![]() |
[QUOTE=Pups86;2815625]ничего;) :girl_in_love: Очень хорошее лекарство! Прям супер! Хорошо что капают быстро ато уписятся можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но зато ребеночку от него очень большая польза, кислорода много, врач мне говорила:girl_in_love:[/QUOTE]
я себя после него лучше чувствую, спать тоже лучше стала.... мне до субботы его капать. |
[QUOTE=Pups86;2815608]ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕТ!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да выздоровела, сейчас вот вышивку в рамку запихнула, красотень! Жаль сфоткать нечем! И муж фотик сестре оставил, будем новый навверно покупать масенький, ато с нашей громадиной неудобно!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] а мой мамка погонять взяла! здорово что выздровила:))) |
[QUOTE=Fairy Mommy;2815621]Я тебя в новой аве и не признала!!! Очень симпотишная!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да хочу такую модницу, как я:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2815623]Приветик. Ты решила, что готовить будешь?[/QUOTE] я сделаю супчис с шампиньонами, потому что салаты и все такое будут несвежими, мы ведь завтра к вечеру домой припремся, нам лишь бы было что покушать а так забила холодильник всякой фигней и всем что муженек любит! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2815568]у меня запись на 17.30! в 17.00 такси вызову и поеду!ну если дождетись то раскажу;)
[/QUOTE] Я работаю, но одним глазиком буду подглядывать чтобы твои результаты узнать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Светлана84;2815614]Привет!Я вроде нормально вот молюсь чтоб БТ неупала а ты?[/QUOTE]
Держу за тебя @@@@@@@@@ илая. А я последнюю пачку Ок допила, теперь после НГ анализы сдавать буду |
Девченки глядите какой салатик нашла
Салат Дед Мороз [IMG]http://www.pokushay.ru/uploads/posts/2009-12/1261088485_rorp11.jpeg[/IMG] Ингредиенты: Рис вареный – 1 стакан Крабовые палочки – 200 грамм Помидор – 1 штука Перец красный – 2 штуки Красная соленая рыба – 200 грамм Сыр твердых сортов – 100 грамм Майонез – 1 упаковка Способ приготовления: Крабовые палочки, помидор и 1 перец мелко порезать. Красную рыбу нарезать порционально. Выложить салат слоями и промазать майонезом: 1 слой - рис 2 слой - крабовые палочки 3 слой - помидоры и красный перец смешанные 4 слой - красная рыба солёная Украсить Деда мороза. Пояс, рукавички и шапочку сделать из болгарского перца, опушку из сыра, потертого на терке, лицо из пластинки сыра, щёки из кусочков красной рыбы, нос из моркови, окрашенной свеклой, волосы и усы из белка яиц, глаза из горошины перца. |
[QUOTE=Pups86;2815657]да хочу такую модницу, как я:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] И я такую тоже модницу хочу :girl_haha: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2815638]я себя после него лучше чувствую, спать тоже лучше стала.... мне до субботы его капать.[/QUOTE]
ну нормально:girl_in_love: я вот тоже неделю капалась, а потом еще где-то через неделю в таблах неделю пропила:girl_in_love: Дороговатое лекарство конечно, но оно того стоит!:girl_in_love: Сейчас сколько оно стоит?:-! [QUOTE=Аля 86@;2815645]а мой мамка погонять взяла! здорово что выздровила:)))[/QUOTE] даа:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2815608]ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕТ!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да выздоровела, сейчас вот вышивку в рамку запихнула, красотень! Жаль сфоткать нечем! И муж фотик сестре оставил, будем новый навверно покупать масенький, ато с нашей громадиной неудобно!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2815665]Держу за тебя @@@@@@@@@ илая. А я последнюю пачку Ок допила, теперь после НГ анализы сдавать буду[/QUOTE] Я тоже держу за тебя @@@@@@@@чтоб анализы все хорошие были:girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2815675]И я такую тоже модницу хочу :girl_haha:[/QUOTE]
будет будет! У нас у каждой по такой красотке в маминых туфельках! Звездочки наши!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2815657]я сделаю супчис с шампиньонами, потому что салаты и все такое будут несвежими, мы ведь завтра к вечеру домой припремся, нам лишь бы было что покушать
а так забила холодильник всякой фигней и всем что муженек любит! :girl_in_love:[/QUOTE] Понятненько. Классно, завтра уже увидитесь. |
[QUOTE=Светлана84;2815671]Девченки глядите какой салатик нашла
Салат Дед Мороз[/QUOTE] Прикольно! :) |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;2815687]будет будет! У нас у каждой по такой красотке в маминых туфельках! Звездочки наши!:girl_in_love:[/QUOTE]
|
[QUOTE=IrinKa!;2815661]Я работаю, но одним глазиком буду подглядывать чтобы твои результаты узнать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хорошо! я приерно выйду19.00! [QUOTE=VeraD;2815689]Понятненько. Классно, завтра уже увидитесь.[/QUOTE] зай когда тебе следующее узи назначили??? |
[QUOTE=Светлана84;2815671]Девченки глядите какой салатик нашла
Салат Дед Мороз [/QUOTE] Супер красотень! умяла бы сейчас за минуту! [QUOTE=Pups86;2815676] Сейчас сколько оно стоит?:-![/QUOTE] мне его в дневном стационаре бесплатно капают:) |
[QUOTE=Аля 86@;2815714]хорошо! я приерно выйду19.00!
зай когда тебе следующее узи назначили???[/QUOTE] На 20-22 неделе |
[QUOTE=Fairy Mommy;2815719]Супер красотень! умяла бы сейчас за минуту!
мне его в дневном стационаре бесплатно капают:)[/QUOTE] Ия бы скушала...:) |
[QUOTE=Светлана84;2815686]Я тоже держу за тебя @@@@@@@@чтоб анализы все хорошие были:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая...Все обязательно получиться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2815689]Понятненько. Классно, завтра уже увидитесь.[/QUOTE]
дааааа! Я уже дождаться не могу:girl_in_love: [QUOTE=Fairy Mommy;2815719]Супер красотень! умяла бы сейчас за минуту! мне его в дневном стационаре бесплатно капают:)[/QUOTE] Классно, повезло!:) 10 таблеток стоило в прошлом году практически 600руб. А в день надо было по 2 таблетки пить:-! А ампулы 5 штучек 500 рублей вроде:-! Воть... недешево |
Вы уже готовы к Новому Году?
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |