Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

freken 28.08.2011 12:03

Жень фотка супер
оч на тебя похож Пашка ))))))) классно!!!!!!!!!

про бутылку
а я отучила же
забыла совсем поделится!!!!
как к свекрови приехали как-то плавно от бутылки отошли
пьет ряженку на ночь частенько из чашки
и все
ей теперь факт именно че-нить выпить на ночь
а не бутылка
так что слава Богу

freken 28.08.2011 12:04

Олесь, ржака
:)
моей сразу тоже кучу всего надо, когда я Катьку укладываю... прям хлебом не корми, дай только на мозг мне подавить))))))))))

Olesja-ja 28.08.2011 13:04

Юль, и я б не сказала, что у нее ревность. Раньше была немного, сейчас нормально :) . Диму постоянно тискает, целует, играет с ним..... Но вот эти дни прям мозг мне взрывает..... В общем, мама сейчас забрала до вечера Диму себе, кайф :girl_in_love: Я перебрала все игрушки, выкинула мешок, места столько освободилось в их комнате :))) Для меня это большое дело, до которого руки редко доходят. Уложу Катю и сама лягу спать :)

КоТёнка 28.08.2011 13:08

А мы вот так поем))))
[url]http://vkontakte.ru/video4406680_161488680[/url]

Olesja-ja 28.08.2011 13:13

[QUOTE=КоТёнка;3886540]А мы вот так поем))))
[url]http://vkontakte.ru/video4406680_161488680[/url][/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))
:-D :-D :-D :-D :-D

[COLOR="Black"][B][COLOR="Red"]Обалдеть!!!!!! Какая прелесть!!!! Аж настроение поднялось :))) [/COLOR][/B][/COLOR]

Катя моя посмотрела и требует на бис :-D :-D :-D

Olesja-ja 28.08.2011 13:19

ой у вас там столько всего интересного :)))
Все, Катя спать не будет, смотрит ваше видео -не оторвешь :-D

КоТёнка 28.08.2011 13:22

:-D :-D :-D

Gelli 28.08.2011 15:13

[QUOTE=Sandro4ka;3881371]мы часто красками дома рисуем, НО обязательно рисуем за Нюськиным столом)))) и под контролем!!!
было пару раз и на стенах, но это пресекалось на корню)))[/QUOTE]
мы рисуем за общим столом, кисточками, очень аккуратно, редко куда выезжает.
За пластили готова отдать всё, очень любит грибочки делать

[QUOTE=Laska;3883597]Спасибо девочки. Что-то совсем разболелись :([/QUOTE]
Выздоравливате!!!

Похоже мы одни в сад не идем. Нам места не хватило. Но я как то не особо расстроилась. На следущий год буду оформлять в тот же куда и старших ( он коррекционный с 4 лет, но думаю нас возьмут в 3,7)

Ванькина мама 28.08.2011 16:34

[QUOTE=Gelli;3886938]
Похоже мы одни в сад не идем. [B]Нам места не хватило.[/B] Но я как то не особо расстроилась. На следущий год буду оформлять в тот же куда и старших ( он коррекционный с 4 лет, но думаю нас возьмут в 3,7)[/QUOTE]

ну нам тоже места не хватило....

Женькина Малышка 28.08.2011 16:38

[I][B]Гуль[/B][/I], это нечто!!!
Суперски поет!!
И на Рушана кстати стала ооочень похожа.
Маленькая копия папы.
Пишу и тороплюсь. Уля требует еще включить песню!!

freken 28.08.2011 16:53

Эльмира просто класс :-D сууупер

Ванькина мама 28.08.2011 17:22

[B]Гуль, дочка прям певица))))) молодец!!!![/B]

я как то попыталась снять, как Иван пересказывает Машу и медведя, но как только он увидел камеру, то бросил выступать и полез к технике... но я над ним смеялась до слез)))

freken 28.08.2011 17:37

моя тоже как увидит фотик, сразу бегом от меня (((
прям последнее время ужас какой-то((( вчера гуляли, хотела пофоткать ее
ну я канешн пофоткала, но это прям ужас
как в мультике
я грит за ним пол дня бегал чтоб на фоторужье щелкнуть
будешь еще пол дня бегать, чтоб фотографию отдать..........

Ванькина мама 28.08.2011 17:43

[B]Юль[/B], а мой не от меня бежит, а наоборот ко мне и заглядывает в экран...

freken 28.08.2011 17:50

да я поняла
я "тоже" написала типа моя тоже жжет
(((

ой девки
я сегодня еду в гости на блинцы
карочи к матери жены младшего мужниного брата
к бабе Нине кароч)))))))))) девки
какие же у нее.. блинцы
закачаешьсо! вобщем лан....я пока кормящая.. мне можно =))
потом похудею
ыыыыыыыы жесть канешн

Ванькина мама 28.08.2011 17:55

вкусные блинцы - это вещь:))) :))) :)))

Olesja-ja 28.08.2011 17:59

[QUOTE=Ванькина мама;3887377][B]Юль[/B], а мой не от меня бежит, а наоборот ко мне и заглядывает в экран...[/QUOTE]

и у меня Катя так делает :girl_haha: Целая история чтоб ее сфоткать :girl_haha:
Ох мне бы сейчас блинов, хотя нет -булочек теплых с кофе :girl_in_love:
Блин, испечь что ли завтра %-0
А то так и похудею :-D

~Авуся~ 29.08.2011 01:40

[QUOTE=freken;3886101]...купила пирантел
в аптеке сказали надо взрослым тоже прогнаться от глистов на всякий случай
наверно надо был продать еще нам что-нить :-D
я все понимаю.. но вот инструкцию еще не читала - можно ли их при гв
ну да ладно
самое главное ульянке дам
опять зубами скрипела всю ночь мне на ухо[/QUOTE]

Удачного прогона! ;)

[QUOTE=Jenny;3886152]привет, мои хорошие! давно у вас не была)
Пашок уже большой совсем вырос, в садик с июня вроде ходим, я уже на работу вышла. Болтает уже всё и вовсю и хорошо ,песни поет, от старшего многому учится)
[IMG]http://cs10749.vkontakte.ru/u2723580/92856541/z_9e2d2653.jpg[/IMG]
это мы стриглись на днях, так и сидел всю подстрижку с каменным лицом ,не шевелясь))[/QUOTE]

[B]Женечка[/B], привет! Молодец, что заглянула к нам :)
Пашок такой серьёзный! Настоящий мужчина! :)))

[QUOTE=Olesja-ja;3886168]...Сегодня второй день мне нервы мотает. Не знаю что делать. Сил уже нет. Своим нытьем уже дырку в голове проела :hysteric: Вчера целый день так себя вела, ночью тоже, я думала сегодня ее попустит, а нет-все продолжается :hysteric: То чай требует, дам чай, просит молоко, потом компот, потом еще что-нибудь. И не просто просит, а ноет..... Валерьянки что-ли ей дать?[/QUOTE]

[B]Олесь[/B], а у Вас зубки все уже вылезли. Ну мало ли вообще что её может беспокоить. Ты её лучше просто ромашкой попои.

[QUOTE=Jenny;3886189]...а еще...мы до сих пор от бутылки не можем отучиться(((((((, сам носит ее выкидывает постоянно со словами "я большой уже", а сам потом или достает из мусорки прям или истерику устраивает, чтоб я ему ее принесла((
уже не знаю, что делать([/QUOTE]

[B]Жень[/B], а ты попробуй спрячь все бутылки. И в очередной раз когда он их требовать начнёт, ты ему скажи, пошли мол вместе посмотрим, нет их ни где!
Я лично Сашке сказала, что малыш приходил и забрал все твои бутылки. Что мол с мамой совсем маленький зайчик пришёл. И ему твои бутылки нужнее. Я их и отдала этому малышу. Ты же ведь большой уже из кружки пить умеешь. Сашка сначала так удивился, несколько раз переспрашивал, но поверил и не плакал даже :girl_haha:
Попробуй, мож и у Вас сработает :)

[QUOTE=Olesja-ja;3886200]Ох уж эти детки!!!
Укачиваю Диму, она ноет, естественно, дай чай! Сразу дала и чай, и компот, и молоко, чтоб отстала, укачиваю дальше. Тольк Дима начал засыпать, она ноет -перелей компот в эту кружку, а чай-в эту! Перелила. Опять ноет, а молоко-сюда! Она надо мной издевается наверное :hysteric: Бросила укачивать Диму, психонула, делайте чё хотите!!!! Сил моих больше нет!!!! :hysteric:[/QUOTE]

[B]Олесь[/B], вот я конечно не дохтор в таких делах как грицца, но. А ты попробуй Кате сказать, что мол не мешай пока(ну ессно поласковее), я сейчас братика уложу спать и мы с тобой чем-нить интересным займёмся чисто вдвоём :) Может прокатит.

[QUOTE=freken;3886368]...про бутылку
а я отучила же
забыла совсем поделится!!!!
как к свекрови приехали как-то плавно от бутылки отошли
пьет ряженку на ночь частенько из чашки
и все
ей теперь факт именно че-нить выпить на ночь
а не бутылка
так что слава Богу[/QUOTE]

[B]Юлькин[/B], поздравляю с хорошим делом!!! :)))

Olesja-ja 29.08.2011 07:42

[QUOTE=~Авуся~;3888553]

[B]Олесь[/B], а у Вас зубки все уже вылезли. Ну мало ли вообще что её может беспокоить. Ты её лучше просто ромашкой попои.

[B]Олесь[/B], вот я конечно не дохтор в таких делах как грицца, но. А ты попробуй Кате сказать, что мол не мешай пока(ну ессно поласковее), я сейчас братика уложу спать и мы с тобой чем-нить интересным займёмся чисто вдвоём :) Может прокатит.

[/QUOTE]

зубки, вроде все уже :)

А Катя я всегда говорю, чтоб подождала и что мы будем и рисовать, и читать и лепить и прочее, и никто нам не будет мешать.... не прокатывает. Она хочет чтоб сию минуту это произошло, терпения что-ли нету ...

Jenny 29.08.2011 09:06

Авусь , я такой метод пробовала, он начинает жутко истерить, а я не выдерживаю и достаю ему бутылку(((((((

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.