Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Смородина 24.05.2011 19:43

[QUOTE=Татьяночка87;3575016]Поздравляю!!!!! наконец отмучилась!!!!:))) :))) :))) теперь отдыхать будешь и наслаждаться жизнью!!![/QUOTE]

Ага, точно! Малыша буду ждать своего :) Можно теперь вплотную организацией свадьбы заняться и приобретением всего всего для маленького :connie_1:

КлЯкСа 24.05.2011 20:02

Привет всем :)
Диплом... это страшное слово... мне еще предстоит... эх...

Смородина 24.05.2011 21:26

[QUOTE=КлЯкСа;3575196]Привет всем :)
Диплом... это страшное слово... мне еще предстоит... эх...[/QUOTE]

Не переживай. Всё не так страшно. Я себя успокаивала теми мыслями, что тройку если допустили уж до защиты, то в люб. сл. поставят! У меня вся работа заказаная была, я почти ничего в ней не делала. А ты уж если сама делала, то вообще не стоит переживать! :) У нас так.

Лилия81 24.05.2011 21:51

Девочки, привет. Я к вам за помощью.... Подскажите пож. какое-нибудь действительно хорошее средство от насморка. Простыла, задыхаюсь :( Аквамарис, пиносол не помогают. Раньше всегда пользовалась Тизином. Теперь нельзя - противопоказан при Б. Не знаю, что делать :( Может, всё-таки брызнуть разочек Тизином на ночь? Посоветуйте пож.!

Татьяночка87 24.05.2011 22:30

[QUOTE=Лилия81;3575649]Девочки, привет. Я к вам за помощью.... Подскажите пож. какое-нибудь действительно хорошее средство от насморка. Простыла, задыхаюсь :( Аквамарис, пиносол не помогают. Раньше всегда пользовалась Тизином. Теперь нельзя - противопоказан при Б. Не знаю, что делать :( Может, всё-таки брызнуть разочек Тизином на ночь? Посоветуйте пож.![/QUOTE]

я промывала нос Долфином, но сначала перед тем как промыть его нужно открыть, очень хорошо мне помог Називин для детей до года. Промывала нос раза 3 в день и очень быстро насморк прошел

ЦветочекЯ 24.05.2011 23:48

[QUOTE=Лилия81;3575649]Девочки, привет. Я к вам за помощью.... Подскажите пож. какое-нибудь действительно хорошее средство от насморка. Простыла, задыхаюсь :( Аквамарис, пиносол не помогают. Раньше всегда пользовалась Тизином. Теперь нельзя - противопоказан при Б. Не знаю, что делать :( Может, всё-таки брызнуть разочек Тизином на ночь? Посоветуйте пож.![/QUOTE]

та же фигня совсем недавно была,тоже ничего не помогало...пока само не начало проходить....

Viktoriya K 25.05.2011 02:29

Привет! Когда я болела, мне мой врач порекомендовала любые капли котрые детям можно. Я пошла детские купила Назол Бэби, мне помогло.

Lisa28 25.05.2011 09:01

Всем приветик!!!Как ваши делишки????

@Лялечка@ 25.05.2011 11:24

Привет пузики!!!
[B]Лилия81, Lisa28[/B] с недельками:)))

larchik 25.05.2011 12:12

Всем приветик!:girl_in_love:

Лилия81 25.05.2011 13:44

[QUOTE=@Лялечка@;3577070]Привет пузики!!!
[B]Лилия81, Lisa28[/B] с недельками:)))[/QUOTE]

Привет! Спасибочки!!! :)))

Лилия81 25.05.2011 13:47

Девочки! Спасибо большое за участие! Позвонила я сегодня своему Г. по поводу насморка. Она порекомендовала Эуфорбиум (спрей) и Коризалия (таблетки). Эуфорбиум уже муж прикупил, буду сегодня испытывать :-D

Lisa28 25.05.2011 14:30

[QUOTE=@Лялечка@;3577070]Привет пузики!!!
[B]Лилия81, Lisa28[/B] с недельками:)))[/QUOTE]

Спасибки милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольг@~ 25.05.2011 17:40

[B]Лен, Лиль[/B] с недельками вас.
Девочки кто работает, подскажите мне, вроде как по законодательству я могу взять отпуск авансом, вот хотела уточнить кто что знает по этому поводу?

Hygge 25.05.2011 18:30

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет пузикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась !!!!!!!! Да здравствует интерент:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/B]

сейчас сяду и почитаю вас за месяц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ольг@~ 25.05.2011 18:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3579293][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет пузикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась !!!!!!!! Да здравствует интерент:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/B]

сейчас сяду и почитаю вас за месяц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ОООООООООО какие люди, привет, привет.С неделькой вас.
Как пузик? Как переехали?:))) :))) :)))

Hygge 25.05.2011 18:53

[QUOTE=Ольг@~;3579331]ОООООООООО какие люди, привет, привет.С неделькой вас.
Как пузик? Как переехали?:))) :))) :)))[/QUOTE]

Привет!!!!!Спасибки!!!!! Я так соскучилааааааась!!!!!!! У меня прям ломка от пузяки была:-D :-D :-D

Тонька моя прекрасно поживает! Пинается во всю.:))) :))) Вчера узнала свой скрининг- результаты отличные:girl_in_love: :girl_in_love: ( у меня первый скрининг плохой был если помнишь). Отметила в воскресенье своё 26летие, а неделю назад сыну 6 лет исполнилось.:))) :))) :))) :))) От переезда я ещё отхожу. Квартирка супер,район тоже. Рядом парк,пруд с утками. Красота. Всё купили практически в дом. осталось сделать гардеробную. Уже успели поругаться с соседями:hysteric: :hysteric: и помирились слава Богу.

P.S. сижу вас за май перечитываю. Пока на 10 мае )))))))))

Аллчонок 25.05.2011 21:00

[QUOTE=Ольг@~;3579081][B]Лен, Лиль[/B] с недельками вас.
Девочки кто работает, подскажите мне, вроде как по законодательству я могу взять отпуск авансом, вот хотела уточнить кто что знает по этому поводу?[/QUOTE]

Оля я брала в первую беременность авансом отпуск 28 дней, так что точно знаю что так можно. Но на какие нормативные докмуенты опираться подсказать не смогу %-0

Лилия81 25.05.2011 22:32

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3579293][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет пузикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась !!!!!!!! Да здравствует интерент:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/B]

сейчас сяду и почитаю вас за месяц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!!! Мы тебя заждались!!! :))) С возвращением! И с неделькой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 25.05.2011 23:01

[QUOTE=Лилия81;3579918]Привет!!!!!!!!!!! Мы тебя заждались!!! :))) С возвращением! И с неделькой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо дорогая!!!!!!! Тебя тоже с неделечкой!!!!!! Я так соскучилась. очень очень. Всё перечитала за май начиная с моего последнего сообщения:girl_in_love: :girl_in_love: Вы молодцы- одни хорошие новости:))) :))) :)))

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.