![]() |
Я ее и не укладываю насильно.
Я переживаю за то что на ночь уложится часов в восемь вечера и проснется ни свет ни заря. Так уже было. И потом я в кои веки решила поучавствовать в рукодельном конкурсе, а эта засранка мне повязать не дает, вся надежда на ее сон, а она даже и не думает спать. |
ураааааа Катена уснула
|
[QUOTE=Полиша;3552715]ураааааа Катена уснула[/QUOTE]
Если бы мои в такое время уснули, я бы сказала - КАПУТ!!!!! |
Ириш мы частенько ездим вечером за бабушкой на дачу и Катена всю дорогу спит, и на ночь ложится как обычно часов в 10. Поэтому я особо не переживаю.
|
Вот мы и вернулись!Сказали про Славкин глазик- что типо если он недавно не болякал, то скорее всего попал песок или подобная бяка!прописали капельки. Если краснота через неделю после капания не пройдет, то снова к врачу пойдем.
|
Ир, здорово, что с глазиком все хорошо.
Люб, я сейчас почти постоянно на даче, поэтому до осени я не смогу приехать на встречу. |
в Пензе,[B][I]случайн[/I][/B]о,никто не живет?
|
Всем привет!
Я подстриглась!! Смотрите! Как вам?! [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1105/ac/a47f689608b4.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1105/ac/a47f689608b4t.jpg[/IMG][/URL] Теперь я хочу перекраситься! Мой мастер мне сегодня сказал, что хочет покрасить меня в блондинку, но не в жёлтую соломенную, а холодную типа жемчужного. Он меня видит такой... но у меня честно говоря даже представления нет как это будет...и естественно отказалась не думая. Я хочу к своему цвету вернуться и отращивать свои, постепенно срезая крашенные.
|
[QUOTE=Vivian;3553789]Ир, здорово, что с глазиком все хорошо.
Люб, я сейчас почти постоянно на даче, поэтому до осени я не смогу приехать на встречу.[/QUOTE] Я тоже через неделю планирую на дачу эвакуироваться и до осени, а там мы уже в Люберцы переберёмся... так что тоже только осень смогу встретится. А если встречаться, то где? Кстати, сейчас я живу на Площади Ильича, Римская это прямая ветка метро к Марьино. У меня в Марьино брат работает, я там бывала несколько раз. |
мне нравится! А Варюшка прелесть.
Кать, мне стоматологи в том числе и из института стоматологии сказали бой пустышкам. Сорри , что влезаю не в свое. Наталья Павловна, твое мнение? Мы быстро отучились от нее. |
Кать, ты прям в Люберцах жить будешь?
расскажи где, буду в гости ездить |
[B]Яковлева[/B] хорошА!!! а я тебя вижу блондинкой. ууууууууууууххх какой блондинкой :)))
|
[QUOTE=Vivian;3554066]мне нравится! А Варюшка прелесть.
Кать, мне стоматологи в том числе и из института стоматологии сказали бой пустышкам. Сорри , что влезаю не в свое. Наталья Павловна, твое мнение? Мы быстро отучились от нее.[/QUOTE] Это спорный вопрос... С точки зрения физиологического развития челюстно-лицевой системы- это канешн зло. Однако с другой стороны (психо-эмоциональной) это мощный способ самоуспокоения для малыша.. Ведь очень часто бывает так- отбираешь соску- начинает сосать язык, губу, палец.. Значит у ребенка есть причины для беспокойства и надо устранить сначала их, а потом уже аннулировать пустышку. Как-то так :) |
Кать Классная прическа. У тебя свой цвет волос темный?
Я себе после каждой покраски честно обещаю отрастить свои каштановые волосы, и даже крашусь в каштановый цвет, но через месяц полтора опять иду в парикмахерскую и через обесцвечивание крашусь в рыжый |
Наталья, мы не сосем, наверно нет потребности. А так решать только маме)
|
Получается все до осени будут на дачах и откладывается встреча :(
А мы на природу поедем не раньше июля, когда учеба закончится :( |
Катюш, потрясно выглядишь!!!
|
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Red"]СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ И ОЦЕНКУ!!! Мне очень приятно что вам понравилась моя новая причёска!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Vivian;3554073]Кать, ты прям в Люберцах жить будешь? расскажи где, буду в гости ездить[/QUOTE] Нет, не прям в них - рядом! Люберецкий район, мкр "Красная Горка", Проспект Победы, дом 14. Если ты там бывала и знаешь, то там около станции "Люберцы-1",где Таможенная академия, отгрохали новый микрорайон - я там буду жить! Как только переедим - жду в гости! [QUOTE=vtornik16;3554135][B]Яковлева[/B] хорошА!!! а я тебя вижу блондинкой. ууууууууууууххх какой блондинкой :)))[/QUOTE] И как я тебе блондинистая?! Расскажи-ка!!! :-! Для меня РЫЖАЯ - это состояние души!!! :-D Ни на что не променяю... Кстати, обратили внимание, что у Варьки даже соска рыжая!!! :-Р [QUOTE=Полиша;3554180]Кать Классная прическа. У тебя свой цвет волос темный? Я себе после каждой покраски честно обещаю отрастить свои каштановые волосы, и даже крашусь в каштановый цвет, но через месяц полтора опять иду в парикмахерскую и через обесцвечивание крашусь в рыжый[/QUOTE] Да, у меня тёмный цвет волос. Каштановый. И ситуация с покрасками та же. Меня муж отговорил, сказал что ты такая солнечная - не закрашивай в тёмный! И я передумала. Я закрашу в следующий раз мелирование, а цвет оставлю! [QUOTE=Наталья Павловна;3554177]Это спорный вопрос... С точки зрения физиологического развития челюстно-лицевой системы- это канешн зло. Однако с другой стороны (психо-эмоциональной) это мощный способ самоуспокоения для малыша.. Ведь очень часто бывает так- отбираешь соску- начинает сосать язык, губу, палец.. Значит у ребенка есть причины для беспокойства и надо устранить сначала их, а потом уже аннулировать пустышку. Как-то так :)[/QUOTE] Я смотрю на этот вопрос с точки зрения психо-эмоционального развития. Если у нас забрать пустышку, то мы сосём руку - как медведь, всю кисть целиком... А как можно выявить причину беспокойства??? У меня Анька сосала соску ночью, когда засыпала до 2,5 лет, а потом выкинула её в помойку и сказала: Я уже большая!!! Правда ещё два дня после этого она страдала по ней, скучала видимо, но ни пальцы ни чего в рот не брала. А сейчас у неё привычка - грызть карандаши. Все изгрызла. Может зубы чешутся, а может нервное... %-0 |
Всем приветик!
Я готовилась читать ваш роман с продолжением, а тут ничего и не написано :( У меня вчера муж "сделал сюрприз" Купил зеркалку, обещанную га НГ, на не ту, которую я хотела и в неудачное время для таких покупок... |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Доброго всем утречка и хорошего настроения! [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Мы сегодня встали в 7.30 (третий день подряд) с папой на работу. :) Сегодня мы его поцеловали, ручкой помахали "пока-пока!", проводили и закатили истерику, что тоже хотим на улицу - пришлось идти. Погуляли полчасика в песочнице, покатались с горки, покачались на качелях, погоняли голубей и пошли в сторону дома! Народ мимо проходящий такими глазами смотрел - как будто бы я сумасшедшая в такую рань ребёнка на площадку вытащила! :-D |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |