![]() |
Юль, я грецкие орешки ем и лактамил пила для молочка, мы за первый месяц 1400 наели)))
|
[QUOTE=Львекса;3450384]девочки, у кого детки начали переворачиваться?[/QUOTE]
мы ленимся переворачиваться,вообще блин на пузе не любит лежать засранец. |
[QUOTE=Львекса;3450384]девочки, у кого детки начали переворачиваться?[/QUOTE]
а не рано еще переворачиваться???? |
[QUOTE=Арусяня;3450387]мы ленимся переворачиваться,вообще блие на пузе не любит лежать засранец.[/QUOTE]
мой на пузе когда лежит начинает движения делать как ползти пытается отталкивается, у него не получается, он психует, потому долго не лежит на животике [QUOTE=Kisuly;3450388]а не рано еще переворачиваться????[/QUOTE] не знаю, пишут что пора, и мама говорит я начала месяца в полтора |
мы на бок переворачиваемся
спасибо про инфу про орехи я просто их че-та и так не ем, и не знала про грудь: у всех по-разному, спору нет но вот я даже... со старшей, плохо расцедилась в самом начале и это был ужас, и молоко почти ушло но меня врач сразу предупредила, когда я стала на грудь ее переводить, что молоко будет появляться не так как после родов так и было но суть в том, что у меня по первой проблемы были от незнания и сейчас - вобще все по другому, молока еще больше... правда я не сцеживаю после кормления но я к тому, что я сразу хорошо расцедилась в роддоме и проблем нет ттт |
[QUOTE=Львекса;3450409]мой на пузе когда лежит начинает движения делать как ползти пытается отталкивается, у него не получается, он психует, потому долго не лежит на животике
не знаю, пишут что пора, и мама говорит я начала месяца в полтора[/QUOTE] ну мы тоже ползем,но переворачиваться не хотим проще полежать побалдеть:-D да мне кажется все сугубо индивидуально. |
[QUOTE=freken;3450419]мы на бок переворачиваемся
спасибо про инфу про орехи я просто их че-та и так не ем, и не знала про грудь: у всех по-разному, спору нет но вот я даже... со старшей, плохо расцедилась в самом начале и это был ужас, и молоко почти ушло но меня врач сразу предупредила, когда я стала на грудь ее переводить, что молоко будет появляться не так как после родов так и было но суть в том, что у меня по первой проблемы были от незнания и сейчас - вобще все по другому, молока еще больше... правда я не сцеживаю после кормления но я к тому, что я сразу хорошо расцедилась в роддоме и проблем нет ттт[/QUOTE] ну да по разному:( мы вон на титьке висели сутками и расцедились хорошо а все никак. столько всяких таблеток ем чаев смесей,мляяя и пипец не хватает. |
это точно
у меня старшая вобще все поздно начала делать и голову держать, и переворачиваться |
мне соседка посоветовала для улучшения лактации "млечный путь" какой-то
посмотрела - типа смеси тока для матерей кормящих фууу беее ну у меня еще и непереносимость - а там молоко в составе карочи в баню.... не буду я хипповский чай пью тока ну ем нормально единственное мне молочку низя... я витамины пью |
написанно с 3х месяцев должны начать переворачиваться с живота на спину,а наоборот с 5-6,так что видимо все индивидуально.
|
[QUOTE=freken;3450448]мне соседка посоветовала для улучшения лактации "млечный путь" какой-то
посмотрела - типа смеси тока для матерей кормящих фууу беее ну у меня еще и непереносимость - а там молоко в составе карочи в баню.... не буду я хипповский чай пью тока ну ем нормально единственное мне молочку низя... я витамины пью[/QUOTE] ну это смысл тот же что лактомил,фемилак,м д мил мама. не сказать чтоб противно,мне по началу помог а потом что мертвому припарка,не знаю может и не он вовсе помог а совпадение. но многим помогает. |
ага
у меня старшая например не ползала зато сразу встала некоторые мож не хотят переворачиваться))) они мож сразу поползут или сядут)))) |
[QUOTE=freken;3450458]ага
у меня старшая например не ползала зато сразу встала некоторые мож не хотят переворачиваться))) они мож сразу поползут или сядут))))[/QUOTE] во во,мама говорит я ползала как таракан-шумахер:-D за секунды в другой комнате оказывалась.спала спокойно поуши описянная короче спокойная была как удав,:hysteric: а сашка в папаню |
[QUOTE=Морковка;3450206][B]таким ...... :)))))))))))) в свете вышесказанного :))))))[/B]
Юль,привет! надо наверное у врача спросить я ваще не понимаю в прибавках,мы не взвешиваемся вообще-весов нема в месяц все и узнаем![/QUOTE] :-D :-D :-D он у тебя сисадмин? они примерно все так выглядят:) [QUOTE=Львекса;3450318]девочки, по поводу молока и сцеживаний после кормления. я ни разу остатки не сцеживала, сын обе тити высасывает, я читала, что не надо сцеживать, чтобы прибывало ровно сколько надо. и в результате я не могу сцедить про запас, один раз ночью с одной он ел, с другой я цедила для прогулки, нацедила переднего грамм 60-70 он дососал заднее из груди и еще и нацеженное пришлось отдать минут через 10. и не знаю что делать, с одной кормлю, со второй ручей[/QUOTE] даааааа, сынуля у тебя проглотик с таким лактостаз не страшен, ттт на вас:girl_in_love: [QUOTE=Арусяня;3450374]у нас такой нют клевый,только мелодий помоему две и два звука разных одлновременно животный.[/QUOTE] ооо завтра муж привезет от мамы - заценим [QUOTE=Арусяня;3450462]в[B]о во,мама говорит я ползала как таракан-шумахер[/B]:-D за секунды в другой комнате оказывалась.спала спокойно поуши описянная короче спокойная была как удав,:hysteric: а сашка в папаню[/QUOTE] :-D :-D :-D один в один как наша вика она даже пошла в год только так как и так хорошо ползала ей ходить без надобности было:-D :-D :-D :-D девочки может быть такое что вот носили меррисы носили и бац аллергия на них через 2 месяца или это просто потничка? у нас в районе подгуза все в меркий прыщик, красный |
у нас попа тож стала от мунов в прыщик, а мы их и до этого целую пачку носили, тож не знаю(((
|
мы на сегодняшний день 1600 набрали с момента рождения
|
[QUOTE=Нюта78;3450525
даааааа, сынуля у тебя проглотик с таким лактостаз не страшен, ттт на вас:girl_in_love: девочки может быть такое что вот носили меррисы носили и бац аллергия на них через 2 месяца или это просто потничка? у нас в районе подгуза все в меркий прыщик, красный[/QUOTE] не говори, Нют, переживаю, что сцедить на прогулку не могу ((( попробуй пореже одевать её в подгуз, почаще держи без него. ну чтоб дома тока в штанишках была |
[QUOTE=Kisuly;3450533]у нас попа тож стала от мунов в прыщик, а мы их и до этого целую пачку носили, тож не знаю((([/QUOTE]
я до этого гуны ей одевала но вот уже дня 3 их не одеваю мож от них? но по идее пройти ждолжно если от гунов...короче хз |
Нют,а деткам вообще нравятся эти коврики? а то я тоже своей порываюсь купить, а думаю вдруг не нужен будет?
|
Оксан, у нас всего 2 пары штанов
если записяет , то на след день гулять не в чем эхххх, но если надо то пусть тогды гуляет она у нас просто либо спит на балконе либо ест и на руках тусует или в кроватке но в кроватке не так уж и долго....вот коврик привезут - будет там голопопить |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |