Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 07.05.2011 17:50

[QUOTE=Pups86;3514494]лучше, мажет совсем чуток, за день разочек чуточек, надеюсь к рабочим дням все пройдет и я поеду на узи:) Сегодня была такая жуткая тошнота что просто ппц:hysteric: а еще я тестоманка и вчера сделала еще 1 тест, дождалась ярких при ярких полос:-D :-D :-D

Как твои дела?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) Я поздравляю тебя с полосочками)))) У нас очень похолодало :( От этой погоды я совсем разбитая...тошнит тоже периодически, но после среды пока не рвёт, вчера что то намечалось, но я вытерпела - жалко ужина стало, он такой вкусный был :girl_haha: Собирались сегодня к свекрови ну не знаю или поедем, т.к. муж ещё на работе %-0 Вот машинка стирает, а я вышиваю и в компе торчу :) :)

Annushka 84 07.05.2011 17:52

Всем приветики! Ну наконец-то, я уже без пузяки и вас не могу((( Торичка - с неделькой!) Танюш, молодец- порадовалась своим ярким и молодец, для нас главное - позитив!)

Tory 07.05.2011 17:55

[QUOTE=Annushka 84;3514544]Всем приветики! Ну наконец-то, я уже без пузяки и вас не могу((( Торичка - с неделькой!) Танюш, молодец- порадовалась своим ярким и молодец, для нас главное - позитив!)[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love: И тебя [COLOR="RoyalBlue"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ![/B][/COLOR] :))) :)))

*Pupsik* 07.05.2011 17:58

[QUOTE=Tory;3514535]:))) :))) Я поздравляю тебя с полосочками)))) У нас очень похолодало :( От этой погоды я совсем разбитая...тошнит тоже периодически, но после среды пока не рвёт, вчера что то намечалось, но я вытерпела - жалко ужина стало, он такой вкусный был :girl_haha: Собирались сегодня к свекрови ну не знаю или поедем, т.к. муж ещё на работе %-0 Вот машинка стирает, а я вышиваю и в компе торчу :) :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D делать -то мне нечего:girl_haha:
у меня тоже стирка, а я лежу:)

[QUOTE=Annushka 84;3514544]Всем приветики! Ну наконец-то, я уже без пузяки и вас не могу((( Торичка - с неделькой!) Танюш, молодец- порадовалась своим ярким и молодец, для нас главное - позитив!)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага

С неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Annushka 84 07.05.2011 17:58

[QUOTE=Tory;3514562]Спасибочки :girl_in_love: И тебя [COLOR="RoyalBlue"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ![/B][/COLOR] :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Купила я папаверин, думаю на ночь поставить, хотя страшновато без назначения врача....:-[ ]

Annushka 84 07.05.2011 17:59

[QUOTE=Pups86;3514573]:-D :-D :-D делать -то мне нечего:girl_haha:
у меня тоже стирка, а я лежу:)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага

С неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасиб, дорогая! :girl_in_love:

Tory 07.05.2011 18:01

[QUOTE=Annushka 84;3514576]Спасибо! :girl_in_love: Купила я папаверин, думаю на ночь поставить, хотя страшновато без назначения врача....:-[ ][/QUOTE]

Анют, что ни что, а папаверин не страшно - у любого спроси ;)

Annushka 84 07.05.2011 18:02

[QUOTE=Tory;3514588]Анют, что ни что, а папаверин не страшно - у любого спроси ;)[/QUOTE]

Да, я уж начиталась - так что сделаю, надо же до 10 мне дотерпеть, пока к врачу не попаду...

Annushka 84 07.05.2011 18:05

Кстати, девочки, отписываюсь - была на первом нашем узи!!!! Ребеночек развивается на свой срок - 9 неделек, сердечко бьется, все хорошо, кроме гипертонуса...... излазила весь инет в поисках что же это подробнее и как с этим бороться - информация противоречивая, жду похода к врачу после выходных...Еще маську свою на экране видела......слов нет...)))))))))

Tory 07.05.2011 18:08

[QUOTE=Annushka 84;3514601]Кстати, девочки, отписываюсь - была на первом нашем узи!!!! Ребеночек развивается на свой срок - 9 неделек, сердечко бьется, все хорошо, кроме гипертонуса...... излазила весь инет в поисках что же это подробнее и как с этим бороться - информация противоречивая, жду похода к врачу после выходных...Еще маську свою на экране видела......слов нет...)))))))))[/QUOTE]

Ещё раз поздравляю :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL]

Annushka 84 07.05.2011 18:09

[QUOTE=Tory;3514609]Ещё раз поздравляю :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love: теперь я уже узи-подтвержденная :puz: :girl_haha:

*Flower Life* 07.05.2011 18:34

УРА!!!! Заработалааа!!!!!! Всем привет!!!!
АНЮТА, ВИКУЛЯ с Недельками вас!!!!!!!

[QUOTE=Annushka 84;3514601]Кстати, девочки, отписываюсь - была на первом нашем узи!!!! Ребеночек развивается на свой срок - 9 неделек, сердечко бьется, все хорошо, кроме гипертонуса...... излазила весь инет в поисках что же это подробнее и как с этим бороться - информация противоречивая, жду похода к врачу после выходных...Еще маську свою на экране видела......слов нет...)))))))))[/QUOTE]

Уииии!!!!! как классненько!!!!!!!!! так мииило!!!!! Обожаю моменты когда мамочки своих крох видят на узи....чудо просто!!!!!

*Flower Life* 07.05.2011 18:36

[QUOTE=Pups86;3514494] а еще я тестоманка и вчера сделала еще 1 тест, дождалась ярких при ярких полос:-D :-D :-D
:girl_in_love:[/QUOTE]

Ахахах! Танюш, у меня тоже тестик 1 лежит ещё, так иногда поглядываю на него, хотя понимаю что смысла нет)))):girl_haha:

Tory 07.05.2011 18:39

[QUOTE=Oluse4ka;3514691]УРА!!!! Заработалааа!!!!!! Всем привет!!!!
АНЮТА, ВИКУЛЯ с Недельками вас!!!!!!!
[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: Спасибо :)

natashechka 07.05.2011 21:24

Всем приветик!!! сокучилась, 2 дня не могла зайти!!
Анюта поздравляю!!!!!!
Меня поставили на учет, все анализы хорошие, даже гемоглобин 128, с учетом того что я почти не ела когда кровь сдавала. В общем врач сказала теперь ждем узи, а потом ввсех врачей обходить. На узи иду через 2 недели записываться (чтобы в 12 недель сделать успеть)

*Flower Life* 07.05.2011 23:11

[QUOTE=natashechka;3515397]Всем приветик!!! сокучилась, 2 дня не могла зайти!!
Анюта поздравляю!!!!!!
Меня поставили на учет, все анализы хорошие, даже гемоглобин 128, с учетом того что я почти не ела когда кровь сдавала. В общем врач сказала теперь ждем узи, а потом ввсех врачей обходить. На узи иду через 2 недели записываться (чтобы в 12 недель сделать успеть)[/QUOTE]

УУУУ сколько у тебя новостей! как хорошо что всё хорошо!!!!!!!!:girl_in_love: а у нас тишина сегодня!!!

Elena&Viktor 08.05.2011 09:54

Привет девочки.Трудно описать словами,что я пережила за три дня пока не появлялась на сайте.Врач ставит под вопросом замершую беременность,так как медленный рост,а потом гормон и понизился,на узи плодное яйцо 5,3 мм,соответствует 2-3 неделям б,решили ждать до повторного узи до пятницы,чтобы удостовериться,что все таки замерзла или все таки развивается.Я уже и не надеюсь,что будет все хорошо.Скоро наверное буду не свами в болталке.Будут или чистить или таблетку дадут чтобы вышло.

*Flower Life* 08.05.2011 11:08

[QUOTE=Elena&Viktor;3516616]Привет девочки.Трудно описать словами,что я пережила за три дня пока не появлялась на сайте.Врач ставит под вопросом замершую беременность,так как медленный рост,а потом гормон и понизился,на узи плодное яйцо 5,3 мм,соответствует 2-3 неделям б,решили ждать до повторного узи до пятницы,чтобы удостовериться,что все таки замерзла или все таки развивается.Я уже и не надеюсь,что будет все хорошо.Скоро наверное буду не свами в болталке.Будут или чистить или таблетку дадут чтобы вышло.[/QUOTE]
[SIZE="4"]
[B]Так!!! ты тут глупости не говори!!!! все у тебя хорошо! не накручивай!!! просто чуть чуть отстает! что они говорят 3 недели!!!!!!!! У меня в 4 недели ПЯ было 2мм!!!! и тоже отставание небольшое было! зато за 10 дней отставание сравнялось!!!!!! Ты ЧТООО!!!!!!!!! не настраивайся так заранее!!!!!!:puz: :puz: :puz: вы с пузей ещё всех нас тут переболтаете!!!!!!!!![/SIZE][/B]

Annushka 84 08.05.2011 11:32

[QUOTE=Elena&Viktor;3516616]Привет девочки.Трудно описать словами,что я пережила за три дня пока не появлялась на сайте.Врач ставит под вопросом замершую беременность,так как медленный рост,а потом гормон и понизился,на узи плодное яйцо 5,3 мм,соответствует 2-3 неделям б,решили ждать до повторного узи до пятницы,чтобы удостовериться,что все таки замерзла или все таки развивается.Я уже и не надеюсь,что будет все хорошо.Скоро наверное буду не свами в болталке.Будут или чистить или таблетку дадут чтобы вышло.[/QUOTE]

Бедняжка моя, давай пока не подтвердилось худшее надеяться на лучшее, напиши как только врачи уже определяться и скажут точно, дай Бог тебе силы побольше!

Elena&Viktor 08.05.2011 11:46

[QUOTE=Oluse4ka;3516897][SIZE="4"]
[B]Так!!! ты тут глупости не говори!!!! все у тебя хорошо! не накручивай!!! просто чуть чуть отстает! что они говорят 3 недели!!!!!!!! У меня в 4 недели ПЯ было 2мм!!!! и тоже отставание небольшое было! зато за 10 дней отставание сравнялось!!!!!! Ты ЧТООО!!!!!!!!! не настраивайся так заранее!!!!!!:puz: :puz: :puz: вы с пузей ещё всех нас тут переболтаете!!!!!!!!![/SIZE][/B][/QUOTE]

А почему ХГЧ могло упасть?Есть еще какие нибудь причины кроме замершей?

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.