Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20388)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 21.12.2010 11:46

[B]Ир[/B], Полинка - красавица :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 21.12.2010 11:47

[QUOTE=Juliasha;2847808]приветики, как вы тут?[/QUOTE]
Приветик.
Мы нормально. А вы уже в Москве?

умка7474 21.12.2010 11:48

Лен спасибки , вчера ездили к свекрови , поля к деду идёт но с опаской а к бабе ни в какую сразу слёзы глазами маму искать

mama Yo 21.12.2010 11:49

[QUOTE=Juliasha;2847808]приветики, как вы тут?[/QUOTE]

приветик! вы уже в Москве? с приездом вас!!!

fxmalishka 21.12.2010 11:52

[QUOTE=Маруся i Alex;2847674]Поздравляю,а мы ещё беззубые))))
Костюмчик уже приготовили,так сказать на низком старте))))
Мотя у меня начал вставать на колени,держась за спинку кровати, а то ползает уже, а просто на колени вот только вчера начал весь день уверенно вставать, и уже пыхтит,чтоб дальше на ноги встать...
А как Егорка,на ножки не встаёт?[/QUOTE]

поздравляю!!!!:)))
Егор ползает уже с 5-ти месяцев, а позавчера сел из положения лёжа и в кроватке держась за бортики встал! а сейчас с ним лежим, пытается по моим ногам встать, но высоты мало...

Juliasha 21.12.2010 11:54

[QUOTE=Ленусечка;2847819]Приветик.
Мы нормально. А вы уже в Москве?[/QUOTE]

[QUOTE=source;2847835]приветик! вы уже в Москве? с приездом вас!!![/QUOTE]

да, мы вернулись в субботу, но все никак времени не было зайти к вам. дома развал - надо прибираться, на массаж с понедельника ходим.

fxmalishka 21.12.2010 11:58

[QUOTE=Juliasha;2847863]да, мы вернулись в субботу, но все никак времени не было зайти к вам. дома развал - надо прибираться, на массаж с понедельника ходим.[/QUOTE]

Юленька, с приездом!! как чувствуешь себя??? как Алия смену климата перенесла?

Girl_In_Love 21.12.2010 12:04

Доброе утро, мамочки!!

Ир, Поля - ну просто милашка такая!! Прелесть:girl_in_love: :girl_in_love:

Юляш, с приездом!!:)))

Ох, девочки я так вчера матом на улице крыла, что просто атас, хорошо, что никто не понимает - ну блин, для них снег - катастрофа и поэтому его можно не чистить такое ощущение!:hysteric: Я чуть колеса коляски не пообламывала пока перлась, взмокла вся (надо было в магаз, хотела блин ужин праздничный сделать), ненавижу этот снег!:hysteric: Не представляю каким надо быть гигантом, чтоб нормально гулять в снег не по супер расчищенным дорожкам.

Вообщем к моему приходу домой сил и желания готовить чет поубавилось у меня:-D . Пришел муж, поели то что было и тут позвонив, узнали что сауна куда собирались не работает (снег!:girl_haha: ), и другая не работает (снег!:girl_haha: ), злые были не то слово, но потом в итоге позвонили в Хилтон в соседнем городе и поехали в их бассейн, сауну и парную. Девочки, такой каааааайф! В сауне самой никого, только мы, в бассейне потом тоже никого, вообщем грелись, прыгали с бортиком, брызгались, целовались:girl_in_love: , а нам еще вместо того, чтоб отругать (за прыганье), так музыку включили погромче:girl_haha: , вечер на ура прошел, а потом о чудо! муж с пятой просьбы согласился с Макдак зарулить :party1: (он фастфуд на дух не переносит), и там я тоже оторвалась по полной.:))) Вообщем, празднование годовщины удалось, спасибо золовке, что посидела с Мишаней.:)

Сегодня сижу дома, максимум пойдем вокруг дома три круга наматаем.

fxmalishka 21.12.2010 12:09

[QUOTE=Girl_In_Love;2847931]Доброе утро, мамочки!!
[/QUOTE]

привет, Юль! вот что не делается, к лучшему!!!! хорошо, что так провели время, отдохнули!!!! и Женя умничка, что с Мишей посидела!

Juliasha 21.12.2010 12:10

[QUOTE=fxmalishka;2847895]Юленька, с приездом!! как чувствуешь себя??? как Алия смену климата перенесла?[/QUOTE]
приветик, все хорошо, перелет и смену перенесли норм.
[QUOTE=Girl_In_Love;2847931]Доброе утро, мамочки!!

Ир, Поля - ну просто милашка такая!! Прелесть:girl_in_love: :girl_in_love:

Юляш, с приездом!!:)))

Ох, девочки я так вчера матом на улице крыла, что просто атас, хорошо, что никто не понимает - ну блин, для них снег - катастрофа и поэтому его можно не чистить такое ощущение!:hysteric: Я чуть колеса коляски не пообламывала пока перлась, взмокла вся (надо было в магаз, хотела блин ужин праздничный сделать), ненавижу этот снег!:hysteric: Не представляю каким надо быть гигантом, чтоб нормально гулять в снег не по супер расчищенным дорожкам.

Вообщем к моему приходу домой сил и желания готовить чет поубавилось у меня:-D . Пришел муж, поели то что было и тут позвонив, узнали что сауна куда собирались не работает (снег!:girl_haha: ), и другая не работает (снег!:girl_haha: ), злые были не то слово, но потом в итоге позвонили в Хилтон в соседнем городе и поехали в их бассейн, сауну и парную. Девочки, такой каааааайф! В сауне самой никого, только мы, в бассейне потом тоже никого, вообщем грелись, прыгали с бортиком, брызгались, целовались:girl_in_love: , а нам еще вместо того, чтоб отругать (за прыганье), так музыку включили погромче:girl_haha: , вечер на ура прошел, а потом о чудо! муж с пятой просьбы согласился с Макдак зарулить :party1: (он фастфуд на дух не переносит), и там я тоже оторвалась по полной.:))) Вообщем, празднование годовщины удалось, спасибо золовке, что посидела с Мишаней.:)

Сегодня сижу дома, максимум пойдем вокруг дома три круга наматаем.[/QUOTE]

я вчера тоже на коляске в поликлинику ездила - не замерзла даже :girl_haha:
а у вас какая коляска? с большими колесами?

Girl_In_Love 21.12.2010 12:22

[QUOTE=fxmalishka;2847961]привет, Юль! вот что не делается, к лучшему!!!! хорошо, что так провели время, отдохнули!!!! и Женя умничка, что с Мишей посидела![/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;2847970]приветик, все хорошо, перелет и смену перенесли норм.

я вчера тоже на коляске в поликлинику ездила - не замерзла даже :girl_haha:
а у вас какая коляска? с большими колесами?[/QUOTE]

Да, Маша тут свекрови вливание делала и делает, а я золовке))) вроде действенно))

Юль, да колеса средние, не особо большие, у нас такая [url]http://www.allmarkets.ru/perego/156.html[/url] , для снега это конечно мизерные колеса))у нас же снег - ЧП, случается редко.. но метко. Буду ждать, пока начнет таять, надеюсь скоро, или хотя бы дорожки прочистятся.%-0

Juliasha 21.12.2010 12:30

[QUOTE=Girl_In_Love;2848046]Да, Маша тут свекрови вливание делала и делает, а я золовке))) вроде действенно))

Юль, да колеса средние, не особо большие, у нас такая [url]http://www.allmarkets.ru/perego/156.html[/url] , для снега это конечно мизерные колеса))у нас же снег - ЧП, случается редко.. но метко. Буду ждать, пока начнет таять, надеюсь скоро, или хотя бы дорожки прочистятся.%-0[/QUOTE]

ну ясно, у нас на такой не проедешь, хотя и немного расчищено.

Girl_In_Love 21.12.2010 12:35

[QUOTE=Juliasha;2848110]ну ясно, у нас на такой не проедешь, хотя и немного расчищено.[/QUOTE]

И как у вас люди покупают такие коляски.. в смысле с такими шасси%-0 . Уфф и жалеют сейчас наверно об этом))

Maryana 21.12.2010 12:38

[URL=http://smajliki.ru/smilie-114654471.html][IMG]http://s.rimg.info/e59cf227e4181e9665f278a1f8473695.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=fxmalishka;2846414]Машуль, аватрка супер!!!:girl_in_love: Улыбунчик такой!!! знакомый краешек подушки наблюдаю!!!:) [/QUOTE]

Спасибо Машуль :)

[QUOTE=Viva;2846447]ну и не нужен такой подарок:girl_haha:

и у нас не самые хорошие времена,живем на то,что я накопила,пока работала[URL=http://smajliki.ru/smilie-733379655.html][IMG]http://s10.rimg.info/5fe0eaf48448c07274fcde65bd450e33.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Это точно :)

Всегда удивлялась, как люди копить умудряются ?! :girl_haha:

Сходили в бассейн, Егор наплавался. П тока сегодня после обеда принимает, к 5-ти часам пойдем на прививки. Еще сегодня в магаз за продуктами надо. Вечером буду кекс печь, завтра готовить. Мама приедет с братом.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 21.12.2010 12:59

[QUOTE=Girl_In_Love;2847931]Доброе утро, мамочки!![/QUOTE]
Хорошо, что хорошо погуляли. А ты совсем не кормишь грудью?
[QUOTE=Girl_In_Love;2848046]Юль, да колеса средние, не особо большие, у нас такая [url]http://www.allmarkets.ru/perego/156.html[/url] , для снега это конечно мизерные колеса))у нас же снег - ЧП, случается редко.. но метко. Буду ждать, пока начнет таять, надеюсь скоро, или хотя бы дорожки прочистятся.%-0[/QUOTE]
У меня на прогулке и того меньше диаметр колес - 20 см. Приходится пыхтеть, т.к. ни фига не чистят
[QUOTE=Maryana;2848170]Всегда удивлялась, как люди копить умудряются ?! :girl_haha:

Сходили в бассейн, Егор наплавался. П тока сегодня после обеда принимает, к 5-ти часам пойдем на прививки. Еще сегодня в магаз за продуктами надо. Вечером буду кекс печь, завтра готовить. Мама приедет с братом.[/QUOTE]
И я удивляюсь :girl_haha:
Молодец Егорка. И я хочу кекса. Ням-ням :puz:

Girl_In_Love 21.12.2010 13:04

[QUOTE=Ленусечка;2848382]Хорошо, что хорошо погуляли. А ты совсем не кормишь грудью?

У меня на прогулке и того меньше диаметр колес - 20 см. Приходится пыхтеть, т.к. ни фига не чистят

И я удивляюсь :girl_haha:
[/QUOTE]

Нет, совсем к сожалению, хотя нет, теперь, честно говоря уже не жалею, по планам хотела кормить до 6 мес., не принесло мне ГВ никакой радости, одни нервы/боль и плохое настроение- я до 3 мес. кормила.

Даа, вот и я присоединяюсь к удивлению.. мне постоянно что-то нужно, копить не удается почти - только подаренные деньги не тронутые лежат.

Aimy 21.12.2010 13:05

ВСем привет! Времени читать нет вообще... у нас сопли... 2 ночи не сплю... она под боком, в своей кровате не спит... постоянно хлюпает... иногда бывает затишье, а иногда и кашель появляется... думала, что зубы, так как резко льет, так же резко прекращается... но вот кашель... блин... уже никакая... днем тоже только со мной спит... еще и капризулит постоянно...

Girl_In_Love 21.12.2010 13:12

[QUOTE=Aimy;2848425]ВСем привет! Времени читать нет вообще... у нас сопли... 2 ночи не сплю... она под боком, в своей кровате не спит... постоянно хлюпает... иногда бывает затишье, а иногда и кашель появляется... думала, что зубы, так как резко льет, так же резко прекращается... но вот кашель... блин... уже никакая... днем тоже только со мной спит... еще и капризулит постоянно...[/QUOTE]

Держись!:-/ Остается ждать пока зубик вылезет.. Мазью мажешь десну?%-0

Миша кстати тоже вчера капризнее обычного был - только на руках хочет быть или чтоб с ним постоянно говорили/развлекали.%-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 21.12.2010 13:19

[QUOTE=Aimy;2848425]ВСем привет! Времени читать нет вообще... у нас сопли... 2 ночи не сплю... она под боком, в своей кровате не спит... постоянно хлюпает... иногда бывает затишье, а иногда и кашель появляется... думала, что зубы, так как резко льет, так же резко прекращается... но вот кашель... блин... уже никакая... днем тоже только со мной спит... еще и капризулит постоянно...[/QUOTE]
Пусть Алиска выздоравливает. Может к врачу обратиться, чтобы посмотрела красное горло или нет?

Маруся i Alex 21.12.2010 13:21

[QUOTE=fxmalishka;2847849]поздравляю!!!!:)))
Егор ползает уже с 5-ти месяцев, а позавчера сел из положения лёжа и в кроватке держась за бортики встал! а сейчас с ним лежим, пытается по моим ногам встать, но высоты мало...[/QUOTE]
Мы в 5 мес ползали по-пластунски, а недели через две, начал подзать на четвереньках,но до сих пор по очереди ещё не ставит конечности)))
Вы молодцы, уже встаёте....а мой тока сил пока набирается:girl_haha:
[QUOTE=Girl_In_Love;2848155]И как у вас люди покупают такие коляски.. в смысле с такими шасси%-0 . Уфф и жалеют сейчас наверно об этом))[/QUOTE]
С годовщиной вас!!!! Прекрасный у вас отдых получился. А у вас так много снега? У нас сейчас что-то не очень...

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.