![]() |
Девочки, а у меня аллергия на 14 февраля, вот не люблю я этого романтизма в дате, нинаю почему!
Надюшка :))) поздравляю с новым Ц! |
[QUOTE=катринчик;3116342]лучше М...я же алаизы не сдавала ди если опять с прогиком проблемы...надо на нем пузатиться...вообщем мне страшно как то стало...да и О когда была не понятно в какой день?????[/QUOTE]
Ты не нагнетай раньше времени. Живи и радуйся. По факту разберешься. Пока ведь ни М, ни Б. Ждемс! Спокойно ждемс! |
[QUOTE=катринчик;3116347]НЕТТТТТТТТТТТТТТТ :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мась, да не переживай ты так!:girl_haha: У 90% после сдачи анализов обнаруживается, что все в норме. Просто был хромосомный сбой. Все будет хорошо!:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=AmaranthA;3116362]Девочки, а у меня аллергия на 14 февраля, вот не люблю я этого романтизма в дате, нинаю почему!
Надюшка :))) поздравляю с новым Ц![/QUOTE] Приветик дорогая. :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3116364]Ты не нагнетай раньше времени. Живи и радуйся. По факту разберешься. Пока ведь ни М, ни Б. Ждемс! Спокойно ждемс![/QUOTE] Ты же заешь что я САМА МИСС ПАНИКА :hysteric: [QUOTE=Katrinshev;3116366]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мась, да не переживай ты так!:girl_haha: У 90% после сдачи анализов обнаруживается, что все в норме. Просто был хромосомный сбой. Все будет хорошо!:connie_rockingbaby:[/QUOTE] Да меня польше прогесторон беспокит...он маленький очень был :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3116411]Приветик дорогая. :girl_in_love:
Ты же заешь что я САМА МИСС ПАНИКА :hysteric: Да меня польше прогесторон беспокит...он маленький очень был :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну и фто!:girl_haha: Сходишь ко врачу, как только узнаешь про:puz: Сделают анализ еще раз на прогик и если будет маленький, выпишет тебе что-нибудь стимулирующее... Всего делов-то? Чего ты панику-то наводишь, в самом-то деле?:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3116260]Приветик дорогая. Ты сегодня в офис не побежишь???
Приветик. Ого у тебя дел сегодня :girl_in_love: Привет. Как делишки???[/QUOTE] У меня всё нормально я в середине второй упаковки ОК, правда забываю их пить!!! прямо напасть на меня! Сейчас распечатаю себе смешную картинку напоминалку:-D [QUOTE=Katrinshev;3116299]Привет, девули:girl_in_love: А мой вообще больше любит "Петра и Февроньи" праздник... Грит, что 14-е - это заморский...А он у мну патриот типа:girl_haha: Но мну лишний повод попраздновать:girl_in_love: Да и подарки я люблю:girl_haha:[/QUOTE] И я за этот праздник! у нас в стране всегда так ! Новый год так в продаже одни Санты! А про праздник "Петра и Февроньи" вспоминают пару лет как и то не знают как его праздновать! а ведь он в хорошую летнюю пору! Чего-то я как с транспарантами:-D [QUOTE=катринчик;3116411]Приветик дорогая. :girl_in_love: Ты же заешь что я САМА МИСС ПАНИКА :hysteric: Да меня польше прогесторон беспокит...он маленький очень был :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ох уж эти сдачи анализов!! Я тут тоже этим озадачена так вчера смотрела сайты с ценами ну и сравнивала пока инвитро самая дорогая) и вообще дороже чем у нас в Хабаровске ровно в 2 раза!:-E Сдай прогестерон и успокойся! У меня вон все анализы в порядке))) хотя всё-равно беспокоюсь и хочу пересдавать:) |
[QUOTE=Katrinshev;3116454]Ну и фто!:girl_haha: Сходишь ко врачу, как только узнаешь про:puz: Сделают анализ еще раз на прогик и если будет маленький, выпишет тебе что-нибудь стимулирующее... Всего делов-то? Чего ты панику-то наводишь, в самом-то деле?:girl_haha:[/QUOTE]
мне врач так и сказала- сначала :preg: потом будем решать:) |
[QUOTE=Katrinshev;3116454]Ну и фто!:girl_haha: Сходишь ко врачу, как только узнаешь про:puz: Сделают анализ еще раз на прогик и если будет маленький, выпишет тебе что-нибудь стимулирующее... Всего делов-то? Чего ты панику-то наводишь, в самом-то деле?:girl_haha:[/QUOTE]
да просто в первый раз тоже все так же было, я с похорон папы приехала уже 4 недели было....и прогик тоже мог повлиять на мою Б. Ладно не буду пониковать, посмотрим...может М придут...так как мы же не планировали вообще....да и ПА были в этом месяце редко...ВООБЩЕМ К ПСИХИАТОРУ ПОРА МНЕ:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3116478]И я за этот праздник! у нас в стране всегда так ! Новый год так в продаже одни Санты! А про праздник "Петра и Февроньи" вспоминают пару лет как и то не знают как его праздновать! а ведь он в хорошую летнюю пору! Чего-то я как с транспарантами:-D
[/QUOTE] А я даже день взятия Бастилии отмечаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне сам процесс отмечания нравится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D |
[QUOTE=катринчик;3116516]да просто в первый раз тоже все так же было, я с похорон папы приехала уже 4 недели было....и прогик тоже мог повлиять на мою Б. Ладно не буду пониковать, посмотрим...может М придут...так как мы же не планировали вообще....да и ПА были в этом месяце редко...ВООБЩЕМ К ПСИХИАТОРУ ПОРА МНЕ:girl_haha:[/QUOTE]
Мась, ты давай спокойненько. В прошлый раз у тебя стресс был и ревела небось много. Скорей всего именно это повлияло на мальша. А сейчас все по другому. Ты будешь СПОКОЙНОЙ!!! Сдашь в самом начале анализы и если что, просто попьешь таблетосы и все...;) |
[QUOTE=Тануша;3116478]У меня всё нормально я в середине второй упаковки ОК, правда забываю их пить!!! прямо напасть на меня! Сейчас распечатаю себе смешную картинку напоминалку:-D
И я за этот праздник! у нас в стране всегда так ! Новый год так в продаже одни Санты! А про праздник "Петра и Февроньи" вспоминают пару лет как и то не знают как его праздновать! а ведь он в хорошую летнюю пору! Чего-то я как с транспарантами:-D Ох уж эти сдачи анализов!! Я тут тоже этим озадачена так вчера смотрела сайты с ценами ну и сравнивала пока инвитро самая дорогая) и вообще дороже чем у нас в Хабаровске ровно в 2 раза!:-E Сдай прогестерон и успокойся! У меня вон все анализы в порядке))) хотя всё-равно беспокоюсь и хочу пересдавать:)[/QUOTE] У меня на телефоне стояло напоминаение про ОК и я пила всегда. А по проводу прогика его же надо сдать на 21-23 день цикла....а у меня сейчас уже 29-30 ДЦ. Да это я возможно панику подняла безпочвенно. а вообще в инвитро дорого я собиралась сдавать в "ГЕРПЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" на Академической там реально дешевле. Я уже все подсчитала....посмотри у них на сайте есть вся информация по ценам |
[QUOTE=Katrinshev;3116550]Мась, ты давай спокойненько. В прошлый раз у тебя стресс был и ревела небось много. Скорей всего именно это повлияло на мальша. А сейчас все по другому. Ты будешь СПОКОЙНОЙ!!! Сдашь в самом начале анализы и если что, просто попьешь таблетосы и все...;)[/QUOTE]
Все я уже успокоилась...посмотрим что будет, возможно все беспочвенно....я и так с утра пораньше тут панику подняла как ИСТЕРИЧКА [URL=http://smajliki.ru/smilie-332171463.html][IMG]http://s3.rimg.info/b2627b068d17723bdd51368811f51e9d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;3116592]Все я уже успокоилась...посмотрим что будет, возможно все беспочвенно....я и так с утра пораньше тут панику подняла как ИСТЕРИЧКА [URL=http://smajliki.ru/smilie-332171463.html][IMG]http://s3.rimg.info/b2627b068d17723bdd51368811f51e9d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrinshev;3116605]:-D :-D :-D[/QUOTE]
ьак что буду молчать и ждать |
[QUOTE=катринчик;3116564]У меня на телефоне стояло напоминаение про ОК и я пила всегда. А по проводу прогика его же надо сдать на 21-23 день цикла....а у меня сейчас уже 29-30 ДЦ. Да это я возможно панику подняла безпочвенно.
а вообще в инвитро дорого я собиралась сдавать в "ГЕРПЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" на Академической там реально дешевле. Я уже все подсчитала....посмотри у них на сайте есть вся информация по ценам[/QUOTE] Посмотри еще 83 КБ Там цены тоже еще меньше вроде были. Она находится на м. домодедовской. Близко к области. Только там по поводу цен надо звонить. Я там на инфекции методом ПЦР сдавала получилось около 2т.р. 12 анализов. |
[QUOTE=Katrinshev;3116656]Посмотри еще 83 КБ Там цены тоже еще меньше вроде были. Она находится на м. домодедовской. Близко к области.[/QUOTE]
сейчас гляну...спасибки...мне единственное с рабо отпрашиваться очень тяжело..... |
[QUOTE=катринчик;3116685]сейчас гляну...спасибки...мне единственное с рабо отпрашиваться очень тяжело.....[/QUOTE]
Они по субботам работают вроде и в будние до поздна. Лучше позвонить узнать:) |
83 КБ это как расшифровать)))
|
[QUOTE=катринчик;3116685]сейчас гляну...спасибки...мне единственное с рабо отпрашиваться очень тяжело.....[/QUOTE]
Вот, сайт нашла: [url]http://www.kb83.com/[/url] |
[QUOTE=Katrinshev;3116715]Они по субботам работают вроде и в будние до поздна. Лучше позвонить узнать:)[/QUOTE]
Я единственное привязана к гармоном одни надо же сдавать на 4-5 ДЦ, а другие на 21-23 ДЦ...так что быду отпрашиваться под любым придлогом. |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |