сегодня на нее обиделась, что сразу не сказала, а то уже собралась на эту школу топать. Никто не слышал про такую. называется wellness |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |