![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4062750]ох, какие у вас цены дикие :-! кошмааар!
Пусть муж выздоравливает поскорее![/QUOTE] Спасибо!!! Я думаю, что переезд - это его единственное лекарство, которое поможет |
[QUOTE=Дасёнка;4062770]Спасибо!!! Я думаю, что переезд - это его единственное лекарство, которое поможет[/QUOTE]
А что с ним? Если не хочешь - не отвечай :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4062856]А что с ним?
Если не хочешь - не отвечай :)[/QUOTE] Точный диагноз никто поставить не может. Сейчас лежит в клинике неврозов. У нас неблагоприятная обстановка в квартире, где мы сейчас живем, ссоры, ругань и прочее.... поэтому и хочу съехать... А то скоро и я не выдержу:( |
Всем привет!!!
[B]Дасенка[/B], а сыночка в садик пристроить не сможешь??? А то бы вышла на работу и финансово вам легче было бы снимать жилье... |
[QUOTE=Мира;4062876]Всем привет!!!
[B]Дасенка[/B], а сыночка в садик пристроить не сможешь??? А то бы вышла на работу и финансово вам легче было бы снимать жилье...[/QUOTE] Приветик Я уже с середины августа на работу вышла. Так еще и на дому работаю, а Серега с бабушкой сидит, мы с ней через день работаем. Она - понедельник, среду, пятницу. Я - вторник, четверг, суббота, ну а на дому, как получится, чаще ночью работаю |
[QUOTE=Дасёнка;4062892]Приветик
Я уже с середины августа на работу вышла. Так еще и на дому работаю, а Серега с бабушкой сидит, мы с ней через день работаем. Она - понедельник, среду, пятницу. Я - вторник, четверг, суббота, ну а на дому, как получится, чаще ночью работаю[/QUOTE] А ну тогда отлично!!! А живете вы в сложной обстановке это с родителями мужа??? У нега там доля оффициально есть в квартире??? |
[QUOTE=Мира;4062903]А ну тогда отлично!!! А живете вы в сложной обстановке это с родителями мужа??? У нега там доля оффициально есть в квартире???[/QUOTE]
с его мамой, его сестрой и её семьей. квартира не приватизированная, квартиросъемщик - свекровь |
[QUOTE=Дасёнка;4062911]с его мамой, его сестрой и её семьей.
квартира не приватизированная, квартиросъемщик - свекровь[/QUOTE] Понятно...мужу нифига не отломится:-E А то была бы доля...на неё таджиков заселить, чтоб им там всем весело было, сразу бы вас доставать перестали.:-/ |
[QUOTE=Мира;4062933]Понятно...мужу нифига не отломится:-E А то была бы доля...на неё таджиков заселить, чтоб им там всем весело было, сразу бы вас доставать перестали.:-/[/QUOTE]
вот-вот! |
[QUOTE=Мира;4062933]Понятно...мужу нифига не отломится:-E А то была бы доля...на неё таджиков заселить, чтоб им там всем весело было, сразу бы вас доставать перестали.:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4062959]вот-вот![/QUOTE] Я сейчас пытаюсь свекровь уговорить на приватизацию, а то у мужа моего вообще угла своего нет. Таджиков конечно мы не заселим, но комнату свою закроем, как уедем, сделаем там склад детских вещей |
Всем привет!!! А мы полдня гуляли. Сейчас хочу пойти повышивать.
[QUOTE=Дасёнка;4062615]Девочки, всем приветик! Была я вчера у мужа, так он похудел сильно, да и постарел по-моему. В общем расстроилась я. А еще твердо решила на съемную переезжать, хотя бы в однушку, посмотрела вчера цены, колеблются от 15 до 18 т.р. + свет, инет, тел. Зато своей семьей жить будем[/QUOTE] Скорейшего выздоровления твоему мужу. Вот прицепилась же гадость какая-то. Знаешь, наверно ты права. Здоровье дороже и, как говорится, его не купишь. Лучше уж в такой ситуации за съемную платить, чем так нервы трепать и здоровье гробить. |
[QUOTE=Дасёнка;4062983]Я сейчас пытаюсь свекровь уговорить на приватизацию, а то у мужа моего вообще угла своего нет.
Таджиков конечно мы не заселим, но комнату свою закроем, как уедем, сделаем там склад детских вещей[/QUOTE] Правильно. Настаивай, уговаривай. |
[QUOTE=Ямама;4061336]А что это?[/QUOTE]
фунчеза - это рисовая лапша, прозрачная такая... [QUOTE=Вселенная;4061800] Привет, лапулечка!!! Уж пропала так пропала. Классненько, по гостям проедетесь. Слушай, а ты же в октябре собиралась дело одно сделать. Или уже после поездки? Ты же не забудь показаться.[/QUOTE] я завтра иду сдавать анализы все, а 20го как приедем надеюсь и за направлением успеть и на прием в центр планирования... надеюсь до нового года успеть на операцию... кофту обязательно покажу:) |
[QUOTE=Darja81;4063928]фунчеза - это рисовая лапша, прозрачная такая...
я завтра иду сдавать анализы все, а 20го как приедем надеюсь и за направлением успеть и на прием в центр планирования... надеюсь до нового года успеть на операцию... кофту обязательно покажу:)[/QUOTE] понятненько. Удачи! |
[QUOTE=Вселенная;4064002]понятненько. Удачи![/QUOTE]
спасибо, дорогая! буду очень по вам всем скучать... сегодня маме звонила знакомая -она знахарка, лечит желающих, хорошая тетенька, меня после сглаза на ноги подняла... спрашивала у мамы не беременная ли я... приснилось ей... и папа мне покойный снился, внука на руках носил... и мне рыба снилась и маме... просто все приметы на лицо... а повода никакого пока нет... будем ждать. |
[QUOTE=Darja81;4064031]спасибо, дорогая! буду очень по вам всем скучать...
сегодня маме звонила знакомая -она знахарка, лечит желающих, хорошая тетенька, меня после сглаза на ноги подняла... спрашивала у мамы не беременная ли я... приснилось ей... и папа мне покойный снился, внука на руках носил... и мне рыба снилась и маме... просто все приметы на лицо... а повода никакого пока нет... будем ждать.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так кажется кулачки обозначают. |
[QUOTE=Darja81;4064031]спасибо, дорогая! буду очень по вам всем скучать...
сегодня маме звонила знакомая -она знахарка, лечит желающих, хорошая тетенька, меня после сглаза на ноги подняла... спрашивала у мамы не беременная ли я... приснилось ей... и папа мне покойный снился, внука на руках носил... и мне рыба снилась и маме... просто все приметы на лицо... а повода никакого пока нет... будем ждать.[/QUOTE] мурашки по коже.... Дашенька,держу за тебя кулачки |
[QUOTE=Вселенная;4064180]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так кажется кулачки обозначают.[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;4064490]мурашки по коже.... Дашенька,держу за тебя кулачки[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: сдала сегодня все анализы какие только бывают, по-моему, но зато все успела... теперь 20го за направлением и после обеда на встречу с новым врачом... |
[QUOTE=Darja81;4065962]спасибо, девочки:girl_in_love: сдала сегодня все анализы какие только бывают, по-моему, но зато все успела... теперь 20го за направлением и после обеда на встречу с новым врачом...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки привет. сегодня приехала домой с больницы.
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |