![]() |
[QUOTE=Ksanka;3331916]а, про стопы..я похоже тоже поведу к ортопеду, на носках стала ходить часто:([/QUOTE]
А нам ортопед сказала специально на носках ходить. А он не ходит. Вот дети.. |
Девочки а про какие вы мультики говорите???
|
[QUOTE=Psilda;3331940]А нам ортопед сказала специально на носках ходить. А он не ходит. Вот дети..[/QUOTE]
да? хм.... |
[QUOTE=Ksanka;3331945]да? хм....[/QUOTE]
Это из-за того, что он загребал немного одной ножкой. Причем не всегда. |
Лен я вот тоже подолзреваю что у нас заваливание, а к ортопеду фиг запишешся и поеду покупать минименовские туфли дома ходить, у меня подруга в ортопедический центр ездила, ее напугал их хирург, там врач сказала что это почти у всех детей. прописала коврик, правильную обувь, ванноски с солью ну и массаж
|
блин хотела сходить в поликлинику, съездить, сижу думаю стоит ли...
|
Чего-то Паша кашлять вчера начал. Не сильно. Горло нормальное, темпы нет, соплей тоже. Что такое не пойму. Я пока никак не лечу. В поликлинику не пойду, а то подхватим там ещё чего не дай бог.
|
а у лизы тож сопли какие то непонятные иногда, в на всякий случай виберкол ей вставила
|
[QUOTE=natalishik;3332051]а у лизы тож сопли какие то непонятные иногда, в на всякий случай виберкол ей вставила[/QUOTE]
А зачем вибуркол? Он же вроде жаропонижающий и противовоспалительный. Кстати ты мне напомнила. Надо помазать ему носик вифероном. |
а я еще грипферон капаю, вибуркол жаропонижающий???? че та первый раз слышу, мне врач советовала ставить его даже если при зубах деть плохо спит ночью, от темпы я ставила нурофен, пошла читать инструкцию...
|
ты меня напугала - Вибуркол - гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием.
При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения. |
[QUOTE=Psilda;3331938]
О! Мой тоже такой ласковый. Он если хочет меня поцеловать - хватает меня со всей силой за волосы или уши и типа целует (на самом деле бьется об мою головой своей), а если он какую-то бяку сделал, подходит и в глаза мне так заглядывает типа "прости", а потом обязательно надо чтобы поцеловала. Лен, дай бог чтобы это были зубки и побыстрее они уже вылезли!! А вот ортопед вам при том, что написала этот диагноз назначений не дала ни каких?[/QUOTE] Дашка тоже бьется своим лбом об мой лоб. И делает это она специально и при этом улыбается. Но не целует. Были мысли может это какое то проявление нежности в племенах тумба-юмба)))) Я же уже писала про назначения ортопедом но повторюсь. Ортопедическая обувь, босиком не больше часа бегать, садиться по-турецки и вообще стараться часто садиться в позе всадника, массажировать ножки мячом и физиотерапия. |
[QUOTE=natalishik;3331973]Лен я вот тоже подолзреваю что у нас заваливание, а к ортопеду фиг запишешся и поеду покупать минименовские туфли дома ходить, у меня подруга в ортопедический центр ездила, ее напугал их хирург, там врач сказала что это почти у всех детей. прописала коврик, правильную обувь, ванноски с солью ну и массаж[/QUOTE]
а что это за минименовские туфли? может лучше сначала к ортопеду? [QUOTE=Psilda;3332028]Чего-то Паша кашлять вчера начал. Не сильно. Горло нормальное, темпы нет, соплей тоже. Что такое не пойму. Я пока никак не лечу. В поликлинику не пойду, а то подхватим там ещё чего не дай бог.[/QUOTE] Не болейте!!!!!!! [QUOTE=natalishik;3332244]а я еще грипферон капаю, вибуркол жаропонижающий???? че та первый раз слышу, мне врач советовала ставить его даже если при зубах деть плохо спит ночью, от темпы я ставила нурофен, пошла читать инструкцию...[/QUOTE] вибуркол гомеопатическое средство он и от зубов тоже и при температуре. |
щас в новостях сказали нашли 7-мес. мальчика в тележке продуктовой в детском отделе красногорского Ашана. жуть......как так можно??????????????? бедный:( он так плакал до икоты....
а где же материнский инстинкт????????????????? |
[QUOTE=Tanya Hroost;3328189]вот я и говорю, как к хорошим друзьям в гости на дачу, только со всеми удобствами, ничего сверхестественного[/QUOTE]
ну блин, на Селигере ж красота, на даче у товарищей вряд ли такое гигантское озеро есть, с такими островами и с такими церквями на этих островах [QUOTE=Venera;3329596]у меня звук норм. Знаешь,там же мало говорят. они рассчитаны,чтоб мамы сами комментировали) так ребенок лучше усвоит. хотя,есть серии,где много всего. да и полезно-пусть английский учат)))[/QUOTE] вот противная. Ты ненавистница русского языка! [QUOTE=Зявка;3330016]Сыпь вчера я увидела-мелкоточечная,больше на ногах-после ванны как прыщики с содержимым была,сейчас вроде просто пятнышки температура была одни день и то 37,4 нос совершенно не дышит(((((((((( да.уже почти час звоню-занято а когда не занято-гудки идут,потом короткие-трубку снимабт и кладут-с...ки!!!!!!!![/QUOTE] нам очень хорошо помогал при заложенности носа эффект сауны. Наливаешь в ванну самую горячую воду, потом сливаешь, наливаешь обычную и сажаешь Аринку. Нам прям почти на сутки это помогает. Но это если температуры нет [QUOTE=Плюша;3331769]а ты этого не замечала? что-то у меня закрадываются мысли, что у Дениски тоже что-то в этом роде. а может мерещится? надо бы ему какой-нить массажный щарик купить. а где не знаю. может в зоомагазине? для собак такие пупырчатые продают обычно ) ужас какой :girl_haha:[/QUOTE] балда, в спортивном) Мы в спортмастере за 100 рублей купили) Стася всех массирует и себя тоже))) [QUOTE=Lenusik;3331859]подумала я подумала и чет не пойму....а причем здесь кишечное? стул то у вас нормальный .....поноса то нет и запоров? побоища были года 4 назад. стопки просто необходимо вылечить!!!!!!! не хочу чтоб у Дашки был икс(((( на процедуры нужно в понедельник...надеюсь выздоровеем а то врач сказала что идти только здоровенькими. про стопы не замечала. замечала что ножки иксиком. массажный шарик купили а ашане. но в детских магазах говорят тоже есть ну и в спортивных.[/QUOTE] ну если плохо кишечник работают, то могут возникнуть кожные высыпания. Типа плохо перерабатывает пищу, не все выводит. Я, будучи кривоногой (но у меня как раз О-образное искривление и генетическое, папа с мамой на пару кривоножки) прям жутко не люблю иксобразное искривление, совсем не красиво, как будто сломаны ноги. Прям пугает меня. Лечите-лечите, но про час я все равно считаю, что этого мало))) Лучше полдня, но по разным поверхностям))) А Стася и подраться может, но и обнимать-целовать горазда) Но на просьбу хрен, только когда ей припрет))) Плюш, подруженция моя, знаток гомеопатии чет трубку пока не берет, напоминай мне иногда, я узнаю)) У нее просто двое, ей не до телефона)))) |
[QUOTE=Lenusik;3331214]пригласили его на пьянку к нам. мужики напились и сосед стал ко мне приставать. всю прихожую разгромили при драке.[/QUOTE]
хорошо погуляли)))) [QUOTE=Плюша;3331769]а ты этого не замечала? что-то у меня закрадываются мысли, что у Дениски тоже что-то в этом роде. а может мерещится? надо бы ему какой-нить массажный щарик купить. а где не знаю. может в зоомагазине? для собак такие пупырчатые продают обычно )[/QUOTE] [url]http://www.mediko-farm.ru/shop/massazhnye-kovriki-mjachiki-valiki/[/url] вот внизу коврик камушки и мячики. хочу коврик такой. мне кажется,у Яника тоже есть немного [QUOTE=natalishik;3331973]Лен я вот тоже подолзреваю что у нас заваливание, а к ортопеду фиг запишешся и поеду покупать минименовские туфли дома ходить, у меня подруга в ортопедический центр ездила, ее напугал их хирург, там врач сказала что это почти у всех детей. прописала коврик, правильную обувь, ванноски с солью ну и массаж[/QUOTE] слушайте,а если это почти у всех,то может это норма такая? с возрастом пройдет? |
[url]http://www.komarovskiy.net/faq/varusnaya-deformaciya-konechnostej.html[/url] во! комар пишет,что это либо особенность, либо нарушене кальциевого или другого обмена может быть.
|
ну вот подруге сказали что при правильной прафилактике к 5 годам должно пройти
Лен минимен фирма такая, к ортопеду зачем? таже история что и с педиаторами, я итак знаю что он мне скажет, думаю сильной проблемы у нас нет поэтому прям специальная ортопедическая обувь не нужна а минимен профилактическая как и другие, просто минимен и ортопедию хвалят, у них правильные модели |
а варусная и вальгусная это одно и тоже чтоли?
|
Приветы!
Ну,Наташка, ты даешь....Ты уж лучше перестрахуйся и изучи аннотацию к лекарствам. Они ж, врачи, всякие бывают, и еб..ые на голову тоже. Я тут недавно писала,что нам лекарство назначили Тимурке, в три раза превышающее дозу для взрослого. А его не то,что в три раза больше, его вообще оказалось нельзя давать детям. Лен, вот это баталии у вас творились)) Тоже не люблю ноги иксом, но этот икс он бывает и совсем незаметным почти, но вы лучше его полностью вылечите, Дарья ж будет высокой, моделью)) Пойду искать Эйнштейна на русском языке, на английском что-то никак не привлекает.Нам пока не надо это точно, на русском бы хоть заговорить) |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |